Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish
Total Views: 31200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

devanJR - 07/10/2011 10:01 PM
#61

.....
arief44 - 08/10/2011 12:53 AM
#62

.....
panditanegara - 09/10/2011 01:58 AM
#63

buat atas ane,hehe, sori ni biar rapih aja thread nya sesuai rules pekiwan Yb

Quote:
Original Posted By lilopop11
Disini bukan tempat untuk ngobrol, silahken ngobrol di thread lain .. Baca aturan Peki 1 ... Last Warning !!!

Berikutnya, siap2 di BATA !!! army:


iloveindonesiasiloveindonesias
arief44 - 09/10/2011 10:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By panditanegara
buat atas ane,hehe, sori ni biar rapih aja thread nya sesuai rules pekiwan Yb



iloveindonesiasiloveindonesias



siap akang akang,punten punten Yb
reeferaddiction - 10/10/2011 10:08 PM
#65
Reefer addiction, new stock!
Reefer Addiction
New Coral arrival

Acan
rotundoflora
simfilia 3 warna
donat ijo
KKK tip ungu,
KKK tip orange
Piring anemon ijo metalik
Pirgun orange metalik
Pirgun ungu
Blastomusa merah
Blastomusa merah ijo
Karpet anemon ijo
Anemon pantat merah ijo metalik
Donat merah (ON SPECIAL, PM for price!)
soft coral pohon cabe merah
Karang permen
blasto merah
lobo merah
jamur jerawat merah (red yuma)
Jamur jerawat ijo, jerawat ijo mata banyak 1 batu.
piring anemon ungu tip pink

Stok Ikan
Yellow tang
furedich - 14/10/2011 12:00 AM
#66

DI JUAL DI JUAL DI JUAL DI JUAL:

1 SET LAMPU AQUAZONIC 150 cm isi 4 lampu

Biota :
Fish

1 Keling Doom

CP : Yos - 081 826 14 12
PIN BB : 27FBC429

foto menyusul .... yang mau liat silahkan contact ...
reeferaddiction - 17/10/2011 03:50 PM
#67
Promo diskon gede2 an reefer addiction, mau pindah tempat!!
Hallo mau ngosongin bak nih utk pindah tempat dari lantai 4 ke lantai bawah. Semua terumbu yang ada di bak penampungan di diskon gede2an, malah ada beberapa yang DIBAWAH MODAL. Beli borongan juga boleh, group buying juga boleh. Soalnya kalo pindah ga tau mau ditaro mana tuh terumbu nya.

Siapa cepat dia dapat! Buruan!

Stock:

Karang melati
Karang anemon
Polip buton
polip pasir warna pink ijo etc
donat merah
Karang kuku makasar
Karang kuku jepara
Karang babut makasar
Karang babut jepara
Rotundoflora
Karang daging
Acan merah
Blastomusa
Jamur jerawat ijo
Jamur bludru
Pirgun ungu
Pirgun orange
pirgun ijo
Karang anemon ijo metalik
nanasan
Lobo merah
lobo cabang
otak multi
Otak ijo
otak merah
Dan masih banyak lagi...diliat aja gan!

Harus kejual semua sebelum minggu depan. PM aja soal harga!

Promo berakhir tanggal 01/11/2011
alucard2 - 21/10/2011 06:58 PM
#68

ada yg jual flame scallops atau kerang api yg kyk ada listrik2nya gitu, PM ane
andry_aja - 22/10/2011 02:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By reeferaddiction
Reefer Addiction
New Coral arrival

Acan
rotundoflora
simfilia 3 warna
donat ijo
KKK tip ungu,
KKK tip orange
Piring anemon ijo metalik
Pirgun orange metalik
Pirgun ungu
Blastomusa merah
Blastomusa merah ijo
Karpet anemon ijo
Anemon pantat merah ijo metalik
Donat merah (ON SPECIAL, PM for price!)
soft coral pohon cabe merah
Karang permen
blasto merah
lobo merah
jamur jerawat merah (red yuma)
Jamur jerawat ijo, jerawat ijo mata banyak 1 batu.
piring anemon ungu tip pink

Stok Ikan
Yellow tang


yuma merahnya donk di pm in yah hrgnya
reeferaddiction - 23/10/2011 02:41 AM
#70
New arrival!! Coral makasar 22/10
Baru dateng, stock baru coral makasar 2 box!
Banyak barang bagus!
Otak ijo metalik multi
Otak merah metalik multi
Donat ijo poleng metalik
donat poleng metalik
chalise ijo metalik
karang melati
blastomusa 2 warna
KKK
Polip merah ngejreng
Favia
Sinarina

Dan masih baaaaanyak lagi!

Dateng aja liat ndiri!
asmind3w4 - 28/10/2011 12:17 PM
#71

Quote:
Original Posted By reeferaddiction
Hallo mau ngosongin bak nih utk pindah tempat dari lantai 4 ke lantai bawah. Semua terumbu yang ada di bak penampungan di diskon gede2an, malah ada beberapa yang DIBAWAH MODAL. Beli borongan juga boleh, group buying juga boleh. Soalnya kalo pindah ga tau mau ditaro mana tuh terumbu nya.

Siapa cepat dia dapat! Buruan!

Stock:

Karang melati
Karang anemon
Polip buton
polip pasir warna pink ijo etc
donat merah
Karang kuku makasar
Karang kuku jepara
Karang babut makasar
Karang babut jepara
Rotundoflora
Karang daging
Acan merah
Blastomusa
Jamur jerawat ijo
Jamur bludru
Pirgun ungu
Pirgun orange
pirgun ijo
Karang anemon ijo metalik
nanasan
Lobo merah
lobo cabang
otak multi
Otak ijo
otak merah
Dan masih banyak lagi...diliat aja gan!

Harus kejual semua sebelum minggu depan. PM aja soal harga!

Promo berakhir tanggal 01/11/2011



PM alamat lengkap n nomor yg bisa dihubungi gan!!!!
Oktadianata - 30/10/2011 12:43 PM
#72

agan-agan sekalian mgkn ada yang berminat sponge jap mat, ane ada sisa gak kepakai masih baru ukuran

29x30

Ane jual Rp. 50.000 aja PAS!

klo berminat hub 081803484811
dhipz - 30/10/2011 11:53 PM
#73

Quote:
Original Posted By dhipz
Di jual cepat lampu2 (2 t5no 1 biru 1 putih,1 t5ho aquazonic biru dengan ballast 40watt, 1 resun 20 watt ungu +ballast) dan semua terumbu,..
alasan dijual karena mau pindah aliran ke FOWLR aja,..
Dijual paket aja,semua koral dan lampu 450rb,..
hanya menerima COD (khusus daerah jogja,..)
masa pakai lampu kurang dari 5 bulan,..
langsung hubungi 085640894575,...
daftar koral yg ada:
-jamur bulu
-karang kopal (kultur)
-karang kuku tip ungu
-polip bintang (kultur)
-polip cengkeh (split menjadi beberapa bongkah batu)
-polip matahari (2 batu)
-karang melati
-Seroja
-payungan
-brain coral,favites
-anemon pasir
-polip pasir orange

Foto menyusul ya,karena sedang sibuk acara di kampus,mungkin besok baru bisa kasih foto,..


Update foto,..

sun polip:
FJB saltwater fish
ada 2 batu (semuanya 15rb ajah)

karang melati (20rb ajah):
FJB saltwater fish

polip pasir:
FJB saltwater fish
jadi beberapa batu,karena gmpang sekali lepas,sedang dalam masa recover dari warna yg pudar,tapi beberapa polip udah balik lagi warnanya (10rb ajah)

polip bintang kultur (5rb ajah):
FJB saltwater fish

jamur bulu (15rb ajah):
FJB saltwater fish

seroja (15rb ajah):
FJB saltwater fish
itu sebenernya gk rebah,cuma masangnya aja yg rebah,trus kena arus pula,..

payungan (15rb ajah):
FJB saltwater fish

karang kopal kultur (20rb ajah):
FJB saltwater fish

karang kuku cabang (15rb ajah):
FJB saltwater fish

sponge kuning (20rb ajah):
FJB saltwater fish

Lampu 3 t5no 14watt 2putih 1 biru dan 1 t5ho aquazonic 24 watt + ballast dan 1 tl resun ungu 20watt +ballast + dudukan DIY (di dudukannya cuma terpasang 3t5no dan 1 t5ho,resunnya pasang sendiri),tinggal colok 200rb ajah.
alucard2 - 07/11/2011 11:19 AM
#74

wtb kima lokasi jkt, pm ane
bibo.aqua - 12/11/2011 11:39 AM
#75
JUAL - Aksesoris Spongebob n Friends - Cocok untuk aquarium saltwater fish

FJB saltwater fish

PERMISI AGAN -AGAN dan SISTA-SISTA SEMUANYA
ANE MAU JUAL AKSESORIS AQUARIUM SPONGEBOB DKK HANDMADE UNIK DAN MENARIK MONGGO DILIAT-LIAT DULU GAN. . .
JANGAN LUPA DI BOOKMARK YA GAN
CTRL + D
100% satisfaction guarantee


Quote:


READY STOCK BUT LIMITED



Quote:
1 Set Aksesoris Spongebob Dkk
Terbuat dari Polyresin a.k.a Fiber
FJB saltwater fish
Spoiler for Aksesoris Spongebob dkk


FJB saltwater fish
Ukuran
Spongebob : 5cm x 3cm
Rumah : 14cm x 8cm

FJB saltwater fish
Ukuran
Squidward: 5cm x 3cm
Rumah : 15cm x 8cm

FJB saltwater fish
Ukuran
Patrick: 5cm x 3cm
Rumah : 6cm x 8cm

FJB saltwater fish

[CENTER]bagi agan yang tertarik silahkan kirim form pemesanannya terlebih dahulu.

