Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 270 of 275 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 

huntdee - 26/09/2012 09:51 AM
#5381

Quote:
Original Posted By FerryCobra
nih penyebabnya...takuts

Spoiler for


Race 1 WSBK GP Portimao di Portugal, Marco Melandri mengalami kecelakaan parah.. semoga tak trjadi apa apa pada Melandri....rose:


lap berapa tuh om....padahal kemaren nonton siaran tundanya pas race 1 tapi udh jalan hampir 10 lap.......kondisi gerimis khan?

smoga MM nga knapa2 rose:

tahun ini nga rider motogp nga rider wsbk ada aja yang cedera \(

=================
tadi nyari diutub lihat race 1 jatonya pas tikungan kira2 ada 3 motor...bmw jato semua, nga parah2 amat crashnya..kok bisa sampai kaya gitu confused:
f1zrus - 26/09/2012 01:08 PM
#5382

Quote:
Original Posted By huntdee
lap berapa tuh om....padahal kemaren nonton siaran tundanya pas race 1 tapi udh jalan hampir 10 lap.......kondisi gerimis khan?

smoga MM nga knapa2 rose:

tahun ini nga rider motogp nga rider wsbk ada aja yang cedera \(

=================
tadi nyari diutub lihat race 1 jatonya pas tikungan kira2 ada 3 motor...bmw jato semua, nga parah2 amat crashnya..kok bisa sampai kaya gitu confused:



Jatuhnya sih ngga parah, tapi abis itu kan ketabrak sama chaz davies...Gan. Kayaknya sih luka dalem
ansorJK - 26/09/2012 01:45 PM
#5383

kondisi MM sekarang gimana gan? \(
ngeri amat yak kecelakaannya takuts
MonO21 - 27/09/2012 04:25 PM
#5384

lama tak main kemari malu:, rolbek dlu ah baca2 brita ngacir:,
____
baru ngeh liat crashx melandri, ngeri amat berdukas
f1zrus - 30/09/2012 08:08 AM
#5385

Quote:
Original Posted By ansorJK
kondisi MM sekarang gimana gan? \(
ngeri amat yak kecelakaannya takuts


Tulangnya retak2x aja om, ngga ada yg patah. Kemungkinan di perancis bisa turun kok
soeyans - 30/09/2012 11:32 AM
#5386

klo menurut ane, ni balapan lebih seru di banding motogp...nekat nekat pembalap nya
f1zrus - 04/10/2012 03:43 PM
#5387

Quote:
Original Posted By soeyans
klo menurut ane, ni balapan lebih seru di banding motogp...nekat nekat pembalap nya


Balapannya emang seru gan, sayang pengemarnya lebih sedikit dibanding motogp berdukas
Loser_Kids - 04/10/2012 09:57 PM
#5388

Quote:
Original Posted By soeyans
klo menurut ane, ni balapan lebih seru di banding motogp...nekat nekat pembalap nya


lebih kompetitif gan dari motogp :thumbup D

Quote:
Original Posted By f1zrus
Balapannya emang seru gan, sayang pengemarnya lebih sedikit dibanding motogp berdukas


belum pada tau aja gan mereka, khususnya indonesia \)

btw next race kapan lagi ya? mad max kemungkinan besar juara dunia kah tahun ini? iloveindonesias
f1zrus - 05/10/2012 09:33 AM
#5389

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
lebih kompetitif gan dari motogp :thumbup D



belum pada tau aja gan mereka, khususnya indonesia \)

btw next race kapan lagi ya? mad max kemungkinan besar juara dunia kah tahun ini? iloveindonesias


Minggu ini gan, jgn sampe ngga nonton. ronde terakhir loh, pasti seru banget.


Photo tunggangan Rea, udah di kasih lampu sekarang ngakaks

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

[QUOTE=WorldSbk]
The Honda World Superbike Team will be running its Honda CBR1000RR Fireblades in new colours for the final round of the championship at Magny-Cours in France this weekend.

A new colour scheme for the road-going version of the 2013 Fireblade was unveiled this week at Intermot, Germany's major annual motorcycle exhibition held in Cologne. The team's CBRs have been updated to promote the new design.

