Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > [INDEX] Operator CDMA & GSM ~Read This Before Making New Thread~
Total Views: 21636 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

KT610-lover - 03/06/2011 04:18 PM
#21

Quote:
Original Posted By dwardz
thread user 3 gampang kok dicari di subforum ini

ane taro di kuot. jadi kalo dari hape tidak muncul D (mungkin)


kalo gitu jgn ditaro di-quote gan. ini ane online pake kompi muncul semua. thx
Nenekkuhardcore - 28/06/2011 05:59 AM
#22

ko thread aixs nya ga bisa dibuka ya gan???
dwardz - 05/07/2011 12:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By littlehanzi
lho trus tempat apaan donk gan? bingung


index ya index, kalo nanya ke threadnya sendiri

Quote:
Original Posted By Nenekkuhardcore
ko thread aixs nya ga bisa dibuka ya gan???


makasih gan masukannya, ane salah masukin data... udah ane edit D

Quote:
Original Posted By PoPoz
gan m3 skrg knapa yak ? koq ga bisa konek internet... @_@

kayak gini nih

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=4375

pdhal pulsa ane ud kepotong 100 rebu + pulsa biasa 50 rebu ++kesedot gara2 ga nyala tuh paket 1 GB per bulannya =.=" parah bgt dah

gmana yak... apa settingan Di Samsung Ace ane yg ngaco ?

ada ide ?


nanya ke thread im3 D
dwardz - 01/09/2011 02:52 PM
#24

Quote:
Original Posted By GE7FDL8
TS-nya cacat nih,jelas-jelas link yang valid kask.us/[thread number] ngapain lu ganti jadi kaskus.us/[thread number] ?
ngakak
mau bikin mudah tetep aja jadi ribet
cd:


makasih kritiknya D
sudah saya perbaiki kok shakehand

betewe, coba ente aja yang bikin index malu:
vidski23 - 06/09/2011 06:48 PM
#25

Quote:
Original Posted By dwardz
makasih kritiknya D
sudah saya perbaiki kok shakehand

betewe, coba ente aja yang bikin index malu:


PI tuh..D

permanent..D
Requiem - 27/01/2012 02:11 PM
#26

Quote:

tarifnya udah ga valid gan. terutama utk indosat udah ada skema tarif baru di http://www.indosat.com/internet beer:
ferriano - 30/01/2012 12:06 PM
#27

alhamdulillah jd gampang cri threadnya.
bkn threat lg gan buat promosi para provider gsm , jd ketika user bingung mencari provider , para provider menawar kan keunggulan masing2 gan D
usul aja sih \)
good luck gan.
acc.tkj - 31/01/2012 05:31 PM
#28

thanks bgt gan ane jadi gak ribet nyari2 threadnya....
good luck gan....:addfriends:addfriends:addfriends
dwardz - 07/02/2012 10:52 PM
#29

Quote:
Original Posted By Requiem
tarifnya udah ga valid gan. terutama utk indosat udah ada skema tarif baru di http://www.indosat.com/internet beer:


belum nemu rangkuman yang lengkap kaya gitu gan \(
jadi sementara ane kasih kode aja deh kalo beberapa udah ga valid

thx buat infonya beer:

Quote:
Original Posted By ferriano
alhamdulillah jd gampang cri threadnya.
bkn threat lg gan buat promosi para provider gsm , jd ketika user bingung mencari provider , para provider menawar kan keunggulan masing2 gan D
usul aja sih \)
good luck gan.


itu bisa ke masing2 thread gan, kalo promosi gitu kurang tepat ah di SF ini p
imexpetruci - 13/02/2012 12:00 AM
#30

makasih gan atas indeknya ..jadi keliatan enak nyari tiap2 tread hehheehhe
otnay7ahedsu - 16/02/2012 06:23 AM
#31

gan, ane mau nanya? kalau dibuat internet, antara 3 dan axis. lebih enak mana ya, dari segi kecepatan, tarif dan kuota. mksih.
dwardz - 16/02/2012 07:12 PM
#32

Quote:
Original Posted By otnay7ahedsu
gan, ane mau nanya? kalau dibuat internet, antara 3 dan axis. lebih enak mana ya, dari segi kecepatan, tarif dan kuota. mksih.


disini tidak boleh banding2in gan D
dan juga kurang tepat kalau bertanya ke indeks, langsung tanya ke thread operatornya aja D
surzz - 11/03/2012 11:06 AM
#33

gan ko mastfren ga bsa d buka???
dwardz - 11/03/2012 11:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By surzz
gan ko mastfren ga bsa d buka???


tak bisa dibuka tampaknya soalnya link kaskus lama..
udah ane benerin ke link kaskus beta D

makasih gan D
dwardz - 26/07/2012 12:07 AM
#35

mohon tidak ngejunk dan bertanya disini \)
mukry - 29/08/2012 02:17 AM
#36

MISI GAN NUMPANG IKLAN
YANG BUTUH ANTENA PENGUAT SINYAL SILAHKAN MAMPIR KE LAPAK ANE
ANTENA YAGI
memeys - 11/10/2012 07:12 PM
#37

memang mantap gan...
yoyopku - 14/10/2012 05:39 PM
#38

top markotop dah,...
thumbup:thumbup
cahayaterputih - 17/10/2012 02:53 PM
#39

Gan ini ketinggalan operator CDMA satu lagi belum ke index..

CERIA

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6506870

ck
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > [INDEX] Operator CDMA & GSM ~Read This Before Making New Thread~