Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 267 of 275 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >  Last ›

chufank - 09/09/2012 10:05 PM
#5321

Quote:
Original Posted By hsvnsx
pengen nonton \(

nemu juga
coba disini gan 3lap lg
[CODE]http://www.sportlemon.tv/wv-4/4/68/v-446977.html[/CODE]
hsvnsx - 09/09/2012 10:07 PM
#5322

Quote:
Original Posted By chufank
nemu juga
coba disini gan 3lap lg
[CODE]http://www.sportlemon.tv/wv-4/4/68/v-446977.html[/CODE]


akhirnya linux2:

dari tadi malah bsb hammer:
f1zrus - 09/09/2012 10:14 PM
#5323

Quote:
Original Posted By chufank
nemu juga
coba disini gan 3lap lg
[CODE]http://www.sportlemon.tv/wv-4/4/68/v-446977.html[/CODE]


Thanks mas bro. walaupun cuman dapet final lap aje cendols

Selamat buat aprilia and suzuki Yb
chufank - 09/09/2012 10:15 PM
#5324

2 lap lagi malah mati streamnya hammer:
untung nemu link lain yg lagi muter race 2 dari awal nih skrg lg lap 2
buat yg tadi ketinggalan race 2

[CODE]http://www.sportlemon.tv/wv-4/4/70/v-447127.html[/CODE]

yg menang davies yah sayang sykes gak podium. bisa deketin mm & max tuh
hsvnsx - 09/09/2012 10:18 PM
#5325

Quote:
Original Posted By chufank
2 lap lagi malah mati streamnya hammer:
untung nemu link lain yg lagi muter race 2 dari awal nih skrg lg lap 2
buat yg tadi ketinggalan race 2

[CODE]http://www.sportlemon.tv/wv-4/4/70/v-447127.html[/CODE]

yg menang davies yah sayang sykes gak podium. bisa deketin mm & max tuh


sing penting sukuzi podium metal:

sayang amat ya bmw dipermalukan di kandang sendiri hammer:
iway46 - 09/09/2012 10:21 PM
#5326

kayaknya emang mm terbebani di sirkuit ni
selamat buat davies:selamat
chufank - 09/09/2012 10:22 PM
#5327

Quote:
Original Posted By hsvnsx
sing penting sukuzi podium metal:

sayang amat ya bmw dipermalukan di kandang sendiri hammer:

iya gan, congratz buat sijuki. kalo gk salah ini podium pertama mereka di sbk 2012

aprilia menggila di sini. bmw gk brkutik
huntdee - 10/09/2012 03:39 PM
#5328

tuh aprillia biaggi mantep banget, udh crash malah bisa finish matabelo:

sayang melandri loss grip depan yak......jato tuh bmwnya ampe terbang dikit, eh si haslam jato juga.....tuh paddock bmw histeris o
f1zrus - 10/09/2012 10:13 PM
#5329

Quote:
Original Posted By huntdee
tuh aprillia biaggi mantep banget, udh crash malah bisa finish matabelo:

sayang melandri loss grip depan yak......jato tuh bmwnya ampe terbang dikit, eh si haslam jato juga.....tuh paddock bmw histeris o


Yoi gan, liat ditayangan ulang jatuhnya lumayan parah loh.

BMW gimana ngga histeris, wong di kandangnya sendiri kok bisa apes banget. Hasil paling baik cuman badovini yg finish ke 9


btw om cobra kok ngga nongol2x yah. Korannya udah ditunggu-tunggu nih.
greycokeII - 11/09/2012 02:27 PM
#5330

baca berita bsb kok ada jakub smrz.. gataunya doi cabut juga dari liberty racing.. pantesan di race result ane cari ga ada nama doi..

ajaib bener ini tim.. nohope:
FerryCobra - 11/09/2012 03:21 PM
#5331

Quote:
Original Posted By f1zrus
Yoi gan, liat ditayangan ulang jatuhnya lumayan parah loh.

BMW gimana ngga histeris, wong di kandangnya sendiri kok bisa apes banget. Hasil paling baik cuman badovini yg finish ke 9


btw om cobra kok ngga nongol2x yah. Korannya udah ditunggu-tunggu nih.


capjay makin susah...capedes
kaskus kepenuhan mulu...nohope:
inet lemot....\(
males ngepost....malus
bobo dulu...ngacir:
FerryCobra - 11/09/2012 03:25 PM
#5332

Quote:
Original Posted By greycokeII
baca berita bsb kok ada jakub smrz.. gataunya doi cabut juga dari liberty racing.. pantesan di race result ane cari ga ada nama doi..

ajaib bener ini tim.. nohope:


Jakub Smrz to join British Superbikes? Updated

Published on 09 Sep 2012 by Toni M.

