Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 275 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

f1zrus - 17/04/2011 10:48 PM
#141

Quote:
Original Posted By 100company.one
ane bingung..
toseland kan lagi cedera bingung..
atau dia jadi komentator ya bingung..


Iya om, cuman komentator. Berhubung dia pembalap, jadi bener2x ngerti tentang strategi balapan and ngga asal njeplak pas kasih komen. D
s4rkem - 17/04/2011 10:51 PM
#142

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
http://i850.photobucket.com/albums/ab65/penyuall92/Screenshot2011-04-17at93333PM.png


ow ow ow

melandri nyusruk lagi mahos mahos

kayaknya mbah Checa kandidat kuat jurdu nih o
100company.one - 17/04/2011 10:52 PM
#143

Quote:
Original Posted By f1zrus
Iya om, cuman komentator. Berhubung dia pembalap, jadi bener2x ngerti tentang strategi balapan and ngga asal njeplak pas kasih komen. D


oo..
ane ngga nonton soalnya, jadi ndak tau o..
f1zrus - 17/04/2011 10:54 PM
#144

Quote:
Original Posted By s4rkem
ow ow ow

melandri nyusruk lagi mahos mahos

kayaknya mbah Checa kandidat kuat jurdu nih o


Belum pasti Om, klo menurut JT, trek2x selanjutnya ngga begitu cocok buat Ducati. Apalagi race selanjutnya di Monza, yang trek lurusnya panjang akan lebih menguntungkan buat mesin 4 silinder
s4rkem - 17/04/2011 10:55 PM
#145

Quote:
Original Posted By f1zrus
Belum pasti Om, klo menurut JT, trek2x selanjutnya ngga begitu cocok buat Ducati. Apalagi race selanjutnya di Monza, yang trek lurusnya panjang akan lebih menguntungkan buat mesin 4 silinder


tapi doi kan konsisten om o o
f1zrus - 17/04/2011 11:03 PM
#146

Quote:
Original Posted By s4rkem
tapi doi kan konsisten om o o


Hahaha..betul juga sih. Apalagi sekarang support dari Ducatinya lebih besar.

Semoga aja ngga kejadian kayak Haga pas tahun 2009. Menang di awal musim, tapi pas pertengahan musim malah memble
rodek - 17/04/2011 11:41 PM
#147

wah brengsek melandri jato neh, checa lagi yg juara dah.
funnypeople - 18/04/2011 01:31 AM
#148

malem all.....


S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
s4rkem - 18/04/2011 02:05 AM
#149

Quote:
Original Posted By rodek
wah brengsek melandri jato neh, checa lagi yg juara dah.


fans- berat nih pasti ngakak

maklum om, tadi ban depan R1-nya nginjek tai:
greycoke - 18/04/2011 03:14 AM
#150

Quote:
Original Posted By f1zrus
Hahaha..betul juga sih. Apalagi sekarang support dari Ducatinya lebih besar.

Semoga aja ngga kejadian kayak Haga pas tahun 2009. Menang di awal musim, tapi pas pertengahan musim malah memble


haslam jg taon lalu.. o
support pabrikan memang penting si.. o

Quote:
Original Posted By rodek
wah brengsek melandri jato neh, checa lagi yg juara dah.


iya om.. \(
ts ngejagoin melandri jg ternyata.. o

Quote:
Original Posted By s4rkem
fans- berat nih pasti ngakak

maklum om, tadi ban depan R1-nya nginjek tai:


syapa tuh yg abis eek ga cebok.. mad:
rodek - 18/04/2011 07:55 AM
#151

Quote:
Original Posted By s4rkem
fans- berat nih pasti ngakak

maklum om, tadi ban depan R1-nya nginjek tai:


sapa noh yg boker sembaranganDD pasti biaggi nehDD

Quote:
Original Posted By greycoke

iya om.. \(
ts ngejagoin melandri jg ternyata.. o


iya om gua jagoin Melandri
musthard - 18/04/2011 09:31 AM
#152

nih musim kayaknya cuma biaggi ama checa doang kayaknya. kalo sampai motor honda pabrikan aja nggak bisa ngimbangin ducati nya checa dan aprilia nya biaggi, berarti mesti ada yang diseimbangkan. motor checa mesti dikasih bobot lebih banyak, terus gear driven cam di aprilia harus dicabut. kecepatan aprilia di trek lurus bener bener gila.
rodek - 18/04/2011 09:42 AM
#153

Quote:
Original Posted By musthard
nih musim kayaknya cuma biaggi ama checa doang kayaknya. kalo sampai motor honda pabrikan aja nggak bisa ngimbangin ducati nya checa dan aprilia nya biaggi, berarti mesti ada yang diseimbangkan. motor checa mesti dikasih bobot lebih banyak, terus gear driven cam di aprilia harus dicabut. kecepatan aprilia di trek lurus bener bener gila.


yg bisa jabanin cuma Yamaha ajaDD only marco melandri yg bisaDD
100company.one - 18/04/2011 10:34 AM
#154

Quote:
Original Posted By greycoke
haslam jg taon lalu.. o
support pabrikan memang penting si.. o



iya om.. \(
ts ngejagoin melandri jg ternyata.. o



syapa tuh yg abis eek ga cebok.. mad:


bukan ngga cebok om, tapi ngga di guyur o..

Quote:
Original Posted By rodek
sapa noh yg boker sembaranganDD pasti biaggi nehDD



iya om gua jagoin Melandri


dendam donington kayaknya tuh, jadi pasang ranjau hammer:DDPeace:..

Quote:
Original Posted By rodek
yg bisa jabanin cuma Yamaha ajaDD only marco melandri yg bisaDD


setuju..
berharap laverty juga bisa memberikan perlawanan o..
rodek - 18/04/2011 11:08 AM
#155

Quote:
Original Posted By 100company.one

setuju..
berharap laverty juga bisa memberikan perlawanan o..


sayang laverty blm bisa fast learner kaya melandriDD msh adaptasi ama motorDD
f1zrus - 18/04/2011 11:10 AM
#156

Quote:
Original Posted By musthard
nih musim kayaknya cuma biaggi ama checa doang kayaknya. kalo sampai motor honda pabrikan aja nggak bisa ngimbangin ducati nya checa dan aprilia nya biaggi, berarti mesti ada yang diseimbangkan. motor checa mesti dikasih bobot lebih banyak, terus gear driven cam di aprilia harus dicabut. kecepatan aprilia di trek lurus bener bener gila.


Gear driven cam nya aprlia udah di cabut sejak race di Magny Cours tahun kemarin om malus

Quote:
Original Posted By rodek
wah brengsek melandri jato neh, checa lagi yg juara dah.


Iya, padahal ane berharap melandri and biaggi bisa sama2x naik podium. Mau tau bakal berantem lagi apa ngga ngakaks

Tahun kemarin aja Biaggi pernah ribut di podium sama Crutchlow
100company.one - 18/04/2011 11:19 AM
#157

Quote:
Original Posted By rodek
sayang laverty blm bisa fast learner kaya melandriDD msh adaptasi ama motorDD


iya om..
liat di wikipedia sih laverty belom pernah race pake motor 1000cc selama karirnya CMIIW..
100company.one - 18/04/2011 11:23 AM
#158

Quote:
Original Posted By f1zrus
Gear driven cam nya aprlia udah di cabut sejak le mans tahun kemarin om malus



Iya, padahal ane berharap melandri and biaggi bisa sama2x naik podium. Mau tau bakal berantem lagi apa ngga ngakaks

Tahun kemarin aja Biaggi pernah ribut di podium sama Crutchlow


yang ini bukan om :
Spoiler for video

[youtube]Sj44y8oQTsE[/youtube]
f1zrus - 18/04/2011 11:53 AM
#159

Quote:
Original Posted By 100company.one
yang ini bukan om :
Spoiler for video

[youtube]Sj44y8oQTsE[/youtube]


Iya, bener om :thumbup
100company.one - 18/04/2011 12:06 PM
#160

Quote:
Original Posted By f1zrus
Iya, bener om :thumbup


tempramen bener ya biaggi nohope:..
kagak bisa baik-baik apa yak nohope:..
Page 8 of 275 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2