Others
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Others > [EVENT]Lomba Blog Tingkat Sekolah Se-Mojokerto
Total Views: 7346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bruno06 - 15/04/2011 05:16 PM
#21

pindah pindah linux2:
kaet ngerti onok acara ngenean bingungs
ekosulistio - 15/04/2011 05:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By tashiru


kita jadi sponsor utama tah..


kayaknya bukan dech.... cuma meramaikan aja.... sponsor utama kui danae akeh... ngekei dana nang panitia... biasae digawe hadiah dll, ntr kita dapat imbal balik logo/banner/spanduk kita nampang di acara tersebut. atau di baju panitia, sticker, piagam dll.
tashiru - 15/04/2011 05:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By bane23
[B]
yang penting anak yang berpartisipasi berapa orang?
kalo memang mendukung sebagai syarat untuk menjadi sub..aq melu mendukung..
masalah pasukan iso tak usahakno..
maslah memo.tonggoq enek seng memo..


wah sip mas iki peluk[/B]
Bejomoy - 15/04/2011 05:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By chenobyL
mbalek maneh nang pertanyaan wes gan.. o
wuuh...berarti kita yang bikin banner de el el buat promosi acara lomba ne?? bingungs
kira2 sebanding ga dg apa yg kita dptkan nantinya sebagai partner sponsor?.. bingungs

insyaAlloh seperti itu D
Quote:
Original Posted By ekosulistio
lomba blog kui ga cuma 1 dan 2 hari....menuurtku sich ngunu

memang masgan, coba sampeyan cek kuotan ndukur dewe iku malu:
tashiru - 15/04/2011 05:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By ekosulistio
kayaknya bukan dech.... cuma meramaikan aja.... sponsor utama kui danae akeh... ngekei dana nang panitia... biasae digawe hadiah dll, ntr kita dapat imbal balik logo/banner/spanduk kita nampang di acara tersebut. atau di baju panitia, sticker, piagam dll.


:thumbup: suwun gan
ga tau nduwe acara soale aku \(
bane23 - 15/04/2011 05:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By tashiru
[B]

wah sip mas iki peluk


la kq..sip apane gan..malu[/B]
Bejomoy - 15/04/2011 05:20 PM
#27

Quote:
Original Posted By g1_boo
kalau acara ini sukses, Regional Mojokerto bisa dapet bagian server dari manajemen kaskus
alias akan diberikan subforum sendiri seperti regional yang lain D
tujuan kita buat acara2 kaskus slama ini kan bermuara kesana gan kiss

pertanyaanya??
1. kira2 kita kuat nymbang berapa?
2. temen2 semua mau mendukung acara ini gak? kalau semua ikut berpartisipasi aktif minimal 30-50 orang kaskuser bisa hadir
3. sebisa mungkin kita juga perlu publikasi dari media massa lokal, gak perlu muluk2 radar jg gpp. memo/tempo / koran ecek2 apalah D
[EVENT]Lomba Blog Tingkat Sekolah Se-Mojokerto


1. sesuaikan kemampuan ae, ga usah terlalu dipaksakan D
2. soal mau nggak itu sih kembali ke hati nurani masing2, kalo emang msh pengen regional kita tetep eksis D
3. bisa di usahakan \)
Quote:
Original Posted By bane23

sek latian pdsu aereke

ntas tak telpon nyambung kok, malah jare modem e sing rewel saiki capedes
bane23 - 15/04/2011 05:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By Bejomoy
1. sesuaikan kemampuan ae, ga usah terlalu dipaksakan D
2. soal mau nggak itu sih kembali ke hati nurani masing2, kalo emang msh pengen regional kita tetep eksis D
3. bisa di usahakan \)

ntas tak telpon nyambung kok, malah jare modem e sing rewel saiki capedes


jare adit..kemaren update..kita bisa nyumbang 150k kq kang..untuk jadi sponsor..D
Bejomoy - 15/04/2011 05:22 PM
#29

Quote:
Original Posted By g1_boo
sek sak jam aku mbalek mneh, urusan darurat iki,,,,,,,,,ngacir:
[EVENT]Lomba Blog Tingkat Sekolah Se-Mojokerto

babaran tah..? nohope:
Quote:
Original Posted By bane23

yang penting anak yang berpartisipasi berapa orang?
kalo memang mendukung sebagai syarat untuk menjadi sub..aq melu mendukung..
masalah pasukan iso tak usahakno..
maslah memo.tonggoq enek seng memo..

mendingan di jadwal sopo2 ae sing isok
chenobyL - 15/04/2011 05:22 PM
#30

Quote:
Original Posted By tashiru


kita jadi sponsor utama tah..
soale gag pengalaman duwe acara2..

mungkin ada pertanayan yang aneh2 mohon dipahami o


kalo jadi sponsor utama,berati otomatis kontribusi kita ke sekolah itu harus gede gan...dan kalo semisal kita bukan jadi sponsor utama,katakanlah kita jadi sponsor pendukung,apakah timbal balik e nanti sebanding dg apa yang kita kerjakan??
kalo misal nanti hasile kyk yg mas gi_bo post dibawah ini, ya berarti bagus banget buat perkembangan reg.mojokerto \)
Quote:
Quote:
Quote:
Original Posted By g1_boo
kalau acara ini sukses, Regional Mojokerto bisa dapet bagian server dari manajemen kaskus
alias akan diberikan subforum sendiri seperti regional yang lain D
tujuan kita buat acara2 kaskus slama ini kan bermuara kesana gan kiss

pertanyaanya??
1. kira2 kita kuat nymbang berapa?
2. temen2 semua mau mendukung acara ini gak? kalau semua ikut berpartisipasi aktif minimal 30-50 orang kaskuser bisa hadir
3. sebisa mungkin kita juga perlu publikasi dari media massa lokal, gak perlu muluk2 radar jg gpp. memo/tempo / koran ecek2 apalah D
[EVENT]Lomba Blog Tingkat Sekolah Se-Mojokerto


kiro2 ngundang media seperti itu, termasuk tugas kita juga ga??
dumpes - 15/04/2011 05:23 PM
#31

iki penilaiane piye D
gawe blog + SEO ne opo mung desain blog tok :travel
ekosulistio - 15/04/2011 05:24 PM
#32

Quote:
Original Posted By bane23


jare adit..kemaren update..kita bisa nyumbang 150k kq kang..untuk jadi sponsor..D


150K itu kita dapat apa? apa banner kaskus nampang aja kah? atau sesuai dengan yg diproposal?
bane23 - 15/04/2011 05:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By chenobyL
kalo jadi sponsor utama,berati otomatis kontribusi kita ke sekolah itu harus gede gan...dan kalo semisal kita bukan jadi sponsor utama,katakanlah kita jadi sponsor pendukung,apakah timbal balik e nanti sebanding dg apa yang kita kerjakan??
kalo misal nanti hasile kyk yg mas gi_bo post dibawah ini, ya berarti bagus banget buat perkembangan reg.mojokerto \)


kiro2 ngundang media seperti itu, termasuk tugas kita juga ga??


masalahnya sekarang bukan apa yang kita dapat dari mereka atau bisa kita sebut timbal balik gan..soalnya kita sendiri juga butuh event ini sebgai media promosi..dan untuk memenuhi syarat sebagai sub regional..
ekosulistio - 15/04/2011 05:26 PM
#34

Quote:
Original Posted By dumpes
iki penilaiane piye D
gawe blog + SEO ne opo mung desain blog tok :travel


kita bukan juri kayaknya mas pes..., cuma sponsorship... dan kl lomba blog buat sekolah itu biasanya yg dinilai konten
bane23 - 15/04/2011 05:26 PM
#35

Quote:
Original Posted By ekosulistio
150K itu kita dapat apa? apa banner kaskus nampang aja kah? atau sesuai dengan yg diproposal?


belum tau kalo itu kang..soalnya..adit bilang..jika kita menyumbang 150k..uang tsb di masukan untuk hadiah para pemenang gan..kan otomatis kita menjadi sponsor?
untuk lebih jealsnya tggu adit ae..
tashiru - 15/04/2011 05:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By bane23
[B]
jare adit..kemaren update..kita bisa nyumbang 150k kq kang..untuk jadi sponsor..D


sip gan D
-----------------
bisa diusahakan klo masalah donasi linux2:[/B]
dumpes - 15/04/2011 05:27 PM
#37

Quote:
Original Posted By bane23

belum tau kalo itu kang..soalnya..adit bilang..jika kita menyumbang 150k..uang tsb di masukan untuk hadiah para pemenang gan..kan otomatis kita menjadi sponsor?
untuk lebih jealsnya tggu adit ae..

nandi bang madit mau :travel
ekosulistio - 15/04/2011 05:29 PM
#38

Quote:
Original Posted By bane23


belum tau kalo itu kang..soalnya..adit bilang..jika kita menyumbang 150k..uang tsb di masukan untuk hadiah para pemenang gan..kan otomatis kita menjadi sponsor?
untuk lebih jealsnya tggu adit ae..


owh... ngunu a... yo wes nunggu adit wae....
bane23 - 15/04/2011 05:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By dumpes
nandi bang madit mau :travel

modeme rewel jar..
Quote:
Original Posted By tashiru
[B]

sip gan D
-----------------
bisa diusahakan klo masalah donasi linux2:


betul gan....bisa di bicarakan...mendiong sekarang tunggu kepastiannya dlu dari adit ae..[/B]
Bejomoy - 15/04/2011 05:29 PM
#40

Quote:
Original Posted By bane23

jare adit..kemaren update..kita bisa nyumbang 150k kq kang..untuk jadi sponsor..D

Quote:
Original Posted By ekosulistio
150K itu kita dapat apa? apa banner kaskus nampang aja kah? atau sesuai dengan yg diproposal?

idem pertanyaanku D
tp setidaknya malah ringan toh, po maneh nek ditanggung bareng2 D
Quote:
Original Posted By chenobyL
kalo jadi sponsor utama,berati otomatis kontribusi kita ke sekolah itu harus gede gan...dan kalo semisal kita bukan jadi sponsor utama,katakanlah kita jadi sponsor pendukung,apakah timbal balik e nanti sebanding dg apa yang kita kerjakan??
kalo misal nanti hasile kyk yg mas gi_bo post dibawah ini, ya berarti bagus banget buat perkembangan reg.mojokerto \)
kiro2 ngundang media seperti itu, termasuk tugas kita juga ga??

segala upaya yang kita lakukan ini maupun yang kemaren2 tujuannya kan emang itu masgan D
mangkane tak pikir kita perlu untuk mungkin sekedar pemberitahuan kpd pihak official kaskus
yah katakanlah mohon do'a restu dari mimin D

untuk urusan ngundang media mungkin nanti bisa dibicarakan lagi
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Others > [EVENT]Lomba Blog Tingkat Sekolah Se-Mojokerto