ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh
Total Views: 9628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

RikieFreeak - 02/12/2011 11:21 AM
#41

Gan, coba ganti APN nya jadi "telkomsel". Selamat mencoba cendols
Jdapit - 09/12/2011 12:52 PM
#42

Ngga ada gunanya kalau sinyal timbul-tenggelam... udah gitu, giliran ada sinyal, internetnya yang dodol... Yah, tapi apa boleh buat, termasuk yang terbaik dari yang terburuk. \)
aleenada - 09/12/2011 02:19 PM
#43

hmmm dopost
aleenada - 09/12/2011 02:21 PM
#44

coba pake aplikasi namebench untuk cari dns yg paling cepet \)

nitip lapak punya temen \)

VPN 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota
aleenada - 09/12/2011 02:34 PM
#45

hmmmmm
AnggaErlangga - 23/12/2011 10:06 PM
#46

thx for info gan sebelumnya ane udh pernah baca di blognya krisna sih hehe
jamian - 30/12/2011 08:04 PM
#47

pake kodok gan
Herman_IT - 01/01/2012 01:34 AM
#48

[B][B]PAKAI MDMA GAN cendolb TESTED[/B][/B] Yb
do61 - 01/01/2012 10:34 PM
#49

tri memang boekan yg ter..ngacir:
tp raja dr segala kodok ngakak
ferryherlin - 02/01/2012 04:27 AM
#50

Quote:
Original Posted By wantse
udah ga ada yang gratisan terkecuali ini gan
mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh
ane screenshot tadi siang di mall pvj bandung
pake melsahotspot accountnya gratis lagi



MANTAP NIH KAYANYA sayang tulisan dimonitor kecil2 capedes
ericcomi2 - 05/01/2012 02:19 AM
#51
ts bego
eh tolol, kalo loe ngerasa pinter n punya trik jangan share di trit, dasar ababil bego.....kasih PM kek, email kek, kayanya banyak cara nyampeinnya deh, ga sebego n sebodoh ini, mana copas pula....gw kasih tau yah, gw aja yg selama ini pake trik lebih dr ini ga suka sok2an kaya ente...hufff,...pertama kalinya ane marah dikaskus....mikir ga TS kalo trik ini diclosed sama three? udah closed cepet thread stupid loe ini
andrelele - 09/01/2012 05:21 AM
#52

coba dulu ah keep postingiloveindonesias
Mario.Teguh. - 09/01/2012 09:35 AM
#53

kalo ane pakek APN indosatgprs entah error ato ngapa pas buffer video dia pake koneksi punya indosat ngakaks tapi sayang ga bisa akses halaman HTTPS
Akangage - 12/01/2012 09:15 AM
#54

Sepertinya ada yang salah tentang DNS, DNS hanya untuk me-resolved nama saja cepat atau tidaknya tergantung koneksi yang di miliki ISP, jika pake DNS Google jauh donk dari indonesia capedes

Si bos >-- ISP >-- Gd. Cyber >-- Internasional >-- HOP 1 >-- HOP 2 >-- HOP 3 >-- Hop 4 >-- Server DNS Google
:: Nah di titik inilah koneksi ISP punya di Gd. Cyber ke Internasional seberapa besar, kalo bagus maka resolved nama website dari DNS Google akan bagus juga. Bandingkan jika yang ini

Si bos >-- ISP >-- Gd. Cyber (DNS Server)
:: Lebih cepat mana sama DNS Google resolvednya?????

Namun balik juga kepada sebesar bagus spek Server yang di punya oleh ISP untuk memproses kinerja DNS \)
Router.ISP - 12/01/2012 12:02 PM
#55

ane pake tri tapi gak ke sedot gan kuotanya.. D
ane kombinasiin pake vpn.. ngakak
ryozoyamashina - 14/01/2012 01:54 PM
#56

Wuih thanks gan, jamunya mujarab gan. Nice share :thumbup
pokoemaknyuz - 15/01/2012 08:09 AM
#57

Quote:
Original Posted By ryozoyamashina
Wuih thanks gan, jamunya mujarab gan. Nice share :thumbup


apanya yg mujarab??
triknya ga bs lagi
ninuchan - 26/01/2012 12:50 AM
#58

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
apanya yg mujarab??
triknya ga bs lagi

Apanya yang ga bs lagi? Masih bisa, aku coba yang biasanya download max 100 kbps sekarang bisa sampe 320 kbps.
fuckrul182 - 11/02/2012 04:20 PM
#59

Quote:
Original Posted By jamian
pake kodok gan


kodok tuh apasih gan ane udah sering denger tp blm tau pasti yang sebenernya mohon dijelasin gan
fuckrul182 - 11/02/2012 04:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By ryozoyamashina
Wuih thanks gan, jamunya mujarab gan. Nice share :thumbup


oke gan sama2 cuma niat baik aja share ke sesama kaskuser ilovekaskus
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh