Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 259 of 275 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >  Last ›

penyuall92 - 05/08/2012 08:33 PM
#5161

badovini raih p3 dengan posisi tak wajar,,
nyentuh garis finish akibat jatuh senggolan sama rea

wow ga rugi gw sabar streaming walau patah2 hammer:
penyuall92 - 05/08/2012 08:36 PM
#5162

mana nih tukang upload pidio????
nyari last lap aja,
penasaran banget ane,,
ADTmania - 05/08/2012 08:37 PM
#5163

Quote:
Original Posted By chufank
1 baz
2 fabrizio
3 badovini
4 rea
5 checa

trnyata finish badovini & rea diitung walo ndlosor ya


Rea lagi, Rea lagi :nohope
dulu donington, skrg silverstone

sama2 di inggris, sama2 akhir race

ga beres tuh anak nohope:
chufank - 05/08/2012 08:44 PM
#5164

Quote:
Original Posted By ADTmania
Rea lagi, Rea lagi :nohope
dulu donington, skrg silverstone

sama2 di inggris, sama2 akhir race

ga beres tuh anak nohope:

enggak gan, yang jatuh itu badovini di p3, rea yg di p4 yg ada tepat di blk badovini gk bisa menghindar. jadi ikut jatuh juga

penyebab insiden ini badovini, tapi ini kecelakaan murni. bukan kesalahan badovini

=======

btw race 2 jam brp ya? kalo normal sih jam 21.30 tapi karena jadwal molor race 2 nya diundur gak ya
penyuall92 - 05/08/2012 08:48 PM
#5165

Quote:
Original Posted By chufank
enggak gan, yang jatuh itu badovini di p3, rea yg di p4 yg ada tepat di blk badovini gk bisa menghindar. jadi ikut jatuh juga

penyebab insiden ini badovini, tapi ini kecelakaan murni. bukan kesalahan badovini

=======

btw race 2 jam brp ya? kalo normal sih jam 21.30 tapi karena jadwal molor race 2 nya diundur gak ya


rea jungkrak jungkrak marah tadi (kecewa)
tp mo gimana lagi, memang insiden trus ga sempet ngindar..

paling lambat paling telat 30 menit.. paling jam 9..

smoga disiarin espn/starsports >> ngarep
ADTmania - 05/08/2012 08:50 PM
#5166

Quote:
Original Posted By chufank
enggak gan, yang jatuh itu badovini di p3, rea yg di p4 yg ada tepat di blk badovini gk bisa menghindar. jadi ikut jatuh juga

penyebab insiden ini badovini, tapi ini kecelakaan murni. bukan kesalahan badovini

=======

btw race 2 jam brp ya? kalo normal sih jam 21.30 tapi karena jadwal molor race 2 nya diundur gak ya


hoo.. ternyata bermula dari badovini trus menyeret rea yah..

untung finishnya msh dihitung ya..
chufank - 05/08/2012 08:55 PM
#5167

Quote:
Original Posted By penyuall92
rea jungkrak jungkrak marah tadi (kecewa)
tp mo gimana lagi, memang insiden trus ga sempet ngindar..

paling lambat paling telat 30 menit.. paling jam 9..

smoga disiarin espn/starsports >> ngarep

padahal kenapa marah ya, posisinya tetep gak berubah kalo pun gk crash, gak cidera juga
atau rea berencana slipstream tadi D
Quote:
Original Posted By ADTmania
hoo.. ternyata bermula dari badovini trus menyeret rea yah..

untung finishnya msh dihitung ya..

iya gan, ni insidennya mirip ma insiden alm. tomizawa
penyuall92 - 05/08/2012 09:57 PM
#5168

Quote:
Original Posted By chufank
padahal kenapa marah ya, posisinya tetep gak berubah kalo pun gk crash, gak cidera juga
atau rea berencana slipstream tadi D

iya gan, ni insidennya mirip ma insiden alm. tomizawa


mungkin awalnya dia ga nyadar klo motornya kehitung nyentuh garis finish p4
FerryCobra - 05/08/2012 10:01 PM
#5169

wow...tumben rame..matabelo:

Loris Capirossi akan menanggapi undangan Paul Denning?

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Spoiler for news
Suzuki, Paul Dening dan Loris Capirossi memiliki pengalaman yang panjang , ketika Leon Camier, rider FIXI Crescent Suzuki, dalam Superbike World Championship, mengambil tempat kedua di Superpole, sulit untuk tidak merayakan bagi Capirex.

