Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish
Total Views: 31200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

awrreefsolution - 27/06/2012 12:07 PM
#141
Jual: RowaPhos 1000ml / 100ml (eceran) & DD Salt 23kg
idsi_n/a - 27/06/2012 12:39 PM
#142

Gan ane mo jual wave maker merk sunsun dengan kapasitas 12000 lph dan 5000lph


Spoiler for WM 202 A/B -12000 lph
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish

spec :
202 A (pegangan dop karet), 202 (pegangan magnet)FJB saltwater fish
12000lph 24watt
dilengkapi dengan
Diffuser sehingga arus bisa disetel kanan kiri

Harga:
202 A 285rb
202 B 385rb


Spoiler for WM 102 A 5000lph

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
5000lph 12watt

Harga:
145rb




Minat PM/sms ke 08159653605
kireinaaa - 27/06/2012 09:53 PM
#143

FJB saltwater fish

Jl.Prof.Dr.Latumeten no 11 B Grogol , Jakarta Barat
Telp : 0813.85.377.377 (Obi Kamka)
Pin BB : 228a90ab

NEW SHIPMENT FROM MAKASSAR TGL 24 JUNE 2012

Spoiler for Donat Super Red

FJB saltwater fish


Spoiler for Kumpulan Donat Poleng etc

FJB saltwater fish


Spoiler for Cendol Ijo

FJB saltwater fish


Spoiler for Karang Otak

FJB saltwater fish


Spoiler for Karang Otak

FJB saltwater fish


Spoiler for Donat Poleng Ijo

FJB saltwater fish


Spoiler for Karang Otak

FJB saltwater fish


Semua coral di treatment memakai ZEOvit System gan D

Kami juga menjual kebutuhan untuk aquarium laut :

- ROWAPHOS
- Biodigest
- Bioptim
- Coral Food ( Aquapharm )
- Pellet ikan New Life Spectrum ( NLS )


Jika agan2 sekalian ada yang berminat atau memang hobby dalam Saltwater Fish & Coral dapat langsung menghubungi nomor CP (Contact Person) yang tertera di atas. Atau bisa datang langsung ke toko kami yang terletak pada alamat di atas.

Kami buka pada jam 10.00 - 20.00
Tapi kami masih melayani jika ada pelanggan yang datang berkunjung di atas jam tersebut. Di karenakan kami tinggal langsung di tempat. Tapi untuk kenyamanan bersama harap mengadakan perjanjian jika ingin datang di atas jam operasional kami. Untuk mengadakan perjanjian bisa menghubungi contact yang tertera di atas.

Thanks for agan-agan sekalian & terutama thanks for KASKUS

FJB saltwater fish
casanova - 02/07/2012 08:38 AM
#144

WTS Brand new in box Chiller 1/4 HP RESUN CL-650

jual rugi ga jadi pake, kemaren beli 4.800.000, gw jual 4,200,000 aja

0818 0620 6688

sms / PM thx

turun harga ! ayo sapa cepat dia dapat
nyenut - 03/07/2012 12:01 PM
#145
WTS:Angel batman
Dijual IKan Angel Batman kondisi sehat size M karena mw pindah rumah lokasi jogja. 130 rb aja.call:083180962200.
CviN - 07/07/2012 11:10 PM
#146

Quote:
Original Posted By yoshie chan
Jual protein skimmer interium PW200, alasan dijual karena kebesaran di sump filternya,jadi baru test running udah OK,pas ane masukin ke sump kaga muat ane jual Rp500.000,- (NETT) ane beli 700rb itu include ongkir + packaging gan :mewek

FJB saltwater fish

yg dibawah ini ane jual jg gan, sepaket, aquarium + rak
uk. aquarium: 70 x 38 x 40 (udah ada lobang untuk pipa output) Rp 150.000,- (NO NEGO, NETT, MURMER) untuk akuarium + rak nya di ambil sendiri ke rumah ane ya gan, kalo di kirim ongkirnya aja udah lebih mahal daripada harga barangnya D

FJB saltwater fish

skalian ini rak besi nya ane punya udah kaga kepake.besi masih OK ga ada yg karatan ane jual Rp250.000,- (NETT)
kalo ga salah ukuran rak besi nya 80x40x.. lupa
FJB saltwater fish

fast respons call/sms 0812-89222200
bb PIN 234c4744

thanks


permis gan.. skimmer nya hasil busa nya gmana?? kental ato gmana??
arief44 - 08/07/2012 12:48 AM
#147

