Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > ۞ ««|╠░╣ Regional Cimahi | Bandung Barat | Dan Sekitarnya╠░╣|»» ۞ - Part 1
Total Views: 58509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

23rdhie.inc - 23/06/2011 05:35 PM
#9941

Quote:
Original Posted By Beborn
wahh asikk dong genit:

kita chit chat kka o


dicoba aja minta sama agan yang onoh noh . o

minta IGO gitu . D

ntar dikasih segudang . malu:
Green.Lime - 23/06/2011 05:35 PM
#9942

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
junker ? shutup:
siapa gan ? bingungs
sayah ? nohope:


yang merasa sajah o

Quote:
Original Posted By Beborn

kita chit chat kka o


lanjutkan army:7

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc

hahaha biarin gan ntar juga udah pindah sepi lagi kok . D


semangat diawal...
kesininya sepi lagi ngakaks
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:36 PM
#9943

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
ya situ nya jangan maen-maenin dong . o
maen slow aja kayak temen biasa aja . D
yang penting kita punya semangat tersendiri untuk sekolah . malu:>

hahaha biarin gan ntar juga udah pindah sepi lagi kok . D


ohaha ngakaks ngakaks
kalo gitu sih boleh..
tapi cewenya kasian asa di mainin tanpa ada status ngakaks
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:36 PM
#9944

Quote:
Original Posted By Beborn
wah ane pada gakenal kka malus


yah datang dan kenalan saja kk army:
beres kan malu:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:36 PM
#9945

Quote:
Original Posted By Green.Lime
yang merasa sajah o


lanjutkan army:7


semangat diawal...
kesininya sepi lagi ngakaks


hahhaa ya itulah ciri2 kaskuser yang baik gan . hammer:
tapi lumayan rame sih klo dicimahi mah . o
Beborn - 23/06/2011 05:37 PM
#9946

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
dicoba aja minta sama agan yang onoh noh . o

minta IGO gitu . D

ntar dikasih segudang . malu:


wah masa sih ?? kagets:
jangan bohong deh mad:
Quote:
Original Posted By Green.Lime
yang merasa sajah o


lanjutkan army:7


semangat diawal...
kesininya sepi lagi ngakaks


siap komandan army:
Green.Lime - 23/06/2011 05:38 PM
#9947

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
hahhaa ya itulah ciri2 kaskuser yang baik gan . hammer:
tapi lumayan rame sih klo dicimahi mah . o


iya,,,
2 bulan udah ganti part D
eh, di sumur jam berapa ?
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:38 PM
#9948

Quote:
Original Posted By Green.Lime
yang merasa sajah o


lanjutkan army:7


semangat diawal...
kesininya sepi lagi ngakaks


sayah mah engga ngerasa malu:
di rules regional juga sayah mah tidak menyalahi aturan kok malu:
lanjut weh thumbup:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:38 PM
#9949

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ohaha ngakaks ngakaks
kalo gitu sih boleh..
tapi cewenya kasian asa di mainin tanpa ada status ngakaks

jadi maen tarik ulur gan . o
jangan tiap hari teuing atuh sama satu cewe . D

iya seminggu sekali saling sapa . \)
Beborn - 23/06/2011 05:39 PM
#9950

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
yah datang dan kenalan saja kk army:
beres kan malu:


takuts kka soalnya ane ga pandai bercakap ngakaks
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:39 PM
#9951

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
jadi maen tarik ulur gan . o
jangan tiap hari teuing atuh sama satu cewe . D

iya seminggu sekali saling sapa . \)


ngakaks
enya makanya mang malu:
kalo gitu sih nanti kalo kegebet kan bt ngakaks
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:39 PM
#9952

Quote:
Original Posted By Beborn
wah masa sih ?? kagets:
jangan bohong deh mad:


siap komandan army:

iya beneran gan . o
tanya aja klo ga percaya mah . D
Quote:
Original Posted By Green.Lime
iya,,,
2 bulan udah ganti part D
eh, di sumur jam berapa ?

besok jam 7 malem gan . D
klo udah pada kumpul klo mau ke cafe kupu2 boleh juga . o
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:40 PM
#9953

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks
enya makanya mang malu:
kalo gitu sih nanti kalo kegebet kan bt ngakaks


hahhaa kan stock nya banyak . ngakaks
jadi ga usah khawatir . D
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:40 PM
#9954

Quote:
Original Posted By Beborn
takuts kka soalnya ane ga pandai bercakap ngakaks


ngakaks ngakaks
baca rules nya aja dulu..
kalo udah faham tentang rulesnya baru deh terus thumbup:
da kira - kira di semua regional rulesnya sama..
jadi coba - coba aja dan fahami rulesnya thumbup:
Beborn - 23/06/2011 05:41 PM
#9955

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
iya beneran gan . o
tanya aja klo ga percaya mah . D

besok jam 7 malem gan . D
klo udah pada kumpul klo mau ke cafe kupu2 boleh juga . o


nanya sama siapa nih bingungs
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:41 PM
#9956

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
hahhaa kan stock nya banyak . ngakaks
jadi ga usah khawatir . D


ngakaks ngakaks
jadi aya stokna nohope:
susah oms kalo suka sama cewe mah ngakaks
Green.Lime - 23/06/2011 05:41 PM
#9957

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc

klo udah pada kumpul klo mau ke cafe kupu2 boleh juga . o


asyikk ditraktir nih kisss
rata-rata harganya kurang dari 20 rebu D
Beborn - 23/06/2011 05:42 PM
#9958

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks ngakaks
baca rules nya aja dulu..
kalo udah faham tentang rulesnya baru deh terus thumbup:
da kira - kira di semua regional rulesnya sama..
jadi coba - coba aja dan fahami rulesnya thumbup:


ouh gitu ya kka matabelo:
oke deh ntar kalo lg ga males baca ngakaks
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:43 PM
#9959

Quote:
Original Posted By Green.Lime
asyikk ditraktir nih kisss
rata-rata harganya kurang dari 20 rebu D


ngumpulnya di deket pharmindo dong kk malu:
kali - kali biar sayah gk jauh malu:
Quote:
Original Posted By Beborn
ouh gitu ya kka matabelo:
oke deh ntar kalo lg ga males baca ngakaks


nohope:
yasudah ..
nanti kalo sudah ada mood weh..
bilang di bonceng sayah army:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:44 PM
#9960

Quote:
Original Posted By Beborn
nanya sama siapa nih bingungs

itu sama agan yang dibawah ini . o
Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks ngakaks
jadi aya stokna nohope:
susah oms kalo suka sama cewe mah ngakaks

hahhaha . o

iya sih gan ini tehnik perlu diasah . o
klo ga bener bisa2 fatal juga akibatnya . D
Quote:
Original Posted By Green.Lime
asyikk ditraktir nih kisss
rata-rata harganya kurang dari 20 rebu D

hahhaa . o
ntar sama bos ugi aja soal traktir mah . D
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > ۞ ««|╠░╣ Regional Cimahi | Bandung Barat | Dan Sekitarnya╠░╣|»» ۞ - Part 1