AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?
Total Views: 10188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

coco.nut - 13/10/2012 09:37 PM
#421

keliatannya sih not related antara ngeroko anime/manga enthusias,
atau emang entah ada yg sejalan sama pikiran ane, duitnya keburu habis buat anime/manga related ngakak:

soal pas gath kan bisa aja sang tersangka (pribadinya) malu kalo ngeroko sendiri D
Dennis89 - 13/10/2012 10:12 PM
#422

Quote:
Original Posted By coco.nut
keliatannya sih not related antara ngeroko anime/manga enthusias,
atau emang entah ada yg sejalan sama pikiran ane, duitnya keburu habis buat anime/manga related ngakak:

soal pas gath kan bisa aja sang tersangka (pribadinya) malu kalo ngeroko sendiri D


setubuh ama agan 1 ini, drpd ngerokok,mending duitnya ditabung buat beli figure / merchandise anime ngakak
Crusnik - 17/10/2012 11:19 PM
#423

yg doyan anime / manga juga kayanya kebanyakan orang indoor, jadi kalo ngerokok bakal sesak napas di dalam ruangan lol D

that n kayanya banyak yg duitnya pas2an gara2 beli merchandise / figure atau beli HDD baru
ovaPhantomhive - 19/10/2012 03:15 PM
#424

nggak... nggak juga kok,,,,
ane perokok sekaligus enthusiast,
dana untuk keduanya balance kok aman2 aja D
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > LOEKELOE > AMH > Mengapa Anime/Manga Enthusiast Cenderung Jarang Ada Yang Perokok?