AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 3
Total Views: 146353 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 267 of 267 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267

Hagane01 - 12/10/2012 03:08 PM
#5321

Quote:
Original Posted By Renziyee
[ask]
denger" VP bikin stand di compfest UI sabtu besok ya??
dimana tuh tempatnya??
kan enak bisa ketemuan sekaligus PO artbooknya malus (walopun w gak pernah posting ke VP malus)


Di perpus pusat UI depok lt dasar gan...

ane klo kuliah malah di fakultas ilmu komputer yg pas di seberang perpusnya, tp ga bs dateng... fffffuuuuu lah

masih plu beraaatttt
striferser - 12/10/2012 06:08 PM
#5322

Wew, makin banyak vocalo-O yang buat lagu untuk anime 0_o
List vocalo-P yang terlibat pembuatan anime

Supercell- Bakemonogatari, Galau crown, etc
KZ/livetune- Digimon xross war, oreimo
40mP - Fairy tail
Wowaka - Madoka Magica (BD ep only)
Toku - Sword art online, Fate/Zero, Anohana (arrangement semua)
Kemu - Btooom!
Kobayashi Onyx- onto ni Atta! Reibai Sensei
Samfree- Binbougami Ga!, Gintama

Ada yang mau menambahkan?
Renziyee - 12/10/2012 09:38 PM
#5323

Quote:
Original Posted By Hagane01
Di perpus pusat UI depok lt dasar gan...

ane klo kuliah malah di fakultas ilmu komputer yg pas di seberang perpusnya, tp ga bs dateng... fffffuuuuu lah

masih plu beraaatttt

kalo jalan dari stasiun UI nya naik bikun turun dmnnya??
(padahal w kuliah di poltek tapi gak pernah nelusurin UI )

Quote:
Original Posted By striferser
Wew, makin banyak vocalo-O yang buat lagu untuk anime 0_o
List vocalo-P yang terlibat pembuatan anime

Supercell- Bakemonogatari, Galau crown, etc
KZ/livetune- Digimon xross war, oreimo
40mP - Fairy tail
Wowaka - Madoka Magica (BD ep only)
Toku - Sword art online, Fate/Zero, Anohana (arrangement semua)
Kemu - Btooom!
Kobayashi Onyx- onto ni Atta! Reibai Sensei
Samfree- Binbougami Ga!, Gintama

Ada yang mau menambahkan?


nambahin darvish-P - Phi Brain: Kami no Puzzle

eh.. yg Btooom! itu kemu??
yea... nama asli kemu revealled D
Kemu tsukamoto D
striferser - 13/10/2012 02:08 AM
#5324

Quote:
Original Posted By Renziyee
kalo jalan dari stasiun UI nya naik bikun turun dmnnya??
(padahal w kuliah di poltek tapi gak pernah nelusurin UI )



nambahin darvish-P - Phi Brain: Kami no Puzzle

eh.. yg Btooom! itu kemu??
yea... nama asli kemu revealled D
Kemu tsukamoto D


Oh iya, Darvish-P di lagu now or never \)

Kalau menurut ofurotaimu sih, katanya Kemu yang sama, tapi genre musicnya sedikit beda sama lagu vocaloidnya. Mungkin karena aransemen di lagu vocalodinya diurus sama Suzumu :V
SnowLily - 14/10/2012 09:41 PM
#5325

[youtube]zkLJoFp2UAE[/youtube]

Ini Luka nge-Rap ngeri kali lah
Megpoid.GUMI - 15/10/2012 04:26 PM
#5326
soo epppikkk
[youtube]8c-A6FVAJIc[/youtube]






Vocaloid Thread - Part 3
rezabenben3 - 16/10/2012 01:37 AM
#5327

Maaf mau nanya
ada yang punya compile an lagu2 OST game Project Diva F ga ya?

kalo ada mau doong di share..
ane nyari2 ga nemu2. nemunya Project diva 1, 2 atau extend.. bukan yang F
:addfriends

maaf kalo post nya kurang berkenan buat para Vocaloid fans disini..
madmiaw2 - 16/10/2012 10:00 AM
#5328

Quote:
Original Posted By rezabenben3
Maaf mau nanya
ada yang punya compile an lagu2 OST game Project Diva F ga ya?

kalo ada mau doong di share..
ane nyari2 ga nemu2. nemunya Project diva 1, 2 atau extend.. bukan yang F
:addfriends

maaf kalo post nya kurang berkenan buat para Vocaloid fans disini..


umm.... lagu di PD-f rata2 lagu lama kok gan, yg belum pernah ditampilin di PD sebelumnya
paling yg baru cuma kaya ODDS&END sama Weekender Girl(cmiiw)

coba aja cari di mikudb, biasanya ada tuh D
nissanote - 16/10/2012 11:58 PM
#5329

Quote:
Original Posted By striferser
Wew, makin banyak vocalo-O yang buat lagu untuk anime 0_o
List vocalo-P yang terlibat pembuatan anime

Supercell- Bakemonogatari, Galau crown, etc
KZ/livetune- Digimon xross war, oreimo
40mP - Fairy tail
Wowaka - Madoka Magica (BD ep only)
Toku - Sword art online, Fate/Zero, Anohana (arrangement semua)
Kemu - Btooom!
Kobayashi Onyx- onto ni Atta! Reibai Sensei
Samfree- Binbougami Ga!, Gintama

Ada yang mau menambahkan?


