Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

thika99 - 13/04/2011 05:44 PM
#121

Quote:
Original Posted By Su-37
eh, ada yang bermasalah sama screen-nya ga sih?

koq screen gua suka flickering / kedip2 kayaq lampu neon gitu yah
ada yang punya masalah yang sama ga?

biasanya lebih keliatan waktu layarnya putih semua
(biasanya pas browsing)


idem Gn saya juga begitu knp yah
thika99 - 13/04/2011 05:45 PM
#122

Quote:
Original Posted By stefhenry
ane bgitu bro, biasa klo di set brightness nya d low trus dia nantang cahaya lampu gitu. jd sensor cahaya nya perang deh jd flicker gtu layar arc qta, tp itu normal kok.


beneran normal nie??? takut nie
thika99 - 13/04/2011 05:46 PM
#123

Quote:
Original Posted By Su-37
loh, emangnya layarnya Arc bisa adjust sesuai cahaya ruangan?
masaq sih itu normal?



lumayan mahal yah bro
apalagi ahli pasangnya baru ada nanti Juni 29
kelamaan itu


caranya gmn yah??
beneran normal??
PaPi.GaGa - 13/04/2011 05:48 PM
#124

Quote:
Original Posted By thika99
idem Gn saya juga begitu knp yah


Quote:
Original Posted By thika99
beneran normal nie??? takut nie


Quote:
Original Posted By thika99
caranya gmn yah??
beneran normal??


knapa ga di multiquote / edit quote aja gan daripada tripost bederet gini hammers
radipta91 - 13/04/2011 06:20 PM
#125

Quote:
Original Posted By hiro lee
bro semua numpang nanya donk....
kok di arc ga ada aplikasi restore and back up ya?...

terus bro semua kalau restore dan back up pakai apa ya?..

terus saya kan mau ganti SD CARD bawaan soner ke sd card 16 giga class 6 , nah yang

mau saya tanyakan ada cara khusus ga pindahin data dan aplikasi yang ada di sc card

bawaan soner ke sd card baru ya?..perlu aplikasi khusus atau cuma tinggal copy aja... dan

apakah sd card baru perlu di partisi.. thanks atas bantuannya


Bukan Arc nya yang ga ada gan, tapi OS Gingerbreadnya yang udah ga dukung backup & restore karena udah bisa sync ke google o


soal SD card ya tinggal ente backup aja di komputer gan, terus nanti di copas aja ke SD yang baru, ga perlu partisi2an D


wealah, barusan buka market ternyata ada Tab baru, "Sony Ericsson" hahaha makin gaul aja rasanya
PaPi.GaGa - 13/04/2011 06:38 PM
#126

Quote:
Original Posted By radipta91
Bukan Arc nya yang ga ada gan, tapi OS Gingerbreadnya yang udah ga dukung backup & restore karena udah bisa sync ke google o


jadi kalo ane misalnya mau restore ke factory, nanti pas log in lagi semua sms, akun email, settings, dll nya pada balik lagi gitu think:
12punch - 13/04/2011 06:42 PM
#127

Quote:
Original Posted By Dori Dori
poweramp, tapi trial 15 hari doang
bisa install bajakannya sih, tapi $5 doang masa dibajak malu

sapa ya yg bisa bantuin gw beli poweramp ini? bingung ndak ada credit card :mewek



download dimane emng gan?
yg build 230 aja itu.. dpt licence kok keknya \) ~
di Blapkmarket.com bnyk tuh application ilovekaskus
radipta91 - 13/04/2011 06:43 PM
#128

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
jadi kalo ane misalnya mau restore ke factory, nanti pas log in lagi semua sms, akun email, settings, dll nya pada balik lagi gitu think:


belum pernah nyoba tuh gan yang ini o taunya contacts aja o
PaPi.GaGa - 13/04/2011 06:49 PM
#129

Quote:
Original Posted By radipta91
belum pernah nyoba tuh gan yang ini o taunya contacts aja o


makanya nih ane jg ragu kalo mau back up akun dan settingan lainnya gimana nantinya bingung:
bman81 - 13/04/2011 06:55 PM
#130
PDAir Case for Arc
Plekenyet - 13/04/2011 07:09 PM
#131
Root ARC
Agan2 ....Udah ada yang root ARC nya blm? iloveindonesia iloveindonesia
hiro lee - 13/04/2011 07:24 PM
#132

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
agan play aja gem nya, trus pilih opsi paling bawah, trus pilih plg bawah lagi,,
nanti disitu ada bendera negara buat ganti bahasa D


thanks bro, sudah sukses dan berhasil

Quote:
Original Posted By radipta91
Bukan Arc nya yang ga ada gan, tapi OS Gingerbreadnya yang udah ga dukung backup & restore karena udah bisa sync ke google o


soal SD card ya tinggal ente backup aja di komputer gan, terus nanti di copas aja ke SD yang baru, ga perlu partisi2an D


wealah, barusan buka market ternyata ada Tab baru, "Sony Ericsson" hahaha makin gaul aja rasanya


sip bro...thanks infonya....akan dilaksanakan dam yup market dah tampilan baru, dan lumayan ok

Quote:


saya sudah pesan sama temen ni, saya pilih yang ini http://www.pdair.com/catalog/product_info.php?cPath=10100000_1800000_11001147&products_id=32150
bman81 - 13/04/2011 07:27 PM
#133



