Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish
Total Views: 31200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

indragun80 - 25/01/2012 06:37 PM
#101

Lapak ane (indoreefshop) dah ada sendiri di
[SIZE="7"][COLOR="Blue"]SINI gan,
jadi dah gak update2 di atas lagi,
mampir yailovekaskus[/COLOR][/SIZE]
ditoireng - 30/01/2012 01:37 AM
#102

WTS Biota laut kelas yang paling mudah

Jamur"an
Polyp pasir bermacam" warna
Polyp bintang
polyp cengkeh
Cacing koker
koker mahkota
karang babut
karang gopal
karang kuku
karang anemon

jual murah aja kondisi semua sehat ga ada yg bleaching / rusak alasan jual lg mau restart tank pake sump cz repot bgt ga pake sump capek di pinggang capedes

Hub : 085648465959 Dito
lokasi : sidoarjo lebih enaknya langsung ke rumah aja gan pilih angkut deh
awink76 - 30/01/2012 10:01 AM
#103
Jual skimmer resun sk 300 dan multifan jebo 2 kipas
Jual santai SKIMMER RESUN SK 300 dan Multifan JEBO 2 kipas barang baru 99%...1%nya dilihat2 aja dijual krn g jadi bikin aqua laut.
1.SKIMMER SK 300 SOLD
2.Multifan JEBO 2 kipas SOLD.
thx kaskusilovekaskussilovekaskuss
dhipz - 03/02/2012 11:57 PM
#104

Dijual,akuarium ukuran 70x35x50,..
alasan dijual karena udah gk kepake,..
gk ada cacat,cuma kotor aja,..

Minat,hub 085640894575,...
COD only,daerah stadion maguwoharjo,..
akuariumnya diangkut sndiri ya,karena gk ada kendaraan,..
berikut fotonya:
FJB saltwater fish
dri_gun - 10/02/2012 08:26 PM
#105
Wts hydor koralia 3
WTS Wavemaker KORALIA 3 SOLDDDDD
FOR SALE krn ga kepake nganggur di rumah..

Umur pemakaian kurang lebih 4 bulan.. kondisi masi bagus sekali..

Voltage: 220V 50Hz
Power: 5.5 W
Flow: 3200lph

Dimensions:
Length = 4" / 10cm
Width (middle) = 3" / 7.5cm (D)
Outlet = 1.75" / 4.4cm (D)

berikut foto2nya (Foto asli, bukan ambil dari website):

Spoiler for pesan
FJB saltwater fish


Spoiler for pesan
FJB saltwater fish


Lokasi di Kelapa Gading, bisa COD kalo deket, ato dikirim via TIKI/JNE. Harga tertera belom termasuk biaya kirim.

Untuk Fast Response pls contact via email/sms/call di:
email: [email]dri_gun@yahoo.com[/email]
HP: 0878 7877 8582
ditoireng - 12/02/2012 10:55 AM
#106
Sell : Skimmer PW-200 made in interium
SOLD ThX KaskuS
Jqr141 - 14/02/2012 08:54 PM
#107

Sold @100ribu by Mr Agus shakehand
Jual boyu wave maker
wm-01
Spoiler for ambil dri inet
FJB saltwater fish gambar asli menyusul

manteb banget arusnya thumbup:
harga asli dari ace Rp.373.000
harga saya nego dibawah 250ribu
Alasan dijual
arus terlalu kenceng sedangkan akua nano jadinya malah over :mewek
butuh uang secepatnya
Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By riohariaji
bantuu UP gan :2thumbup:2thumbup

ane kenal nih toko....pak sri kan heee!!!

ane yg kemaren ke toko ambil techdeck 2
recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By sd-ram
minggu lalu barusan k mulia beli ramps nya...
hahahahha..


Quote:
Original Posted By swndy13
Agan mantap banget niy...Barang dh sampe...Memuaskan abis...Cendol dh niy...


Quote:
Original Posted By azharkurnia
GILA NIH SELLER mads MASA BARANG NYA SAMPE TUJUAN KE RUMAH ANE dengan kondisi[spoiler=kondisi]lengkap...sayang truck nya miring.. atau tempat truck nya ya?miring gitu deh...ya ttp recsel deh (kasian petugas JNe nya keujanan... berdukas... heheh


Quote:
Original Posted By ardacool
Gan, ane Aryadhatu Dhaniswara yang pesen techdeck ori single pack nomor 2,3,5,6,9,11.
ane mau mengabarkan bahwa ,
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT SEPERTI YANG DIHARAPKAN TANPA KURANG SUATU APAPUN!

dan saya menyatakan bahwa agan yang satu ini Seller Terpercaya
recommended seller
Karena agan yang satu ini ramah dan baik banget gan! (ane transfer duitnya ketunda terus..hehehehe....)

