Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
Total Views: 70514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 275 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Persaten - 18/04/2011 12:26 PM
#161

Quote:
Original Posted By musthard
nih musim kayaknya cuma biaggi ama checa doang kayaknya. kalo sampai motor honda pabrikan aja nggak bisa ngimbangin ducati nya checa dan aprilia nya biaggi, berarti mesti ada yang diseimbangkan. motor checa mesti dikasih bobot lebih banyak, terus gear driven cam di aprilia harus dicabut. kecepatan aprilia di trek lurus bener bener gila.


2 musim berturut turut SBK dikuasai "classic boys" nih....DDDD
rodek - 18/04/2011 12:33 PM
#162

Quote:
Original Posted By Persaten
2 musim berturut turut SBK dikuasai "classic boys" nih....DDDD


uda mao pensiun soal nyDD jd yg tua bikin seneng dulu ajaDD
greycoke - 18/04/2011 01:35 PM
#163

Quote:
Original Posted By musthard
nih musim kayaknya cuma biaggi ama checa doang kayaknya. kalo sampai motor honda pabrikan aja nggak bisa ngimbangin ducati nya checa dan aprilia nya biaggi, berarti mesti ada yang diseimbangkan. motor checa mesti dikasih bobot lebih banyak, terus gear driven cam di aprilia harus dicabut. kecepatan aprilia di trek lurus bener bener gila.


cbr1000rr versi pesek (2008-skarang) si juara di jalanan om, kl di sirkuit beda nasip.. D

Quote:
Original Posted By rodek
yg bisa jabanin cuma Yamaha ajaDD only marco melandri yg bisaDD


itu jg lebih ke ridernya, bukan motornya.. D

Quote:
Original Posted By 100company.one
yang ini bukan om :
Spoiler for video

[youtube]Sj44y8oQTsE[/youtube]


wkwkwkwkw.. edan crutchlow disikut berkali2.. makin demen aja d sama nih orang.. D
demen nyumpahintai:tai:

sepodiumnya sama fabrizio pula yg udah duluan 'kena'.. ngakaks

[youtube]hd6s-xq9qgQ[/youtube]
100company.one - 18/04/2011 01:39 PM
#164

Quote:
Original Posted By greycoke
cbr1000rr versi pesek (2008-skarang) si juara di jalanan om, kl di sirkuit beda nasip.. D



itu jg lebih ke ridernya, bukan motornya.. D



wkwkwkwkw.. edan crutchlow disikut berkali2.. makin demen aja d sama nih orang.. D
demen nyumpahintai:tai:

sepodiumnya sama fabrizio pula yg udah duluan 'kena'.. ngakaks

[youtube]hd6s-xq9qgQ[/youtube]


ngakak..
fabrizio diem aja, karena belajar dari pengalaman ngakaks..
greycoke - 18/04/2011 02:12 PM
#165

Quote:
Original Posted By 100company.one
ngakak..
fabrizio diem aja, karena belajar dari pengalaman ngakaks..


iya om, kasian bgt liatnya. semprot2anpun jg ngga. di podium jg kliatannya ogah deket2... ngakak
Ferdy21 - 18/04/2011 03:07 PM
#166

ngakak
Itu kenapa si Max?? Got some problem??
Si Fab malah ga ngerayain sama sekali.. dah janjian kah? Ato sedang berduka kah?

Kesian si Cal disikut terus. o

Si Biaggi tingkahnya kek anak kecil.. cara nyikutnya juga 'kreatif' ngakak
ronnyrey - 18/04/2011 03:14 PM
#167

Quote:
Original Posted By Ferdy21
ngakak
Itu kenapa si Max?? Got some problem??
Si Fab malah ga ngerayain sama sekali.. dah janjian kah? Ato sedang berduka kah?

Kesian si Cal disikut terus. o

Si Biaggi tingkahnya kek anak kecil.. cara nyikutnya juga 'kreatif' ngakak


klo urusan sikut menyikut biaggi rajanya D
waktu di motogp rossi juga pernah disikut waktu lagi balapan :nohope
rodek - 18/04/2011 03:18 PM
#168

Quote:
Original Posted By Ferdy21
ngakak
Itu kenapa si Max?? Got some problem??
Si Fab malah ga ngerayain sama sekali.. dah janjian kah? Ato sedang berduka kah?

