Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > >> All About DIGITAL RECORDING <<
Total Views: 197823 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 281 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Anggazero - 29/05/2008 01:00 PM
#1
>> All About DIGITAL RECORDING <<
Para..sesepuh tolong dong, thread digital recording, bass, guitar & drum d ramein lg, mo Btanya ma siapa lg ne? ma cewe ga tw, ma tetangga jg ga tw pa lg ma nyokap ok sesepuh......ck
agan_23 - 01/06/2008 08:37 PM
#2

halo kk-kk smua!!!! salam kenal..
baru ikutan nih....
mohon petunjuknya ya nanti...
mo tau digital recording lbih dalam...
kcy - 12/06/2008 12:33 PM
#3

ayo ayo yg mau share
FeRRi - 13/06/2008 01:33 AM
#4

salam kenal bro D
applemac - 13/06/2008 07:57 PM
#5

allo...dimanakah engkau cowboy female......??
cowboyfemale - 13/06/2008 09:35 PM
#6

absen doloe ah....
chaofongpang - 17/06/2008 04:22 AM
#7

siap membantu... silahkan....
Anggazero - 23/06/2008 05:28 PM
#8

bos bantuin Mix kick drum+guitar biar keliatan nonjok banget gmn yah? pa pake compressor ajah or ada Vst yg laen? & kick drum ntu perlu + reverb ga?\)
cowboyfemale - 28/06/2008 02:44 PM
#9

ok dimulai...

ada yang bisa di bantu...?
jansandie - 29/06/2008 02:09 AM
#10

bagi progie mastering donk\)
grooveangel - 30/06/2008 07:16 PM
#11

Mu nanya?? kalo converter murah meriah tap powerfull mending pake apa ya? Mohon pencerahanya...................
raverence - 02/07/2008 10:44 AM
#12
Kursus Privat "Digital Recording"
Closed!!
arqu - 04/07/2008 01:49 AM
#13

Quote:
Original Posted By grooveangel
Mu nanya?? kalo converter murah meriah tap powerfull mending pake apa ya? Mohon pencerahanya...................


budget murahnya seberapa om? trus butuh channel brp?

klo channel butuh dikit cukup pake mbox di combine sama audiophile..

jalan pro tools dan hasilnya wave nya juga lumayan..
zano07 - 06/07/2008 07:18 PM
#14

kk help donk,..
kalo mo bikin video gitar kayak di youtube gimana?
kasih sopwer yg bagus donk buat rekaman video,..
gw mo rekaman pake gitar trus backing tracknya dari dalem kompie
applemac - 13/07/2008 01:10 AM
#15

Quote:
Original Posted By zano07
kk help donk,..
kalo mo bikin video gitar kayak di youtube gimana?
kasih sopwer yg bagus donk buat rekaman video,..
gw mo rekaman pake gitar trus backing tracknya dari dalem kompie


Rekam lagu di Prootools, Nuendo, cubase atau logic. lalu capture video-nya..
lalu render di Adobe premiere pro, Avid atau Final cut.

Hasilnya jangan lupa rubah ke FLV (biar lebih ringan ketika diupload ke Youtube...

Lalu Video siap dihidangkan\)
big_ganz - 21/07/2008 02:19 AM
#16

walah...thread ini berniat dihidupkan?
GW SETUJU BANGET!!!!

any mac user here??gw baru 2 bulan ini pake mac,and sedikit confuse dgn toolsnya,gw cuma pake garageband doank buat mixing lagu...
paling banget pake ableton,ada ga sofwer2 di mac semacam reason dll untuk recording?
jrengjreng - 21/07/2008 07:30 PM
#17

tamplin disini dong spek home recording teman2 semua... thx
kawat - 26/07/2008 11:44 AM
#18

Digital Recording,,, klo model2 home recording gitu masuk gak?

Aku cuman pakai Athlon 3000 gitar prince casio mainan doang efek ultra metal sama software yang biasa di jual di pinggir jalan hehehhehe
>> All About DIGITAL RECORDING <<


Anggazero : klo soal reverb buat kick drum gitu kayaknya gimana selera,,, klo aku biasa di tambahin dikit,,,tapi itu juga tambahinya make software (setelah di rekamdulu ke file wav)
xamido - 26/07/2008 04:49 PM
#19

Hai gw mau join juga nih. Kebetulan gw penggemar digital recording juga sampe2 ........ (hayo apa coba titik2nya). Gw di rumah pake mac, logic studio ama reason. Logic ke arah rekaman instrumen nya dan reason kalo gw mau bikin lagu sendiri.
jrengjreng - 27/07/2008 12:21 AM
#20

gw sih pake behringer UCA, POD 2.0, controller roland pc300, software pake cubase sx3,reason, ezdrummer.. tp blm punya speaker monitor yg bener
Page 1 of 281 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > >> All About DIGITAL RECORDING <<