Spoiler for news
After being pink-slipped ahead of the Nurburgring round and replaced by Lorenzo Lanzi as part of Effenbert Liberty’s reorganization process ahead of next season (but it’s more likely he wasn’t paid like former team mate Sylvain Guintoli) Czech rider Jakub Smrz immediately started looking for a new ride to finish the season.

According to LA7 commentators, Smrz will be heading to the British Superbike championship while other rumors already have him debuting with the Splitlath Redmond team (they field Aprilia RSV4s) in BSB’s inaugural round at Assen - the Dutch race was incorporated in the BSB calendar this year - and takes place from September 21st to 23rd.

The team recently split with John Laverty and replaced him with Troy Herfoss and they already have another WSBK rider refugee Mark Aitchison in their line-up when he replaced Florian Marino, so with a team who often changes riders, the rumor that he will be heading to BSB could actually be true and Smrz already has some experience on the Aprilia after completing the final five rounds of the 2010 WSBK season with the RSV4.

Update:

Both Splitlath Redmond and Jakub Smrz have confirmed that he will be riding for the BSB team in the Assen round, but at the moment it is unknown whether the Czech rider will also take part in the final two rounds at Silverstone and Brands Hatch.
FerryCobra - 11/09/2012 03:41 PM
#5333

WSBK Jerman
Gagal 2 Kali di WSBK Jerman, Posisi Melandri Melorot di Klasemen

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Spoiler for news
Dua kali gagal pada laga kandang timnya di World Superbike Championship (WSBK) seri Jerman (9/9) kemarin di Sirkuit Nurburgring, membuat Marco Melandri gagal mempersembahkan hasil bagus bagi timnya. Tapi lebih dari itu semua, posisinya di klasemen pembalpa kembali turun di belakang Max Biaggi. Kondisi ini membuatnya harus berupaya lebih keras untuk kembali memimpin klasemen.

Beruntung di race 2 WSBK Jerman, Max Biaggi yang mengambil alih pimpinan klasemen usai race 1, juga terjatuh sehingga selisih poinnya tidak begitu besar dari Melandri, meski kembali bangkit dan finish di urutan 13.

“Ini adalah kali pertama saya tidak menghasilkan poin dalam dua sesi yang terselenggara dalam 1 seri. Keduanya adalah sesi yang berbeda, tapi kami tetap tak membawa pulang satu poin pun. Pada race pertama grip ban belakang motor saya, kurang bagus. Makanya saya berupaya memaksimalkan zona pengereman untuk mengejar pembalap yang berada di depan. Sialnya saya menghantam jalan bergelombang dan jatuh,” ujarnya.

“Tapi insiden di race kedua, hingga sekarang saya masih belum tahu penyebab utamanya. Pasalnya posisi motor masih berada dalam keadaan tegak, dan tiba-tiba kehilangan bagian depan. Sekarang waktunya mengisi baterai kembali, agar bisa bertarung dengan maksimal di WSBK Portugal,” sesalnya.

Sekarang posisi Melandri berada di urutan kedua klasemen pembalap dengan selisih 9,5 poin. Meski cukup tipis, namun kesempatan untuk menjadi juara dunia bagi Melandri masih tipis, mengingat Aprilia dukup mendominasi di trek seperti Portimao, Portugal. (otosport.co.id)
tomspiez - 11/09/2012 06:28 PM
#5334

ada yang tao klasemennya gak...?? share dunk mastah...D
f1zrus - 11/09/2012 06:40 PM
#5335

Dopost
f1zrus - 11/09/2012 06:47 PM
#5336

Quote:
Original Posted By FerryCobra
capjay makin susah...capedes
kaskus kepenuhan mulu...nohope:
inet lemot....\(
males ngepost....malus
bobo dulu...ngacir:


Oh...gitu, yang sabar yah om. Orang sabar banyak rejeki lho Yb

Makasih koranya om
FerryCobra - 11/09/2012 07:06 PM
#5337

Quote:
Original Posted By tomspiez
ada yang tao klasemennya gak...?? share dunk mastah...D


silahkan...D

Spoiler for race 1
Quote:
WSBK » Nurburgring - Race results (1)

