Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 275 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

rodek - 19/04/2011 07:39 AM
#201

Quote:
Original Posted By s4rkem
madmax lah p

dan terbukti kan, sekarang max masih mad gila: ngakaks


itu sih bukan mad maxDD itu insane max ato crazy maxDD

Quote:
Original Posted By AyaToyBox
Mad Max army:


itu sih kalo ga salah msh mel gibsonDD
s4rkem - 19/04/2011 07:40 AM
#202

Quote:
Original Posted By rodek
itu sih bukan mad maxDD itu insane max ato crazy maxDD



itu sih kalo ga salah msh mel gibsonDD


ngakak

gakpapa, apa sebutannya, dia idola ane pertamax waktu udah mudheng balapan p
musthard - 19/04/2011 08:42 AM
#203

Quote:
Original Posted By s4rkem
ngakak

gakpapa, apa sebutannya, dia idola ane pertamax waktu udah mudheng balapan p


yah sebandel bandelnya max biaggi dia udah bikin rekor sebagai salah satu orang yang pertama kali naik motor GP 500 cc ( honda NSR ) dan langsung juara. Kejadiannya pas debutnya di kelas utama GP pada tahun 1998 bersama Marlboro Honda di Suzuka ( ngalahin Mick Doohan loh gaan, jauhh gapnya ). Pada tahun itu pula dia juara di GP Brno dan nyaris kejengkang karena wheelie sampai tegak lurus pas finish ( kalaupun kejengkang doi masih juara kayaknyamalu tapi ane bukan fansnya apalgi sejak pisah dari yamaha
s4rkem - 19/04/2011 08:49 AM
#204

Quote:
Original Posted By musthard
yah sebandel bandelnya max biaggi dia udah bikin rekor sebagai salah satu orang yang pertama kali naik motor GP 500 cc ( honda NSR ) dan langsung juara. Kejadiannya pas debutnya di kelas utama GP pada tahun 1998 bersama Marlboro Honda di Suzuka ( ngalahin Mick Doohan loh gaan, jauhh gapnya ). Pada tahun itu pula dia juara di GP Brno dan nyaris kejengkang karena wheelie sampai tegak lurus pas finish ( kalaupun kejengkang doi masih juara kayaknyamalu tapi ane bukan fansnya apalgi sejak pisah dari yamaha


ngakaks

dulu mekaniknya kanemoto ya ?? lupa2 inget waktu di Honda o
musthard - 19/04/2011 08:53 AM
#205

Quote:
Original Posted By s4rkem
ngakaks

dulu mekaniknya kanemoto ya ?? lupa2 inget waktu di Honda o


ya kali yah. nama timnya ada kanemoto nya . Erv Kanemoto orang jepang tapi tinggal di Amrik. tapi zaman 2 tak dulu motor satelit ama pabriknya nggak jauh bedanya, tapi tetep aja motor doohan yang paling wah. Aduhh kok jadi OOT gini yah
s4rkem - 19/04/2011 08:54 AM
#206

Quote:
Original Posted By musthard
ya kali yah. nama timnya ada kanemoto nya . Erv Kanemoto orang jepang tapi tinggal di Amrik. tapi zaman 2 tak dulu motor satelit ama pabriknya nggak jauh bedanya, tapi tetep aja motor doohan yang paling wah. Aduhh kok jadi OOT gini yah


nah setuju sekali D

ini yg bikin beda balap sekarang ama dulu o
satelit vs pabrikan o
rodek - 19/04/2011 10:18 AM
#207

Quote:
Original Posted By musthard
ya kali yah. nama timnya ada kanemoto nya . Erv Kanemoto orang jepang tapi tinggal di Amrik. tapi zaman 2 tak dulu motor satelit ama pabriknya nggak jauh bedanya, tapi tetep aja motor doohan yang paling wah. Aduhh kok jadi OOT gini yah


Quote:
Original Posted By s4rkem
nah setuju sekali D

ini yg bikin beda balap sekarang ama dulu o
satelit vs pabrikan o


maka ny lbh seru waktu gp500 ama awal motogp 2002-2006DD semua bisa menang ga cuma tim pabrikan aja yg menang tp tim satelit pun bisa juara seriDD
f1zrus - 19/04/2011 10:40 AM
#208

Quote:
Original Posted By rodek
maka ny lbh seru waktu gp500 ama awal motogp 2002-2006DD semua bisa menang ga cuma tim pabrikan aja yg menang tp tim satelit pun bisa juara seriDD


Sama dong kayak di wsbk malus

Quote:
Original Posted By s4rkem
ngakak

gakpapa, apa sebutannya, dia idola ane pertamax waktu udah mudheng balapan p


Ane pernah baca di Biografinya Rossi, waktu kecil dia juga fans si Max.
Ternyata pas udah besar malah musuhan ngakak

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
rodek - 19/04/2011 10:42 AM
#209

Quote:
Original Posted By f1zrus
Sama dong kayak di wsbk malus


yoi dunk WSBKDD semua bisa menangDD
Loser_Kids - 19/04/2011 11:07 AM
#210

Quote:
Original Posted By rodek
yoi dunk WSBKDD semua bisa menangDD


ngomong-ngomong link download seri ke-3 Assen kemaren belum ada nih? D
nggak sabar pengen liat si mad Max ama Rea. D
CrimsonSmash - 19/04/2011 11:08 AM
#211

Quote:
Original Posted By f1zrus
Sama dong kayak di wsbk malus

Ane pernah baca di Biografinya Rossi, waktu kecil dia juga fans si Max.
Ternyata pas udah besar malah musuhan ngakak

http://max-biaggi.com/image/foto/2004dic31foto1_G.jpg


superbike mah siapa aja bisa menang cuma superstarnya balap masih kalah ama GP nohope:

Iya gue juga pernah denger kaya gitu ngakak


si Biaggi ga pernah Jurdu di MotoGP gara2 sifatnya yg jelek itu deh sama kaya Montoya Di F1 cd
rodek - 19/04/2011 11:26 AM
#212

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
ngomong-ngomong link download seri ke-3 Assen kemaren belum ada nih? D
nggak sabar pengen liat si mad Max ama Rea. D


sabar dulu ya omDD pasti di posting juga kokDD
dwi17 - 19/04/2011 11:37 AM
#213

Quote:
Original Posted By f1zrus
Sama dong kayak di wsbk malus



Ane pernah baca di Biografinya Rossi, waktu kecil dia juga fans si Max.
Ternyata pas udah besar malah musuhan ngakak

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


waktu kecil bukannya suka ama norifumi abe ya D
ini dari tampangnya kaya udah pas kelas gp500/motogp D
rodek - 19/04/2011 11:41 AM
#214

link video WSBK seri assen uda di posting di hal 1DD
lemkarets - 19/04/2011 12:33 PM
#215

Quote:
Original Posted By rodek
link video WSBK seri assen uda di posting di hal 1DD


mantaf ,,, nih dari kemarin menanti
akhirnya dadang juga .....
dwi17 - 19/04/2011 12:37 PM
#216

Quote:
Original Posted By rodek
link video WSBK seri assen uda di posting di hal 1DD


thank u gan... kalo mao alternatif lain boleh cek user/channel ini di youtube:
Spadmagnotta
ane biasa liat WSBK magazine ama full race dari dia... kadang kalo mao download yg versi mp4 hemat resolusi 360p \) update juga channelnya
alpha_joe - 19/04/2011 01:26 PM
#217

Quote:
Original Posted By rodek
link video WSBK seri assen uda di posting di hal 1DD

wow :matabelo
tengkyu-tengkyu Om peluk
asikk jadi bisa nonton juga akhirnya :mewek
s4rkem - 19/04/2011 01:37 PM
#218

Quote:
Original Posted By f1zrus
Sama dong kayak di wsbk malus



Ane pernah baca di Biografinya Rossi, waktu kecil dia juga fans si Max.
Ternyata pas udah besar malah musuhan ngakak


iya, sapa orang italian yg gak suka the roman emperors [dulu D ]

Quote:
Original Posted By dwi17
waktu kecil bukannya suka ama norifumi abe ya D
ini dari tampangnya kaya udah pas kelas gp500/motogp D


ini tambah tepat lagi, idola ocy adalah Norick Abe :thumbup

idola ane yg mengakhiri hidupnya di bawah truk norose:
f1zrus - 19/04/2011 03:12 PM
#219

Quote:
Original Posted By rodek
link video WSBK seri assen uda di posting di hal 1DD


Thanks Om beer:

downloading part2

Quote:
Original Posted By dwi17
waktu kecil bukannya suka ama norifumi abe ya D
ini dari tampangnya kaya udah pas kelas gp500/motogp D


Itu fotonya sekedar ilustrasi om malus
rodek - 19/04/2011 07:59 PM
#220

Quote:
Original Posted By dwi17
thank u gan... kalo mao alternatif lain boleh cek user/channel ini di youtube:
Spadmagnotta
ane biasa liat WSBK magazine ama full race dari dia... kadang kalo mao download yg versi mp4 hemat resolusi 360p \) update juga channelnya


ok thanx saran nyDD segera ke tkpDD
Page 11 of 275 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2