Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 274 of 275 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 > 

chufank - 16/10/2012 11:54 PM
#5461

Quote:
Original Posted By sabukmerapi
sejarah prototype yg jadi dasar buat frame panigale masalahnya banyak di kecam di sebelah ngakaks
tapi review2 di majalah otomotip, frame panigale bagus D

bukannya pening gile itu gak pake frame gan? cmiiw
frame & rangka sama gak sih

btw biaggi ikut tes brati musim depan blum pensiun ya
greycokeII - 17/10/2012 12:18 AM
#5462

Quote:
Original Posted By chufank
bukannya pening gile itu gak pake frame gan? cmiiw
frame & rangka sama gak sih

btw biaggi ikut tes brati musim depan blum pensiun ya


framenya itu frameless.. ngakaks
ya gitu lah pokoknya.. ngacir:

biaggi masih galau om.. D
masih perlu waktu untuk mikir katanya, lupa baca di brita mana.. o
greycokeII - 17/10/2012 12:37 AM
#5463

Sykes moves to the top in Aragon testing
Tuesday, 16 October 2012 17:22

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

This year's championship runner-up Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) moved to the top of the timesheets as the first bout of end-of-season testing concluded its second day of three at the MotorLand Aragon circuit in Spain. The Yorkshireman knocked a full second off his day 1 time as he continued with his terrific form at the Kawasaki team's ‘home' circuit.

In second place today was the man who beat him to the title by just half a point, Italian Max Biaggi (Aprilia Racing Team), who completed exactly the same number of laps and who also dropped his time by a full second. Day 1 pacesetter Leon Camier (FIXI Crescent Suzuki) continued his superb testing form with third quickest time.

The only incident to report on a warm sunny day with no wind was a harmless crash for Davide Giugliano (Althea Racing Ducati).

These three days of unofficial testing concludes tomorrow Wednesday.

Times:
1.Sykes (Kawasaki) 1'57"6 (52 laps);
2. Biaggi (Aprilia) 1'57"8 (52);
3. Camier (Suzuki) 1'58"1 (60);
4. Laverty (Aprilia) 1'58"4 (68);
5. Fabrizio (Aprilia) 1'58"4 (70);
6. Checa (Ducati) 1'58"5 (60);
7. Baz (Kawasaki) 1'59"2 (51);
8. Giugliano (Ducati) 1'59"4 (37);
9. Waters (Suzuki) 2'00"2 (48);
10. Hofmann (Aprilia) 2'00"8 (50).
sabukmerapi - 17/10/2012 01:51 AM
#5464

Quote:
Original Posted By greycokeII
jenis frame aja sama.. tp masih banyak faktor yang membedakan.. jd ga apple to apple jg si.. o


maksudnya, emang pengembangan dari prototypenya om (*frame)
bukan mau bandingin secara tota; hammers

Panigale 1199 : Frameless Monocoque Aluminium (mainframe) Aluminium (subframe) & Steel Swing arm
namanya sulit bener ya ngakaks

tapi bentuknya unik think:

Spoiler for
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


Spoiler for
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


bayangin klo mo ganti piston, belah rangka namanya ngakaks
bukan turun mesin lagi, tapi semua turun D
iway46 - 17/10/2012 08:38 AM
#5465

Quote:
Original Posted By sabukmerapi
maksudnya, emang pengembangan dari prototypenya om (*frame)
bukan mau bandingin secara tota; hammers

Panigale 1199 : Frameless Monocoque Aluminium (mainframe) Aluminium (subframe) & Steel Swing arm
namanya sulit bener ya ngakaks

tapi bentuknya unik think:

Spoiler for
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


Spoiler for
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


bayangin klo mo ganti piston, belah rangka namanya ngakaks
bukan turun mesin lagi, tapi semua turun D

jadi penasaran matabelo:
kita lihat saja tahun depan hammer:
apakah bisa mengalahkan aprilia atau mopangtakuts
ngacir:
greycokeII - 17/10/2012 08:59 AM
#5466

ngomong2 kawasaki blm ada sponsor utama yak.. dari jamannya vermeulen kynya ga pernah ada sponsor utama.. think:
rodek - 17/10/2012 09:21 AM
#5467

Quote:
Original Posted By greycokeII
ngomong2 kawasaki blm ada sponsor utama yak.. dari jamannya vermeulen kynya ga pernah ada sponsor utama.. think:


iy om dr jaman dulu ga pernah sponsor tim kawasaki, mungkin gara2 krg di perhitungkan jd tim juaraDD
greycokeII - 17/10/2012 10:00 AM
#5468