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
[/CENTER]

Klik disini gan Aquarium Keren
[QUOTE="punya agan Tunggal inti"][CENTER]FJB saltwater fish[/QUOTE]
[/CENTER]
Quote:
Harga 1 Set = Rp. 175.000
(1 spongebob + 1 rumah nenas, 1 squidward + 1 rumah squidward, 1 patrick + 1 rumah patrick)

Quote:

FJB saltwater fishMELAYANI PEMESANAN KE SELURUH INDONESIA

Cara pemesanan :

[*]Kirim form pemesanan
[*]Agan mendapat balasan mengenai ketersediaan barang dan jumlah yang harus ditransfer
[*]Transfer jumlah yang harus dibayar ke rek. BCA/Mandiri/BNI
[*]Konfirmasikan pembayaran kepada kami
[*]Aksesoris spongebob dkk akan dikirimkan via JNE
[*]no resi akan agan terima
[*]Selamat menanti barang anda shakehand


*cod untuk daerah malang
*apabila konfirmasi diatas jam 12 siang, barang ikut pengiriman besok siang

Quote:

REK. BCA
FJB saltwater fish
8160609291 A.N DINA INSHIRNA

REK. MANDIRI
FJB saltwater fish
0310005506509 A.N RYAN HIDAYAT

REK BNI
FJB saltwater fish
0215216337 A.N YANUAR FAKHRIZALNI


Quote:
Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Langsung Ngobrol Lewat
SMS 085755907784 biboaqua
FJB saltwater fish
YM bibo_aqua
email : [email]bibo_aqua@yahoo.com[/email]
adiwisma88 - 13/11/2011 11:36 AM
#76

Misi gan / sis

ada beberapa ikan yg gw udah bosen nie
dan udah kebanyakan ikan juga di aqua gw.

klo ada yg mw tuker / tuker tambah silahkan (tuker jenis kepe / angel / lion fish / ikan lain, sebutin aja jenis & sizenya)
atau mw dibeli cash jg gpp

ikan yg gw tawarin :

4 : ikan dasi biru
4 : sersan mayor (2 ikan ada kuning di punggung, 2 ikan ada garis hitam di ekor/tanpa warna kuning di punggung)
2 : four strip damsel
1 : yellow tail damsel
2 : azzure damsel
1 : damsel ga tw jenis apa

klo beli di jln sumenep / jln kartini, harganya 5000rupiah/ikan
nah itu smua gw jual : 50ribu
andry_aja - 15/11/2011 08:05 PM
#77
pump aquabee
saya mau jual pompa aquabee 4000. keadaan msh ok bgt hrg monggo dinego dah.....
dhipz - 16/11/2011 11:19 PM
#78

Dijual,akuarium ukuran 70x35x50,dengan liverock,pasir,air,ikan,ada 2 terumbu (gorgonian dan sponge kuning),..
ikannya ada roket biasa,naso biasa,bluespine unicorn tang (mirip botana kera,tapi bagian matanya gk warna biru,tapi kuning),marmutan (singaporean angelfish),ikan udah makan pelet semua,kecuali marmutan,..
Harga 300rb aja,bonus wavemaker sunsun dan termometer ADA,..
No sump,no overflow,..

yg minat langsung sms aja ke 085640894575,..
dijual ecer kalo ada yg minat ama ikan,ato dll,..
harga lewat sms aja,kondisi dll,liat langsung aja ke t4 saya,di daerah paingan,kampus III Univ. Sanata Dharma Jogja,..
dri_gun - 17/11/2011 10:15 AM
#79

Resun Waver-2000 dan Resun Waver-4000 dijual murahhhh..

berani adu harga.. beli borongan welcomeee..

buruan contact 0878 7877 8582.. foto di page 1.. monggo..
chantikacats - 20/11/2011 04:01 PM
#80

gan ane rencana minat sm saltwater
kalo ada yg jual aqua min ( 80 x 50 x 40 ) n perlengkapan aqua kyk lampu, skimmer, fan chiller + penghuni'a ( prefer nemo dlu, live rock n sejenis'a tp level nubi yah ).
kalo bs second dlu yah tp layak pake, seiring tuk bljr..
kalo udh dpt mayan ilmu baru naik tingkat malus
kalo ada info pm aja yah..
tq
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish