Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > ۞ ««|╠░╣ Regional Cimahi | Bandung Barat | Dan Sekitarnya╠░╣|»» ۞ - Part 1
Total Views: 58509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

Beborn - 23/06/2011 05:45 PM
#9961

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngumpulnya di deket pharmindo dong kk malu:
kali - kali biar sayah gk jauh malu:
nohope:
yasudah ..
nanti kalo sudah ada mood weh..
bilang di bonceng sayah army:


wow kk wow genit:
dah jd sepuh ya diosno matabelo:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:45 PM
#9962

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
itu sama agan yang dibawah ini . o

hahhaha . o

iya sih gan ini tehnik perlu diasah . o
klo ga bener bisa2 fatal juga akibatnya . D

hahhaa . o
ntar sama bos ugi aja soal traktir mah . D


makanya malu:
sayah mah gk suka mainin cewe..
jaga image aja deh..
image lebih penting dari pada reputasi cool:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:46 PM
#9963

Quote:
Original Posted By Beborn
wow kk wow genit:
dah jd sepuh ya diosno matabelo:


engga kok kk malu:
tapi insya allah kenal lah kebanyakan sama anak - anak RB sama bokus mah malu:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:46 PM
#9964

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
makanya malu:
sayah mah gk suka mainin cewe..
jaga image aja deh..
image lebih penting dari pada reputasi cool:


wow kakak wow . genit:
bener kata agan . o
image udah jelek ya jelek kesananya . thumbup:
Green.Lime - 23/06/2011 05:47 PM
#9965

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngumpulnya di deket pharmindo dong kk malu:
kali - kali biar sayah gk jauh malu:


di mana tuh kang ?

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc

hahhaa . o
ntar sama bos ugi aja soal traktir mah . D


aciikkk D
nama akang teh serdhie kan ? confused:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:48 PM
#9966

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
wow kakak wow . genit:
bener kata agan . o
image udah jelek ya jelek kesananya . thumbup:


makanya kk malu:
sayah mah jaga image aja deh..
dari pada dapet reputasi tapi isu nya yg kagak bener nohope:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:48 PM
#9967

Quote:
Original Posted By Green.Lime
di mana tuh kang ?


aciikkk D
nama akang teh serdhie kan ? confused:


nama sayah mah Adi . o
hehee . D


Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
makanya kk malu:
sayah mah jaga image aja deh..
dari pada dapet reputasi tapi isu nya yg kagak bener nohope:

tapi asiknya udah tua nanti suka jadi kenangan tersendiri . D
Beborn - 23/06/2011 05:52 PM
#9968

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
engga kok kk malu:
tapi insya allah kenal lah kebanyakan sama anak - anak RB sama bokus mah malu:


ouhh sering kumpul ya kka o
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:53 PM
#9969

Quote:
Original Posted By Green.Lime
di mana tuh kang ?


aciikkk D
nama akang teh serdhie kan ? confused:


yak kalo sekedar makan - makan juga di depan pharmindo juga banyak kok malu:
di daerah melong kk malu:
di ruko depannya banyak makanan yang genit:
Beborn - 23/06/2011 05:53 PM
#9970

Quote:
Original Posted By Green.Lime
di mana tuh kang ?


aciikkk D
nama akang teh serdhie kan ? confused:


23rdhie = serdhie ngakaks
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:54 PM
#9971

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
nama sayah mah Adi . o
hehee . D



tapi asiknya udah tua nanti suka jadi kenangan tersendiri . D


iya sih malu:
tapi kan tetep aja..
image aki - aki sok main awewe nohope:
Quote:
Original Posted By Beborn
ouhh sering kumpul ya kka o


kalo di regional bandung sih sering malu:
ini juga mumpung ada regional cimahi jadi ikutan aja..
kan emang sayah di cimahi thumbup:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:54 PM
#9972

Quote:
Original Posted By Beborn
23rdhie = serdhie ngakaks


ssssstttt jangan berisik kamu ya . mad:
hehehe . o
kacau pisan eta . D

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
iya sih malu:
tapi kan tetep aja..
image aki - aki sok main awewe nohope:
kalo di regional bandung sih sering malu:
ini juga mumpung ada regional cimahi jadi ikutan aja..
kan emang sayah di cimahi thumbup:

kan tua tua klubing gan . o
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:55 PM
#9973

Quote:
Original Posted By Beborn
23rdhie = serdhie ngakaks


kalo 23den jadi
serden ath genit:

Peace: ah kk
hereuy ieu mah p
Beborn - 23/06/2011 05:56 PM
#9974

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
iya sih malu:
tapi kan tetep aja..
image aki - aki sok main awewe nohope:
kalo di regional bandung sih sering malu:
ini juga mumpung ada regional cimahi jadi ikutan aja..
kan emang sayah di cimahi thumbup:


ouh gtu yah matabelo:
jadi 2 regional dong kka genit:
Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
ssssstttt jangan berisik kamu ya . mad:
hehehe . o
kacau pisan eta . D


akakakak ngakaks
enya saha sih nu ngagosipken mad:
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:56 PM
#9975

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
kalo 23den jadi
serden ath genit:

Peace: ah kk
hereuy ieu mah p


ahahhaa . o
klo pake lima sih boleh . o
ini dua . D


Quote:
Original Posted By Beborn
ouh gtu yah matabelo:
jadi 2 regional dong kka genit:

akakakak ngakaks
enya saha sih nu ngagosipken mad:

hahaha saha deui lamun lain didinya . D
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:57 PM
#9976

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
ssssstttt jangan berisik kamu ya . mad:
hehehe . o
kacau pisan eta . D


kan tua tua klubing gan . o


ngakaks ngakaks
engke mun di tanya sama yang di atas.
udah berapa kali kamu main cewe ..
jawabnya " ratusan " ngakaks
Green.Lime - 23/06/2011 05:57 PM
#9977

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
yak kalo sekedar makan - makan juga di depan pharmindo juga banyak kok malu:
di daerah melong kk malu:
di ruko depannya banyak makanan yang genit:


sok atuh..
rekomendasi ke TS D

Quote:
Original Posted By Beborn
23rdhie = serdhie ngakaks


bener pan kang ngakaks
23rdhie.inc - 23/06/2011 05:57 PM
#9978

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
ngakaks ngakaks
engke mun di tanya sama yang di atas.
udah berapa kali kamu main cewe ..
jawabnya " ratusan " ngakaks


bukan ratusan lagi . o
ribuan . ngakaks
jiga iklan wae ieu teh . D
Beborn - 23/06/2011 05:57 PM
#9979

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
kalo 23den jadi
serden ath genit:

Peace: ah kk
hereuy ieu mah p


wahh parah ngakaks
23san jadi sersan army:
Peace: ngacir:
ArcticInvanders - 23/06/2011 05:58 PM
#9980

Quote:
Original Posted By Beborn
ouh gtu yah matabelo:
jadi 2 regional dong kka genit:

akakakak ngakaks
enya saha sih nu ngagosipken mad:


iya kk malu:
kan dulu mah belum ada reg cimahi malu:
sekarang udah ada jadi yah gk bisa ninggalin yang di bandung juga malu:
Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
ahahhaa . o
klo pake lima sih boleh . o
ini dua . D


ngakaks ngakaks
pake 5 ? bingungs
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > ۞ ««|╠░╣ Regional Cimahi | Bandung Barat | Dan Sekitarnya╠░╣|»» ۞ - Part 1