Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish
Total Views: 31200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

yoshie chan - 25/03/2012 12:24 AM
#121
WTS : Skimmer PW200 , Akuarium & Rak
Jual protein skimmer interium PW200, alasan dijual karena kebesaran di sump filternya,jadi baru test running udah OK,pas ane masukin ke sump kaga muat ane jual Rp500.000,- (NETT) ane beli 700rb itu include ongkir + packaging gan :mewek

FJB saltwater fish

yg dibawah ini ane jual jg gan, sepaket, aquarium + rak
uk. aquarium: 70 x 38 x 40 (udah ada lobang untuk pipa output) Rp 150.000,- (NO NEGO, NETT, MURMER) untuk akuarium + rak nya di ambil sendiri ke rumah ane ya gan, kalo di kirim ongkirnya aja udah lebih mahal daripada harga barangnya D

FJB saltwater fish

skalian ini rak besi nya ane punya udah kaga kepake.besi masih OK ga ada yg karatan ane jual Rp250.000,- (NETT)
kalo ga salah ukuran rak besi nya 80x40x.. lupa
FJB saltwater fish

fast respons call/sms 0812-89222200
bb PIN 234c4744

thanks
gixxersman - 14/04/2012 07:12 PM
#122

misi gan,numpang jualan akuarium fulset TURUN HARGA
+sump
+DIY LED 80watt (masih dalam Perbaikan)
+skimmer with becket injector+pump resun king 4(performanya gak usah diragukan)
+lampu T5 28Wx4 merk himawari malu
+ 1 wavemaker amara
+digital thermometer
+ return pump atman 3000L/jam+lain lain malu tinggal pindah aja kerumah agan dengan berbagai kelengkapannya
+pump atman 2000L/jam
+ DIY fluidizer with PVC
ukuran akuarium
100x50x60 cm
tebal kaca 8mm + sump ukuran 80cm kalo gak salah ane lupa ukuran sumpnya malu
meja akuarium

Spoiler for "akuarium"


FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

skimmer with resun king4
Spoiler for "skimmer"


FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish


DIY LED 80watt 60derajat lens with (40 royal blue x 1watt,40 white 20KK x 1watt,driver) (lEd masih dalam perbaikan karena ada beberapa kabel yg lepas)

Spoiler for "DIY LED"


FJB saltwater fish



Spoiler for "nampang"


FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

T5 ON

FJB saltwater fish


dan masi banyak bonus lainya

Spoiler for "bonus"

nitrate dan phospate teskit+seachem advantage calcium+Brightwell coral amino

FJB saltwater fish

DIY Fluidizer with PVC
LIVEROCK
dan lain2 masi banyak


ane jual sepaket no keteng dengan harga yg sangat2 murah

Spoiler for "harga"

dari harga
Rp.3.500.000,- nego
jadi
Rp.2.000.000,- aja gan angkut semua D



alasan jual karena ane disuruh pulang kampung sama emak ane dan kebetulan ane sekarang sering keluar kota jadi akuariumnya sering gak kerawat padahal ane masi mau ngerawat tp kondisi gak memungkinkan :sorry
bagi yg berminat bisa PM ane atao kalo mau cepet sms
085293134483
ane posisi dijogja,ane gk nerima kirim luar kota soalnya gk mungkin ngirim akuarium ukuran 1 meter keluar kota,paling jg JNE gak mau ngirim tu akuarium ngakaks
Terima kasih kaskus
GBU
arief44 - 18/04/2012 01:36 AM
#123
jual bosan,angel coral beauty ( kennedy )
SOLD Yb
devanJR - 23/04/2012 05:19 PM
#124

jual akua (akua,meja,LR)
MT 50 x 50 x 40 ( p l t ) cm
sump 40 x 40 x 35 ( p l t ) cm
refug 50 x 50 x 30 ( p l t ) cm


led 1set (MT n refug) >= 1-2bulan
led diy 1watt x 60 HPL (MT)
1watt x 36 HPL (refug)

chiller diy 1/7pk (1bulan)

penampakannya di
sini
havidz - 26/04/2012 12:15 AM
#125
chiller
ada yg pnya chiller 2nd ga gan,,,
yg jls msh bagus n harga bersahabat,,,,
bth yg kecil2 aja,,,,thx

kira2 spt ini lah http://cdn-u.kaskus.us/72/av5f1zgv.jpg
smulen - 26/04/2012 02:06 PM
#126
Jual Bakteri starter khusus filter biologi Saltwater
Permisi gan ikut Jual Bakteri Starter(Nitrosomonas sp dan Nitrobacter sp)