Kesian si Cal disikut terus. o

Si Biaggi tingkahnya kek anak kecil.. cara nyikutnya juga 'kreatif' ngakak


mao tes juga kali kaya waktu jaman Rossi di 500ccDD msh manjur ato ud kadaluarsa sikutan nyDD
Ferdy21 - 18/04/2011 03:41 PM
#169

Quote:
Original Posted By ronnyrey
klo urusan sikut menyikut biaggi rajanya D
waktu di motogp rossi juga pernah disikut waktu lagi balapan :nohope


Tapi ni di podium oms. Saatnya merayakan dan hepi2. Kalo perlu hepi2 sendiri ato masing2..
Kesian si Cal dia mau ngasih perayaan dengan semportan champagne malah disikut D
Si Fab malah pura2 ga ngerti dah D

Quote:
Original Posted By rodek
mao tes juga kali kaya waktu jaman Rossi di 500ccDD msh manjur ato ud kadaluarsa sikutan nyDD


ngakak
Bener2 confrontational dia ngakaks
ronnyrey - 18/04/2011 04:03 PM
#170

Quote:
Original Posted By Ferdy21


Tapi ni di podium oms. Saatnya merayakan dan hepi2. Kalo perlu hepi2 sendiri ato masing2..
Kesian si Cal dia mau ngasih perayaan dengan semportan champagne malah disikut D
Si Fab malah pura2 ga ngerti dah D


makanya ane bilang biaggi rajanya sikut menyikut D
mau lagi balapan, mau di lintasan habis jatoh bahkan di podium sekalipun klo mau nyikut ya nyikut aja D
cocoknya dia yang dapatin julukan "The Elbowz" kayak ben spies ;ngakak
Ferdy21 - 18/04/2011 04:16 PM
#171

Quote:
Original Posted By ronnyrey
makanya ane bilang biaggi rajanya sikut menyikut D
mau lagi balapan, mau di lintasan habis jatoh bahkan di podium sekalipun klo mau nyikut ya nyikut aja D
cocoknya dia yang dapatin julukan "The Elbowz" kayak ben spies ;ngakak


ngakak
Bener juga ya.. the elbow.. o
rodek - 18/04/2011 04:28 PM
#172

Quote:
Original Posted By ronnyrey
makanya ane bilang biaggi rajanya sikut menyikut D
mau lagi balapan, mau di lintasan habis jatoh bahkan di podium sekalipun klo mau nyikut ya nyikut aja D
cocoknya dia yang dapatin julukan "The Elbowz" kayak ben spies ;ngakak


julukan ny The bad elbowzDD
dwi17 - 18/04/2011 04:52 PM
#173

Quote:
Original Posted By Ferdy21
ngakak
Itu kenapa si Max?? Got some problem??
Si Fab malah ga ngerayain sama sekali.. dah janjian kah? Ato sedang berduka kah?

Kesian si Cal disikut terus. o

Si Biaggi tingkahnya kek anak kecil.. cara nyikutnya juga 'kreatif' ngakak


emang lagi berduka gan... ada pembalap yang tutup usia kalo ga salah... si cal ga tau sama sekali... makanya biagi n fabrizio ga maen semprot campagne \)
greycoke - 18/04/2011 05:23 PM
#174

Quote:
Original Posted By dwi17
emang lagi berduka gan... ada pembalap yang tutup usia kalo ga salah... si cal ga tau sama sekali... makanya biagi n fabrizio ga maen semprot campagne \)


hoo gitu.. knapa disediain shampagne ya kl gt? bingungs

biasanya kl berduka gt cm seblum awal race doang mengheningkan cipta, tp podium tetep semprot2.. D
cmiiw
f1zrus - 18/04/2011 05:33 PM
#175

Quote:
Original Posted By rodek
uda mao pensiun soal nyDD jd yg tua bikin seneng dulu ajaDD


Belum ada link videonya Om bingung
Ferdy21 - 18/04/2011 05:38 PM
#176

Quote:
Original Posted By rodek
julukan ny The bad elbowzDD


ngakak

Quote:
Original Posted By dwi17
emang lagi berduka gan... ada pembalap yang tutup usia kalo ga salah... si cal ga tau sama sekali... makanya biagi n fabrizio ga maen semprot campagne \)


So that's the thing! D

Quote:
Original Posted By greycoke
hoo gitu.. knapa disediain shampagne ya kl gt? bingungs

biasanya kl berduka gt cm seblum awal race doang mengheningkan cipta, tp podium tetep semprot2.. D
cmiiw


Mungkin improvisasi si Biaggi aja.. sebelunnya dah ngomong ke si Fabrizio untuk sepakat tidak perayaan.. tapi ga ngerasa perlu ngasihtau si Cal. Taunya si Cal langsung nyemprot si Biaggi o

Tapi sikutnya itu bener2 so unnecessary D
The way he elbowed Cal while putting on his cap ngakaks
rodek - 18/04/2011 06:43 PM
#177

Quote:
Original Posted By f1zrus
Belum ada link videonya Om bingung


blm ada om soal ny nungguin tetangga sebelah duluDD
f1zrus - 18/04/2011 06:46 PM
#178

Quote:
Original Posted By rodek
blm ada om soal ny nungguin tetangga sebelah duluDD


Ok, no problem om. shakehand

Ane udah cari2x di website luar emang belum ada juga sih D
rodek - 18/04/2011 06:56 PM
#179

Quote:
Original Posted By f1zrus
Ok, no problem om. shakehand

Ane udah cari2x di website luar emang belum ada juga sih D


tenang aja kalo uda ada pasti di postink di page 1 kokDD tar jg ada launching ny jg di page belakangDD
greycoke - 18/04/2011 08:38 PM
#180

Quote:
Original Posted By Ferdy21


Mungkin improvisasi si Biaggi aja.. sebelunnya dah ngomong ke si Fabrizio untuk sepakat tidak perayaan.. tapi ga ngerasa perlu ngasihtau si Cal. Taunya si Cal langsung nyemprot si Biaggi o

Tapi sikutnya itu bener2 so unnecessary D
The way he elbowed Cal while putting on his cap ngakaks


parah bgt, ga cukup skali kayanya tuh sikut terbang.. ngakaks
kl ditonton lg gregetan jadinya.. D

ngepost berita ah biar ramean dikit..

Haga ‘disappointed’ with missed opportunity
Noriyuki Haga had hoped to come away from Assen with a better result than eighth after qualifying on the front row.

Spoiler for "news"
Noriyuki Haga says he is 'disappointed' by his failure to capitalise on his front row starting position at Assen after finishing his weekend with just a single eighth place finish.

The PATA Aprilia rider retired early during race one after a stone kicked up by another competitor pierced the radiator, though he looked in better shape during race two when he snatched the lead from the first bend.

However, Haga began to suffer with tyre problems as the race wore on and having been overtaken for the lead on lap three, gradually slipped back to an eventual eighth position.

Cursing the steep learning curve on the RSV-4, Haga was frustrated with the outcome following an encouraging turn in practice and qualifying.

"I feel disappointed for the team and my supporters. Unfortunately, I still have little experience on this bike, mainly in the races where we had problems with the grip during the final part. I'm sure with all this information we can aim for a better result at Monza."


Melandri frustrated by unexpected crash
Marco Melandri drops behind Max Biaggi in the overall standings after managing just a single fourth place finish at Assen.

S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2
ke tempat bini aye, 5 ribu ya bang...

Spoiler for "news"

Marco Melandri was disappointed to miss out on a podium finish during the third round of the World Superbike Championship at Assen after crashing out in race two.

Following on from his maiden WSBK victory at Donington Park, Melandri maintained a fairly low profile in both races as he worked his way up from eighth position on the grid, the Italian having crashed during Superpole.

Good enough for fourth in race one – albeit some distance behind the podium -, Melandri was on the tail of third place man Jonathan Rea early on in race two and was primed for an attack when he went down with six laps remaining.

A costly retirement that saw him lose second place in the overall standings to Max Biaggi, the Yamaha rider is now hoping to move on from the troublesome weekend.

“I got a bad start in race one and seemed to be losing feeling in the rear of the bike. By the time I had regained feeling and a good race pace it was too late to push for the podium.

“In race two the bike seemed to have a better set up and I managed to get a good start off the grid. I closed in on the leading pack but after the first ten laps I started losing grip in the rear tyre.

“I was keeping an eye on Rea and was planning to close in on him in the last laps but unfortunately without even realising it, I lost the front and crashed out. I'm very disappointed with this and hope it doesn't happen again.”
Page 9 of 275 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > S3< World Superbike Community 2011 >S3 - Part 2