1. Max Biaggi ITA Aprilia Racing RSV-4 20 laps
2. Eugene Laverty IRL Aprilia Racing RSV-4 +3.027s
3. Chaz Davies GBR ParkinGO MTC Aprilia RSV-4 +3.127s
4. Tom Sykes GBR Kawasaki Racing ZX-10R +12.306s
5. Leon Camier GBR Crescent Fixi Suzuki GSX-R1000 +14.131s
6. Sylvain Guintoli FRA PATA Ducati 1098R +19.523s
7. Leon Haslam GBR BMW Motorrad S1000RR +27.017s
8. Lorenzo Zanetti ITA PATA Ducati 1098R +33.116s
9. Ayrton Badovini ITA BMW Italia Goldbet S1000RR +34.937s
10. Hiroshi Aoyama JPN Honda WSBK CBR1000RR +39.132s
11. Maxime Berger FRA Effenbert Liberty Ducati 1098R +41.000s
12. Carlos Checa ESP Althea Ducati 1098R +41.125s
13. John Hopkins USA Crescent Fixi Suzuki GSX-R1000 +46.925s
14. Lorenzo Lanzi ITA Liberty Effenbert Ducati 1098R +54.659
15. Brett McCormick CAN Effenbert Liberty Ducati 1098R +56.342s
16. Alexander Lundh SWE Pedercini Kawasaki ZX-10R +1m 09.730s
17. Norino Brignola ITA Grillini Progea BMW S1000RR +1m 43.679s

Not Classified

18. Loris Baz FRA Kawasaki Racing ZX-10R 17 laps completed
19. Marco Melandri ITA BMW Motorrad S1000RR 5 laps completed
20. Davide Giugliano ITA Althea Ducati 1098R 3 laps completed
21. Jonathan Rea GBR Honda WSBK CBR1000RR 2 laps completed
22. Michel Fabrizio ITA BMW Italia Goldbet S1000RR 0 laps completed

Did Not Start

Niccolo Canepa ITA Red Devils Ducati 1098R
David Salom ESP Pedercini Kawasaki ZX-10R

Fastest lap
Max Biaggi ITA Aprilia Racing RSV-4 1m 55.267s

klasemen Sementara di Race 1 Nurburgring, Jerman

1. Max Biaggi 315
2. Marco Melandri 308,5
3. Tom Sykes 280,5
4. Carlos Checa 237,5
5. Jonathan Rea 212,5

Spoiler for race 2
Quote:
WSBK Nurburgring - Race results (2)

1. Chaz Davies GBR ParkinGO MTC Aprilia RSV-4 20 Laps
2. Eugene Laverty IRL Aprilia Racing RSV-4 +3.022s
3. Leon Camier GBR Crescent Fixi Suzuki GSX-R1000 +3.222s
4. Jonathan Rea GBR Honda WSBK CBR1000RR +5.705s
5. Tom Sykes GBR Kawasaki Racing ZX-10R +7.304s
6. Carlos Checa ESP Althea Ducati 1098R +7.541s
7. Davide Giugliano ITA Althea Ducati 1098R +14.709s
8. Loris Baz FRA Kawasaki Racing ZX-10R +19.782s
9. Ayrton Badovini ITA BMW Italia Goldbet S1000RR +19.925s
10. Sylvain Guintoli FRA PATA Ducati 1098R +20.028s
11. Lorenzo Zanetti ITA PATA Ducati 1098R +25.663s
12. John Hopkins USA Crescent Fixi Suzuki GSX-R1000 +29.142s
13. Max Biaggi ITA Aprilia Racing RSV-4 +29.579s
14. Maxime Berger FRA Effenbert Liberty Ducati 1098R +36.090s
15. Hiroshi Aoyama JPN Honda WSBK CBR1000RR +40.912s
16. Lorenzo Lanzi ITA Liberty Effenbert Ducati 1098R +50.401s
17. Norino Brignola ITA Grillini Progea BMW S1000RR +3 laps


Not Classified

18. Brett McCormick CAN Effenbert Liberty Ducati 1098R 15 laps completed
19. Leon Haslam GBR BMW Motorrad S1000RR 9 laps completed
20. Marco Melandri ITA BMW Motorrad S1000RR 8 laps completed
21. Michel Fabrizio ITA BMW Italia Goldbet S1000RR 8 laps completed
22. Alexander Lundh SWE Pedercini Kawasaki ZX-10R 6 laps completed

Did Not Start

Niccolo Canepa ITA Red Devils Ducati 1098R
David Salom ESP Pedercini Kawasaki ZX-10R

Fastest lap
Carlos Checa ESP Althea Ducati 1098R 1m 56.148s

2012 Standings Riders - FIM Superbike World Championship

1. MAX BIAGGI APRILIA 318
2. MARCO MELANDRI BMW 308,5
3. TOM SYKES KAWASAKI 291,5
4. CARLOS CHECA DUCATI 247,5
5. JONATHAN REA HONDA 225,5
6. EUGENE LAVERTY APRILIA 213,5
7. LEON HASLAM BMW 189
8. CHAZ DAVIES APRILIA 156,5
9. SYLVAIN GUINTOLI DUCATI 143,5
10. DAVIDE GIUGLIANO DUCATI 125
FerryCobra - 11/09/2012 07:08 PM
#5338

