Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

SodroneZz - 13/04/2011 10:59 PM
#141

Quote:
Original Posted By thika99

nah itu dy aq minta settingan kamu dunk biar sama cz kedip2 trz nie
setting-display-timeout nya dibikin gede aja(max 30 mnt)[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Wiidreamer2 - 13/04/2011 11:03 PM
#142

Ditempat gue Arc h a b i s... gue nunggu barang nih

Tanya : Arc bisa maen game pet society/ farm ville Face Book ??
Thanks sebelumnya atas jwbannya bro.
radipta91 - 13/04/2011 11:04 PM
#143

Quote:
Original Posted By stefhenry
o iya, mo dikit curhat ttg pre order kmrn malu
posisi ane kan d semarang cm ni kmrn pre order arc d se sency. ambil archie pas tgl 7 malem, tgl 9 antri dr jam 9 ehhh dpt #53 dr 50 ekor archer.
trus ada yg bikin list gtu d depan se nya pas pagi. semua pd gerombol disono tp gw nanya tmn ane yg uda ngantri dia blg lsg masup antrian aza krn itu yg bikin list 50 ekor archer pertamax jg pengantri bkn org se. krn dia blg uda dpt list 50 ekor archer penerima kabel HDMI ya sudah. nah ane kan ga sendirian pas dibikin antrian ambil blutut hensfri ya uda kartu ane lsg dimajuin ama adek ane dan lsg dpt tu blutut hensfrina. trus ane keluar dr antrian, trus bbrp menit kemudian tmn ane nelpon krn dia #30 pas maju dia jd #26 nah kan maju 4 ekor tuh, lsg ane bergegas keatas lg dan mencari antrian yg uda dipindah ke arah eskalator, trus kembali ke antrian belakang nomer 50 dan yakin akan dapet tu kabel HDMI. eh tiba2 dtg org yg emang uda terdaftar d list tersebut cm uda ditinggal lama krn dia nomer 23 dan baru ambil setelah nomer 50. padahal itu list ga resmi SE SENCY yg ngeluarin, dan pd saat pengambilan src tgl 7 ane nanya prosedur antrian dibilang org se sencynya antri spt biasa. nah yg namanya antrian FIFO (first in first out) klo tu org uda keluar dr antrian di depan dan tidak kembali setelah dia lewat mestinya di skip dunk, klo mo antri dr belakang lg kek ane. eh lah kok lsg maju depan krn uda tercatat di list awal td. nah brakti bukan prosedur antrian tapi waiting list dunk????!!!!! hammer
tp ya sudah lah, apa mau dikata. :mewek nasi uda jd bubur :matabelo



no ofense gan Yb


salah kamar ente, cocoknya di thread ini: [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7501803[/CODE]

thread ini udah ga ngebahas pre-order lagi gan D
thika99 - 13/04/2011 11:04 PM
#144

Quote:
Original Posted By SodroneZz
setting-display-timeout nya dibikin gede aja(max 30 mnt)[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

wogh makasih ya.
Quote:
Original Posted By Wiidreamer2
Ditempat gue Arc h a b i s... gue nunggu barang nih

Tanya : Arc bisa maen game pet society/ farm ville Face Book ??
Thanks sebelumnya atas jwbannya bro.


belum pernah nyoba tuh bsk deh tak coba.



perbedaan instal APK ama SDcard tu apa si???
Wiidreamer2 - 13/04/2011 11:13 PM
#145

Quote:
Original Posted By thika99

belum pernah nyoba tuh bsk deh tak coba.

Oke sip, gue bukmak dulu p

Atau ada Arc user yang sudah pernah coba?
--

Kalo kemaren2 sih di thread preorder arc, jwbnya pake kata : mungkin... p

Kalo iped china pernah gue pm...juga : mungkin bisa gan..tapi loading lama... D

(susah juga kalo punya pacar gila maen game pesbuk...sibuk mandiin piaraan virtual di laptop) ... cwok ngak diurus...D

Baik kalo Arc bisa maen pet society/superpoke.farm ville....sambil nunggu antrian XXI juga bisa pencat pencet mandiin/kasih makan piaraan virtuallnya... p
thika99 - 13/04/2011 11:16 PM
#146

Quote:
Original Posted By Wiidreamer2
Oke sip, gue bukmak dulu p

Atau ada Arc user yang sudah pernah coba?
--

Kalo kemaren2 sih di thread preorder arc, jwbnya pake kata : mungkin... p

Kalo iped china pernah gue pm...juga : mungkin bisa gan..tapi loading lama... D

(susah juga kalo punya pacar gila maen game pesbuk...sibuk mandiin piaraan virtual di laptop) ... cwok ngak diurus...D

Baik kalo Arc bisa maen pet society/superpoke.farm ville....sambil nunggu antrian XXI juga bisa pencat pencet mandiin/kasih makan piaraan virtuallnya... p


hehe piaraan virtual ckckck, benernya skrng bisa aja coba tapi pulsa mefet belum langganan jadi bsk pagi aja cz uda instal flash jg tapi belum pernah nyoba
zha1 - 13/04/2011 11:22 PM
#147

Wah 2 hari lalu gw cari cari gak ada. Skrg tiba2 nemu udah 8 page aja matabelo:
ane daftar gaann... pertama kali pake Sony Ericsson nih... tp ini bukan android pertama ane
DonkuR - 13/04/2011 11:32 PM
#148

[PHP][/PHP]
Quote:
Original Posted By SodroneZz
Untuk pertama kali dalam sejarah, arc gw restart sndiri hammer:
Kira2 krna apa yaconfused:[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


apa masalah agan sama dengan ane gk??
tadi kan ane nukar hp ane yg dead pixel..
lalu ane donlod semua aplikasi,game dll yg di market(tp yg di butuhin doank)
ane donlod ampe 40 MB gt gan pake wifi soner senayan..lalu hp ane tiba2 gak bs donlod..pas mw matiin wi-fi na,hp ane gak bs di sentuh2 lalu restart sendiri..
ane nanya ke mbak na,dia blg gpp itu..lalu ane plg..
nurud agan2 yg ada di sini gmn ttg masalah itu??apa akan berdampak ke depan na ato gmn??mohon saran donk gan..
Wiidreamer2 - 13/04/2011 11:34 PM
#149

Quote:
Original Posted By thika99
hehe piaraan virtual ckckck, benernya skrng bisa aja coba tapi pulsa mefet belum langganan jadi bsk pagi aja cz uda instal flash jg tapi belum pernah nyoba


Oke deh... sayangnya di sini cuma satu yang berniat sekedar coba maen game yang gue maksud...apakah bisa jalan di arc.
bluhavoc - 13/04/2011 11:36 PM
#150

untuk ukuran 8MP cameranya filenya kecil banget...............
kalah sama SE K550gw yg dulu.......

8MP dibanding 2MP
900KB vs 2.6MB
tapi hasilnya beda jauhmaho

hasil moto-moto
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

Uploaded with ImageShack.us




overall batere sudah mulai rada bener
tapi kalo nga dipake, data traffic gw matiin
dari pagi sampe jam 5 sore, pemakaian utk brows2, donlod, wi-fian, mid use
sisa 35%, mayan lah daripada kemaren ditingal 5 jam aja abis 50%......

jangan pake app killer, malah tambah boros batere
Wiidreamer2 - 13/04/2011 11:37 PM
#151

Quote:
Original Posted By DonkuR
[PHP][/PHP]

apa masalah agan sama dengan ane gk??
tadi kan ane nukar hp ane yg dead pixel..
lalu ane donlod semua aplikasi,game dll yg di market(tp yg di butuhin doank)
ane donlod ampe 40 MB gt gan pake wifi soner senayan..lalu hp ane tiba2 gak bs donlod..pas mw matiin wi-fi na,hp ane gak bs di sentuh2 lalu restart sendiri..
ane nanya ke mbak na,dia blg gpp itu..lalu ane plg..
nurud agan2 yg ada di sini gmn ttg masalah itu??apa akan berdampak ke depan na ato gmn??mohon saran donk gan..


Pengalaman ake shakira sih juga begitu...ngak masalah..mungkin mesinnya atur lalu lintas data sendiri biar rapih D
Wiidreamer2 - 13/04/2011 11:40 PM
#152

Quote:
Original Posted By bluhavoc


jangan pake app killer, malah tambah boros batere


Bro..IMHO app task killer berhub ama memory deh (ini kasus yang 2.1 ngak bisa save ke m.card).
Kalo batre biasanya btooth/wifi...
bluhavoc - 13/04/2011 11:44 PM
#153

Quote:
Original Posted By Wiidreamer2
Bro..IMHO app task killer berhub ama memory deh (ini kasus yang 2.1 ngak bisa save ke m.card).
Kalo batre biasanya btooth/wifi...


cobain aja pake app kiler / memory booster
dibandingin sama nga pake sama sekali


gw dah coba dan efeknya terasamaho
beda sama win mobile diamond gw dulu, memang harus pake app killer / memory booster biar peformanya mantap.
Aldouz - 13/04/2011 11:49 PM
#154

abis matiin arc, trus nyalain lagi,, eh 2 angry birds gw ilang hammer:
kalo di search dr gugel ada dan bisa di maenin, di cek di setting - apps jg ada,, tp ilang dr peredaran hammer:

apa harus re-donlod biar nongol lagi ya bingungs

===============

ada yg tau widget untuk bikin hp nya reboot gt ga ya D
ga bs restart, tiap mau restary harus matiin trus nyalain o
Wiidreamer2 - 13/04/2011 11:50 PM
#155

Quote:
Original Posted By bluhavoc
cobain aja pake app kiler / memory booster
dibandingin sama nga pake sama sekali


gw dah coba dan efeknya terasamaho
beda sama win mobile diamond gw dulu, memang harus pake app killer / memory booster biar peformanya mantap.


hehehe...gue malah pernah dengar kalo hape keluarga experia sekarang, sudah bisa matiin aplikasi yg nganggur secara otomatis...(tau benar atau ngak)
Btw gue masih pake app killer...(kan gue pake shakira 2,1...miskin memorym so langsung kill aja.. D )
Wiidreamer2 - 13/04/2011 11:54 PM
#156

Udah ah..mo zzzz dulu..
Tolong bro pemilik Arc,,,jawabkan pertanyaan gue soal game tsb ya?
(gue nanya soalnya baca arc bisa flash ) p
CU...
Aldouz - 13/04/2011 11:56 PM
#157

Quote:
Original Posted By Wiidreamer2
Udah ah..mo zzzz dulu..
Tolong bro pemilik Arc,,,jawabkan pertanyaan gue soal game tsb ya?
(gue nanya soalnya baca arc bisa flash ) p
CU...


ane tadi uda coba maenin pet society,, abis loading, layar gem nya item doank ga nongol gem nya o
ga tau yg lain gimana o

klo untuk browsing video flash, no probs be happy mahos mahos
DonkuR - 13/04/2011 11:57 PM
#158

[PHP][/PHP]
Quote:
Original Posted By Wiidreamer2
Pengalaman ake shakira sih juga begitu...ngak masalah..mungkin mesinnya atur lalu lintas data sendiri biar rapih D


ohh jd gpp toh..kirain bakalan ada masalah ntar ke depan na..coz na arc ane yg sblm na tuh asikk..gak pernah restart ulang sendiri..apa krn tadi ane donlod bnyak x ye jadi muncul forced close lalu mati dah..

dan 1 lg ane pengen nanya ke semua agan2 di sini..mohon komen na gan malu
kan tadi ane baru tukar arc ane dengan yg baru..nurud agan,itu barang na beneran baru ato barang yg bekas dead pixel orang laen lalu di perbaiki lalu di kasi lg ke ane???thanks be4.. p
Aldouz - 14/04/2011 12:00 AM
#159

Quote:
Original Posted By DonkuR
dan 1 lg ane pengen nanya ke semua agan2 di sini..mohon komen na gan malu
kan tadi ane baru tukar arc ane dengan yg baru..nurud agan,itu barang na beneran baru ato barang yg bekas dead pixel orang laen lalu di perbaiki lalu di kasi lg ke ane???thanks be4.. p


hanya Tuhan yang tau gan :angel

tp harus nya sih ngga ya \)b

mgkn ada stock untuk barang claim \)b
DonkuR - 14/04/2011 12:04 AM
#160

[PHP][/PHP]
Quote:
Original Posted By Aldouz
hanya Tuhan yang tau gan :angel

tp harus nya sih ngga ya \)b

mgkn ada stock untuk barang claim \)b


wkwkwkw..kocak ane baca na gan..
yah mudah2an sih di ganti yg baru gan..
gan..kalo ada aplikasi yg baru ato info2,tlg di kabarin yah gan..thx gan p
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1