THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengenang dan Mengetahui Sejarah Istana Hiroshima di Jepang
Total Views: 46822 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

geocheline - 18/04/2011 03:42 PM
#41

gak berani bukak, BWK nih takuts

btw istananya keren gan, deket sama air dan pemandanganya keren :rate5
duck.wind.duck - 18/04/2011 03:43 PM
#42

wah ane jadi kebayang zaman bathosai gan..





Maaf ya gan ane nitip thread Peace:





([BB+] Capcay ngeres nih gan !! gak ngakak ane rela nelen tiang telpon gan)
https://www.kaskus.co.id/editpost.php?do=updatepost&p=407507659

(Cuma manusia yang makan makanan ini)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7370641

(Detik detik terakhir sebelum Rhosulullah wafat)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7407169

(Siapa yang jadi raja lo atau gw ??)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=406844827#post406844827
vista52 - 18/04/2011 03:43 PM
#43

Nice Share gan.. thanks ..
RobRon - 18/04/2011 03:43 PM
#44

keren gan

sekalian donk ceritaiin sejarah nya Takeshi castle hammer
agussukaryat - 18/04/2011 03:45 PM
#45

Kirei desu ne!!!!
iloveindonesia
gareng1468 - 18/04/2011 03:45 PM
#46

kenapa slalu negara lain melulu yang dibahas..??
DimzzDalez - 18/04/2011 03:46 PM
#47

laparrrrrr \(
Kvin2176 - 18/04/2011 03:47 PM
#48

boybr3ndy - 18/04/2011 03:48 PM
#49

keren banget bangunannya. ternyata orang zaman dulu udah hebat2 semua dalam hal membangun gedung yg keren seperti itu...
yogitian - 18/04/2011 03:48 PM
#50
waw bagus beber istananya
serasa di kerajaan yang megah yah

jepang emang segalanya , bnyak sejarahnya

http://www.penasaran.net/?ref=vg7zns
eL_DoLaY - 18/04/2011 03:50 PM
#51

Pengaruh nuklir serem banget ya :serem

Ga kebayang klo ada PD III .. Mau jd apa dunia ini..
3 bonez - 18/04/2011 03:50 PM
#52

wah keren gan istana nya,,, pemandangannya indah bener,,,
.Ndh. - 18/04/2011 03:51 PM
#53

pengen jalan2 ke jepang euy :travel
WindSnow - 18/04/2011 03:51 PM
#54

Bagus amet gan istana ny..

trus video yg bom hiroshima sadis juga ya.. jadi penasaran pas di real ny gmn rasa ny n ledakan ny semana.. maho
kaskuspb - 18/04/2011 03:52 PM
#55

weew . keren , AMPUN AGAN WACHID , DOUBLE HT
msBarbie - 18/04/2011 03:53 PM
#56

berdukaberdukaberduka
hendriprastio - 18/04/2011 03:57 PM
#57

ok gan:matabelo
johanprabawa - 18/04/2011 03:57 PM
#58

bagus banget gan, istananya.....

pas liat vidionya, jadi merinding dah ane takut
sonOfgazille - 18/04/2011 03:59 PM
#59

ga salah kalo trit ini jd Ht :2thumbup
dolah151 - 18/04/2011 03:59 PM
#60

keren bgt gan bagunan nya
Page 3 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengenang dan Mengetahui Sejarah Istana Hiroshima di Jepang