Manfaat: mengolah limbah gas amoniak terlarut yg berasal dari kotoran ikan dan mengubahnya menjadi nitrit dan nitrat sehingga tdk berbahaya bagi ikan
Diproduksi oleh wintech.ff ITB Bandung

FJB saltwater fish
Dosis penggunaan 1 Liter bakteri untuk 5 ton vol aquarium

Harga :
300ml Rp. 100.000,-
5 Liter Rp. 1.100.000,-
*harga belum termasuk ongkos kirim
Pengiriman bisa melalui jasa ekspedisi,jne atau kurir(dalam kota)

Lokasi Bandung
fast respons call/sms 08112202696
bb PIN 25E970FC
Thnx \)
andry_aja - 26/04/2012 11:28 PM
#127

Quote:
Original Posted By smulen
Permisi gan ikut Jual Bakteri Starter(Nitrosomonas sp dan Nitrobacter sp)


Manfaat: mengolah limbah gas amoniak terlarut yg berasal dari kotoran ikan dan mengubahnya menjadi nitrit dan nitrat sehingga tdk berbahaya bagi ikan
Diproduksi oleh wintech.ff ITB Bandung

FJB saltwater fish
Dosis penggunaan 1 Liter bakteri untuk 5 ton vol aquarium

Harga :
300ml Rp. 100.000,-
5 Liter Rp. 1.100.000,-
*harga belum termasuk ongkos kirim
Pengiriman bisa melalui jasa ekspedisi,jne atau kurir(dalam kota)

Lokasi Bandung
fast respons call/sms 08112202696
bb PIN 25E970FC
Thnx \)


wah sukses buat ibu win....... selalu dukung deh.... mantap nih
budegbanget - 01/05/2012 12:42 PM
#128

jual sisa chemical.. purigen 50ml. jual murah aja 80rb.plus bonus rowa karbon katif masih ada kurang lebih 50 ml. purigen 50 ml masih bisa buat ngolah 200 liter air selama 6 bulan lho.
buat yang maen tank kecil2an cocok nih.

minat sms aja 0856 4244 4244

terima kasih kaskus
poetra001 - 01/05/2012 05:27 PM
#129
jual chiller
SOLD

Tq
anaksetan81 - 03/05/2012 01:05 PM
#130

Permisi oom Mimin dan Momod ilovekaskus ilovekaskus

Mau numpang jualan yah kiss

Ane kembali lagi dengan beberapa sisa chemical yang mau dijual..
Ada yang baru (alias belum dibuka sama sekali), ada juga yg sisa2nya..

Silahkan ditawar aja, gan.. malu

Cekidot foto2nya..

1
FJB saltwater fish

2
FJB saltwater fish

3
FJB saltwater fish

4
FJB saltwater fish

5
FJB saltwater fish

6
FJB saltwater fish

7
FJB saltwater fish

8
FJB saltwater fish

9
FJB saltwater fish

10
FJB saltwater fish

11
FJB saltwater fish

12
FJB saltwater fish

13
FJB saltwater fish

14
FJB saltwater fish

15
FJB saltwater fish

16
FJB saltwater fish

17
FJB saltwater fish

18
FJB saltwater fish

Lokasi : Karet Casablanca, Jakarta Selatan

Minat bisa PM yah, gan
HP 0818-09255753


FJB saltwater fish
degi007 - 05/05/2012 12:14 PM
#131
[WTS] Seperangkat Aquarium Saltwater Second =JOGJA AJA=
kissMisi Mod & Min Izin Buka Lapak Dulu Yakiss


Ane Ada AQ Saltwater Ni Pengen Di Jual Karena Pengen Buat Yang Lebih Gede

1. Ukuran AQ 60*40*30 Tebal Kaca 5MM
2. Isi AQ Ada Sisa Batu Karang 3 Biji Banyak Warna Ungunya Di Jamin G Nyesel

Ni Penampakannya Gan

Spoiler for Pembersih Kaca Magnet
FJB saltwater fish


Spoiler for Wave Buat Ombak
FJB saltwater fish


Spoiler for Kipas Pendingin
FJB saltwater fish


Spoiler for Filter Atas + Pumpnya Lupa Di Foto
FJB saltwater fish

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for AQ Nya Gan
FJB saltwater fish


Spoiler for Lampu 7 Biji Pake 2 Minggu 9Watt/PC
FJB saltwater fish


HARGA : 600K Nego Tipis Banget G Jual Ecer Gan
Barang Ambil Sendiri COD Jogja Aja G Terima Kirim2


