Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish
Total Views: 31200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

panditanegara - 30/11/2011 11:06 PM
#81

misi juragan semua, langsung aja mau lepas bbrp item nih jual cepet aja

addtv (kondisi 96 % up):
- brightwell coral amino 30ml : 120k
- brightwell microvore 250ml : 130k
- seachem iodide 250ml : 90k

equip (pemakaian 6 bulan):
- wm koralia nano: SOLD @ jakarta
- bohlam MH XM Germany 150watt 800k
- skimmer AB 1000 Germany SOLD @ jogja


penampakan:

addtv semua isi nya masih di batas leher atas botol, baru kepake dikiitt bgt

FJB saltwater fish

MH nya karena gak sempet ambil gambar di toko tmpt nitipin jadi seadanya yah

FJB saltwater fish

skimmer juga gak sempet ambil gambar

FJB saltwater fish

full system @ MARINE AQUARIUM JOGJA

FJB saltwater fish

pokok nya semua masih ok koq, kalo minat langsung sms aja yah D

Fast respond: ROCKY ( 0856 255 64 87 ) / PM

Thnx KASKUS
dhipz - 02/12/2011 12:54 PM
#82

Quote:
Dijual,akuarium ukuran 70x35x50,dengan liverock,pasir,air,ikan,ada 2 terumbu (gorgonian dan sponge kuning),..
ikannya ada roket biasa,naso biasa,bluespine unicorn tang (mirip botana kera,tapi bagian matanya gk warna biru,tapi kuning),marmutan (singaporean angelfish),ikan udah makan pelet semua,kecuali marmutan,..
Harga 300rb aja,bonus wavemaker sunsun dan termometer ADA,..
No sump,no overflow,..

yg minat langsung sms aja ke 085640894575,..
dijual ecer kalo ada yg minat ama ikan,ato dll,..
harga lewat sms aja,kondisi dll,liat langsung aja ke t4 saya,di daerah paingan,kampus III Univ. Sanata Dharma Jogja,..


update gambar:
FJB saltwater fish

FJB saltwater fish
andry_aja - 04/12/2011 06:27 PM
#83

bagi yang suka main ke ACE HARDWARE ane bisa minta tolong donk belikan prduk JBL namanya DENITROL. soalnya di aceharware sini stoknya habis. harga dari acehardware bole kok diambil keutungan tp jgn sadis ya ngambil untungnya hehehe.. ane butuh 5 botol terserah ukurannya... klo ada yg berminat bantu ane di PM ya gan.... or HP 08113651800 (sms only yah gan)
marraurders - 04/12/2011 07:22 PM
#84

WTB
ada yang punya hermit crab turbo snail ama sand starfish gak? ane mau beli nih. untuk bantu ngilangin brown algae.
lumayan. sekalian nambah variasi biota heheYb
chilugkbaa - 05/12/2011 07:12 PM
#85
wtb chiller resun mini 200 ato cl 280
udah dpt...
idsi_n/a - 09/12/2011 03:52 PM
#86

WTB donat merah/poleng makasar ukuran m, kalo ada pm aja sm picnya juga tq
kolonel_sander - 09/12/2011 05:37 PM
#87
Jualan protein skimmer needle wheel aquanaut
Gan, numpang jualan protein skimmer needle wheel second merk Aquanaut, untuk aquarium kapasitas up to 250lt...pompa needle wheel merk hailea HX-6250, tanpa feed pump..
SOLDilovekaskus
zenxl84 - 11/12/2011 12:48 AM
#88

misi nih agan² ane mau nawarin peralatan² aquarium laut
[B]ini penampakan barangnya gan D

barang ready stok semua gan
Spoiler for wave maker AA-8710

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
harga: 120.000


Spoiler for Wave Maker AA-9710

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
harga: 140.000


Spoiler for Jebo Multi fan F-60202 (2fan)

FJB saltwater fish
harga: 130.000


Spoiler for Jebo Multi fan F-60204 (4fan)

FJB saltwater fish
harga: 180.000


Spoiler for Jebo 180 Protein Skimmer

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
harga: 270.000


Spoiler for T5 lighting aqua zonic super bright 120cm 54w x 4

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
harga: 1.500.000


Spoiler for Jebo lighting 20w x 2

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
harga: 370.000


Spoiler for neon Jedo 20W

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
tersedia warna Biru dan merah
harga @: 70.000


