Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 275 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

deehan100 - 28/04/2011 09:41 PM
#341

Quote:
Original Posted By huntdee
malah pada sahut2an D

posisi saat ini checa lagi mimpin klasemen.......klo kaya gini ducati bisa bikin bangga karna udh nga disupport dari pabrikan malah bisa jurdu...

#21 mau balik lagi kah confused:


wah, kalo checa jurdu jadi kejutan nih cool:..

#21 bukannya udah pensiun ya bingungs ??
greycoke - 28/04/2011 09:50 PM
#342

Quote:
Original Posted By huntdee
malah pada sahut2an D

posisi saat ini checa lagi mimpin klasemen.......klo kaya gini ducati bisa bikin bangga karna udh nga disupport dari pabrikan malah bisa jurdu...

#21 mau balik lagi kah confused:


kok tau2 ngomongin #21 mod? bingungs

ga mungkin balik doi mod.. udah betah bgt sm keadaannya sekarang. jadi legend ducati wsbk kerjaannya cm mondar mandir datengin event2 ducati di sluruh dunia, dibayar pula.. D

kl balik lg sih udah ga bs kompetitif lagi, yg ada ntar ilang gelar legendnya.. D
huntdee - 28/04/2011 10:03 PM
#343

Troy Bayliss denies comeback move

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
troy bayliss

Spoiler for news
We knew what Troy Bayliss said to Motosprint was really just some wishful thinking by the former three-times World Superbike champion and that it couldn’t have been true and that it was mostly Italian hopeful hype.

Infact Bayliss has denied through his Facebook page that he’ll be making any whatsover comback, “I have said many times I miss racing and winning , and Come backs and come back are different , I will come back for Monza , make some laps on a big Red beast , do some work and PR then I will COME BACK . come back home , ciao TB 21.”


Troy Bayliss says he wants to make a comeback

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
troy bayliss

Spoiler for news
Why does Troy Bayliss keep saying certain things, if he doesn’t really mean them and keep illuding his millions of orphaned Superbike fans?

Last year, the former three times World Superbike champion was at the World Ducati Week at Misano and the big talk of the week was that he seriously wanted to make a comeback to racing, only for him to turn around the next day and say he was staying retired and happy.

Now Bayliss who is 42, and helping develop and test the brand new 2012 Ducati Superbike says he wants back again and misses racing too much.

“I can’t help it, I still need to win,” says Bayliss in this week’s issue of Motosprint magazine. “I’ve never been so fit, I’m ready to return at any time. I know I can beat anyone ” .


gitu om....abis siapa tau doi ngiler pengen balap lagi
greycoke - 28/04/2011 10:27 PM
#344

Quote:
Original Posted By huntdee
Troy Bayliss denies comeback move

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
troy bayliss


Troy Bayliss says he wants to make a comeback

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
troy bayliss


gitu om....abis siapa tau doi ngiler pengen balap lagi


berita yg pertama nolak, doi cm turun buat pawai doang kynya..
atau "do some work" yg lain, "work"nya dia kan memang PR.. D
racikannya media aja kali ya. mungkin cuma sekedar pengen doang kali ya.. bingung:
huntdee - 28/04/2011 10:32 PM
#345

Quote:
Original Posted By greycoke
berita yg pertama nolak, doi cm turun buat pawai doang kynya..
atau "do some work" yg lain, "work"nya dia kan memang PR.. D
racikannya media aja kali ya. mungkin cuma sekedar pengen doang kali ya.. bingung:


tapi kayanya lagi nge-trend aja nech pembalap2 yang udh pensiun kepengen balik ke lintasan lagi D
chufank - 28/04/2011 11:28 PM
#346

Quote:
Original Posted By huntdee
tapi kayanya lagi nge-trend aja nech pembalap2 yang udh pensiun kepengen balik ke lintasan lagi D

asal jangan kek opa cumi atau gibernau aja yg comeback tapi malah memble D
iceman44 - 29/04/2011 12:25 AM
#347

Quote:
Original Posted By chufank
asal jangan kek opa cumi atau gibernau aja yg comeback tapi malah memble D


mending gak usah comeback kalo nama legend ampe tercoreng.....
kacian banget om cumi tuh dah ancur reputasinya
CrimsonSmash - 29/04/2011 12:50 AM
#348

Schumi kasihan tuh dia kan mikir Mercedes mobil juara (kan BGP juara dunia 2009)

tahunya mobilnya kurang kompetitif linux2:
musthard - 29/04/2011 10:30 AM
#349

Quote:
Original Posted By huntdee
malah pada sahut2an D

posisi saat ini checa lagi mimpin klasemen.......klo kaya gini ducati bisa bikin bangga karna udh nga disupport dari pabrikan malah bisa jurdu...