SOLD Yb
369987741 - 09/07/2012 03:20 PM
#148

depost
lalat.buah - 10/07/2012 05:35 PM
#149

WTS protein skimmer merek MACRO
spec:
-dimensi tinggi x lebar = 50cm x 13.5cm
-pump disarankan pake king 3 keatas
-kemaren mau pake buat akuarium 360 ltr
-kondisi 90% no bocor, no retak, no pecah cuma baret alus aja. perform oke dan ga terpengaruh.
-no box
-hasil skimmate sedang (basah-kering)

SOLD GAN

alasan jual: udah malas main akua laut gan.. sibuk kuliah ga sempet maintenancenya.

price?
ane buka 500 nego tifiiissss
minat? PM ane aja.. hape lagi rada error (ga ada fulsa capedes)
ngakak
COD selama ane masih libur, bisa di sekitaran jakarta barat aja yah gan, ga bisa jauh2.. kalo dah ga libur, prefer kirim JNE aja soalnya ane kuliah kadang ampe malem
casanova - 10/07/2012 07:32 PM
#150

Quote:
Original Posted By casanova
WTS Brand new in box Chiller 1/4 HP RESUN CL-650

jual rugi ga jadi pake, kemaren beli 4.800.000, gw jual 4,200,000 aja

0818 0620 6688

sms / PM thx

turun harga ! ayo sapa cepat dia dapat


sundul gan!

arief44 - 11/07/2012 01:17 AM
#151
jual beberapa coral
halo teman teman,saya mau jual beberapa coral nih,siapa tau minat..

pirgun ijo 45 , oren 50

FJB saltwater fish

lobo merah metalik 50

FJB saltwater fish FJB saltwater fish

posisi sy di bandung,boleh liat langsung kondisi coralnya,sy jamin sehat2 D
utk luar kota jg bisa,asal dilewati oleh travel,biar cepet sampe gitu,hehe..

berminat kontak saya,arief 085720942886 / 29a1b3dd

trimsYb
clownfishaddict - 14/07/2012 05:32 PM
#152
WTS Nemo darwin snowflake onyx
Hi agan2, permisi mao jual ikan hasil ternakan.
Foto ini hanya contoh, karena tiap ikan berbeda grade dan harganya, jadi bisa langsung hubungi saya di 081808053503, disarankan jgn pm karena saya jarang cek.
Untuk liat update photo dan video bisa add saya di facebook [email]clownfish_addict@hotmail.com[/email]
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
hidethosi - 14/07/2012 06:33 PM
#153

gan numpang lapak.
ni aku mau tawarin ikan gan

blue stone
FJB saltwater fish

sakura
FJB saltwater fish

Kp. bulan
FJB saltwater fish

pesudentias leuco
FJB saltwater fish

nemo grade A
FJB saltwater fish

klo ada yg berminat sms aja gan di no. 082331581789. :addfriends
bonna - 16/07/2012 05:17 PM
#154
Wts led 10 w untuk aquarium
JUAL Lampu LED buat Aquarium HEMAT LISTRIK
LED 10Watt warna putih untuk aquarium laut dan Aquascape

SPEKSIFIKASI:
Shell Material : High Strength Aluminum
Cover Material: 5mm High Strength Glassess
Work Voltage : 85V-265V AC 50/60Hz (220v)
LED Emitter Power: 10W
Lumen: 800-1000lum
Beam Angle: 120°
Color: White
Color Temp: 6500K (White)
Waterproof: IP65
LifeSpan Time : > 60,000 hours
Dimensions : 114mm(W) x 86mm(H) x 88mm(D)
Spoiler for Lampu Sorot LED 10 Watt

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish

HARGA LED : Rp.150 000

led mati biasanya yang rusak drivernya, kita juga jual drivernya saja
Spoiler for part driver led 10w aja juga jual

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish

HARGA DRIVER : Rp.85.000
KONDISI 100% BARU STOK BANYAK
minat hub:085785837557/PM
penampakan aquariumnya sayang kameranya jelek.
[youtube]YFVcajCa0Jo[/youtube]
theo.aquamarine - 17/07/2012 01:39 PM
#155
jual ikan hias air laut , terumbu karang , set up and maintenance
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish

Quote:

Harga Di Jamin Murah Dan Bisa Nego . Menerima Eceran Maupun Partai Besar D


Kami menyediakan berbagai jenis ikan hias air laut & berbagai macam terumbu karang yang langsung bersumber dari kekayaan alam laut indonesia Serta setting akuarium sampai perawatan akuarium

Tempat penampungan kami berada di cengkareng jakarta ,
Kami menggeluti dalam bidang ini sudah Tahunan dan tentunya Kepuasan pelanggan adalah moto utama Kami

Jenis ikan yang kami tawarkan sangat beragam, seperti clown fish, dori, teleger kembang, angel napoleon dan masih banyak ratusan jenis ikan yang kami sediakan Serta berbgai macam jenis-jenis terumbu karang

Kami juga menyediakan berbagai keperluan Accessories Akuarium Seperti Wavemaker, Skimmer, Calsium magnesium, Pump, Dan Lain-Lain \)

Kami melayani pembelian secara eceran maupun jumlah partai supply ikan ke seluruh distributor dan toko di dalam negeri.

