Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 269 of 275 | ‹ First  < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >  Last ›

jrobalian - 23/09/2012 08:10 PM
#5361

Quote:
Original Posted By f1zrus
Thanks gan. tapi klo di tempat ane ngga lancar streamingnya, sementara liat live timing dulu aja deh.


tempat ane jg agak patah2 tapi masih bisa ngikutin gan
f1zrus - 23/09/2012 08:28 PM
#5362

Quote:
Original Posted By jrobalian
tempat ane jg agak patah2 tapi masih bisa ngikutin gan


Coba yg ini gan...yg ini lebih lancar D

http://www.sportlemon.tv/v-4/4/128/v-452956.html


Bener2x classic wsbk race. Menegangkan sampai lap terakhir...
chufank - 23/09/2012 08:55 PM
#5363

ini harinya tim kaoskaki. tadi di bsb juga byrne menang, di sbk Sykes menang D

untung f1 ditayangin kompas Tv jadi bisa smbil nonton sbk di streaming D
boysatriafu - 23/09/2012 10:23 PM
#5364

Race 2 jam brp mulainya gan?
luntang_lantung - 23/09/2012 10:29 PM
#5365

Quote:
Original Posted By boysatriafu
Race 2 jam brp mulainya gan?


bentar lg 21.30 o
rodek - 23/09/2012 10:56 PM
#5366

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
bentar lg 21.30 o


melandri ga ikutan race 2\(\(\(
chufank - 23/09/2012 11:02 PM
#5367

Quote:
Original Posted By rodek
melandri ga ikutan race 2\(\(\(

kenapa gan?
biagi hoki banget, saingan trdekatnya apes mulu. tadi sykes motornya trouble

btw selamat buat Kenan Superglue yg jadi juara supersport untuk ketia kalinya:selamat:
luntang_lantung - 23/09/2012 11:11 PM
#5368

Quote:
Original Posted By rodek
melandri ga ikutan race 2\(\(\(


ternyata cedera yah dari jatuh race 1 hammer:

yah WDCnya dah pasti biaggi donk, sykes juga out td kynya.
jrobalian - 23/09/2012 11:12 PM
#5369

wah sizuki hampir podium sayang out
AyaToyBox - 23/09/2012 11:23 PM
#5370

Selamat buat laverty yg menang race 2

30.5 Poin ungulnya Mad max neh dengan sisa 2 race udah bisa dipastikan kayaknya 1 race lagi Selamat deh buat Biaggi cendols
jangjengjong - 23/09/2012 11:45 PM
#5371

race nanti max harus finis ke brapaa biar jurdu ??? gak sabar aprilia menang D

gila tadi uda deg" an hampir crash leon disenggol biagi
chufank - 24/09/2012 01:18 AM
#5372

Quote:
Original Posted By jangjengjong
race nanti max harus finis ke brapaa biar jurdu ??? gak sabar aprilia menang D

gila tadi uda deg" an hampir crash leon disenggol biagi

cukup naik podium 3 di 2 race tersisa,
podium 2 di satu race dan di race lain finish ke 5
atau menang di satu race dan di race satu lagi finish ke ke 10.
itu tanpa memperhatikan berapapun posisi finish sykes & marconah.

atau kalo sykes & marconah DNF, biaggi DNF tetep jurdu
aprilia mah dah jurdu 2010, kalo ane pengennya bmw yg jurdu. blum pernah kan, ini kesempatan langka D
sabukmerapi - 24/09/2012 01:58 AM
#5373

Quote:
Original Posted By chufank
cukup naik podium 3 di 2 race tersisa,
podium 2 di satu race dan di race lain finish ke 5
atau menang di satu race dan di race satu lagi finish ke ke 10.
itu tanpa memperhatikan berapapun posisi finish sykes & marconah.

atau kalo sykes & marconah DNF, biaggi DNF tetep jurdu
aprilia mah dah jurdu 2010, kalo ane pengennya bmw yg jurdu. blum pernah kan, ini kesempatan langka D


kesempatan langka
dan taon depan sudah bukan BMW Factory lagi hammers

konsistensi penting juga D
80% MadMax yg jurdu kayake D
jangjengjong - 24/09/2012 02:06 AM
#5374

Quote:
Original Posted By chufank
cukup naik podium 3 di 2 race tersisa,
podium 2 di satu race dan di race lain finish ke 5
atau menang di satu race dan di race satu lagi finish ke ke 10.
itu tanpa memperhatikan berapapun posisi finish sykes & marconah.

atau kalo sykes & marconah DNF, biaggi DNF tetep jurdu
aprilia mah dah jurdu 2010, kalo ane pengennya bmw yg jurdu. blum pernah kan, ini kesempatan langka D


waduh
biagi harus maen safe ni @.@
tadi jg kayaknya maen safe
di race 1 laverty aja ngepoor si biagi

hehehe ane pecinta dan pemakai sama kayak biagi soalnya :P

kasian jg si bmw taun depan pensiun
sabukmerapi - 24/09/2012 02:09 AM
#5375

Quote:
Original Posted By jangjengjong
waduh
biagi harus maen safe ni @.@
tadi jg kayaknya maen safe
di race 1 laverty aja ngepoor si biagi

hehehe ane pecinta dan pemakai sama kayak biagi soalnya :P

kasian jg si bmw taun depan pensiun


waow, Aprillia lovers yak om D D

soal Biaggi emang harus gitu, dipaksain juga klo ampe crash besa berabe
udah tua renta shutup:
motion blue - 24/09/2012 01:33 PM
#5376

Quote:
Original Posted By sabukmerapi
kesempatan langka
dan taon depan sudah bukan BMW Factory lagi hammers

konsistensi penting juga D
80% MadMax yg jurdu kayake D


iya sayang bgt melandri gak ikutan race.
padahal pengen liat point ketat antara biaggi melandri sama sykes

Quote:
Original Posted By jangjengjong
waduh
biagi harus maen safe ni @.@
tadi jg kayaknya maen safe
di race 1 laverty aja ngepoor si biagi

hehehe ane pecinta dan pemakai sama kayak biagi soalnya :P

kasian jg si bmw taun depan pensiun


wow, pecinta motor kenceng gan, saya cuma bisa pengen doank
huntdee - 24/09/2012 06:19 PM
#5377

kemaren nonton wsbk race 2 aja.......kok MM nga ada sech?

sepi juga penontonnya disana.....
FerryCobra - 24/09/2012 07:39 PM
#5378

Quote:
Original Posted By huntdee
kemaren nonton wsbk race 2 aja.......kok MM nga ada sech?

sepi juga penontonnya disana.....


nih penyebabnya...takuts

Spoiler for
Quote:
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


Race 1 WSBK GP Portimao di Portugal, Marco Melandri mengalami kecelakaan parah.. semoga tak trjadi apa apa pada Melandri....rose:
iway46 - 24/09/2012 08:18 PM
#5379

Quote:
Original Posted By FerryCobra
nih penyebabnya...takuts

Spoiler for


Race 1 WSBK GP Portimao di Portugal, Marco Melandri mengalami kecelakaan parah.. semoga tak trjadi apa apa pada Melandri....rose:


ngeri amat kagets:
semoga gk parah takuts
tomspiez - 25/09/2012 07:48 PM
#5380

Quote:
Original Posted By FerryCobra
nih penyebabnya...takuts

Spoiler for


Race 1 WSBK GP Portimao di Portugal, Marco Melandri mengalami kecelakaan parah.. semoga tak trjadi apa apa pada Melandri....rose:


Amin.... itu melandri mpe pingsan n dksih oksigen gtu y...
Page 269 of 275 | ‹ First  < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2