#21 mau balik lagi kah confused:

yang ane bold plus underlined meragukan, banyak yang sangsi ducati nggak disupport pabrikan. salah satunya si Leon Haslam
sleazy1or2i - 29/04/2011 01:12 PM
#350

sudah serasa berabad-abad tidak kemari o
next race dimana.. kapan... bingung:
chufank - 29/04/2011 02:52 PM
#351

Quote:
Original Posted By musthard
yang ane bold plus underlined meragukan, banyak yang sangsi ducati nggak disupport pabrikan. salah satunya si Leon Haslam
iya juga, ane juga sangsi. soalnya dari ducati cuma dia doank yg bisa didepan. selalu naik podium D
Smrz cuma sekali podium

btw leon haslam ternyata pernah balap di motogp yah

ane lagi iseng donlod video motogp suzuka 2001 ada leon haslam
Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
sudah serasa berabad-abad tidak kemari o
next race dimana.. kapan... bingung:

di Monza om, 8 mei
rodek - 30/04/2011 08:25 AM
#352

Quote:
Original Posted By chufank
di Monza om, 8 mei


berarti minggu depan nehDD
chufank - 30/04/2011 11:58 AM
#353

Quote:
Original Posted By rodek
berarti minggu depan nehDD


barengan ama f1 om D
rodek - 30/04/2011 07:13 PM
#354

Quote:
Original Posted By chufank
barengan ama f1 om D


bisa kalah pamor lagi nehDD
greycoke - 30/04/2011 11:57 PM
#355

Quote:
Original Posted By chufank
iya juga, ane juga sangsi. soalnya dari ducati cuma dia doank yg bisa didepan. selalu naik podium D
Smrz cuma sekali podium

btw leon haslam ternyata pernah balap di motogp yah

ane lagi iseng donlod video motogp suzuka 2001 ada leon haslam

di Monza om, 8 mei


ane barutau om haslam pernah ke motogp.. gmn tuh prestasinya? matabelo:

checa bukannya emang dari awal dibilang bakal disupport ducati ya? kan ducati bilang cabut, tp tetep support pembalap satelit (disebutnya checa/althea). makanya taun ini liverynya jadi warna merah.. cmiiw.. o
s4rkem - 01/05/2011 08:14 AM
#356

Quote:
Original Posted By greycoke
ane barutau om haslam pernah ke motogp.. gmn tuh prestasinya? matabelo:

checa bukannya emang dari awal dibilang bakal disupport ducati ya? kan ducati bilang cabut, tp tetep support pembalap satelit (disebutnya checa/althea). makanya taun ini liverynya jadi warna merah.. cmiiw.. o


ane pernah inget si Leon Haslam ngikut motoGP jaman dulu, tapi di era 4 Tak awal2 kayaknya, atau malah masih 2 tak ya ?? o
nyu.nyu. - 01/05/2011 08:19 AM
#357

Quote:
Original Posted By greycoke
ane barutau om haslam pernah ke motogp.. gmn tuh prestasinya? matabelo:

checa bukannya emang dari awal dibilang bakal disupport ducati ya? kan ducati bilang cabut, tp tetep support pembalap satelit (disebutnya checa/althea). makanya taun ini liverynya jadi warna merah.. cmiiw.. o


klo tim pabrikan ga perlu beli mtor, krn pabrikan yg tanggung
klo satelit bedanya beli motor dari pabrikan,,
yg yg dimaksud ducati itu ducati akan beri paket terbaik dr mereka seperti fasilitas tim pabrikan,, tapiiiiii harus bayar,, hehe p
nyu.nyu. - 01/05/2011 08:20 AM
#358

Quote:
Original Posted By s4rkem
ane pernah inget si Leon Haslam ngikut motoGP jaman dulu, tapi di era 4 Tak awal2 kayaknya, atau malah masih 2 tak ya ?? o


ketemu nih orang lagi hammer:

oiya capca skr pake jurus bayangan ya,, ato cm ane..?
bkin pusing.. Hammer
s4rkem - 01/05/2011 08:23 AM
#359

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
ketemu nih orang lagi hammer:

oiya capca skr pake jurus bayangan ya,, ato cm ane..?
bkin pusing.. Hammer


kenapa di forum racing selalu ketemu spesies ini cd

kiss dulu dah klo gitu peluk

--

iya capcat-nya bayangannya D
nyu.nyu. - 01/05/2011 08:25 AM
#360

Quote:
Original Posted By s4rkem
kenapa di forum racing selalu ketemu spesies ini cd

kiss dulu dah klo gitu peluk

--

iya capcat-nya bayangannya D


wah mumpung dingin nih.. sini sini kiss mahos

iya tuh mau jadi donat tp tunggu anakan baru aja sklian nabung dlu malu:
Page 18 of 275 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2