AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 3
Total Views: 146353 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aihaih - 16/04/2011 11:45 AM
#21

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
rumah baru \D/

dan gw paling galau hammer:


henshin jadi galau-men aja jen mahos
dengan kekuatan galau akan menghukummu! mahos/

*me stop OOT, back to topic aaaaaa

ayo-ayo post lagu voca yang baru ngacir:
agung416 - 16/04/2011 11:53 AM
#22

gan album yang enak / recommended yang mana ya? genit: biar gausah download satu-satu D
WajahPispot - 16/04/2011 12:11 PM
#23

Quote:
Original Posted By agung416
gan album yang enak / recommended yang mana ya? genit: biar gausah download satu-satu D


cek pekiwan nyang must have gan mahos
daybreaks0 - 16/04/2011 12:28 PM
#24

waw, trid episode 3 \matabelo:/

Spoiler for sesajen
Vocaloid Thread - Part 3
agung416 - 16/04/2011 12:53 PM
#25

Quote:
Original Posted By WajahPispot
cek pekiwan nyang must have gan mahos


kan ada banyak kang album must have nya mahos ,
download semuanya saja lah matabelo:nohope:
tfisher93 - 16/04/2011 01:00 PM
#26

part baru nih..

tempelan iseng..
[youtube]1-w_-pd_RBo[/youtube]
Ada yang bisa apalin semua namanya? hammer
hannakagamine11 - 16/04/2011 01:00 PM
#27

emaaaaaaaaak gue ketinggalan page one \(
berbagi video aja deh \(
[youtube]SXE80EUcoYU[/youtube]
sumpah nangis pas nontonnya \( \( \(
LizardouS - 16/04/2011 01:53 PM
#28

happy holiday agan semua D

Quote:
Original Posted By agung416
gan album yang enak / recommended yang mana ya? genit: biar gausah download satu-satu D


yang di page one enak semua gan thumbup:

share vid:
[youtube]UZqMF_sCfVI[/youtube]
Ethervain - 16/04/2011 02:04 PM
#29

jah ketinggalan hammer:
ternyata format-nya masih sama kayak yg kmaren matabelo:

----
abis liat poll, ternyata emang ijen paling galau D
nissanote - 16/04/2011 02:33 PM
#30

rumah baru :selamat
Rikuu.P - 16/04/2011 05:54 PM
#31

nostalgia

[youtube]9rakqUel1kc[/youtube]

tunggu versi remix yang lebih epic nanti xD
darkinfernape - 16/04/2011 06:07 PM
#32

wah uda pinda rumah o
jipao - 16/04/2011 07:25 PM
#33

Wuee, rumah baru D
Ndak dapat pejwan pulak \(Vocaloid Thread - Part 3
testers - 16/04/2011 07:27 PM
#34

nostalgia nih.. lama tak berkunjung ke thread ini..

udh pindah rumah aja..

ngmg2 ada album vocaloid yg terbaru lagi ga??
Fajrian23 - 16/04/2011 08:24 PM
#35

Wih, baru ditengok lagi udah rumah barumatabelo: moga2 makin rame dan bermutu tritnya
+===+
ngincer pej wan tapi gak bisa gara2 BTS kapal gw mati\(Vocaloid Thread - Part 3
dikumarol - 16/04/2011 09:47 PM
#36

ninggalin jejak ... \)
biar ga OOT sekalian sundul PV yg sdang di in di telinga saya .ilovekaskus
[youtube]7ocH1nAhgdM[/youtube]

[youtube]MWDU9Z6NejQ[/youtube]
heartvsmind - 16/04/2011 10:56 PM
#37

deadline kompilasi bntar lg
tapi belom bikin apa2 nohope:
onazi - 16/04/2011 11:34 PM
#38

sudah lama nggak berkunjung, dan kadang silent reader
ternyata sudah pindah rumah baru lagi D part 3 matabelo:
salut buat TS izen shakehand
Quote:
Original Posted By WajahPispot
cek pekiwan nyang must have gan mahos

kalo yang khusus luka saja ada nggak ? malu:
misal album yang isinya best songs luka (yang baru" tapinya)

soalnya udah lama nggak update lagu vocaloid nih hammer:

minimal minta list judul lagu"nya luka yang baru yang menurut mastah" sini enak deh \)
WhiteBall - 17/04/2011 10:31 AM
#39

yay rumah baru \D/

itu poll di thread lama apaan? member paling galau? hammer:

untung vote gw cuma 4 o/

sasuga ijen paling galau, s0 pr0 D



btw hayabusa gw uda lumayan lancar, paling 2 minggu lagi gw rec & upload

btw lagi: besok gw UN \( absen dulu dah 4 hari
aihaih - 17/04/2011 10:36 AM
#40

Heki belum nongol :mewek

[youtube]BPZ0HVwN18g[/youtube]

lagunya enak di denger.....

oh iya, poll'nya jangan lupa jen ngacir:
Page 2 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 3