Spoiler for gambar

Masih Dalam Platik...
FJB saltwater fish

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for gambar

Setelah Dibuka...
FJB saltwater fish

Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Original Posted By orangloncat
minggu kemarin abis beli tech deck dari sini
ada kesalah pahaman \)
ongkir pun ga ane bayar, kata TS nya gapapa, iklasin katanya \)
alamat pun, rumah ane >-- Pondok Timur Indah
malah nulis >-- Pondok Indah cd

terus, pas belum sampe2 TS nya rela2 in nanya ke JNE D

POKOK NYA SI TS VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER
recsel recsel recsel recsel recsel recsel

beer: beer:

Spoiler for penampakan
FJB saltwater fish


Spoiler for penampakan 2
FJB saltwater fish


UNTUK YANG BAYAR, JANGAN LUPA ONGKIR (JANGAN KAYA ANE)
dari trit ini
[/spoiler]
Contact=085640282121
BB=2315afe7
Arvincool - 05/03/2012 07:47 AM
#108
Wtb
permisi agan semua...

ane lagi cari lampu akuarium yg double lampunya.... boleh atau bekas yg penting masih layak pakai..

ukuran akuarium ane 60 cm.. dirumah sih udah pake jebo mw3 10w tp kurang terang...

klo ada yg punya PM ane aja... makasih sebelumnya.....
Skyzerz - 06/03/2012 11:57 AM
#109
Jual mUrah pensiun
lilopop11 - 07/03/2012 08:11 PM
#110
Jual Protein Skimmer ..
Jual protein skimmer dengan pompa AB2000, ini fotonya ..

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

Kapasitas 750ltr ..

Minat hubungi 089656561623 ..
takemyshit - 11/03/2012 08:25 PM
#111

misi gan mau numpang jualan skimmer jebo 182i FJB saltwater fish

kondisi 2nd masi lengkap bareng sama dusnya
kekurangan cm kotor doank
alasan jual karena gak kepake dah ganti skimmer yg lebi gede
keterangan lengkap liat diweb aja ya
berminat hubungi 082137466234
nyany1 - 12/03/2012 04:58 PM
#112
Jual santai Chiller utk tank 250lt

SOLD FJB saltwater fish
Arvincool - 13/03/2012 08:27 PM
#113

gan ada yg jual udang pelet gak...?? ane cari2 di sumenep gk ada semua....
serrembo - 18/03/2012 10:18 PM
#114
Jual lampu hpl otomatis/manual ukuran 60,100,150 cm
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk semua MODERATOR KASKUS.
Salam kenal untuk semua Reefer beserta Moderator, perkenalkan saya Andre yang baru gabung.
Di sini saya mencoba untuk memberanikan diri berjualan Lampu Aquarium
dengan body menggunakan bahan dasar dari acrilic dan spesifikasinya sebagai berikut :

1. LED jenis HPL 3 Watt untuk warna putih dan 1 Watt untuk warna biru.
2. Body menggunakan Full Acrilic.
3. Build in DUAL TIMER Untuk pengaturan Otomatis dan manual.
4. Driver menggunakan Variable Voltage Regulators system, yang berfungsi untuk pengaturan
terang redupnya cahaya lampu yang dikehendaki.
5. Single / dual Fan tergantung ukuran lampu.
6. Sudah termasuk Bracket gantung dan duduk, untuk bracket duduk bisa digeser.
7. Ukuran yang saya buat untuk aqurium adalah sebagai berikut PxLxT
@.(Aoua 1) MIN=50X40X40 CM, MAX=60X60X60 CM.
@.(Aoua 2) MIN=90X40X40 CM, MAX=110X60X60 CM.
@.(Aoua 3) MIN=120X50X50 CM, MAX=150X70X70 CM.

# Untuk harga bisa CALL/SMS/PM
# Proses pemesanan berkisar 1 sampai 2 minggu.
# Posisi saya di Semarang.
# HP = 0856 4040 4640 / 08995 717711.

Demikian penawaran dari saya dan jika ada salah kata dalam penulisan maupun tidak berkenan atau
mungkin salah tempat mohon dimaafkan dan kalo perlu di delete aja.
Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih untuk MOMOD2 nya.
Berikut Penampakanya, maaf foto2 agak jelek :

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
spyderbet - 19/03/2012 11:49 AM
#115
cari ikan payau/kerapu/tanda2/dll
sy lagi nyari berbagai macam ikan payau / jenis kerapu emas, macan, lumpur, bintang, lodi,sunu, mj , bawal bintang , tanda2, gt dsb bisa pm sy tq
switchoff - 21/03/2012 02:07 AM
#116

..........
chelodina - 21/03/2012 01:53 PM
#117

Astagaaa donatnya!!!!!
di-k - 21/03/2012 08:08 PM
#118

woooww keren, kyknya gw familiar dg foto2nya
chelodina - 21/03/2012 11:20 PM
#119

Quote:
Original Posted By di-k
woooww keren, kyknya gw familiar dg foto2nya


EEEEH ada diiika!!
peesong - 22/03/2012 06:16 PM
#120
ucvingd call
[WTB] Trigger Kembang, Trigger Blue Face, Trigger Motor size S. Prefers yg sdh bisa makan pellet. Buat koleksi pribadi.
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish