AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 3
Total Views: 146353 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jipao - 17/04/2011 10:03 PM
#61

Minna, minta doanya buat un besok. Semoga anak2 voca yg un juga lulus semua DVocaloid Thread - Part 3
Rikuu.P - 17/04/2011 10:42 PM
#62

Quote:
Original Posted By WajahPispot
walah , emang lagunya ad ap aj matabelo:

ane cuma nonton 30 mnit , bis speedy kek tai:


ada bnyk... ada lagunya sasakure.UK
tau lagu.. tpi ngga tau judul...

Quote:
Original Posted By powerkid
gambattee!!!
masuk yang di depok dong yah
biar bareng ;)


udah d pesen buat di bandung xD

Quote:
Original Posted By jipao
Minna, minta doanya buat un besok. Semoga anak2 voca yg un juga lulus semua DVocaloid Thread - Part 3


okeee...
semangat y ujiannya...
jgn panik thumbup:
heartvsmind - 18/04/2011 12:14 AM
#63

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
ada bnyk... ada lagunya sasakure.UK
tau lagu.. tpi ngga tau judul...



udah d pesen buat di bandung xD



okeee...
semangat y ujiannya...
jgn panik thumbup:


aaa bandung bakkari hammer:
yaudah crash harus d depok, kayak sma nya wakakakak
crash_test - 18/04/2011 12:21 AM
#64

Quote:
Original Posted By heartvsmind
aaa bandung bakkari hammer:
yaudah crash harus d depok, kayak sma nya wakakakak


amen brother, amen
aktivano - 18/04/2011 12:25 AM
#65

Quote:
Original Posted By jipao
Minna, minta doanya buat un besok. Semoga anak2 voca yg un juga lulus semua DVocaloid Thread - Part 3


semoga sukses UN nya :selamat
Datadrains - 18/04/2011 12:35 AM
#66

wiw dah nyampe part 3 nih iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia bravo vocaloid keep it up iloveindonesiamiku chan btw udah ada yg pernah baca commic miku gak ,,, ane baca di mangareader kok aneh bet yak moso nemu miku chan kyk nemu kucing -.-"
powerkid - 18/04/2011 12:36 AM
#67

Quote:
Original Posted By crash_test
amen brother, amen


harus lah ya~ ;)
gw balik dr aussie kau masuk k depok thumbup:
WajahPispot - 18/04/2011 09:43 AM
#68

Quote:
Original Posted By Datadrains
wiw dah nyampe part 3 nih iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia bravo vocaloid keep it up iloveindonesiamiku chan btw udah ada yg pernah baca commic miku gak ,,, ane baca di mangareader kok aneh bet yak moso nemu miku chan kyk nemu kucing -.-"


namanya juga unofficial malu:

tp ilustratornya official KEI genit:
skyguardian18 - 18/04/2011 01:42 PM
#69

aktivano - 18/04/2011 04:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Jujur..walau dah liat ini http://vocalochu.blogspot.com/2010/08/lyricstransmikugumi-matryoshka.html Gue masih bingung hammer:


emang itu apaan bingung
skyguardian18 - 18/04/2011 05:06 PM
#71

Quote:
Original Posted By aktivano
emang itu apaan bingung


Lyric matryoska hammer:
hannakagamine11 - 18/04/2011 06:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By KurohaAi
yeey~ tau-tau udah pindah rumah... sayang nggak sempet ikut ngepost di detik-detik terakhirnya
selamat buat thread ke-3nya D

nitip sesuatu ah p
Spoiler for sebelum bertempur besok
[youtube]Pf9nZkNCoCA[/youtube]
speedpaint terakhir sebelum UN \(


o_o" ja-jangan bilang ini gambar lo?
anjriiiit kereeen X"D
Rikuu.P - 18/04/2011 06:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By hannakagamine11
o_o" ja-jangan bilang ini gambar lo?
anjriiiit kereeen X"D


blom knal ai-nyan yah??
iya itu gambar dia... liat aja link dA nya

[youtube]kLcw8Sq_YOw[/youtube]

PV buatan ai-nyan juga xD
aihaih - 18/04/2011 06:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By hannakagamine11
o_o" ja-jangan bilang ini gambar lo?
anjriiiit kereeen X"D


wtf rinto @_@
hannakagamine11 - 18/04/2011 06:52 PM
#75

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
blom knal ai-nyan yah??
iya itu gambar dia... liat aja link dA nya

[youtube]kLcw8Sq_YOw[/youtube]

PV buatan ai-nyan juga xD


buseet o_o
acungin jempol banget dah, must watch on dA nih o3o
Ethervain - 19/04/2011 06:04 PM
#76

daripada sepi mending gw post lagi random PV part 3
sekalian nunggu vocarank D

Spoiler for random PV part 3
[youtube]N3ufDpWHGKY[/youtube]

[youtube]WQMZB8qG7TA[/youtube]

[youtube]36C_sJtsYMw[/youtube]

[youtube]4XZi8P95ssU[/youtube]

[youtube]HyM6HHP1Kfk[/youtube]

[youtube]1DkwwcOcowI[/youtube]

[youtube]vfd3AZO1hnU[/youtube]

[youtube]p74Heg55OsI[/youtube]

[youtube]m6tRWhVGJp4[/youtube]
xNJULx - 19/04/2011 06:25 PM
#77

weh udah rumah baru aja nih cool:
menyimak dulu deh D


apa yang disimak coba hammers
skyguardian18 - 19/04/2011 08:03 PM
#78

Jujur...ini diantara ketawa ma kasian ma si miku ngakak
Spoiler for agak ecchi
Vocaloid Thread - Part 3







Vocaloid Thread - Part 3 Beberapa menit yang lalu melalui AMH
jipao - 19/04/2011 09:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Jujur...ini diantara ketawa ma kasian ma si miku ngakak
Spoiler for agak ecchi
Vocaloid Thread - Part 3







Vocaloid Thread - Part 3 Beberapa menit yang lalu melalui AMH

Ahh, bosen belajar trus *buka kaskus voca thread, liat pict miku loli*
Yosh, ayo belajar...!!! (somewhat, gambar ini meningkatkan semangat D )Vocaloid Thread - Part 3
WhiteBall - 19/04/2011 10:09 PM
#80

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
wat??

@shiro-nyan
sukses yah ujiannya D


oke tq D

hari 1 dan 2 berlangsung secara damai-damai dan lancar saja o

besok kimia & english, lusa fisika hammer:

OOT: ngomong" siapa disini UN (SMA loh ya hammers) paket D41? minta nomor HP dong malu: tapi kayanya tiap provinsi beda ya

P.S. : gw bosen belajar makanya kesini mampir bentar hammer: jangan ditiru yah

YOOSH SISA 2 HARI GO GO GO!

Spoiler for biar semangat, awas rada BWK Peace:
Vocaloid Thread - Part 3
Page 4 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 3