Toku itu TokuP kan? Freezing OP dia juga yang bikin matabelo:/
striferser - 17/10/2012 03:08 AM
#5330

Quote:
Original Posted By nissanote
Toku itu TokuP kan? Freezing OP dia juga yang bikin matabelo:/


Oh iya, malahan lagu Color itu aslinya lagu Miku sebelum dinyayiin Maria matabelo:

Quote:
Original Posted By madmiaw2
umm.... lagu di PD-f rata2 lagu lama kok gan, yg belum pernah ditampilin di PD sebelumnya
paling yg baru cuma kaya ODDS&END, Weekender Girl sama World's End Umbrella (cmiiw)

coba aja cari di mikudb, biasanya ada tuh D


Yang world end umbrella itu lagu lama, ada di album pertama Hachi D
madmiaw2 - 17/10/2012 08:33 AM
#5331

Quote:
Original Posted By striferser

Yang world end umbrella itu lagu lama, ada di album pertama Hachi D


malus owh....

kalo gitu yg baru cuma 2 itu yaw?
striferser - 17/10/2012 09:48 AM
#5332

Quote:
Original Posted By madmiaw2
malus owh....

kalo gitu yg baru cuma 2 itu yaw?


Yup, cuma Odds&end dan Weekender Girl D

Ternyata ada kompilasi lagu Heart Sutra matabelo:
[youtube]aOGKF3gG4sA[/youtube]

DL@ your usual place

Tuning lily nya bagus matabelo:
Sasuga lefty monster P

[youtube]w0ACEX8ouyM&feature=g-u-u[/youtube]
gezu - 17/10/2012 08:21 PM
#5333

Quote:
Original Posted By striferser


Ternyata ada kompilasi lagu Heart Sutra matabelo:
[youtube]aOGKF3gG4sA[/youtube]

DL@ your usual place



hell yeah!! http://mikudb.com/15394 ngacir:

btw nicovideo site is in engrish now D http://www.nicovideo.jp/
Megpoid.GUMI - 17/10/2012 11:07 PM
#5334

@^
nais info thumbup:

---
akhirnya Niconico gak bahasa dewa lagi berdukas
bisa buffering ria matabelo:/






Vocaloid Thread - Part 3
Hagane01 - 18/10/2012 10:05 PM
#5335

waaahahaha belom ada yg ngepost

pertamaxiiiiiiin

UtsuP fans and followers gather around

[youtube]R2HGa5CLe3g[/youtube]
Title: Baki
Vocal: GUMI
Music: UtsuP
Lyrics: Sekihan

thanks to youtube user EvanGeLinE AK McDoweLL for reprinting from NND

musiknya ada kesan2 tambah freak/gila gitu :3
tapi keren~ sasuga UtsuP~~~~

tambah cinta ane sama ni orang
biasanya dalam waktu dekat ky gini bakalan keluar EP atau mini album lagi nih... ditunggu ditunggu
Renziyee - 18/10/2012 11:45 PM
#5336

Quote:
Original Posted By Hagane01
waaahahaha belom ada yg ngepost

pertamaxiiiiiiin

UtsuP fans and followers gather around

[YOUTUBE]R2HGa5CLe3g&autoplay=0[/YOUTUBE]
Title: Baki
Vocal: GUMI
Music: UtsuP
Lyrics: Sekihan

thanks to youtube user EvanGeLinE AK McDoweLL for reprinting from NND

musiknya ada kesan2 tambah freak/gila gitu :3
tapi keren~ sasuga UtsuP~~~~

tambah cinta ane sama ni orang
biasanya dalam waktu dekat ky gini bakalan keluar EP atau mini album lagi nih... ditunggu ditunggu


untuk info aja...
judul manganya : baki the grappler D

btw agan dapet lirik bahasa dewanya gak??

=======================
another epic song from jin D
http://soundcloud.com/1stplace/ia-jin1#zoomed-artwork

w bakal bertaruh pasti ni lagu keluar di album IA-02 XD

======================
Vocaloid Thread - Part 3
Illust by ryosios

Official Site

Tracklist :
Quote:
01. 梦幻 ダルビッシュP feat.IA
02. 音のある梦 ねこぼーろ feat.IA
03. 六兆年と一夜物语 kemu feat.IA
04. country mom みきとP feat.IA
05. ロンリーチャイルド otetsu feat.IA
06. planetes ざにお feat.IA
07. 覚醒ラブサバイバー 沙P feat.IA
08. いつもの朝 KEI feat.IA
09. ローレライ monaca:factory(10日P) feat.IA
10. 星空のライオン emon feat.IA
11. Let-ters Heavenz feat.IA
12. 雪解けソルフェージュ あ{ 94;兄 feat.IA


Crossfade :
Quote:

[youtube]-XF57BQyhck[/youtube]


Buy it in :
Quote:


Download
Quote:


Enjoy beer:

source : eyny.com
Page 267 of 267 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 3