Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 275 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rodek - 15/04/2011 11:32 PM
#1
SBK World Superbike Community SBK
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Season 2012
hansip - 15/04/2011 11:32 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1013533 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hippopatamus - 15/04/2011 11:32 PM
#3

wahhh apa kbr dgn MAX BIAGGI yaa????fav Rider gwa nehh
rodek - 15/04/2011 11:32 PM
#4

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Season 2012
hippopatamus - 15/04/2011 11:32 PM
#5

Quote:
Original Posted By rodek
Wah Bro penggemar Max Biaggi ya. Hehehe. Kl gua fans ny Noriyuki Haga.


dari dulu di motogp gwa juga sukanya maxbiaggi3.........sayangnya juara 2 mulu hobbynya di blakang rossi hehehe..........

jarang ditayangin sich yg superbike...............

apa bdanya yg bro superbike ama motoGP??
rodek - 15/04/2011 11:32 PM
#6

beda ny tuh mulai dr motor ny bro. Kalo superbike motor ny basis jalanan, buat produksi massal trus bisa dibeli orang banyak, mis:Yamaha YZF-R1, Honda CBR 1000RR, Suzuki GSX-R1000, Ducati 1098R.

MotoGP motor ny itu cm prototype aja, hanya buat balap doank nga dijual dimana2.

Bro ada yang punya video race ny WSBK nga?? Kl ada ksh tau dunk link ny. Thanx Bro.
hippopatamus - 15/04/2011 11:32 PM
#7

Quote:
Original Posted By rodek
beda ny tuh mulai dr motor ny bro. Kalo superbike motor ny basis jalanan, buat produksi massal trus bisa dibeli orang banyak, mis:Yamaha YZF-R1, Honda CBR 1000RR, Suzuki GSX-R1000, Ducati 1098R.

MotoGP motor ny itu cm prototype aja, hanya buat balap doank nga dijual dimana2.

Bro ada yang punya video race ny WSBK nga?? Kl ada ksh tau dunk link ny. Thanx Bro.


ooohhh gtu toh...baru tau gwa hehe......thx lohh
rodek - 15/04/2011 11:32 PM
#8

Ada yg punya video race WSBK????
wonqkamfu99 - 15/04/2011 11:32 PM
#9

Wii.... ada Thread Wbsk nih .... thumbup: thumbup:

Kalo gw suka si Noriyuki Haga ..... nyetirnya udah kaya orang punya nyawa 2 ... beer:
M200 - 15/04/2011 11:32 PM
#10

Musim depan ketambahan BMW euy....
KTM baru nongol di superstock. think:
wonqkamfu99 - 15/04/2011 11:32 PM
#11

Quote:
Original Posted By M200
Musim depan ketambahan BMW euy....
KTM baru nongol di superstock. think:


Kymco gak ikutan boss ?? D
nyu.nyu. - 15/04/2011 11:33 PM
#12

Kebagian pekiwan..

Selamat atas rumah barunya

:selamatS3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Irill - 15/04/2011 11:33 PM
#13
mejeng peki one...
akhirnya pindah ke rumah baru juga nih trit setelah kurang lebih 3 taonmatabelo:


selamat D:selamatS3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
ronnyrey - 15/04/2011 11:33 PM
#14

akhirnya pindah rumah juga dari tahun 2008 :selamat :selamat :selamat
nongkrong di pekiwan ahhh... linux2:
s4rkem - 15/04/2011 11:34 PM
#15

pindah rumah ya :selamat
s4rkem - 15/04/2011 11:35 PM
#16

hammer

umur part 1 ternyata 3 tahun ngakak

lain ama sebelah malu
nyu.nyu. - 15/04/2011 11:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By s4rkem
hammer

umur part 1 ternyata 3 tahun ngakak

lain ama sebelah malu


BTW itu sebagian komeng diatas tahun berapa ya..????

(trit baru ini kyaknya ane yang pertamax yang diatas ane tuh ga tau taun brp..? D )

\D/
ronnyrey - 15/04/2011 11:37 PM
#18

Quote:
Original Posted By rodek
beda ny tuh mulai dr motor ny bro. Kalo superbike motor ny basis jalanan, buat produksi massal trus bisa dibeli orang banyak, mis:Yamaha YZF-R1, Honda CBR 1000RR, Suzuki GSX-R1000, Ducati 1098R.

MotoGP motor ny itu cm prototype aja, hanya buat balap doank nga dijual dimana2.

Bro ada yang punya video race ny WSBK nga?? Kl ada ksh tau dunk link ny. Thanx Bro.


tuh di postingan pertama ada link nya...
f1zrus - 15/04/2011 11:37 PM
#19

LIVE RACE STREAMING :selamat

tvdika.blogspot.com

vipbox.tv
dedicated_mode - 15/04/2011 11:38 PM
#20

selamat atas rumah barunya:selamat

setelah 3 tahunmatabelo:





Spoiler for ^^
dengan ini pekione di tutup........ongacir:
Page 1 of 275 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2