Berapa harganya bro? gua pengen pesen yg model bookcase neh......
XperiaArcKaskus - 13/04/2011 07:52 PM
#134

sup2:sup2:sup2:
Numpang ninggalin jejak yah...
pegel bo0o...
ada yang mau gantian / bantuin kaga nih pake ID ini?
I (Louis77) give up... surrender... wkwkwkwk
pengen utak-atik arc lagi...
hiro lee - 13/04/2011 08:24 PM
#135

Quote:
Original Posted By bman81
Berapa harganya bro? gua pengen pesen yg model bookcase neh......


yang saya belo harganya 250ribu bro....
stefhenry - 13/04/2011 09:13 PM
#136

Quote:
Original Posted By SodroneZz
Mslhmya klo tiap kali ngecas psti gw matiin hpnya
Masa msh krg restart jg ud tiap hari dmatiin

@henry: d arc gw yg plg srg mntq force stop cm facebook[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

gw saat ini klo charge seh seringnya flight mode, kecuali uda koi tduluan si archie hammer
hr ini si archie running wsdma only ga sampe 5jam uda koit euyyyyy marah

iya fb apps plg demen force close deh, apa lg klo jaringan lemot ga bs fetch data cd
stefhenry - 13/04/2011 09:18 PM
#137

Quote:
Original Posted By thika99
nubie ijin gabung nie uda dari sabtu make Xeria Arc kereen bgt sama mau tanya kalo layar seperti agak kedip2 itu kenapa yah???


Quote:
Original Posted By SodroneZz
auto brightness nya kali gan confused:


Quote:
Original Posted By thika99
dmn yah settingnya??? cz seperti kedip2 sendiri tu layarnya


Quote:
Original Posted By thika99
idem Gn saya juga begitu knp yah


Quote:
Original Posted By thika99
beneran normal nie??? takut nie


Quote:
Original Posted By thika99
caranya gmn yah??
beneran normal??


itu kondisi brightness nya gmn sis? klo gw set high brightness ga pernah flicker gtu deh. klo low brightness and dia berhadapan ama cahaya ruangan yg jauh lbnh terang maka sencor cahaya si archie akan menyesuaikan diri dengan ngeflick gtu deh. normal kok hal ini, kmrn jg qta archer b3 diset yg sama low brightness dihadepin lampu yg terang pd ngeflick kabeh tu. mosok cacat produksi bisa kena 3 archie ane n he gank bingung
stefhenry - 13/04/2011 09:36 PM
#138

o iya, mo dikit curhat ttg pre order kmrn malu
posisi ane kan d semarang cm ni kmrn pre order arc d se sency. ambil archie pas tgl 7 malem, tgl 9 antri dr jam 9 ehhh dpt #53 dr 50 ekor archer.
trus ada yg bikin list gtu d depan se nya pas pagi. semua pd gerombol disono tp gw nanya tmn ane yg uda ngantri dia blg lsg masup antrian aza krn itu yg bikin list 50 ekor archer pertamax jg pengantri bkn org se. krn dia blg uda dpt list 50 ekor archer penerima kabel HDMI ya sudah. nah ane kan ga sendirian pas dibikin antrian ambil blutut hensfri ya uda kartu ane lsg dimajuin ama adek ane dan lsg dpt tu blutut hensfrina. trus ane keluar dr antrian, trus bbrp menit kemudian tmn ane nelpon krn dia #30 pas maju dia jd #26 nah kan maju 4 ekor tuh, lsg ane bergegas keatas lg dan mencari antrian yg uda dipindah ke arah eskalator, trus kembali ke antrian belakang nomer 50 dan yakin akan dapet tu kabel HDMI. eh tiba2 dtg org yg emang uda terdaftar d list tersebut cm uda ditinggal lama krn dia nomer 23 dan baru ambil setelah nomer 50. padahal itu list ga resmi SE SENCY yg ngeluarin, dan pd saat pengambilan src tgl 7 ane nanya prosedur antrian dibilang org se sencynya antri spt biasa. nah yg namanya antrian FIFO (first in first out) klo tu org uda keluar dr antrian di depan dan tidak kembali setelah dia lewat mestinya di skip dunk, klo mo antri dr belakang lg kek ane. eh lah kok lsg maju depan krn uda tercatat di list awal td. nah brakti bukan prosedur antrian tapi waiting list dunk????!!!!! hammer
tp ya sudah lah, apa mau dikata. :mewek nasi uda jd bubur :matabelo



no ofense gan Yb
handaradi - 13/04/2011 10:41 PM
#139

review dikit, batrei arc ane dah awet ni gan, cas nya jangan lama2 2jam aja kan udah penuh,pertama sih boros tapi semakin kesini semakin mantep. ni ane pake wifian dari jam 7 ampe sekarang masih 85% full download ;-)
thika99 - 13/04/2011 10:54 PM
#140

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
knapa ga di multiquote / edit quote aja gan daripada tripost bederet gini hammers

maap maap Gan maap bgt yah
Quote:
Original Posted By stefhenry
itu kondisi brightness nya gmn sis? klo gw set high brightness ga pernah flicker gtu deh. klo low brightness and dia berhadapan ama cahaya ruangan yg jauh lbnh terang maka sencor cahaya si archie akan menyesuaikan diri dengan ngeflick gtu deh. normal kok hal ini, kmrn jg qta archer b3 diset yg sama low brightness dihadepin lampu yg terang pd ngeflick kabeh tu. mosok cacat produksi bisa kena 3 archie ane n he gank bingung


nah itu dy aq minta settingan kamu dunk biar sama cz kedip2 trz nie
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1