Quote:
Original Posted By rodek
iy om dr jaman dulu ga pernah sponsor tim kawasaki, mungkin gara2 krg di perhitungkan jd tim juaraDD


mudah2an dr hasil tahun ini yg juragan pole dan runnerup di klasemen, bisa menarik para sponsor.. D
rodek - 17/10/2012 12:02 PM
#5469

Quote:
Original Posted By greycokeII
mudah2an dr hasil tahun ini yg juragan pole dan runnerup di klasemen, bisa menarik para sponsor.. D


yoi om, klo prestasi kawak taon dpn bagus bkn ga mungkin sponsor kecil dulu yg nempelDD
chufank - 17/10/2012 12:38 PM
#5470

Quote:
Original Posted By greycokeII
ngomong2 kawasaki blm ada sponsor utama yak.. dari jamannya vermeulen kynya ga pernah ada sponsor utama.. think:

bukannya aprilia juga gak ada sponsor? taun ini ditinggal alitalia
uniknya pas gak ada sponsos malah juara dunia. 2010 & 2012. taun kmaren pas motornya putih disponsorin alitalia gak juara ngakaks
deehan100 - 17/10/2012 12:52 PM
#5471

     
Quote:
Original Posted By chufank
bukannya aprilia juga gak ada sponsor? taun ini ditinggal alitalia
uniknya pas gak ada sponsos malah juara dunia. 2010 & 2012. taun kmaren pas motornya putih disponsorin alitalia gak juara S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2


2010 kan udah pake alitalia di taun pertama
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2

Quote:
Quote:
Original Posted By greycokeII
ngomong2 kawasaki blm ada sponsor utama yak.. dari jamannya vermeulen kynya ga pernah ada sponsor utama.. think:


Quote:
Original Posted By rodek
iy om dr jaman dulu ga pernah sponsor tim kawasaki, mungkin gara2 krg di perhitungkan jd tim juaraDD


Quote:
Original Posted By greycokeII
mudah2an dr hasil tahun ini yg juragan pole dan runnerup di klasemen, bisa menarik para sponsor.. D


Quote:
Original Posted By rodek
yoi om, klo prestasi kawak taon dpn bagus bkn ga mungkin sponsor kecil dulu yg nempelDD



hebat tuh kawasaki, tetap bertahan tanpa sponsor utama :thumbup..
yang selalu bertarung buat juara dunia di taun 2011 tanpa sponsor, eh 2012 mundur dari sbk berdukas..
iway46 - 17/10/2012 01:55 PM
#5472

Quote:
Original Posted By deehan100
     

2010 kan udah pake alitalia di taun pertama
S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2



hebat tuh kawasaki, tetap bertahan tanpa sponsor utama :thumbup..
yang selalu bertarung buat juara dunia di taun 2011 tanpa sponsor, eh 2012 mundur dari sbk berdukas..


sayang yamaha juga gk join lagi dwsbkberdukas
bok3pEr.for3vEr - 17/10/2012 02:27 PM
#5473

Quote:
Original Posted By deehan100
     

2010 kan udah pake alitalia di taun pertama

hebat tuh kawasaki, tetap bertahan tanpa sponsor utama :thumbup..
yang selalu bertarung buat juara dunia di taun 2011 tanpa sponsor, eh 2012 mundur dari sbk berdukas..

oh iya lupa malus dari 2010 udah ada sponsorD

tim kawasaki sbk makin mantab prestasinya setelah ditinggal paul bird
paul bird juga malah sukses besar di BSB taun ini. juara kelas superbike & superstock 1000
greycokeII - 17/10/2012 03:57 PM
#5474

Quote:
Original Posted By bok3pEr.for3vEr
oh iya lupa malus dari 2010 udah ada sponsorD

tim kawasaki sbk makin mantab prestasinya setelah ditinggal paul bird
paul bird juga malah sukses besar di BSB taun ini. juara kelas superbike & superstock 1000


iya om.. paulbird cabut ke bsb jd sukses besar.. gara2 di wsbk kebanyakan ngeganja kali.. D
greycokeII - 17/10/2012 04:01 PM
#5475

Quote:
Original Posted By chufank
bukannya aprilia juga gak ada sponsor? taun ini ditinggal alitalia
uniknya pas gak ada sponsos malah juara dunia. 2010 & 2012. taun kmaren pas motornya putih disponsorin alitalia gak juara ngakaks


bmw dan honda jg ga ada sponsor utama tahun ini.. D
rodek - 17/10/2012 08:19 PM
#5476

Quote:
Original Posted By bok3pEr.for3vEr
oh iya lupa malus dari 2010 udah ada sponsorD

tim kawasaki sbk makin mantab prestasinya setelah ditinggal paul bird
paul bird juga malah sukses besar di BSB taun ini. juara kelas superbike & superstock 1000


Quote:
Original Posted By greycokeII
iya om.. paulbird cabut ke bsb jd sukses besar.. gara2 di wsbk kebanyakan ngeganja kali.. D


mungkin paul bird ny lg sakaw kali omDD diajakin nge ganja jg ama kru kawasakiDD jd pas liat kontrak ama teken kontrak salah bacaDD alhasil jd di cerai dah kawasakiDD

Quote:
Original Posted By greycokeII
bmw dan honda jg ga ada sponsor utama tahun ini.. D


klo BMW ama Honda duit ny banyak en seabrek2D
greycokeII - 17/10/2012 09:27 PM
#5477

Quote:
Original Posted By rodek
mungkin paul bird ny lg sakaw kali omDD diajakin nge ganja jg ama kru kawasakiDD jd pas liat kontrak ama teken kontrak salah bacaDD alhasil jd di cerai dah kawasakiDD



klo BMW ama Honda duit ny banyak en seabrek2D


ngakaks

kalo bmw sih iya, tp ten kate honda kan bukan full factory.. tp gatau jg sih kl masalah duit menduit.. p

di wsbk tim yg full factory tahun depan udah ga ada jg kayanya yak.. bingung:
rodek - 17/10/2012 11:53 PM
#5478

Quote:
Original Posted By greycokeII
ngakaks

kalo bmw sih iya, tp ten kate honda kan bukan full factory.. tp gatau jg sih kl masalah duit menduit.. p

di wsbk tim yg full factory tahun depan udah ga ada jg kayanya yak.. bingung:



ten kate honda setau gua sih full support om, yg full factory cuma kawasaki en aprilia aj omDD soal ny modal sendiriD
greycokeII - 18/10/2012 09:00 AM
#5479

Quote:
Original Posted By rodek
ten kate honda setau gua sih full support om, yg full factory cuma kawasaki en aprilia aj omDD soal ny modal sendiriD


ooh full support ya, tp parts dan tune nya dari ten kate apa dari hrc?

oiya aprilia masih factory ya.. D
kawasaki mah bukan.. itu timnya motocard wss kan pd naik kelas gantiin paulbird.. satelit mungkin..

cmiiw
greycokeII - 18/10/2012 09:06 AM
#5480

Pit stops, weight change for WSBK 2013

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Pit stops and new minimum weight for 1200cc twins among 2013 World Superbike rule changes

Spoiler for "news"
World Superbike races will not be stopped due to weather conditions next season, with optional pit stops introduced to allow for any mid-race tyre and machinery changes.

The rumoured proposal was among the rule modifications rubber-stamped during a series of Superbike Commission meetings between October 8th and 16th.

"A Superbike race will not be interrupted for climatic reasons except for extraordinary events and riders who wish to change tyres or make adjustments must enter the pits (at any moment) and do so during the actual race," said the FIM statement.

Refueling is "strictly prohibited" and the pit stop procedure will be as follows:

"* Riders who wish to change tyres or make adjustments in the pit lane must stop in front of their garage, turn off the engine and dismount from their motorcycle. Only three mechanics, clearly identified with an official armband, are allowed to touch the motorcycle or work on it during the pit stop.

"These three mechanics cannot receive any external help in the pit lane (i.e. passing the tools from the garage, etc.), but the rider can help them if he wishes to do so. A marshal will monitor the situation and report any infringement of this rule which will be penalized by the Race Direction with a ride through.

"* The use of power tools (maximum two at the same time, electric or pneumatic) is allowed.

"* Stands or lifts must operate manually and cannot be power assisted.

"* The use of an auxiliary starter and/or of a booster battery is allowed to restart the motorcycle."

Other changes for 2013 include a MotoGP-style three riders per row starting grid and minimum weight of 165kg for both 1200cc twin cylinders and 1000cc four cylinders.

The four-cylinder weight is unchanged, but the 1200cc twins will be able to shed the 6kg that had been added for this season, prompting complaints from the Ducati competitors.

Performance balancing rules will continue to apply:

"For 1200cc 2 cylinders: The minimum weight may be increased twice by 3kg reaching a weight of 168kg and 171kg respectively. The upper limit is 171kg. If this measure proves to be insufficient, then the air restrictor handicap will be applied according to the relevant provisions described in Art 2.4.8.1.3."

Brake lever protection, a rear safety light for wet races, fake front headlight stickers and the change to 17" rims were also made official.


rame nih paddock kl ujan.. dah kaya balap endurance or f1.. D
Page 274 of 275 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2