Spoiler for Contoh Ikan Hias Air Laut

[spoiler= kepe monyong asli ]
FJB saltwater fish

Spoiler for uler pelangi

FJB saltwater fish

Spoiler for treger biru

FJB saltwater fish

Spoiler for naso padang

FJB saltwater fish

Spoiler for naso bali

FJB saltwater fish

Spoiler for kepe mayeri

FJB saltwater fish

Spoiler for kepe kalong

FJB saltwater fish

Spoiler for kepe fantasi

FJB saltwater fish

Spoiler for kepe citrun

FJB saltwater fish

Spoiler for hogh fish titik emas

FJB saltwater fish

Spoiler for hogh fish titik biasa

FJB saltwater fish

Spoiler for buntel cooper mutiara jantan

FJB saltwater fish

Spoiler for buntel cooper mutiara betina

FJB saltwater fish

Spoiler for botana coklat

FJB saltwater fish

Spoiler for botana bariane

FJB saltwater fish

Spoiler for batman aceh

FJB saltwater fish

Spoiler for angel koran

FJB saltwater fish

Spoiler for angel asli

FJB saltwater fish

[/spoiler]

Spoiler for contoh terumbu karang

[spoiler= cendol ]
FJB saltwater fish

Spoiler for 1
FJB saltwater fish

Spoiler for 2

FJB saltwater fish

Spoiler for 3

FJB saltwater fish

Spoiler for 4

FJB saltwater fish

Spoiler for 5

FJB saltwater fish

Spoiler for 6

FJB saltwater fish

Spoiler for 7

FJB saltwater fish

Spoiler for 8

FJB saltwater fish

Spoiler for 9

FJB saltwater fish

Spoiler for 10

FJB saltwater fish

Spoiler for 11

FJB saltwater fish

Spoiler for 12

FJB saltwater fish

Spoiler for 13

FJB saltwater fish

Spoiler for 14

FJB saltwater fish

Spoiler for 15

FJB saltwater fish

[/spoiler]

Spoiler for Contoh Set UP Akuarium

[spoiler= akuarium 1]
FJB saltwater fish

Spoiler for akuarium 2

FJB saltwater fish

Spoiler for akuarium 3

FJB saltwater fish

[/spoiler]

Spoiler for Macam-Macam Accessories Akuarium

Gambar menyusul D


Quote:

Contact Person :
Untuk Fast Respon Silakan Contact Nomer Dibawah ini :
Theo Aquamarine

Theo : 0878-82751388 ( xl )
021-94309406 ( esia )
Pin BB : 26D39D0F
www.theo-aquamarine.blogspot.com


Quote:

Lokasi Ane Di :
villa taman bandara blok C 14 no. 8, Cengkareng, Jakarta Raya, Indonesia 11830


Menerima Pengiriman Seluruh Indonesia D
FJB saltwater fish
Quote:

[CENTER]Langsung Sms Or Call Ke Nomer yang Ane Terakan Diatas yah gan , soalna ane jarang ol Di Kaskus D



Theo Aquamarine
:2thumbup :2thumbup :2thumbup[/CENTER]
casanova - 17/07/2012 04:51 PM
#156

Quote:
Original Posted By casanova


sundul gan!



sundul lagi iiiii ah
yerwin - 17/07/2012 09:22 PM
#157

Quote:
Original Posted By theo.aquamarine
FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

Kami menyediakan berbagai jenis ikan hias air laut & berbagai macam terumbu karang yang langsung bersumber dari kekayaan alam laut indonesia Serta setting akuarium sampai perawatan akuarium

Tempat penampungan kami berada di cengkareng jakarta ,
Kami menggeluti dalam bidang ini sudah Tahunan dan tentunya Kepuasan pelanggan adalah moto utama Kami

Jenis ikan yang kami tawarkan sangat beragam, seperti clown fish, dori, teleger kembang, angel napoleon dan masih banyak ratusan jenis ikan yang kami sediakan Serta berbgai macam jenis-jenis terumbu karang

Kami melayani pembelian secara eceran maupun jumlah partai supply ikan ke seluruh distributor dan toko di dalam negeri.

Spoiler for Contoh Ikan Hias Air Laut

gambar menyusul D


Spoiler for Contoh Terumbu Karang

gambar menyusul D


Spoiler for Contoh Set UP Akuarium

gambar menyusul D








Menerima Pengiriman Seluruh Indonesia D
FJB saltwater fish


Theo Aquamarine
:2thumbup :2thumbup :2thumbup


Kayanya deket ama rumah, villa taman bandara dideket mana ya ? Saya cengkareng juga. Ada jual peralatan juga ga kaya protein skimmer dll ?
davidbkg - 19/07/2012 07:47 PM
#158

JUAL PROTEIN SKIMMER BUATAN PAK ARIAWAN TIPE PW 600

SKIMMER BERIKUT DENGAN POMPA RESUN KING 3 (2400 LITER HOUR)

KONDISI SKIMMER MASIH BAGUS

TERTARIK HUBUNGI 0812 19 683775

LOKASI DI KEDOYA, JAKARTA BARAT

HARGA Rp 500.000 nett


FJB saltwater fish


FJB saltwater fish

THANK U GAN
Callistoxy - 22/07/2012 01:25 PM
#159

Quote:
Original Posted By bibo.aqua

FJB saltwater fish

PERMISI AGAN -AGAN dan SISTA-SISTA SEMUANYA
ANE MAU JUAL AKSESORIS AQUARIUM SPONGEBOB DKK HANDMADE UNIK DAN MENARIK MONGGO DILIAT-LIAT DULU GAN. . .
JANGAN LUPA DI BOOKMARK YA GAN
CTRL + D
100% satisfaction guarantee






Klik disini gan Aquarium Keren



lucu juga yah gan , ane cek di tkp dulu deh siapa tau naksir hehe
ss254c - 22/07/2012 10:16 PM
#160
Tropical java supplier ikan hias laut
Kami adalah supplier ikan hias dan coral..
Yang melayani berbagai macam pemesanan jenis ikan hias dan coral
Baik secara eceran maupun partai.
TROPICAL JAVA

FJB saltwater fish

HUBUNGI KAMI DI:
[email]Sanggra.bahresi@gmail.com[/email]
(cp) 082 334 875 515 (sanggra)
(fb) Marine Tropica
(YM) [email]javatropical@yahoo.co.id[/email]



*ketentuan yang harus anda ketahui adalah sebagai berikut:*

1* HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA NEGO (jika anda berminat jangan pernah ragu untuk benegoisasi dengan kami)

2*HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM*

3*UNTUK PENGIRIMAN LUAR JAWA KAMI MENGUNAKAN PESAWAT GARUDA
DAN BARANG BISA DIJEMPUT DI BANDARA TERDEKAT ,DENGAN KETENTUAN;

-*BIAYA ONGKOS KIRIM LUAR JAWA-*
-*BOX AG 75 =Rp 100.000
-*BERAT (Kg) X Rp 20.000=???
-*DOKUMEN KARANTINA =???
-*DOKUMEN CORAL = ???
-*MINIMAL ORDER 10ekor / NOMINAL 1JT DAN SETERUSNYA(dimaksudkan supaya seimbang dengan ongkos kirim)
-*UNTUK ORDER CORAL HARUS DISERTAKAN ORDER IKAN (demi menjaga keamanan kedua belah pihak)

4-* UNTUK PENGIRIMAN DAERAH JAWA DAN SEKITARNYA KAMI MENGGUNAKAN BUS KERAMAT JATI DENGAN KETENTUAN;

-*ONGKOSKIRIM =Rp 100.000 - Rp 150.000 (tergantung banyaknya order)

5-*KHUSUS UNTUK DAERAH JAWA DAN SEKITARNYA ORDER DIATAS 75pcs DISKON 10%-20%


BERIKUT PENAMPAKAN FARM KAMI;;YbYbYb

Spoiler for GUDANG
FJB saltwater fish


FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish


Spoiler for PESUDENTIAS LEUCHOS Rp 1.200.000


FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish


Spoiler for NEMOBIAK ANTIK Rp900.000

FJB saltwater fish


FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish



Spoiler for NEMOBIAK Gread A 300.000
FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish


Spoiler for BIBIR MERAH Rp35.000

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish


Spoiler for ARCOPORA Rp 100.000-150.000

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish
FJB saltwater fish


Spoiler for LITERSIX perut kuning Rp 300.000

FJB saltwater fish


Spoiler for OTAK BALI IJO 200.000


FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish

FJB saltwater fish




UNTUK MELIHAT LEBIH BANYAK LAGI KLIK

https://www.facebook.com/java.trop?ref=tn_tnmn

UPDATE 22/07/20/12
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > FJB saltwater fish