Lokasi Ane : Perempatan Ringroad Utara Jogja Kampus 1 UPN Veteran
Contact Ane : 085733339569
NB : Nego Masuk Akal G Masuk Akal G Ane Bales
Semua Perangkat Masih Bekerja Layaknya Baru, Baru Di Pake 1 Bulan Paling Lama AQ Nya Aja 5 Bulan

dhipz - 10/05/2012 06:22 PM
#132

Dijual,akuarium seisinya,akuarium ukuran 25x25x30,..
biota:
.beberapa potong polip kancing,polip pasir,polip pasir pink
.beberapa potong jamur jerawat,jamur hijau,..
.sun polip
.2 cacing koker pink
.2 ekor nemo biasa
.1 ekor roket anten merah
.2 ekor turbo snail

list alat:
.1 pompa atman AT-105 2000lph
.1 float switch
.1 set HPL isi 5x1watt putih 20kK lens 15deg, 2x1watt blue 455nm lens 15deg, 2x3watt blue lens 45deg semua led di paralel,dengan masukan PSU komputer 5v~3.95A

keadaan akuarium sekarang masih running,jadi yg mau beli alatnya,nunggu biotanya kosong duu,atau borong sekalian ama biotanya,..

minat hubungi 085640894575

berikut penampakannya:
FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

maaf gambarnya blur,karena cuma pake kamera hp jadul

barang ada di JOGJA
kikukku - 13/05/2012 09:57 PM
#133

Misi2, mungkin ada info seller rebon beku di daerah jogja? (atau magelang juga masih bisa d)

Trims infonya
arief44 - 17/05/2012 08:22 PM
#134

misi numpang jualan,siapa tau ada yang butuh diy high power led 1 watt.

spesifikasinya :


high power led 1 watt royal blue dan cooldaylight white
power supply 250watt
lensa 60'
casing : pelat alum , alum batangan , acrilic , dan pelat ( pilih sesuai selera )
optional timer



pemesanan bisa 20-120 led,tergantung kebutuhan.
untuk harga bisa nego langsung,tergantung budget agan2 D

casing acrilic 30 hpl :

FJB saltwater fish

casing alum batangan 48 led

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

kontak : arief 085720942886 / 29a1b3dd
posisi : bandung
serrembo - 03/06/2012 03:34 AM
#135
Wavemaker / ombak buatan resun wm-015
:shutups Mr. MODERATOR Ijin buka lapak lagi nih :shutups

Sesuai judul aja.......................

Jual Wavemaker/ombak buatan merek Resun WM-015 Stok ada 6 unit.
[SIZE="5"]HARGA @ Rp. 100.000; (NETT BELUM MA ONGKIR)
Berikut Spesifikasinya :
Type : WM-015
Power: 25 watt
Qmax. FLOW : 1800 liter/ jam
Recommended Water Volume : 80 - 350 liter
Yang mau lihat penampakan silahkan..............
FJB saltwater fish

Yang mau COD AN juga Silahkan posisi di sekitar Wilayah Semarang Jawa Tengah.

CONTACT PERSON
FJB saltwater fish
HP = 0856 4040 4640 / 08995 717711
[/SIZE]


THANKS BUAT KASKUS & ADMIN
chilugkbaa - 11/06/2012 01:31 PM
#136

di jual chiller cl mini 200 dan protein skimmer king 3.

chiller pemakaian br sktr 3-4 bulanan,, pembelian bulan akhir november 2011 mulai g dipake siekitar awal april. kodisi 90% lebih lah kira2.

protein skimmer eco king 3 beli udah 2nd tp kondisi masih normal,,

pokoke ke2 barang tersebut gada yg rusaknya "paling lecet dikit tp g ngaruh ke fungsinya"

maap klo singkat penjelasannya.
utk pic menyusul yak gan,,

chille resun mini cl 200 1.5 nego tpis
p. skimmer eco king 3 850 nego tipis

alasan jual pengen downgrade ke pico aja

lokasi seller dijakarta utara "tj priok"
CP : 0812 860 155 60
PIN : 28AF701B
idsi_n/a - 12/06/2012 02:27 PM
#137

Protein skimmer kwalitas international Bubble Magus telah hadir di indonesia, dengan berbagai pilihan:

BM QQ
Spoiler for BM QQ
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
Hang on back needlewheel protein skimmer
Capability : 100L(25G)
pump:atman ph500
Pump power: 9W, 220V 50Hz
Dimensions: 125*85*365mm
cylinder: 2.36"
Water Level :9.8"-10"
[youtube]pNCKUG3inO8[/youtube]
HARGA NORMAL = 800RB