Quote:
Original Posted By f1zrus
Oh...gitu, yang sabar yah om. Orang sabar banyak rejeki lho Yb

Makasih koranya om


ho oh....orang sabar pantatnya lebar..D
FerryCobra - 11/09/2012 07:10 PM
#5339

World Superbike Championship
Davies Resmi Pindah ke Tim BMW Motorrad di Akhir 2012

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Spoiler for news
Memenangi race kedua dan meraih podium 3 di World Superbike Championship (WSBK) seri Jerman (9/9), membuat Chaz Davies sekarang menjadi rebutan tim-tim papan
atas di ajang balap WSBK. Pasalnya prestasi gemilang tersebut, tidak diraih saat bernaung di tim pabrikan. Melainkan ia meraih kemenangan dan beberapa posisi finish di podium ketika bernaung di tim privatir ParkinGO.

Hasil menang di race 2 Jerman itu, ternyata semakin membuat tim BMW Motorrad yakin untuk merekrut pembalap asal Inggris itu. Tidak ingin menunggu hingga seri terakhir, mereka pun langsung mengumumkan bahwa Davies akan memperkuat tim BMW Italia (GoldBet) dengan support penuh dari BMW. Pasalnya di akhir musim 2012, tim utama BMW akan menarik diri dan mengalihkan dukungan pabrikan sepenuhnya ke tim BMW Italia.

“Kami sangat senang bisa merekrut Davies ke keluarga BMW Motorrad. Pada proses ia akan menjalani kebersamaan dengan BMW, ia mampu menunjukkan performa terbaiknya selama menjalani kompetisi musim 2012. Ia tidak butuh waktu lama untuk meraih kemenangan pertama dalam karirnya,” jelas pernyataan yang dirilis tim BMW Motorrad.

“Kami sangat bangga bisa merekrut Marco Melandri dan Chaz Davies dalam 1 tim, kami percaya bahwa kombinasi ini bakal melahirkan paket motor terkuat untuk musim mendatang,” imbuhnya.

Dengan adanya kesepakatan kontrak dengan pihak BMW tersebut, maka tim ParkinGO Aprilia, harus merekrut pembalap lain untuk memperkuat tim mereka musim 2013 mendatang. (otosport.co.id)
sabukmerapi - 11/09/2012 08:08 PM
#5340

Quote:
Original Posted By FerryCobra
World Superbike Championship
Davies Resmi Pindah ke Tim BMW Motorrad di Akhir 2012

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Spoiler for news
Memenangi race kedua dan meraih podium 3 di World Superbike Championship (WSBK) seri Jerman (9/9), membuat Chaz Davies sekarang menjadi rebutan tim-tim papan
atas di ajang balap WSBK. Pasalnya prestasi gemilang tersebut, tidak diraih saat bernaung di tim pabrikan. Melainkan ia meraih kemenangan dan beberapa posisi finish di podium ketika bernaung di tim privatir ParkinGO.

Hasil menang di race 2 Jerman itu, ternyata semakin membuat tim BMW Motorrad yakin untuk merekrut pembalap asal Inggris itu. Tidak ingin menunggu hingga seri terakhir, mereka pun langsung mengumumkan bahwa Davies akan memperkuat tim BMW Italia (GoldBet) dengan support penuh dari BMW. Pasalnya di akhir musim 2012, tim utama BMW akan menarik diri dan mengalihkan dukungan pabrikan sepenuhnya ke tim BMW Italia.

“Kami sangat senang bisa merekrut Davies ke keluarga BMW Motorrad. Pada proses ia akan menjalani kebersamaan dengan BMW, ia mampu menunjukkan performa terbaiknya selama menjalani kompetisi musim 2012. Ia tidak butuh waktu lama untuk meraih kemenangan pertama dalam karirnya,” jelas pernyataan yang dirilis tim BMW Motorrad.

“Kami sangat bangga bisa merekrut Marco Melandri dan Chaz Davies dalam 1 tim, kami percaya bahwa kombinasi ini bakal melahirkan paket motor terkuat untuk musim mendatang,” imbuhnya.

Dengan adanya kesepakatan kontrak dengan pihak BMW tersebut, maka tim ParkinGO Aprilia, harus merekrut pembalap lain untuk memperkuat tim mereka musim 2013 mendatang. (otosport.co.id)


di SBK main gantiu motor & pembalap di tengah musim hal yang biasa ya hammers

tapi gak apa2 bagus juga D
Page 267 of 275 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2