ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh
Total Views: 9628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

fuckrul182 - 11/02/2012 04:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By ericcomi2
eh tolol, kalo loe ngerasa pinter n punya trik jangan share di trit, dasar ababil bego.....kasih PM kek, email kek, kayanya banyak cara nyampeinnya deh, ga sebego n sebodoh ini, mana copas pula....gw kasih tau yah, gw aja yg selama ini pake trik lebih dr ini ga suka sok2an kaya ente...hufff,...pertama kalinya ane marah dikaskus....mikir ga TS kalo trik ini diclosed sama three? udah closed cepet thread stupid loe ini


woles masbroh,emang ente siapa? yang punya three aja biasa biasa aja tuh
sakura86 - 13/02/2012 12:16 AM
#62

Quote:
Original Posted By fuckrul182
woles masbroh,emang ente siapa? yang punya three aja biasa aja biasa aja tuh


kykna ada benarnya tuh gan kata2 teguran itu cm mungkin agak kasar aja....
menurut hemat saya kl ini di share terang2an pasti orang three juga akan mempelajari akhir nya dan akan memperbaiki bug ini .....dan kl sampe sekarang diem aja itu bukan berarti orang three gak diemin cm mungkin blm nemuin solusi yg efesien
jadi menurut saya sie mending di share lewat message aja ato PM itu kl agan merasa bener2 mau membantu kaskuser yg laen ....bukan mempercepat bug itu di perbaiki
they_ka - 13/02/2012 03:13 PM
#63

cuma mau share aja gan, ane pake three paket qouta 500mb, ane ga pake cara ts ane pake cara lain yang ane temuin sendiri.. kalo ga percaya cekidot aja gan.. no sotosop..

ps: screenshot dibawah diambil pas qouta udah abis..

mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh
they_ka - 13/02/2012 03:14 PM
#64

-dopost-
fuckrul182 - 13/02/2012 06:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By they_ka
cuma mau share aja gan, ane pake three paket qouta 500mb, ane ga pake cara ts ane pake cara lain yang ane temuin sendiri.. kalo ga percaya cekidot aja gan.. no sotosop..

ps: screenshot dibawah diambil pas qouta udah abis..

mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh


wah gokil pm in cara dong gan :2thumbup
fuckrul182 - 13/02/2012 06:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By sakura86
kykna ada benarnya tuh gan kata2 teguran itu cm mungkin agak kasar aja....
menurut hemat saya kl ini di share terang2an pasti orang three juga akan mempelajari akhir nya dan akan memperbaiki bug ini .....dan kl sampe sekarang diem aja itu bukan berarti orang three gak diemin cm mungkin blm nemuin solusi yg efesien
jadi menurut saya sie mending di share lewat message aja ato PM itu kl agan merasa bener2 mau membantu kaskuser yg laen ....bukan mempercepat bug itu di perbaiki


iya gan emang bener sih ane yang salah cara sharenya tapi ane gondok baca postingannya ampe ngomong tolol marah
technofans - 13/02/2012 09:56 PM
#67

Quote:
Original Posted By they_ka
cuma mau share aja gan, ane pake three paket qouta 500mb, ane ga pake cara ts ane pake cara lain yang ane temuin sendiri.. kalo ga percaya cekidot aja gan.. no sotosop..

ps: screenshot dibawah diambil pas qouta udah abis..

mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh


Gan.. PMin donk caranya... Ane jg make yg kuota 500mb nih
helfri - 14/02/2012 07:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By they_ka
cuma mau share aja gan, ane pake three paket qouta 500mb, ane ga pake cara ts ane pake cara lain yang ane temuin sendiri.. kalo ga percaya cekidot aja gan.. no sotosop..

ps: screenshot dibawah diambil pas qouta udah abis..

mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh


gmna caranya gan PM ya cekpms D
8383K - 15/02/2012 01:02 AM
#69

Quote:
Original Posted By helfri
gmna caranya gan PM ya cekpms D


ane juga minta di PM dunk gan......
c45tr0l - 15/02/2012 03:06 AM
#70

Quote:
Original Posted By Sondre_32
ga perlu setting begitu udah :thumbup banget koq gan.....but nice share D


ane setuju Gan, lucunya kadang kalo buat nelpon dr kamar sering putus2, tp kalo buat ngenet kuenceng bangetss....

Btw nice inpoh, ntar ane coba dah....
:2thumbup
ciprazter - 15/02/2012 04:36 AM
#71

Quote:
Original Posted By they_ka
cuma mau share aja gan, ane pake three paket qouta 500mb, ane ga pake cara ts ane pake cara lain yang ane temuin sendiri.. kalo ga percaya cekidot aja gan.. no sotosop..

ps: screenshot dibawah diambil pas qouta udah abis..

mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh


pm dong caranya D
Tampand - 15/02/2012 10:01 AM
#72

wew... bisa dicoba nich.. ane kan jg pake 3 D
pokoemaknyuz - 15/02/2012 07:57 PM
#73

kyknya ga ngaruh deh skrg
700.sajah - 16/02/2012 12:50 AM
#74

hehehe nice share gan.. ane rasa ISP tere (sensor) D emang dari dulu sering bocor.. sering banget ane quota abis tp masih dapet speed kenceng..
tadi sore aja liat modem nganggur pnya sodara ane otak atik ga pake trik2an tetep bsa kenceng.. padahal quota abis tgl 9 kmaren.. ga di pake ama sodara coz lemot katanye.. D udah liat ane pke modem ntuh bisa kenceng bahkan buffer di yutub ampe2 ga ngelagg akhirnya ga nganggur lg deh tuh modem.. D
sorry ga bisa kasih Screenshot. coz modem nya jg di sodara n ga nyangka bakal posting di sini.. D
hanza10 - 22/02/2012 04:53 PM
#75

sekedar share gan,
ane pake cara apn jd tre.it,
mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh

susah.a cman ngerubah umts jd hsdpa, ane pake modem flash.
tp aneh.a tmen ane leptop.a lenovo gampang jd hsdpa.a, tgl connect udh deh umts.a jd hsdpa, low leptop ane susah, udah d connect tp tetep umts, apa leptop jg ngaruh gan, soalnya qt ad d tmpat yg sama, bersebelahan.... aneh aneh,
alveox - 23/02/2012 03:03 PM
#76

ijin monitor..
dirumah ada treee perdana blom dipake, tar dicoba ah..
coconutman - 24/02/2012 11:02 AM
#77
PM donk gan
Quote:
Original Posted By helfri
gmna caranya gan PM ya cekpms D


wah ane udah pake cara ubah apn segale macem ampe gelombang ude HSPA aja masih lemot gan solusi apa y??

capedes
BangJam - 26/02/2012 10:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By they_ka
cuma mau share aja gan, ane pake three paket qouta 500mb, ane ga pake cara ts ane pake cara lain yang ane temuin sendiri.. kalo ga percaya cekidot aja gan.. no sotosop..

ps: screenshot dibawah diambil pas qouta udah abis..

mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh


PMin caranya gan,,sesama 500MB-an malu
tukang.eek - 27/02/2012 08:51 AM
#79

Quote:
Original Posted By BangJam
PMin caranya gan,,sesama 500MB-an malu


Quote:
Original Posted By they_ka
cuma mau share aja gan, ane pake three paket qouta 500mb, ane ga pake cara ts ane pake cara lain yang ane temuin sendiri.. kalo ga percaya cekidot aja gan.. no sotosop..

ps: screenshot dibawah diambil pas qouta udah abis..

mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh


pm-in juga dong gan, sekalian uji coba di area ane
JamurNyasar - 28/02/2012 09:32 PM
#80

pmin caranya dong gan \(
ane make modem udah support kodok
sinyal udah HSDPA, tapi tetep aja donlot maksimal 20 kb/s \(
:mewek:
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > mempercepat koneksi 3 (three) dijamin ampuh