Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 271 of 275 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 

chufank - 07/10/2012 06:26 PM
#5401

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
ane liat disini gan http://cricfree.tv/live/live_f1_motogp_free/world_superbikes__france__race_day/1005

arghh!! lemes liat biaggi jatoh \(
tetep gak bisa gan \(

sial ni inet, pas seri trahir malah gk bisa akses situs luar negeri \(

liat lifetiming juga gak bisaberdukas
Loser_Kids - 07/10/2012 06:39 PM
#5402

Quote:
Original Posted By chufank
ada yg punya link streaming lokal gak?
akses ke link luar lagi drop neh, kandangantv jg lagi drop hammer:


Quote:
Original Posted By chufank
tetep gak bisa gan \(

sial ni inet, pas seri trahir malah gk bisa akses situs luar negeri \(

liat lifetiming juga gak bisaberdukas


wahh ane gak tau yang lokal gan.. tadi aja muter2 nyari itu capedes

gak sabar race dua!! ayo max jangan jatoh kalo mau juara iloveindonesias
rodek - 07/10/2012 06:49 PM
#5403

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
ane liat disini gan http://cricfree.tv/live/live_f1_motogp_free/world_superbikes__france__race_day/1005

arghh!! lemes liat biaggi jatoh \(


jato np om?? wah gua kaga bisa setriming\(\(
luntang_lantung - 07/10/2012 06:54 PM
#5404

Quote:
Original Posted By rodek
jato np om?? wah gua kaga bisa setriming\(\(


hard brake, trs lose front kayanya hammer: langsung jatoh sih.
guintoli yah yang menang, melandri P2, sykes P3 siul:
chufank - 07/10/2012 07:00 PM
#5405

guintolli emang rainmaster
mudah-mudahan bisa nonton race 2, 3 rider masih berpeluang jurdu
rodek - 07/10/2012 07:05 PM
#5406

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
hard brake, trs lose front kayanya hammer: langsung jatoh sih.
guintoli yah yang menang, melandri P2, sykes P3 siul:


berarti peluang melandri buat juara dunia msh ad yaDD
Loser_Kids - 07/10/2012 07:05 PM
#5407

Quote:
Original Posted By rodek
jato np om?? wah gua kaga bisa setriming\(\(


tau tuh lagi mau belok kepleset gitu capedes

what a home victory for guintoli..lagi asik2nya melandri ama sykes eh dia nyodok ke depan D
rodek - 07/10/2012 07:09 PM
#5408

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
tau tuh lagi mau belok kepleset gitu capedes

what a home victory for guintoli..lagi asik2nya melandri ama sykes eh dia nyodok ke depan D


klo biaggi jato/finish diluar 10 besar bisa jd melandri/sykes jd juara duniaDD
Loser_Kids - 07/10/2012 07:14 PM
#5409

Quote:
Original Posted By rodek
klo biaggi jato/finish diluar 10 besar bisa jd melandri/sykes jd juara duniaDD


biaggi masih ada kesempatan race 2 om.. deg2an ane D
huntdee - 07/10/2012 07:31 PM
#5410

sayang banget rea jato...padahal gap udh jauh o

btw....cewe yang suka disorot media pas guitolli podium siapa tuh....caem genit:
schizofrenzz - 07/10/2012 07:54 PM
#5411

mengingatkan pas vermeulen juara di le mans (motogp) dgn suzuki... malu:
rider prancis, juara di prancis (trek basah pula)... D

:selamat Guintoli

Quote:
Original Posted By huntdee
sayang banget rea jato...padahal gap udh jauh o

btw....cewe yang suka disorot media pas guitolli podium siapa tuh....caem genit:


istrinya mgkn om... (sotoy) D
pacarnya melandri juga genit:, apalagi klo menang trus loncat2... matabelo:
kru paddocknya pasti kecipratan... D
rodek - 07/10/2012 08:02 PM
#5412

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
biaggi masih ada kesempatan race 2 om.. deg2an ane D


semoga persaingan makin panas en seruDD

Quote:
Original Posted By huntdee
sayang banget rea jato...padahal gap udh jauh o

btw....cewe yang suka disorot media pas guitolli podium siapa tuh....caem genit:


mana om bagi2 dunk cewe2 nyDD
huntdee - 07/10/2012 08:04 PM
#5413

Quote:
Original Posted By rodek
semoga persaingan makin panas en seruDD



mana om bagi2 dunk cewe2 nyDD


gimana mau bagi2....hehehehe lihat di espn om p

klo nga salah ntar jam 20.00 race 2 yak......sekarang masih BTCC o
Loser_Kids - 07/10/2012 08:31 PM
#5414

Quote:
Original Posted By huntdee
gimana mau bagi2....hehehehe lihat di espn om p

klo nga salah ntar jam 20.00 race 2 yak......sekarang masih BTCC o


wah masih setengah jam lagi yak bingung:
jangjengjong - 07/10/2012 09:16 PM
#5415

mulaii ni ayo tarohan biaggi pasti menang
Loser_Kids - 07/10/2012 09:35 PM
#5416

wee mulai iloveindonesias

tadi ada Lorenzo kayaknya di paddock aprillia, gak mau ketinggalan dia seri terakhir wsbk D
gotya - 07/10/2012 09:43 PM
#5417

melandri sama l.baz crash ya gan? wahh perebutan jurdunya tinggal sykes sma biaggi berdukas
chufank - 07/10/2012 09:48 PM
#5418

klo sykes menang, biagi finish posisi 6 kebawah jadinya sykes yg jurdu nih
jrobalian - 07/10/2012 09:57 PM
#5419

yoi max biagi sementara dalam posisi juara dunia..

sementara leading 0,5 point dr sykes
gotya - 07/10/2012 09:57 PM
#5420

Quote:
Original Posted By chufank
klo sykes menang, biagi finish posisi 6 kebawah jadinya sykes yg jurdu nih

tapi biaggi ke 5 nih gan, ketat jga sma checa dan giugliano
Page 271 of 275 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2