Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 275 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

nyu.nyu. - 21/04/2011 02:03 PM
#261

Aprilia RSV4 Biaggi Ternyata Pakai Sistem Injektor Ilegal
[quote=]Max Biaggi sepertinya masih terus didera masalah karena ulahnya dan kru timnya sendiri. Setelah kembali diprotes oleh Leon Camier karena menghalangi jalurnya saat hot lap, sekarang Aprilia RSV4 yang digunakan Biaggi yang bermasalah.
Saat dilakukan scrutineering usai World Superbike (WSBK) Assen Belanda (17/4) lalu, panitia balapan menemukan ada part yang ilegal pada motor Biaggi yaitu sistem injeksi bahan bakarnya yang dianggap tidak standar. Mulai dari pompa injeksi, slang-slang dan juga kepala injektornya tidak sesuai dengan standar bawaan Aprilia RSV4. Kru Biaggi sudah mengaplikasikan sistem injektor lain, yang bukan bawaan motor tersebut.

Kabarnya bobot pompa bahan bakar yang baru mereka aplikasikan itu lebih ringan 300-500 gram, ketimbang pompa standar RSV4. Cara pemasangan yang juga berbeda karena lebih fleksibel, bisa mempengaruhi performa motor. Menurut data yang diperoleh, peningkatan performa untuk aplikasi sistem injeksi yang baru tersebut bisa mencapai 2 - 3 daya kuda.

Namun untuk urusan tekanan bahan bakar yang dihasilkan sistem tersebut, tidak berubah ketimbang sistem injeksi bawaan motor itu. Makanya Infront Motor Sport sebagai promotor event WSBK, tidak menjatuhkan sanksi pada Biaggi dan timnya. Apalagi tidak ada tim yang protes dengan hal tersebut. (otosport.co.id)
[/quote]S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
greycoke - 21/04/2011 03:10 PM
#262

Quote:
Original Posted By Amijaya
Nengok situasi.. Masih blom kondusif ya om.. Cabut lagi ah.. ngacir:


ini toh fansnya biaggi.. D

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
Aprilia RSV4 Biaggi Ternyata Pakai Sistem Injektor Ilegal
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


cuma punya biaggi doang? camier nggak? atas kebijakan syapa ya itu diapsang? bingungs

trus jadi karna ga ada yang komplen jd tetep dipasang gt ya? ga dicopot? apa gpp tuh?
Ferdy21 - 21/04/2011 03:20 PM
#263

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
Aprilia RSV4 Biaggi Ternyata Pakai Sistem Injektor Ilegal
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


Emang kontroversial dia D

Quote:
Original Posted By greycoke

cuma punya biaggi doang? camier nggak? atas kebijakan syapa ya itu diapsang? bingungs

trus jadi karna ga ada yang komplen jd tetep dipasang gt ya? ga dicopot? apa gpp tuh?


Kalo nanti mulai dominan juara seri baru ada yang komplen D
Kalo sekarang.. dibiarin malu dan nyadar sendiri aja.. o
nyu.nyu. - 21/04/2011 03:23 PM
#264

Quote:
Original Posted By greycoke
cuma punya biaggi doang?

ga tau
Quote:
Original Posted By greycoke
camier nggak?

ga tau
Quote:
Original Posted By greycoke
atas kebijakan syapa ya itu diapsang? bingungs

ga tau
Quote:
Original Posted By greycoke
trus jadi karna ga ada yang komplen jd tetep dipasang gt ya?

ga tau
Quote:
Original Posted By greycoke
ga dicopot?

ga tau
Quote:
Original Posted By greycoke
apa gpp tuh?

ga tau ooooooom...

ngakaks ngakaksS3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Ferdy21 - 21/04/2011 03:35 PM
#265

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
ga tau

ga tau

ga tau

ga tau

ga tau

ga tau ooooooom...

ngakaks ngakaksS3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


hammer

Dibredel atu2 dikuwot pecah ngakak

Gda kerjaan juga si om hammer:D

Ati2 om Grey.. ada penggemar yang perhatian tu mahos

ngacir:
nyu.nyu. - 21/04/2011 03:43 PM
#266

Quote:
Original Posted By Ferdy21


hammer

Dibredel atu2 dikuwot pecah ngakak

Gda kerjaan juga si om hammer:D

Ati2 om Grey.. ada penggemar yang perhatian tu mahos

ngacir:


Penggemar..? mahos mahos ngakaks

Hbis pertanyaan nya ga pake hati kk_________ngacir:S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Ferdy21 - 21/04/2011 03:49 PM
#267

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
Penggemar..? mahos mahos ngakaks

Hbis pertanyaan nya ga pake hati kk_________ngacir:S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


heart: cuma punya biaggi doang? heart: camier nggak? heart: atas kebijakan syapa ya itu diapsang? bingungs

heart: trus jadi karna ga ada yang komplen jd tetep dipasang gt ya? heart: ga dicopot? heart: apa gpp tuh?


Gini ya? ..........ngacir:
nyu.nyu. - 21/04/2011 03:52 PM
#268

Quote:
Original Posted By Ferdy21


heart: cuma punya biaggi doang? heart: camier nggak? heart: atas kebijakan syapa ya itu diapsang? bingungs

heart: trus jadi karna ga ada yang komplen jd tetep dipasang gt ya? heart: ga dicopot? heart: apa gpp tuh?


Gini ya? ..........ngacir:


Ebuset ngakak ngakakS3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
rodek - 21/04/2011 04:41 PM
#269

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
Aprilia RSV4 Biaggi Ternyata Pakai Sistem Injektor Ilegal
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


tapi tetep aja ampe seri 3 di assen blm pernah menang jg yaDD
greycoke - 21/04/2011 05:26 PM
#270

Quote:
Original Posted By Ferdy21


Emang kontroversial dia D



Kalo nanti mulai dominan juara seri baru ada yang komplen D
Kalo sekarang.. dibiarin malu dan nyadar sendiri aja.. o


longgar jg ya regulasinya.. D

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
ga tau

ga tau

ga tau

ga tau

ga tau

ga tau ooooooom...

ngakaks ngakaksS3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


wkwkwk.. ngakak

Quote:
Original Posted By Ferdy21


hammer

Dibredel atu2 dikuwot pecah ngakak

Gda kerjaan juga si om hammer:D

Ati2 om Grey.. ada penggemar yang perhatian tu mahos

ngacir:


bentar lg nanya nomor hp dong? mahos

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
Penggemar..? mahos mahos ngakaks

Hbis pertanyaan nya ga pake hati kk_________ngacir:S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


Quote:
Original Posted By Ferdy21


heart: cuma punya biaggi doang? heart: camier nggak? heart: atas kebijakan syapa ya itu diapsang? bingungs

heart: trus jadi karna ga ada yang komplen jd tetep dipasang gt ya? heart: ga dicopot? heart: apa gpp tuh?


Gini ya? ..........ngacir:


ngakakngakak
f1zrus - 21/04/2011 05:44 PM
#271

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
Aprilia RSV4 Biaggi Ternyata Pakai Sistem Injektor Ilegal
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


Oh, Klo yang ini udah dibantah sama aprilia Gan.

[CODE]http://www.gpone.com/index.php/en/slider/3443-aprilia-irregolare-dalligna-smentisce.html[/CODE]
CrimsonSmash - 21/04/2011 08:07 PM
#272

lama2 threadnya ganti nama jadi biaggi fans club aja ngakak

Quote:
Original Posted By f1zrus
Oh, Klo yang ini udah dibantah sama aprilia Gan.

[CODE]http://www.gpone.com/index.php/en/slider/3443-aprilia-irregolare-dalligna-smentisce.html[/CODE]


oh baru tahu ada bantahanya D
greycoke - 21/04/2011 08:38 PM
#273

Quote:
Original Posted By f1zrus
Oh, Klo yang ini udah dibantah sama aprilia Gan.

[CODE]http://www.gpone.com/index.php/en/slider/3443-aprilia-irregolare-dalligna-smentisce.html[/CODE]


oh gt toh.. jd ini legal karna cuma lebih baru doang.. o
ribet emang kl ngomongin regulasi.. bingung:
Loser_Kids - 21/04/2011 09:08 PM
#274

Wah-wah jagoan saya semakin populer saja di ranah Superbike. Jadi bahan berita mulu hammer

Quote:
Original Posted By gordon342008
Gan kalau superbike kenapa gak ada link lokalnya ya??


Pake roti dari sini aja gan, cepet

ilovekaskus
f1zrus - 21/04/2011 09:44 PM
#275

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
lama2 threadnya ganti nama jadi biaggi fans club aja ngakak


Jangan sampe deh Gan, ane dah bosen nih baca berita biaggi mulu najiss najiss

Quote:
Original Posted By Loser_Kids

Pake roti dari sini aja gan, cepet

ilovekaskus


Thanks infonya Gan beer:. Segera menuju TKP :ngacir
Schumacher. - 21/04/2011 09:51 PM
#276

Camier’s Biaggi complaint caught on camera
"It was a quick lap and he was just stood in the middle of the track..."
Spoiler for news

Just one round after the controversial clash between Max Biaggi and Marco Melandri at Donington Park, caused by allegations of slow riding on the racing line, another rider was overheard complaining about Biaggi at Assen last weekend.

That rider was his own team-mate Leon Camier who, after returning to the pits during the first part of Superpole, was seen pointing across to the other side of the Aprilia garage.

An unhappy Camier can then be overheard on the Eurosport cameras telling his team: "...it was a quick lap and he was just stood in the middle of the track... Him! [points across garage again and shakes his head]."

After hearing those words, a laughing Eurosport commentator Jack Burnicle responds: "That's Leon Camier proving what everybody is suspecting about Max Biaggi, his own team-mate."
Schumacher. - 21/04/2011 09:52 PM
#277

Ben Spies: I thought Meregalli was going to faint!
“I thought team manager Massimo Meregalli was going to faint!” - Ben Spies.
Spoiler for news

Former World Superbike champion Ben Spies has revealed that the excitement of closing his 2009 deal with Yamaha was almost too much for team manager Massimo Meregalli.

Spies, who had just won his third successive AMA Superbike title for Suzuki, looked set for a full-time 2009 MotoGP ride after finishing sixth as a wild-card for Rizla Suzuki at Indianapolis.

But a MotoGP deal was never done and instead Yamaha was able to tempt the Texan away from Suzuki and into WSBK.

It was an inspired move and Meregalli's excitement certainly proved justified, with Spies going on to win 14 races and Yamaha's first ever WSBK title in his rookie season.

“When I flew over to sign for Yamaha World Superbike [for 2009], I thought team manager Massimo Meregalli was going to faint!” Spies told the official Yamaha Indonesia website at the recent Jerez MotoGP round.

“He was so excited about the possibility to work with me. It was an honour to give him the championship.”

The WSBK success enabled Spies to land a Tech 3 Yamaha MotoGP seat for 2010, and then a full factory M1 ride for 2011 - where he has once again teamed up with Meregalli, who became team director of the Factory Yamaha outfit this season.
greycoke - 21/04/2011 10:39 PM
#278

Quote:
Original Posted By Schumacher.
Camier’s Biaggi complaint caught on camera
"It was a quick lap and he was just stood in the middle of the track..."
Spoiler for news

Just one round after the controversial clash between Max Biaggi and Marco Melandri at Donington Park, caused by allegations of slow riding on the racing line, another rider was overheard complaining about Biaggi at Assen last weekend.

That rider was his own team-mate Leon Camier who, after returning to the pits during the first part of Superpole, was seen pointing across to the other side of the Aprilia garage.

An unhappy Camier can then be overheard on the Eurosport cameras telling his team: "...it was a quick lap and he was just stood in the middle of the track... Him! [points across garage again and shakes his head]."

After hearing those words, a laughing Eurosport commentator Jack Burnicle responds: "That's Leon Camier proving what everybody is suspecting about Max Biaggi, his own team-mate."


ngakak
ada videonya ga ya? o
CrimsonSmash - 21/04/2011 10:46 PM
#279

Quote:
Original Posted By f1zrus
Jangan sampe deh Gan, ane dah bosen nih baca berita biaggi mulu najiss najiss


sama hammer

tapi post diatas langsung deh ada aja berita biaggi hammer

Quote:
Original Posted By Schumacher.
Camier’s Biaggi complaint caught on camera
"It was a quick lap and he was just stood in the middle of the track..."
Spoiler for news

Just one round after the controversial clash between Max Biaggi and Marco Melandri at Donington Park, caused by allegations of slow riding on the racing line, another rider was overheard complaining about Biaggi at Assen last weekend.

That rider was his own team-mate Leon Camier who, after returning to the pits during the first part of Superpole, was seen pointing across to the other side of the Aprilia garage.

An unhappy Camier can then be overheard on the Eurosport cameras telling his team: "...it was a quick lap and he was just stood in the middle of the track... Him! [points across garage again and shakes his head]."

After hearing those words, a laughing Eurosport commentator Jack Burnicle responds: "That's Leon Camier proving what everybody is suspecting about Max Biaggi, his own team-mate."
greycoke - 21/04/2011 11:11 PM
#280

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
sama hammer

tapi post diatas langsung deh ada aja berita biaggi hammer


panjang umur doi.. ngakaks
Page 14 of 275 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2