The new graphics on the racing version of Honda's flagship sportsbike also feature the headlight stickers that will be obligatory in next year's World Superbike championship, re-affirming the close affinity between the racing machines and their road-going relatives.

This weekend will be the only occasion that the new colour scheme is run since the Honda team will run with title sponsor Pata for the 2013 season with a new design for the racing CBR machines.

Team rider Jonathan Rea commented: "I like this new paint scheme, especially as it underlines the fact that we're racing on production bikes that you can buy at your local Honda dealer. Ours are maybe a little more sophisticated, but the link is definitely there."[/QUOTE]
Dallara - 05/10/2012 12:38 PM
#5390

Quote:
Original Posted By f1zrus
Minggu ini gan, jgn sampe ngga nonton. ronde terakhir loh, pasti seru banget.


Photo tunggangan Rea, udah di kasih lampu sekarang ngakaks

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


lampunya lebih lancip dari versi jalanan aslinya yah keliatannya, bener ngga sih ? think:
chufank - 05/10/2012 03:36 PM
#5391

Quote:
Original Posted By Dallara
lampunya lebih lancip dari versi jalanan aslinya yah keliatannya, bener ngga sih ? think:

ini bukan lampu asli gan
cuma stiker buat bedain motor wsbk ama crt motogp
iway46 - 05/10/2012 08:04 PM
#5392

Quote:
Original Posted By chufank
ini bukan lampu asli gan
cuma stiker buat bedain motor wsbk ama crt motogp


motor kawak tom syke juga kalo gk salah pake stiker lampu ya gan bingung:
chufank - 05/10/2012 08:51 PM
#5393

Quote:
Original Posted By iway46
motor kawak tom syke juga kalo gk salah pake stiker lampu ya gan bingung:

iya gan, pelopornya sih Joshua Water dari tim Yoshimura Suzuki yg dapet wild card di philip island
tapi dia stiker lampunya bulet. tapi jos water sih emang karena ada sponsornya yg produsen lampu D

kalo tim kawasaki & honda bentuk stiker lampunya mirip bentuk lampu aslinya
hsvnsx - 05/10/2012 08:57 PM
#5394

wsbk jadi rada mirip2 nascar linux2:

make lampu depan vinyl soalnya D
f1zrus - 06/10/2012 07:44 AM
#5395

Quote:
Original Posted By iway46
motor kawak tom syke juga kalo gk salah pake stiker lampu ya gan bingung:



Ini yg pake stiker lampu pada dapet posisi pertama semua. Rea di FP1, Sykes di QP1.

Jangan2x penambahan stiker mempengaruhi aerodinamika motor ngakaks
rodek - 06/10/2012 10:50 AM
#5396

Quote:
Original Posted By f1zrus
Ini yg pake stiker lampu pada dapet posisi pertama semua. Rea di FP1, Sykes di QP1.

Jangan2x penambahan stiker mempengaruhi aerodinamika motor ngakaks


bkn ny tambah keramat ya om motor nytakut
huntdee - 06/10/2012 02:11 PM
#5397

lama2 dikasih lampu beneran D

nga sekalian pake strobo...wkwkwkwk
Loser_Kids - 06/10/2012 03:13 PM
#5398

Quote:
Original Posted By f1zrus
Minggu ini gan, jgn sampe ngga nonton. ronde terakhir loh, pasti seru banget.


jam berapa tuh mulainya?

Quote:
Original Posted By f1zrus
Ini yg pake stiker lampu pada dapet posisi pertama semua. Rea di FP1, Sykes di QP1.

Jangan2x penambahan stiker mempengaruhi aerodinamika motor ngakaks


dikasih mata gan motornya, lebih jelas sekarang ngeliatnya ngakak
chufank - 07/10/2012 05:55 PM
#5399

ada yg punya link streaming lokal gak?
akses ke link luar lagi drop neh, kandangantv jg lagi drop hammer:
Loser_Kids - 07/10/2012 06:20 PM
#5400

Quote:
Original Posted By chufank
ada yg punya link streaming lokal gak?
akses ke link luar lagi drop neh, kandangantv jg lagi drop hammer:

ane liat disini gan http://cricfree.tv/live/live_f1_motogp_free/world_superbikes__france__race_day/1005

arghh!! lemes liat biaggi jatoh \(
Page 270 of 275 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2