Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 258 of 275 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›

FerryCobra - 05/08/2012 06:23 PM
#5141

Langkah Gemilang Guintoli Saat Debut Bersama PATA Racing

Minggu, 05 Agustus 2012 06:10 WIB

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Spoiler for news
Absen 1 seri di World Superbike Championship (WSBK) yaitu di Brno, Ceko, ternyata tidak mengurangi ambisi Sylvain Guintoli untuk tampil bagus di ajang balap motor massal itu. Tapi yang lebih fantastis lagi, karena langkah gemilang saat mengawali debutnya dengan tim PATA Racing, langsung berbuah posisi start di lini terdepan yaitu di grid ketiga.

Tentunya ini prestasi yang sangat bagus, mengingat ia sendiri harus angkat kaki dari tim Liberty Effenbert karena masalah finansial di tim tersebut. Apalagi tim tersebut mengaku tidak bisa menyiapkan motor saat berlaga di kandangnya sendiri bagi Guintoli.

“Langkah untuk pindah ke tim lain adalah hal yang tidak mudah bagi semua orang. Sejak sesi latihan hari pertama, performa motor sudah bagus. Paling tidak tim ini adalah tempat yang cukup nyaman untuk mengakhiri musim kompetisi 2012. Jelas saya akan berusaha meraih hasil terbaik bersama tim ini,” tegas Guintoli.

Jika kondisi trek di Silverstone tetap terlihat ekstrim seperti di sesi superpole, mungkin harapan Guintoleh untuk menang cukup besar. Meski demikian, ia juga disinyalir jadi kontender kuat jika kondisi trek kering. Kita lihat saja nanti hasil balapannya seperti apa. (otosport.co.id)
luntang_lantung - 05/08/2012 07:07 PM
#5142

Red flag red flag hammer: udah ujan matabelo:

minta link streaming donk yang bisa full screen DD

livetimingnya lebih keren dari motogp thumbup:
http://212.104.43.166/LiveTiming/LT/Fullscreen.aspx

daftar dulu free o
penyuall92 - 05/08/2012 07:11 PM
#5143

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
Red flag red flag hammer: udah ujan matabelo:

minta link streaming donk yang bisa full screen DD

livetimingnya lebih keren dari motogp thumbup:
http://212.104.43.166/LiveTiming/LT/Fullscreen.aspx

daftar dulu free o


baru mau minta link nya D

ada yang ga pake daftar2an ga kk?
ribet daftar daftarnya (maklum orang indonesia ga mau ribet) p



===============

edit,,
udah dapet o
disini
luntang_lantung - 05/08/2012 07:23 PM
#5144

Quote:
Original Posted By penyuall92
baru mau minta link nya D

ada yang ga pake daftar2an ga kk?
ribet daftar daftarnya (maklum orang indonesia ga mau ribet) p



===============

edit,,
udah dapet o
disini

ini akun livetiming :
id : wsbkkaskus
pass : kaskusonly

silakan yang mo pake, nda usah diganti2 passnya wong free kok ngakaks


thanks linknya, cobain ah o
penyuall92 - 05/08/2012 07:26 PM
#5145

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
ini akun livetiming :
id : wsbkkaskus
pass : kaskusonly

silakan yang mo pake, nda usah diganti2 passnya wong free kok ngakaks


thanks linknya, cobain ah o


matabelo:
beda kayak di sebelah 1juta an pertahun D

cobain ah
luntang_lantung - 05/08/2012 07:29 PM
#5146

Quote:
Original Posted By penyuall92
matabelo:
beda kayak di sebelah 1juta an pertahun D

cobain ah

yoi, livetimingnya lebih cepet dari streamingnya ngakaks
udah sighting lap lg siul:
rodek - 05/08/2012 07:48 PM
#5147

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
yoi, livetimingnya lebih cepet dari streamingnya ngakaks
udah sighting lap lg siul:


setriming ny lg bempering kali omDD
penyuall92 - 05/08/2012 07:55 PM
#5148

nakal juga ya si bocah baz
jadi ingat dulu yamaha france lebih pilih donitata di wss daripada baz,,
skr kondisinya baz lebih sukses D

ayo melandriiiiii
luntang_lantung - 05/08/2012 07:55 PM
#5149

Quote:
Original Posted By rodek
setriming ny lg bempering kali omDD


rame uyyyyD sayang streamingnya patah2 hammer:
mm p8 \(
penyuall92 - 05/08/2012 08:01 PM
#5150

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
rame uyyyyD sayang streamingnya patah2 hammer:
mm p8 \(


eeeaaaa
melandri udah di bolakang biaggi
luntang_lantung - 05/08/2012 08:05 PM
#5151

Quote:
Original Posted By penyuall92
eeeaaaa
melandri udah di bolakang biaggi


udah p5 \D/
max p7 p

makin ngebut mm, lap time hampir sama p1 D

cc hammer: ngacir bener
penyuall92 - 05/08/2012 08:07 PM
#5152

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
udah p5 \D/
max p7 p

makin ngebut mm, lap time hampir sama p1 D

cc hammer: ngacir bener


melandei pasti p2 nih
klo benar, tambahin poin +10 di klasemen kuis sebelah ya ngakaks
luntang_lantung - 05/08/2012 08:10 PM
#5153

Quote:
Original Posted By penyuall92
melandei pasti p2 nih
klo benar, tambahin poin +10 di klasemen kuis sebelah ya ngakaks


bisa p1 DD cc kehabisan ban, cuma 0.6 dari p2 DD
penyuall92 - 05/08/2012 08:12 PM
#5154

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
bisa p1 DD cc kehabisan ban, cuma 0.6 dari p2 DD


klo begitu +20 point p
ayo MM,
baz keren euy
penyuall92 - 05/08/2012 08:15 PM
#5155

hujan lagi hammer:
melandri cukup depan biaggi aja deh
penyuall92 - 05/08/2012 08:26 PM
#5156

anjreeeeeeet
insiden bijimane itu?
putus2 bah!!!!!

syp yg jatuh di finish line?
syp yg p1??
jrobalian - 05/08/2012 08:26 PM
#5157
buset
race paling seru garis finish ada yg jatuh
ADTmania - 05/08/2012 08:28 PM
#5158

gila.. bener2 speechless gw nontonnya matabelo: matabelo:

itu yg jatuh di garis finish siapa aja ya? streaming nge-lag nih \( \(
penyuall92 - 05/08/2012 08:29 PM
#5159

Quote:
Original Posted By ADTmania
gila.. bener2 speechless gw nontonnya matabelo: matabelo:

itu yg jatuh di garis finish siapa aja ya? streaming nge-lag nih \( \(


sama!!!
itu p3 syp ya jadinya?
gila gemetar dingin gw nontonnya
rossi pindah ke wsbk aja deh p
chufank - 05/08/2012 08:32 PM
#5160

1 baz
2 fabrizio
3 badovini
4 rea
5 checa

trnyata finish badovini & rea diitung walo ndlosor ya
Page 258 of 275 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2