selera nusantara (indo food)
Total Views: 17330 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

monongan - 07/06/2011 01:20 PM
#41

gan mau tanya louyang nya gampang di dapat ga gan?
trus harganya terjangkau ga agan?
Omletz. - 07/06/2011 11:53 PM
#42

mantab gan resepe...ijin sedotD
sinar.agung - 17/06/2011 05:30 AM
#43

Jadi mau buka usaha martabak manis yg telur ada resepnya gan
E.S.A - 17/06/2011 08:22 AM
#44

salah 1 makan favorit ane gan
happyhell - 17/06/2011 04:12 PM
#45

aku suka banget ama martabak.
sampe bela belain beli bahan trus nyoba.
enak juga lho tnyta.
Yah,meski belum serupa dengan yg dijual di jalan dan terkenal enaknya itu
o oRahasia Resep Martabak Manis Enak
yowesslah - 17/06/2011 05:34 PM
#46

makasih buat tips nya gan iloveindonesia
ijin copas ya gan kiss



betewe,martabak bandung jaya yg di pondok kelapa ntu bener2 enak gan..legit,,susu nya kerasa sampe ke ubun2 hammer:
SandyLounge - 18/06/2011 11:05 AM
#47

lumayan nih buat nambahin usaha martabak kali aja anak buah pd ngerti malu:








For God so loved the world, that he gave his only begotten Son,
that whoever believeth in Him should not perish, but have everlasting life.(John 3 : 16) JBU ™
I_san - 19/06/2011 01:23 PM
#48

wah tar deh ane coba...
izin save as ya gan...
iloveindonesias iloveindonesias
leonan - 21/06/2011 03:19 AM
#49
Praktek ya gan
Quote:
sinar.agung
kaskuser

UserID: 2889155
Join Date: Apr 2011
Location: ITC CEMPAKA MAS
Posts: 101

Jadi mau buka usaha martabak manis yg telur ada resepnya gan


Ane buatin khusus juga buat kaskuser resep martabak telur,..........URL: http://kask.us/9297555.....,.....mohon maaf untuk foto ane download....
Sekali lagi gan,kalau serius prakteknya saja yang paling penting,...pasti bisa kok..
ireire - 21/06/2011 06:39 AM
#50

agan jualan martabak?

kasih tau dong tempatnya

soalnya keknya agan hebat banget masaknya D
leonan - 21/06/2011 07:30 AM
#51
.
Quote:
Original Posted By ireire
agan jualan martabak?

kasih tau dong tempatnya

soalnya keknya agan hebat banget masaknya D



Pos Pengumben tlp: 5362871
Joglo Raya tlp:70609539
Alteri Kelapa Dua 70807680
(buka pukul 15.00 - 23.30 Wib)
Bisa Delivery Rahasia Resep Martabak Manis Enak
leonan - 21/06/2011 07:38 AM
#52

Quote:
Original Posted By yowesslah
makasih buat tips nya gan iloveindonesia
ijin copas ya gan kiss



betewe,martabak bandung jaya yg di pondok kelapa ntu bener2 enak gan..legit,,susu nya kerasa sampe ke ubun2 hammer:


Sudah coba Bandung Jaya Pluit Sakti?
wildanzrs - 21/06/2011 11:19 AM
#53

mau nanya gan..
adonannya emang ga pake mentega sama sekali?
FirstSecret - 21/06/2011 01:29 PM
#54

boleh juga nih resepnya, nanti ane pengin minta bini ane buatin \)b
neokuzam - 21/06/2011 07:43 PM
#55

Quote:
Original Posted By leonan
Saya juga mending beli aja,..tinggal makan gan...ga repot.....
Udah coba Martabak Bandung 999????
Alamatnya:
[*]Jln Pos Pengumben Raya Depan Komplek Bulog No 38 tlp:5362871
[*]Jalan Panjang Alteri Kelapa Dua tlp 70807680
[*]Jalan Joglo Raya tlp 70605939



bisa delivery radius 3km dari lokasi...


kapan2 ane kesana deh gan..
Thio88 - 22/06/2011 10:53 AM
#56

wah ane mah mau terima jadinya aja deh..
skalian mau cari yg jual martabak dulu
jadi kepengen makan martabak nih krn si TS ini
ngakak
qwerty88882 - 22/06/2011 04:56 PM
#57

mantap gan...ane izin catet resepnya
pecintamakanan - 22/06/2011 05:47 PM
#58

makasih ya gan berbagi resepnya.. \)
sinar.agung - 24/06/2011 11:57 PM
#59

Mantabbb gan resepnya..
Berry Bryant - 25/06/2011 03:08 AM
#60

Enak nihhhhh~ Jadi kepengen makan martabakk~ Hehehe
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›