AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
Total Views: 10188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cybeast - 15/04/2011 12:28 AM
#21

kalo saya memang ga suka ngerokok, dan duitnya lebih berguna bila disimpan untuk beli figure ngacir:
dNextGen - 15/04/2011 12:35 AM
#22

dunno with others, tapi aku punya asma + alergi, jadi ngerokok itu sama aja cari mati buatku
rickysan - 15/04/2011 01:07 AM
#23

Kalau gw emang dari awal gak merokok, sekarang nyium bau asap rokok aja bisa kepengen muntah rasanya.
EkoEtemon - 15/04/2011 02:10 AM
#24

Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?

jelas kan kenapa ga ada gunanya?
penuhkutukan - 15/04/2011 02:27 AM
#25

gw dari bayi dah gak suka ama rokok beserta asapnya.
sekeluarga jg ga ada yg ngrokok.
anti dah pokoknyaMengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
Tsukimi - 15/04/2011 02:50 AM
#26

Bikin vote dunk, Tp keknya emang bener anime/manga enthusiast didominasi bukan perokok,. baca dr page depan comment non-smoker smua, lom ad comment dr smoker nih p atau jangan2 malah gak ad think:btw aku jg termasuk non-smoker
Troll is a art - 15/04/2011 03:31 AM
#27

IMO ngliat para enthusiast, rata2 pergaulannya pas masa pertumbuhan gak ampe pergaulan yg ngarah ke "party" like, mobil, drugs, etc. And jg rokok rata2 para pencoba nya pas pertama kali karena either gengsi, or ikut2 teman, and trusannya biasanya alasannya macam2. Bisa stress, or balik ke reason pertama kali coba. And ada jg yg ngerokok karena pengen image, konon katanya kalo ngerokok bikin macho, keren etc.
So comparing dgn beberapa fact di atas dgn hobby para enthusiast, hampir gak ada yg mendukung hobbynya and jadinya either ada yg ngehindari or emang terlalu segan masuk ke sana karena pergaulan boundarynya gak ke sana.
And jarang ini jg most karena hobby nya pas masa itu jg gak ke sana or tidak mencoba atopun tidak menyelaminya.

tl;dr para enthusiast kebanyakan nerd and kuper :ngacir
kokotohero - 15/04/2011 03:44 AM
#28

jika diitung" rokok sehari minimal 5000-10000, sebulan 150 K - 300 K. mending buat nambahin bayar internet biar bisa DL animu/mango kan.

selain itu saya bukannya ga ngerokok, tapi gak bisa ngerokok. muntah duluan ama baunya.Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
Troll is a art - 15/04/2011 03:51 AM
#29

Quote:
Original Posted By kokotohero
jika diitung" rokok sehari minimal 5000-10000, sebulan 150 K - 300 K. mending buat nambahin bayar internet biar bisa DL animu/mango kan.

selain itu saya bukannya ga ngerokok, tapi gak bisa ngerokok. muntah duluan ama baunya.Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?


lu paling nyoba rokok kelas kuli kaya djarum (yg djarum fanboi no offe- AH SCREW IT! Djarum sucks! why does this shit even exist?)

And kalo pake acara duit bandingannya, para perokok jg bisa counter dgn "daripada beli figure yg bisa habis jutaan perbulan, mending 5-10 batang/hari, nikmatnya gak ada bandingannya XDXD" or something like that..
kokotohero - 15/04/2011 03:58 AM
#30

Quote:
Original Posted By Troll is a art


lu paling nyoba rokok kelas kuli kaya djarum (yg djarum fanboi no offe- AH SCREW IT! Djarum sucks! why does this shit even exist?)

And kalo pake acara duit bandingannya, para perokok jg bisa counter dgn "daripada beli figure yg bisa habis jutaan perbulan, mending 5-10 batang/hari, nikmatnya gak ada bandingannya XDXD" or something like that..


gw malah ditawarin kelasan marlboro ato samsoe premium ama bokap dan temen"nya.

fakkk idung gw sensitif sama asep rokokMengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
Troll is a art - 15/04/2011 04:08 AM
#31

Quote:
Original Posted By kokotohero
gw malah ditawarin kelasan marlboro ato samsoe premium ama bokap dan temen"nya.

fakkk idung gw sensitif sama asep rokokMengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?


lol kasus loe kalo di metahpor kan kaya orang pas pertama kali di tawarin hentai yg genre nya tentacle and guro and langsung ngejudge HENTAI SUCK BALLSD

enough about you, mana ne pendapat para perokok?
Night1301 - 15/04/2011 06:12 AM
#32

Pernah punya asma pas masi kecil, meski udh gag ad, tetep gag kuat, nyoba dikit, dah gag bisa napas, buang~

Yah bagus jg, jadi gag bakal beli rokok, duidnya bisa wat beli figure/gadget. D

Gadget/Figure = asset, bisa dijual ulang, msh ad harga

Rokok = konsumsi, kalo dipake, dah ilang, gag bakal balik lagi tuh duid

Pilih mana hayo? D
Vixion - 15/04/2011 07:13 AM
#33

gua tiap hari ud mempertaruhkan hidup gua maa airbrush ga perlu merokok juga racunnya banyakan gua -_-

gua ga mau lebih cepet lage matenya
Black_Raven - 15/04/2011 07:43 AM
#34

Quote:
Original Posted By Troll is a art
IMO ngliat para enthusiast, rata2 pergaulannya pas masa pertumbuhan gak ampe pergaulan yg ngarah ke "party" like, mobil, drugs, etc. And jg rokok rata2 para pencoba nya pas pertama kali karena either gengsi, or ikut2 teman, and trusannya biasanya alasannya macam2. Bisa stress, or balik ke reason pertama kali coba. And ada jg yg ngerokok karena pengen image, konon katanya kalo ngerokok bikin macho, keren etc.
So comparing dgn beberapa fact di atas dgn hobby para enthusiast, hampir gak ada yg mendukung hobbynya and jadinya either ada yg ngehindari or emang terlalu segan masuk ke sana karena pergaulan boundarynya gak ke sana.
And jarang ini jg most karena hobby nya pas masa itu jg gak ke sana or tidak mencoba atopun tidak menyelaminya.

tl;dr para enthusiast kebanyakan nerd and kuper :ngacir


lol yang dibold D
gw bukan perokok aktif sih, kalo pasif iya, bokap + nyokap dua2nya perokok berat o
gw juga ngerokok kadang2 doang, kalo misalnya lagi ngumpul2 terus yang laen pada ngerokok kan nggak enak kalo ditawarin kitanya nolak o
biar lebih enak ngobrolnya gitu o
tapi ya gitu, nggak sampe kecanduan sih o
cuma kalo alkohol, gw sih pasti nolak hammer:
MRD_orangiseng - 15/04/2011 07:53 AM
#35

gw dari awal emang udah benci ama rokok o

daripada rokok mending uitnya ditabung buat gitaah o
DangoDango - 15/04/2011 08:23 AM
#36

active smoker here, ask me anything
leotardpantsu - 15/04/2011 08:33 AM
#37

Hahahahaha. . . D
Sebenarnya klo perokok itu malah bikin kita gak nyaman, apalagi pas kita jadi perokok pasif
Dan uang kita cuma buat dibuang untuk rokok doank. . .
mending uang kt buat beli figma aja lah. . Peace:Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
leotardpantsu - 15/04/2011 08:35 AM
#38

Double Panty pissed. . nohope: Dopost!Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
ucokberingas - 15/04/2011 08:42 AM
#39

gue kecanduaan permen mint dan warnet, jadi ga ada tempat buat rokok.

pendapat saya si gini: anime, manga atau game terlalu menyedot waktu dan perhatian kita, jadi udah ga mikirin rokok lagi (wong kadang2 nton anime bisa ampe lupa makan karna maraton)Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
lala4jach - 15/04/2011 08:47 AM
#40

Quote:
Original Posted By EkoEtemon
Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?

jelas kan kenapa ga ada gunanya?


setuju ama agan ini..
karena kita adalah masyarakat cerdas yang bisa membaca.. that's all
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?