Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 275 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

rodek - 08/05/2011 09:02 PM
#441

mantap neh WSS Yamaha pos 1-2DD
motion blue - 08/05/2011 09:06 PM
#442

btw ternyata lorenzo nggak punya TV kabel juga.
tadi dia minta link streaming WSBK di twitter, ane kasih deh biar telat gpp

Quote:
check this http://www.mix-tv-sport.com/2010/12/eurosport-2.html RT @lorenzo99 : Some link to watch sbk?
iKasya - 08/05/2011 09:09 PM
#443

Quote:
Original Posted By motion blue
btw ternyata lorenzo nggak punya TV kabel juga.
tadi dia minta link streaming WSBK di twitter, ane kasih deh biar telat gpp



ngakak ngakak
ngakak ane bacanya..S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
deehan100 - 08/05/2011 09:13 PM
#444

Quote:
Original Posted By greycoke
sesat.. mad:





thx om.. smoga koneksi mendukung.. nohope:


amiinn..
semoga lancar nontonnya D..

Quote:
Original Posted By motion blue
btw ternyata lorenzo nggak punya TV kabel juga.
tadi dia minta link streaming WSBK di twitter, ane kasih deh biar telat gpp


mungkin dia lagi ngga di rumah, siapa tau lagi di mana gitu gan, jadi ngga ada tv kabel..
greycoke - 08/05/2011 09:14 PM
#445

Quote:
Original Posted By motion blue
btw ternyata lorenzo nggak punya TV kabel juga.
tadi dia minta link streaming WSBK di twitter, ane kasih deh biar telat gpp


wuih si om akrab bgt sm hohe.. matabelo:

lg ngider2 dunia kali om.. D
greycoke - 08/05/2011 09:20 PM
#446

Quote:
Original Posted By deehan100
amiinn..
semoga lancar nontonnya D..



mungkin dia lagi ngga di rumah, siapa tau lagi di mana gitu gan, jadi ngga ada tv kabel..


amin.. op
--
nonton di ipad kali doi.. D
motion blue - 08/05/2011 09:31 PM
#447

Quote:
Original Posted By iKasya
ngakak ngakak
ngakak ane bacanya..S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


Quote:
Original Posted By deehan100
amiinn..
semoga lancar nontonnya D..



mungkin dia lagi ngga di rumah, siapa tau lagi di mana gitu gan, jadi ngga ada tv kabel..


Quote:
Original Posted By greycoke
wuih si om akrab bgt sm hohe.. matabelo:

lg ngider2 dunia kali om.. D


sesama tim biru saling membantu lah D
greycoke - 08/05/2011 09:43 PM
#448

kacrut streamingnya.. pas f1 td malah lancar.. mad:
deehan100 - 08/05/2011 09:43 PM
#449

Quote:
Original Posted By greycoke
kacrut streamingnya.. pas f1 td malah lancar.. mad:


disini ane lancar..
http://www.mix-tv-sport.com/2010/12/eurosport-2.html
pilih stream 2
deehan100 - 08/05/2011 09:54 PM
#450

waduh biaggi ride through, padahal udah leading 5 detikan..

tim biru P1-P2 nih DD..
greycoke - 08/05/2011 10:03 PM
#451

anyiinngg.. tikungan terakhir.. hammer
deehan100 - 08/05/2011 10:04 PM
#452

gila, racenya menegangkan..

akhirnya 2 race diambil sama Laverty DD..
:selamat..
rodek - 08/05/2011 10:04 PM
#453

Quote:
Original Posted By deehan100
waduh biaggi ride through, padahal udah leading 5 detikan..

tim biru P1-P2 nih DD..


seru neh melandri ama lavertyDD
deehan100 - 08/05/2011 10:05 PM
#454

Quote:
Original Posted By greycoke
anyiinngg.. tikungan terakhir.. hammer


sabar om..
melebar dikit tadi D..
sama goyang pas keluar tikungan o..




senangnya tim biru ngisi 1-2 o..
deehan100 - 08/05/2011 10:08 PM
#455

Quote:
Original Posted By rodek
seru neh melandri ama lavertyDD


iya nih om..
laverty hebat, dari tengah jadi no 1 :thumbup..
luntang_lantung - 08/05/2011 10:11 PM
#456

Quote:
Original Posted By deehan100
waduh biaggi ride through, padahal udah leading 5 detikan..

tim biru P1-P2 nih DD..


gara2 apa sih bro? td liat masih di P1, kok terakhir2 dah ilang, kirain crash.
motion blue - 08/05/2011 10:12 PM
#457

Quote:
Original Posted By greycoke
anyiinngg.. tikungan terakhir.. hammer


Quote:
Original Posted By deehan100
gila, racenya menegangkan..

akhirnya 2 race diambil sama Laverty DD..
:selamat..


Quote:
Original Posted By rodek
seru neh melandri ama lavertyDD


Quote:
Original Posted By deehan100
sabar om..
melebar dikit tadi D..
sama goyang pas keluar tikungan o..




senangnya tim biru ngisi 1-2 o..

seru banget, sayang streamingnya pake goyang patah-patah

salah satu seri yang harus dikoleksi nih
uploadnya ke mediafire dunk biar kencengan dikit
deehan100 - 08/05/2011 10:13 PM
#458

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
gara2 apa sih bro? td liat masih di P1, kok terakhir2 dah ilang, kirain crash.


motong chicane pertama yang habis straight..
jadi harus ride through..
deehan100 - 08/05/2011 10:15 PM
#459

Quote:
Original Posted By motion blue
seru banget, sayang streamingnya pake goyang patah-patah

salah satu seri yang harus dikoleksi nih
uploadnya ke mediafire dunk biar kencengan dikit


ane pake link stream 2 ngga patah-patah..
ya nge-lag dikit sih, cuman ngga parah D..
sama, nunggu yang bersedia upload ke speed lokal / setara lokal o..
iKasya - 08/05/2011 10:20 PM
#460

wah akhirnya yamaha p1 - p2...
snenng akhirnya melandri bs papas jarak dengan checa

buat biaggi,, sokoooooorin pS3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Page 23 of 275 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2