Spoiler for skimmer resun sk-05

FJB saltwater fish
harga: 80.000


Spoiler for lampu hangon jebo

FJB saltwater fish
harga : 100.000


chiller DIY kapasitas 20L kompresor ¼ PK termostart memakai merk Jerman bukan yg abal² dan memakai fan untuk mendinginkan kompresor 4 buah, memakai sikring jadi aman tidak ada konsleting si kompresor juga engak cepet cebol gara² kepanasan D.chiller ini mampu membuat derajat aquarium 2M bisa sampai 25°-26°. Tinggi chillernya ± 1M, lebar ±40cm.

ini contoh penampakannya sudah ane pake di aquarium 120cm ane gan. Cuma masi proyek lama gan yg baru belom jadi D kalo udah jadi langsung di update gan yg bagusnya Peace:

Spoiler for chiller yg udah ada

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
Harganya 5Jt .


next project in progres chiller DIY kapasitas 10L untuk aquarium ukuran 30cm sampai 1M. Kalo pesenan lebih rapih lagi dari penampakan yg sekarang gan. Chiller yg kapasitas 20L barangnya sudah bisa di pesan gan tapi kalo yg kecil kapasitas 10L masih dalam percobaan gan D

Reseller welcome
minat call aja di 0856-955-2526-3 or 021-920-999-41
lewat PM juga boleh
or kalo mau lewat YM juga boleh
FJB saltwater fish
[/B]
kevinlimm - 14/12/2011 09:26 PM
#89

Sold To Ricky
Thx kaskus
kebonkce - 18/12/2011 03:14 PM
#90
numpang jualan binatang laut, ulet or kelabang or lipan?
Permisi gan....

AYO SIAPA CEPET DIA DAPET, CUMA SATU EKOR, PIARAAN UNIK.....

ane mo jual binatang laut, nama pastinya kaga tau, ane dapet waktu mancing, bentuknya mirip ulet or lipan or kelabang gitu, pastinya liat gambar sbb:

Spoiler for tampak atas
FJB saltwater fish


Spoiler for tampak atas
FJB saltwater fish


Spoiler for tampak atas
FJB saltwater fish


Spoiler for berenang
FJB saltwater fish


Spoiler for tanpa air mengkeret
FJB saltwater fish


Spoiler for tanpa air mengkeret
FJB saltwater fish


Spoiler for tampak bawah/perut
FJB saltwater fish


Spoiler for tampak bawah/perut
FJB saltwater fish



Ukuran panjang n lebarnya sekitar jari telujuk orang dewasa, hidup diair asin/laut, gaya berenangnya melayang n kaki-kakinya bergerak-gerak mirip berjalan.

Ini binatang sepertinya makan udang kupas dipotong kecil, karena waktu mancing ane pake umpan udang kupas yg ditelen bulat2 ama neh ulet.

Harganya Rp 100.000 saja. Berhubung ane kaga tau harga pasaran neh binatang, harganya ane tentuin berdasarkan besarnya ongkos/biaya mancing waktu ngedapetin neh binatang.

Klo minat PM aje.....Nego tipis ye gan....

Terima Kasih

iloveindonesias
arief44 - 21/12/2011 01:16 AM
#91

nih gan,klo ada yg butuh,saya mau jual beberapa item yg udah gak kepake,siapa tau ada yg butuh,diutamakan borongan gan,ada 4 item :

$- neon jebo ungu 20watt
$- t5no biru 14watt
$- t5no putih 8watt
$- aerator vosso V-6800 2 output

ambil semua 100K aja,posisi sy d bandung.
minat???kontek langsung ts,arief 085720942886..

penampakannya gan :

neon :

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

aerator,masih fungsi gan,coz tdnya buat diy skimmer aerator,tp males nerusin,nganggur dah,baru 1 hari pake langsung simpen..

FJB saltwater fish

trims kaskus iloveindonesias
reeferaddiction - 24/12/2011 05:54 PM
#92
Reefer Addiction Sale
Hello guys, kita mau ngosongin kolam nih, sale gede2an rugi di ongkos kirim sama listrik tapi ga apa deh...

coral makasar

1. Karang kuku ijo 40 000
2. Karang kuku orange 50 000
3. Babut ijo kecil 60000
4. Babut ijo Medium 80000
5. Babut ijo Besar 100000
6. Otak multi makasar 50000
7. Karpet ijo 70000
8. Lobo merah 40000
9. Nanasan 25000
10. Acan merah (merah bener) M 70000
11. Acan merah XL 120000
12. Acan echinata M 70000
13. Cynarina ijo 80000 (ada 3)
14. Macam2 donat ijo makasar 60000 (ada 2-3)
15. Babut orange kinclong 200000
16. Jamur yuma ijo, ijo skunk, orange, orange poleng 60000-300000
17. Kuku cabang 30000
18. Cendol ijo 40000
19. Kima s-L 60000-125000
20. Karang piring anemon ijo 50000
21. Blastomussa 50000
22. Yu alveopora ijo 50000
23. Rotundoflora 50000
24. Piring gundul super red merah besar 120000
25. Piring gundul orange metalik 40000
26. Karang daging M 25000
27. Donat merah bima XL 250000
28. KKK pink tip L cakep2 80000
29. KKK warna reguler tip ungu 50000

Dan masih banyak lagi yang lain yang ga disebutin karena dah cape ngetik, harus sudah kosong sblm taon baru jadi dateng aja ke Taman Sari 6 no 54, jakarta (deket pcenongan atau kartini) telp 082113991919, sms pin bb kalo yang punya bb.

Yang beli banyak bakal dikasi bonus gratisan banyak pula. Semua harus abis sebelum taun baru guys!!! Buruan dah bantuin ngabisin.

Donat dan cynarina sudah di treat zeo, merahnya aduhay bisa diliat sndiri.

Makasih
Twist of fate - 27/12/2011 11:29 PM
#93

WTS Tempat Lampu Lifetech 20watt, kondisi ok harga 150k saja serius buyer Pm nanti tak PM balik no hp trims..
myredtungau - 27/12/2011 11:47 PM
#94

mantebbb nih,ane bookmak dolo
ditoireng - 28/12/2011 01:10 PM
#95

WTB air wooden, skimmer kayu boleh merk sanders / AA-2 butuh banyak SMS 085648465959 / PM / VM butuh cepet gan di surabaya udah ga ada yg jual
Twist of fate - 29/12/2011 08:35 AM
#96

WTB Zoa Prefer BAndung PM dulu ya thx
Dondunkin - 03/01/2012 10:04 PM
#97
wtb chiller resun mini 200 ato cl 280
sudah ada thx
dri_gun - 04/01/2012 08:37 PM
#98
Resun wavemaker
Permisi agan2, mau jual:

Resun Waver-2000, Harga only Rp 200.000,-/unit ---TURUN HARGA Rp 180.000/unit
Voltage: 220V 50Hz
Power: 3W
Flow: 2000lph
Spoiler for pesan
FJB saltwater fish

(Battery size AA hanya untuk perbandingan)


Resun Waver-4000, Harga only Rp 240.000,-/unit --- TURUN HARGA Rp 200.000/unit
Voltage: 220V 50Hz
Power: 6W
Dimensions of waver: 95mm*75mm*55mm
Aquarium Size: 80L-120L 20-25Gallon
Flow: 4000lph
Spoiler for pesan
FJB saltwater fish

(Battery size AA hanya untuk perbandingan)



Lokasi di Kelapa Gading, bisa COD kalo deket, ato dikirim via TIKI/JNE. Harga tertera belom termasuk biaya kirim. RESELLER welcome.
Untuk Fast Response pls contact via email/sms/call di:
email: [email]dri_gun@yahoo.com[/email]
HP: 0878 7877 8582
idsi_n/a - 19/01/2012 10:32 AM
#99

agan2 sekalian ada yg menggunakan ATS(Alga Turf Scrubber),Refugium. ane ada jual bohlam lampu LED 10watt yg setara +/- 23 watt lampu ulir CFL, irit listrik dan suhu di ATS/Refugium juga lebih rendah dibandingkan pake bohlam biasa, bisa dicek di
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12628354
dhipz - 20/01/2012 01:30 PM
#100

Jual pompa buat skimmer mer HALICO,..
impeler modif pinwheel,..
daya 39 watt, 2000lph, hmax 2.1m,..
gambar:
FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

minat hubungi 085640894575,..langsung sms aja ya,jarang buka kaskus soalnya,..
ntar ane update foto running di akuarium,karena tabung skimmernya udah ane bongkar,..
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish