AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
Total Views: 10188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 

exe24 - 19/07/2012 09:44 PM
#401

Quote:
Original Posted By Sunday.KNIGHTs
Hahahahaha, seperti alasan anak kost-an nih D
--
bah, mending gan kalo ketagihan anime,
udah kek dosen ane nih, udah profesor hobinya nonton anime hammers
bahkan kalo ngajar kadang malah nyasar ke anime pulak,
--
kalo candu rokok, bahaya juga sih,,


wkwkkw, padahal bukan anak kost-an masih bocah gini.
--
kok bisa dosen ente ketagihan anime. bisa bisa jadi "waah" apalagi kalo anime ero buahaya
--
menurut ae sih 2 2 nye sama sama rugiin, jadi di sortir aja dah.
1 kalo udah freak banget anime= tar jadi otaku hikki, rugiin diri dan berimbas kepada pisikologi seseorang. jadi gak mau kenal dunia luar deh.berdukas

kalo rokok yah tau ndirilah
hatsuka - 19/07/2012 09:56 PM
#402

Quote:
Original Posted By exe24
wkwkkw, padahal bukan anak kost-an masih bocah gini.
--
kok bisa dosen ente ketagihan anime. bisa bisa jadi "waah" apalagi kalo anime ero buahaya
--
menurut ae sih 2 2 nye sama sama rugiin, jadi di sortir aja dah.
1 kalo udah freak banget anime= tar jadi otaku hikki, rugiin diri dan berimbas kepada pisikologi seseorang. jadi gak mau kenal dunia luar deh.berdukas

kalo rokok yah tau ndirilah


OH LOL Waktu gw bikin artikel ilmiah sama temen, dosen gw rekomendasiin temanya tentang dampak positif pornografi di internetD.
Sunday.KNIGHTs - 20/07/2012 12:13 AM
#403

Quote:
Original Posted By exe24
wkwkkw, padahal bukan anak kost-an masih bocah gini.
--
kok bisa dosen ente ketagihan anime. bisa bisa jadi "waah" apalagi kalo anime ero buahaya
--
menurut ae sih 2 2 nye sama sama rugiin, jadi di sortir aja dah.
1 kalo udah freak banget anime= tar jadi otaku hikki, rugiin diri dan berimbas kepada pisikologi seseorang. jadi gak mau kenal dunia luar deh.berdukas

kalo rokok yah tau ndirilah

Oh bukan anak kost rupanya think:
--
gak tau sih gan, katanya dari SMP dia udah kecanduan anime,
waktu ane kerumah dia aja, gila 1 kamar itu penuh sama komik dan CD2 Anime,
keknya emang udah akut anime tu orang,
kalo yang echi ada sih koleksinya :ngaaks
soalnya pernah cerita ke ane juga,
--
dia kagak ngerokok sih, cuma candu anime doank
sampe2 research yang paling dia sukai adalah : Mangan dan Anime,
dionyesi - 28/07/2012 10:09 PM
#404

kalo mnurut ane mah karna udah jadi hobi,makanya uangnya disalurkan buat koleksi anime contohnya:
-langganan broadband koneksi dewa
-beli HDD lebih besar
-upgrade komp biar kuat mainin anime 720p ato 1080p hi 10 bit
-kalo ada sisa baru buat pacar deh D

makanya boro" rokok,buat pacar aja sisa ngakak
MRD_orangiseng - 29/07/2012 08:28 PM
#405

ga merokok. duitnya dipake buat bayar inet + upgrade alat2 tempur (amp, stompboxes, guitar etc) ama beli HDD baru
fadlan.akmal91 - 29/07/2012 09:49 PM
#406

Kagak baik gan merokok,, awal nya memang karena dilarang ortu,, tapi setelah dewasa akhirnya paham sendiri alasannya.. D
TerraHertz - 30/07/2012 05:10 PM
#407

hmmm kalo ane sih ga ngerokok soalnya berasal dari keluarga yang ga ngerokok gan D

tapi temen ane penikmat anime dan segala pernak perniknya pada ngerokok tuh capedes

jadi mungkin da benar da salahnya D
hohom - 31/07/2012 06:41 PM
#408

iya ya nggak kepikiran,emang banyak sih di otakon yang nggak ngerokok,ane jga nggak pernah ngerokok
mungkin bukan pengaruh dari anime/manganya langsung yang bikin nggak ngerokok,tapi mungkin karena kalo dah demen banget kan jadi lupa waktu/jarang buat keluar rumah dan dicap negatif,introvert dll dari lingkungan
dan emang bener jadi seperti itu,lagian kan kalo ngerokok salah satu alasannya kan biar keliatan keren,gaul dsb.
buat apa berusaha keliatan kyk gitu kalo dah dicap negatif ma lingkungan,percuma,mending baca manga aja lahYb
valkyrielenneth - 01/08/2012 12:47 AM
#409

kayak nya gada hubungan deh ngerokok sm anime, kalo gw sih lebih enjoy nonton anime ya sambil ngerokok , masalah selerea aja sih gada hubungan yg jelas antara ngerokok dan hobi anime atau manga
macro_brain - 02/08/2012 01:23 AM
#410

Quote:
Original Posted By exe24
wkwkkw, padahal bukan anak kost-an masih bocah gini.
--
kok bisa dosen ente ketagihan anime. bisa bisa jadi "waah" apalagi kalo anime ero buahaya
--
menurut ae sih 2 2 nye sama sama rugiin, jadi di sortir aja dah.
1 kalo udah freak banget anime= tar jadi otaku hikki, rugiin diri dan berimbas kepada pisikologi seseorang. jadi gak mau kenal dunia luar deh.berdukas

kalo rokok yah tau ndirilah


Quote:
Original Posted By valkyrielenneth
kayak nya gada hubungan deh ngerokok sm anime, kalo gw sih lebih enjoy nonton anime ya sambil ngerokok , masalah selerea aja sih gada hubungan yg jelas antara ngerokok dan hobi anime atau manga


nice
buat para hikki jgn lupa real life tetep nomer satu
northorsouth - 02/08/2012 12:26 PM
#411

Quote:
Original Posted By valkyrielenneth
kayak nya gada hubungan deh ngerokok sm anime, kalo gw sih lebih enjoy nonton anime ya sambil ngerokok , masalah selerea aja sih gada hubungan yg jelas antara ngerokok dan hobi anime atau manga


Sama, tapi ga selalu. Emang harusnya jangan sih ngakak
Temen gw yang sama-sama otaku juga maklumin gw ngerokok :matabelo jadi gw ga merasa 'ditinggalin'. Dan...yang paling penting gw ga merokok di depan mereka.
hikarinosekai - 03/08/2012 10:55 AM
#412

hmmm, ane ngerokok, tapi mulainya karena faktor lingkungan dan faktor beban pikiran, bukan karena nonton anime Yb
far99 - 03/08/2012 08:36 PM
#413

duitnya buat beli manga(bukan yg bajakan) sama anime2 aja Peace:
Enzeru - 03/08/2012 11:28 PM
#414

Kalo gw...

Tidak merokok adalah salah satu prinsip dan idealisme gw. :cool

i rly mean it.
Nightale84 - 05/08/2012 07:16 AM
#415

Nunggu download yg sub-IND aja udh lama ngapain ngerokok? tar nontonnya g tentram apa lagi nonton yg Ecchi ngakak Eiits! Puasa! ngakakngakakngakak
filed - 05/08/2012 01:07 PM
#416

karena merokok menyebabkan impotent, sementara saya kalau depan komputer sering........genit:genitgenit:genit
icecream.coklat - 05/08/2012 01:47 PM
#417

ane pernah ngrasain rokok koq pait ya Gan hammer:
daripada ngrokok, lebih seruan baca komik ato liat anime aja Gan, lebih adiktif karna bisa bikin berbagai emosi ane muncul dengan tiba-tiba D
blackrevival - 06/08/2012 02:39 PM
#418

Quote:
Original Posted By valkyrielenneth
kayak nya gada hubungan deh ngerokok sm anime, kalo gw sih lebih enjoy nonton anime ya sambil ngerokok , masalah selerea aja sih gada hubungan yg jelas antara ngerokok dan hobi anime atau manga


ane sependapat sm agan ini, mungkin karena kebetulan mayoritas enthusiast ga meroko~~~
AtsumiSaori - 08/08/2012 05:10 AM
#419

Daripada merokok aku mending beli komik Action Figure Dvd \) pokok nya yang berbau² Anime Deh
ilyas128 - 13/10/2012 04:52 PM
#420

yoi gan lebih mending ke anime sama manga aja
dari pada bakar duit hammer
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?