BM NAC-3.5
Spoiler for NAC-3.5
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
needlewheel protein skimmer
Cone shape body
Capability : 100L-300L(25G-80G)
pump:atman ph1100 (made in china)
Pump power: 8W, 220V 50Hz /110V 60Hz
air intake : 200L/H
Dimensions:115*170*435mm ( 4.5" * 6.6" * 17.1 ")
cylinder: 4"
Water Level :8"-10"
[youtube]XDiVYVyNmqo[/youtube]
HARGA NORMAL = 1.350RB


BM CURVE 7
Spoiler for CURVE 7
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
Needlewheel protein skimmer
Cone shape body
Capability : 700L-900L(185G -240G)
pump: Bubble magus SP2000
Pump power: 16W, 220V 50Hz /110V 60Hz
Dimensions: 235×200×530mm(9.25" * 7.87" * 20.8")
Water Level :9.5"-11"
HARGA NORMAL = 1.950RB


yang berminat bisa pm/sms ke 08159653605

BM tersedia jg di Natural Aquarium (zacka) di Sumenep

ataw maen2 ke http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000708079600#post000000000000000708079600
sayaihsan - 13/06/2012 01:16 AM
#138

Numpang berjualan Agan dan Sista sekalian,

Dijual Wavemaker Tunze 6015 2 unit @Booked oleh Pak Edwin
Gambar dan spesifikasinya dapat dilihat dilink berikut :
http://www.tunze.com/149.html?&L=1&C=US&user_tunzeprod_pi1%5Bpredid%5D=-infoxunter052
Lama pemakaian 7bln, berikut penampakan ditank saya
FJB saltwater fish

Saya kembali ke Indonesia pada 8 Juli, jadi jika ada yang berminat bisa diambil diatas tanggal 8 Juli, ada beberapa equipment yang akan saya jual juga.
Diantaranya :
- Skimer PSIN 350 + Pump Yamano Ready
- Reef Aquaristik Biopelet Fluidizer 9x40 pompa tidak termasuk Booked oleh Pak Edwin
- Reef Aquaristik Fluidizer 9x40 pompa tidak termasuk Ready
- Aquazonic 2X39watt berikut dengan lampu (Antinic Aquazonic + ATI blue+) Booked oleh Pak Adhe

Kontak melalui PM aja, karena posisi sedang diluar.
Terima kasih,
kireinaaa - 13/06/2012 08:59 PM
#139
REEF POINT Saltwater System
TELAH DIBUKA!!! '' Reef Point '' Salt Water System
FJB saltwater fish

[B]Jl.Prof.Dr.Latumeten no 11 B Grogol , Jakarta Barat
Telp : 0813.85.377.377
email : [email]obikamka@rocketmail.com[/email]

STOCK CORAL :[/B]

Spoiler for Donat Poleng Special
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Poleng Special 2 size Jumbo
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Poleng Special 3
FJB saltwater fish


Spoiler for Super Red
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Bintik Poleng Special
FJB saltwater fish


Spoiler for Otak Silver
FJB saltwater fish


Spoiler for Scoly
FJB saltwater fish


Spoiler for Scoly 2
FJB saltwater fish


Spoiler for Kumpulan Donat Poleng
FJB saltwater fish


Spoiler for Karang Otak,Blasto
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Bintik Kuning
FJB saltwater fish


Spoiler for Kumpulan Donat Ijo
FJB saltwater fish


Spoiler for Karang Anemon tip Ungu
FJB saltwater fish


Berminat ,telfon langsung / SMS / dateng langsung aja gan ke TKP hehe D
spyderbet - 17/06/2012 12:05 AM
#140

Quote:
Original Posted By kireinaaa
TELAH DIBUKA!!! '' Reef Point '' Salt Water System
FJB saltwater fish

[B]Jl.Prof.Dr.Latumeten no 11 B Grogol , Jakarta Barat
Telp : 0813.85.377.377
email : [email]obikamka@rocketmail.com[/email]

STOCK CORAL :[/B]

Spoiler for Donat Poleng Special
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Poleng Special 2 size Jumbo
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Poleng Special 3
FJB saltwater fish


Spoiler for Super Red
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Bintik Poleng Special
FJB saltwater fish


Spoiler for Otak Silver
FJB saltwater fish


Spoiler for Scoly
FJB saltwater fish


Spoiler for Scoly 2
FJB saltwater fish


Spoiler for Kumpulan Donat Poleng
FJB saltwater fish


Spoiler for Karang Otak,Blasto
FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Bintik Kuning
FJB saltwater fish


Spoiler for Kumpulan Donat Ijo
FJB saltwater fish


Spoiler for Karang Anemon tip Ungu
FJB saltwater fish


Berminat ,telfon langsung / SMS / dateng langsung aja gan ke TKP hehe D


ada jual ikan2nya gak gan? kalo ada diposting dong tq
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish