Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

radipta91 - 14/04/2011 12:09 AM
#161

Quote:
Original Posted By DonkuR
[PHP][/PHP]

ohh jd gpp toh..kirain bakalan ada masalah ntar ke depan na..coz na arc ane yg sblm na tuh asikk..gak pernah restart ulang sendiri..apa krn tadi ane donlod bnyak x ye jadi muncul forced close lalu mati dah..

dan 1 lg ane pengen nanya ke semua agan2 di sini..mohon komen na gan malu
kan tadi ane baru tukar arc ane dengan yg baru..nurud agan,itu barang na beneran baru ato barang yg bekas dead pixel orang laen lalu di perbaiki lalu di kasi lg ke ane???thanks be4.. p


secara manajemen sih, perusahaan itu udah menyiapkan stock buat garansi, tergantung kebijakan perusahaannya mau berapa persen dari jumlah penjualan.

waktu nuker, arc yang lamanya di factory reset dulu gitu ya? terus sama SD cardnya jg make yang baru ya gan ?
stefhenry - 14/04/2011 12:18 AM
#162

Quote:
Original Posted By thika99
maap maap Gan maap bgt yah


nah itu dy aq minta settingan kamu dunk biar sama cz kedip2 trz nie


Quote:
Original Posted By SodroneZz
setting-display-timeout nya dibikin gede aja(max 30 mnt)[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


hmmmm bukan settingan screen timeout nya deh, klo gw set brightness ke plg ujung kiri biar irit batere soalnya. kedip2 itu jg pengaruh cahaya ruangan, klo cahaya ruangan terang sedang arc low brightness ya akan ngeflick gtu. cmiiw
PaPi.GaGa - 14/04/2011 12:21 AM
#163

Quote:
Original Posted By stefhenry
hmmmm bukan settingan screen timeout nya deh, klo gw set brightness ke plg ujung kiri biar irit batere soalnya. kedip2 itu jg pengaruh cahaya ruangan, klo cahaya ruangan terang sedang arc low brightness ya akan ngeflick gtu. cmiiw


brightness ane diatas 50% malu:

untung nya Arc lovely honey boney ini ga pernah ada hardware error :angel
stefhenry - 14/04/2011 12:30 AM
#164

Quote:
Original Posted By bluhavoc

overall batere sudah mulai rada bener
tapi kalo nga dipake, data traffic gw matiin
dari pagi sampe jam 5 sore, pemakaian utk brows2, donlod, wi-fian, mid use
sisa 35%, mayan lah daripada kemaren ditingal 5 jam aja abis 50%......

jangan pake app killer, malah tambah boros batere


Quote:
Original Posted By Wiidreamer2
Bro..IMHO app task killer berhub ama memory deh (ini kasus yang 2.1 ngak bisa save ke m.card).
Kalo batre biasanya btooth/wifi...


Quote:
Original Posted By bluhavoc
cobain aja pake app kiler / memory booster
dibandingin sama nga pake sama sekali


gw dah coba dan efeknya terasamaho
beda sama win mobile diamond gw dulu, memang harus pake app killer / memory booster biar peformanya mantap.


gingerbread dan ram 512 gak butuh task killer
stefhenry - 14/04/2011 12:34 AM
#165

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
brightness ane diatas 50% malu:

untung nya Arc lovely honey boney ini ga pernah ada hardware error :angel

bening2 seh bening gan high brightness tapi nguras batere hammer
ane cm high brightness klo pas ngeracunin org ngakak biar ngiler ama bravia engine si archie :thumbup


sebenernya flicker tu krn autobrightnes nya, iOS gw jg redup klo autobrightnessnya ON tp ga pk kedip2 seh cm terang-gelap cahayanya kliatan naik-turunnya D
PaPi.GaGa - 14/04/2011 12:43 AM
#166

Quote:
Original Posted By stefhenry
gingerbread dan ram 512 gak butuh task killer


RAM ane klo di cek sisa nya cm sekitar 100Mb doank hammer:

Quote:
Original Posted By stefhenry
bening2 seh bening gan high brightness tapi nguras batere hammer
ane cm high brightness klo pas ngeracunin org ngakak biar ngiler ama bravia engine si archie :thumbup


sebenernya flicker tu krn autobrightnes nya, iOS gw jg redup klo autobrightnessnya ON tp ga pk kedip2 seh cm terang-gelap cahayanya kliatan naik-turunnya D


iPhun gw jg ga flicker, Arc nya juga ngga \D/
malah baru tau kalo ada layar yg bisa kedip" hammer: (selain redup-terang krn auto brightness p )
thika99 - 14/04/2011 12:54 AM
#167

Quote:
Original Posted By stefhenry
gingerbread dan ram 512 gak butuh task killer

shakehand
Quote:
Original Posted By stefhenry
bening2 seh bening gan high brightness tapi nguras batere hammer
ane cm high brightness klo pas ngeracunin org ngakak biar ngiler ama bravia engine si archie :thumbup


sebenernya flicker tu krn autobrightnes nya, iOS gw jg redup klo autobrightnessnya ON tp ga pk kedip2 seh cm terang-gelap cahayanya kliatan naik-turunnya D

iya juga tapi kerasa bgt dimata g enak
Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
RAM ane klo di cek sisa nya cm sekitar 100Mb doank hammer:



iPhun gw jg ga flicker, Arc nya juga ngga \D/
malah baru tau kalo ada layar yg bisa kedip" hammer: (selain redup-terang krn auto brightness p )


owh gitu yah hmmmmmm.



maaf OOT di Surabaya Si Arcie tembus harga 5,7jt di dealer resmi aja 5,750rb yg counter biasa 6jeti untung deh beli pas hari pertama lauching kl g bisa2 kuras kantong hammer:
DonkuR - 14/04/2011 01:00 AM
#168

[PHP][/PHP]
Quote:
Original Posted By radipta91
secara manajemen sih, perusahaan itu udah menyiapkan stock buat garansi, tergantung kebijakan perusahaannya mau berapa persen dari jumlah penjualan.

waktu nuker, arc yang lamanya di factory reset dulu gitu ya? terus sama SD cardnya jg make yang baru ya gan ?


bener gan..tergantung kebijakan mereka..
tadi sih gak di factory reset..ane lgsng ngasih aja hp na..pdhl di sana ada coontack2 ane..lom di apus..tp SD card na ane pake yg lama gan..
agan2 gak adda yg bermasalah kan??berbahagia lah agan2 di sini \(
stefhenry - 14/04/2011 01:02 AM
#169

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
RAM ane klo di cek sisa nya cm sekitar 100Mb doank hammer:



iPhun gw jg ga flicker, Arc nya juga ngga \D/
malah baru tau kalo ada layar yg bisa kedip" hammer: (selain redup-terang krn auto brightness p )


Quote:
Original Posted By thika99
shakehand

iya juga tapi kerasa bgt dimata g enak


owh gitu yah hmmmmmm.



maaf OOT di Surabaya Si Arcie tembus harga 5,7jt di dealer resmi aja 5,750rb yg counter biasa 6jeti untung deh beli pas hari pertama lauching kl g bisa2 kuras kantong hammer:


beda teknologi layar seh antara iOS n Android. bener kliatan bgt flickernya klo d arc mah hammer:

di semarang td nanya konter 5.6jt cm tinggal 2 unit dr 5 unit kmrn. sblmnya 5 unit abis dlm sehari thumbup:
thika99 - 14/04/2011 01:06 AM
#170

Quote:
Original Posted By stefhenry
beda teknologi layar seh antara iOS n Android. bener kliatan bgt flickernya klo d arc mah hammer:

di semarang td nanya konter 5.6jt cm tinggal 2 unit dr 5 unit kmrn. sblmnya 5 unit abis dlm sehari thumbup:


kliatan jelas bgt apa lgai pas lagi sms wah jadi seperti dugem hammer:
tadi tanya cuma sisa 2 unit juga.



Btw yg punya Arcie warna pa nie?? kalo saya yg hitam
stefhenry - 14/04/2011 01:10 AM
#171

Quote:
Original Posted By thika99
kliatan jelas bgt apa lgai pas lagi sms wah jadi seperti dugem hammer:
tadi tanya cuma sisa 2 unit juga.



Btw yg punya Arcie warna pa nie?? kalo saya yg hitam


ngakak bukan dugem atuh neng, tp bikin mata jg ikut kedip2 maho
ane pake misty silver genit:
eh bukannya itu midnight blue bukan hitam sis? bingung
thika99 - 14/04/2011 01:15 AM
#172

Quote:
Original Posted By stefhenry
ngakak bukan dugem atuh neng, tp bikin mata jg ikut kedip2 maho
ane pake misty silver genit:
eh bukannya itu midnight blue bukan hitam sis? bingung


iya tuh.
wah iya dink tengah malem biru = midnight blue D


nie lagi hapus semua apps demi instal GPS free tanpa pulsa nohope:
SodroneZz - 14/04/2011 01:20 AM
#173

Quote:
Original Posted By DonkuR
apa masalah agan sama dengan ane gk??
tadi kan ane nukar hp ane yg dead pixel..
lalu ane donlod semua aplikasi,game dll yg di market(tp yg di butuhin doank)
ane donlod ampe 40 MB gt gan pake wifi soner senayan..lalu hp ane tiba2 gak bs donlod..pas mw matiin wi-fi na,hp ane gak bs di sentuh2 lalu restart sendiri..
ane nanya ke mbak na,dia blg gpp itu..lalu ane plg..
nurud agan2 yg ada di sini gmn ttg masalah itu??apa akan berdampak ke depan na ato gmn??mohon saran donk gan..


kayanya emg g masalah kok bro
gw jg baru sekali n stlh itu g ad mslh apa2 ama arc gw
Quote:
Follow
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Reg. Solo
SodroneZz - 14/04/2011 01:22 AM
#174

Quote:
Original Posted By stefhenry
bening2 seh bening gan high brightness tapi nguras batere hammer
ane cm high brightness klo pas ngeracunin org ngakak biar ngiler ama bravia engine si archie :thumbup


sebenernya flicker tu krn autobrightnes nya, iOS gw jg redup klo autobrightnessnya ON tp ga pk kedip2 seh cm terang-gelap cahayanya kliatan naik-turunnya D


brightnes arc gw blom pernah gw rubah dr pertama kali beli
soalnya mnurut gw segitu uda ckup bagus kok
ud bikin ngiler org yg liat mksdnya D

soal flickering gw blom pernah ad masalah sih, layar arc gw selama ini gw pikir masih normal2 aja
Quote:
Follow
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Reg. Solo
PenguinQ - 14/04/2011 01:33 AM
#175

Gan mau nanya aja nih, ini kamera Arc ane kenapa ya? Noisenya banyak banget. hammer:

Spoiler for Gambar
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
stefhenry - 14/04/2011 01:37 AM
#176

Quote:
Original Posted By thika99
iya tuh.
wah iya dink tengah malem biru = midnight blue D


nie lagi hapus semua apps demi instal GPS free tanpa pulsa nohope:


iya sis cocok deh tengah malem gini pk yg biru kiss
wah pk opo sis nge-gps-e? papago?
stefhenry - 14/04/2011 01:39 AM
#177

Quote:
Original Posted By SodroneZz
brightnes arc gw blom pernah gw rubah dr pertama kali beli
soalnya mnurut gw segitu uda ckup bagus kok
ud bikin ngiler org yg liat mksdnya D

soal flickering gw blom pernah ad masalah sih, layar arc gw selama ini gw pikir masih normal2 aja


eh kmrn settingan std di posisi dmn y? 75% kekna ya gan?
nah klo uda high brightness gitu auto brightness nya uda ga kerja krn cahaya layarnya lebih terang dibanding vahaya ruangan. cmiiw
stefhenry - 14/04/2011 01:40 AM
#178

Quote:
Original Posted By PenguinQ
Gan mau nanya aja nih, ini kamera Arc ane kenapa ya? Noisenya banyak banget. hammer:

Spoiler for Gambar
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


itu pk apa settingannya gan? ga pk plesh y?
PenguinQ - 14/04/2011 01:48 AM
#179

Quote:
Original Posted By stefhenry
itu pk apa settingannya gan? ga pk plesh y?


Iya sih gan gak pake flash, pengen tes Exmor R-nya, wajar emang gan?
SodroneZz - 14/04/2011 01:50 AM
#180

Quote:
Original Posted By stefhenry
eh kmrn settingan std di posisi dmn y? 75% kekna ya gan?
nah klo uda high brightness gitu auto brightness nya uda ga kerja krn cahaya layarnya lebih terang dibanding vahaya ruangan. cmiiw


pny gw klo g salah d 50% deh

Quote:
Follow
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Reg. Solo
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1