Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > ۞ ««|╠░╣ Regional Cimahi | Bandung Barat | Dan Sekitarnya╠░╣|»» ۞ - Part 1
Total Views: 58509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

ArcticInvanders - 23/06/2011 05:23 PM
#9921

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
makannya yang rajin bikin trit di lounge . o
jadi kejang2 nya di trit sendiri . D


ngakaks ngakaks
mana ada kejang - kejang di thread sendiri nohope:
kalo di sunat nangis darah \(
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:23 PM
#9922

Quote:
Original Posted By Beborn
iya makaya saya jadi bingung bingungs
iya smoga aj ada genit:

hahhaa . o
iya iya deh ane ngerti banget sama agan . o
Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
sekarang mah di sma negeri 1 bandung kk malu:
biar bareng sih tadinya sama kk sayah army:

hahaha dikirain di SMAN 2 Bandung gan . o
ohh jadi begitu ceritanya biar ada yang jagain mungkin ya . D
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:24 PM
#9923

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
hahhaa . o
iya iya deh ane ngerti banget sama agan . o

hahaha dikirain di SMAN 2 Bandung gan . o
ohh jadi begitu ceritanya biar ada yang jagain mungkin ya . D


kenapa dengan sman 2 bdg ? nohope:
tadinya mau masuk sana tapi gk keterima \(
tapi banyak banget temen disono :
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:25 PM
#9924

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks ngakaks
mana ada kejang - kejang di thread sendiri nohope:
kalo di sunat nangis darah \(

hahaha kan biar dapet sensasinya gan klo di trit sendiri . D
Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
kenapa dengan sman 2 bdg ? nohope:
tadinya mau masuk sana tapi gk keterima \(
tapi banyak banget temen disono :

di sman 2 kan ada kakak saya . D
hahhaa .
ohh ga keterima ya . D
SMAN 1 juga udah bagus kok gan . o
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:26 PM
#9925

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
hahaha kan biar dapet sensasinya gan klo di trit sendiri . D

di sman 2 kan ada kakak saya . D
hahhaa .
ohh ga keterima ya . D
SMAN 1 juga udah bagus kok gan . o


ohaha malu:
kk ente toh malu:
iya gan D
pas japres gk ada yang mau bayar..
jadi weh di smansa malu:
gk apaa sih yang penting genit:
Beborn - 23/06/2011 05:26 PM
#9926

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
makannya yang rajin bikin trit di lounge . o
jadi kejang2 nya di trit sendiri . D


ane gabakat buat trit kka ngakaks
Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks ngakaks
kalem weh cari tempat yang asik ajah buat kejang - kejang shutup:
disini mah engga
soalnya thumbup:
gk ada rules tapi masih pada kalem postingnya


iya kka cariin dong malus
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:27 PM
#9927

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ohaha malu:
kk ente toh malu:
iya gan D
pas japres gk ada yang mau bayar..
jadi weh di smansa malu:
gk apaa sih yang penting genit:

ahahha . o
udah enak sih masuk smansa juga . D
IGO nya gan . genit:
Quote:
Original Posted By Beborn
ane gabakat buat trit kka ngakaks


iya kka cariin dong malus

ya udah deh bikin anak aja gan . ngakaks
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:27 PM
#9928

Quote:
Original Posted By Beborn
ane gabakat buat trit kka ngakaks

iya kka cariin dong malus


wow kk wow genit:
mana ada di cariin nohope:
bentar nanti tak kirim ke VM malu:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:28 PM
#9929

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
ahahha . o
udah enak sih masuk smansa juga . D
IGO nya gan . genit:

ya udah deh bikin anak aja gan . ngakaks


ngakaks ngakaks
begitulah nohope:
tapi gimana yah.. asa males punya ce 1 sekolahan..
tapi da biar semangat sekolah aja deh army:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:29 PM
#9930

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks ngakaks
begitulah nohope:
tapi gimana yah.. asa males punya ce 1 sekolahan..
tapi da biar semangat sekolah aja deh army:


hahaha jangan jadiin ce dong gan . o
jadiin TTM aja . D

kan makin banyak TTM nya makin mantap . genit:
Beborn - 23/06/2011 05:30 PM
#9931

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
ahahha . o
udah enak sih masuk smansa juga . D
IGO nya gan . genit:

ya udah deh bikin anak aja gan . ngakaks


wah IGO nya mana gan ?? genit: ngakaks
Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
wow kk wow genit:
mana ada di cariin nohope:
bentar nanti tak kirim ke VM malu:


ngakaks ngakaks
becanda kka malus
gausah repost2 dah kisss
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:31 PM
#9932

Quote:
Original Posted By Beborn
wah IGO nya mana gan ?? genit: ngakaks

ngakaks ngakaks
becanda kka malus
gausah repost2 dah kisss


tuh di smansa banyak kok gan . o
ane juga minta satu dikasih sepuluh gan . genit:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:31 PM
#9933

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
hahaha jangan jadiin ce dong gan . o
jadiin TTM aja . D

kan makin banyak TTM nya makin mantap . genit:


TTM nohope:
engga deh yah..
kasian sama cewe nya lah kalo gitu..
Green.Lime - 23/06/2011 05:32 PM
#9934

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
ayo semangat gan kita menuju part 2 . D


Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
wow kk wow genit:
sok silahkeun malu:


mendadak rame hammer:
banyak junker hammer:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:33 PM
#9935

Quote:
Original Posted By Beborn
wah IGO nya mana gan ?? genit: ngakaks

ngakaks ngakaks
becanda kka malus
gausah repost2 dah kisss


ngakaks ngakaks
kalem weh..
cek VM aja deh ..
sering - sering main aja disono army:
Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
tuh di smansa banyak kok gan . o
ane juga minta satu dikasih sepuluh gan . genit:


masa sih ? bingungs
sok ath mau dong genit:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:33 PM
#9936

Quote:
Original Posted By Green.Lime
mendadak rame hammer:
banyak junker hammer:


junker ? shutup:
siapa gan ? bingungs
sayah ? nohope:
Beborn - 23/06/2011 05:33 PM
#9937

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
tuh di smansa banyak kok gan . o
ane juga minta satu dikasih sepuluh gan . genit:


wahh asikk dong genit:
Quote:
Original Posted By Green.Lime
mendadak rame hammer:
banyak junker hammer:


kita chit chat kka o
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:34 PM
#9938

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
TTM nohope:
engga deh yah..
kasian sama cewe nya lah kalo gitu..

ya situ nya jangan maen-maenin dong . o
maen slow aja kayak temen biasa aja . D
yang penting kita punya semangat tersendiri untuk sekolah . malu:>
Quote:
Original Posted By Green.Lime
mendadak rame hammer:
banyak junker hammer:

hahaha biarin gan ntar juga udah pindah sepi lagi kok . D
oghamoron - 23/06/2011 05:34 PM
#9939

Quote:
Original Posted By Green.Lime
mendadak rame hammer:
banyak junker hammer:


tak apa lah, kan ngobrol kk.. D

ayo-ayo udah mau jam 5 sebentar lgi pulang.. ngakaks
Beborn - 23/06/2011 05:34 PM
#9940

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks ngakaks
kalem weh..
cek VM aja deh ..
sering - sering main aja disono army:
masa sih ? bingungs
sok ath mau dong genit:


wah ane pada gakenal kka malus
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > ۞ ««|╠░╣ Regional Cimahi | Bandung Barat | Dan Sekitarnya╠░╣|»» ۞ - Part 1