Dan untuk mengucapkan selamat dan berharap yang terbaik dan keberuntungan untuk semua dunia yang indah ini, apa yang bisa lebih baik daripada...Twitter!

Dan ini sedikit wink gagal untuk menarik perhatian Paul Denning yang, selain mengucapkan terima kasih kepada mantan pembalap, memberi kesempatan untuk mengundang dia ( capirex ) untuk datang dan mencoba motor ini diakui menemui kesulitan terburuk untuk menemukan daya saing nya (Camier, saat ini posisi 13 di klasemen dengan selish poin 206 dari Max Biaggi )

"@ LorisCapirossi1 - terima kasih Loris, kami akan melakukan yang terbaik." Apakah Anda ingin mencoba sepeda motor ini untuk menyenangkan waktu anda tahun ini..? »

Apakah Loris masih memiliki pergelangan tangan yang gatal untuk mencobanya?

Stay Tuned !!!

Courtesy of GP-Inside.com
farel30 - 05/08/2012 10:11 PM
#5170

Quote:
Original Posted By penyuall92
rea jungkrak jungkrak marah tadi (kecewa)
tp mo gimana lagi, memang insiden trus ga sempet ngindar..

paling lambat paling telat 30 menit.. paling jam 9..

smoga disiarin espn/starsports >> ngarep


Dua2 nya siaran olimpiade om.
Sampe tanggal 12 baru normal lagi
Ada juga di ESPN HD
FerryCobra - 05/08/2012 10:17 PM
#5171

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Top 10 Hasil Race 1 WSBK Silverstone, Inggris :

1. LORIS BAZ
2. FABRIZIO
3. AYRTON BADOVINI
4. JOE REA
5. CHECA
6. HASLAM
7. MELANDRI
8. SYKES
9. GIUGLIANO
10. EUGENE LAVERTY
penyuall92 - 05/08/2012 10:21 PM
#5172

Quote:
Original Posted By farel30
Dua2 nya siaran olimpiade om.
Sampe tanggal 12 baru normal lagi
Ada juga di ESPN HD


yoi,,
ada link lain ga? yang ga patah2???
the_jacks - 05/08/2012 10:24 PM
#5173

Quote:
Original Posted By penyuall92
mana nih tukang upload pidio????
nyari last lap aja,
penasaran banget ane,,


cepet gan
sebelom diapus
http://www.youtube.com/watch?v=ShVb2FhUloQ
penyuall92 - 05/08/2012 10:26 PM
#5174

Quote:
Original Posted By the_jacks
cepet gan
sebelom diapus
http://www.youtube.com/watch?v=ShVb2FhUloQ


mantab!!!
donglot langsung!!

makasi om
farel30 - 05/08/2012 10:32 PM
#5175

Quote:
Original Posted By penyuall92
yoi,,
ada link lain ga? yang ga patah2???


Ga punya om nyu2,link nya standard seperti yg dikasi temen2 juga.
Nah,ud ada yg share tuh di atas
luntang_lantung - 05/08/2012 10:34 PM
#5176

penyuall92 - 05/08/2012 10:39 PM
#5177

Quote:
Original Posted By farel30
Ga punya om nyu2,link nya standard seperti yg dikasi temen2 juga.
Nah,ud ada yg share tuh di atas


Quote:
Original Posted By luntang_lantung
http://www.vipbox.tv/watch/65640/2/wsbk-championship:-gp-silverstone,-great-britain---race-2-live-str eam-online.html
gambar mendingan dari pada yang race 1 o

wet race uyyyy DD


tekape ngacir:
nontong dulu ngacir:

sialan, koneksi down mad:
penyuall92 - 05/08/2012 11:10 PM
#5178

posisi sementara
p1 guintoli
p2 smrz
p3 baz

update
bz OT smrz
baz p2

jago ni anak
luntang_lantung - 05/08/2012 11:17 PM
#5179

fiuh, red flag. knp nda dari tadi sih, dah banyak jatuh baru red flag hammer: serasa nda fair.
penyuall92 - 05/08/2012 11:18 PM
#5180

red flag

hitungannya gmn nih ya?
baz p1? p2? ato di hitung pas jatuh??
Page 259 of 275 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2