YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [motivasi] MENYIKAPI MASALAH KEHIDUPAN
Total Views: 3184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dianklimsnside - 18/04/2011 09:24 AM
#21

:matabelo
mantep gan
hendz15 - 18/04/2011 09:37 AM
#22

mantap gan, memotivasi banget..:2thumbup
apalagi yang ini
"pemenang selalu menjadi bagian jawaban, pecundang merupakan bagian dari suatu masalah"
tetapi banyak orang sekarang yang tidak bisa mnrima mslh yg menimpa mereka dan ujung"ny mereka pasti menyalahkan Tuhan,,
miris banget ane klo ngeliat orang sprti it..
esianx - 18/04/2011 12:20 PM
#23

Spoiler for Pesen TS

SIKAPI setiap Permasalahan yang ada dengan Bijak dan Positif, Tetapkan keyakinan dalam diri bahwa setiap Masalah yang datang ke Kita adalah Cara Tuhan untuk meningkatkan Kualitas Diri Kita dan jangan sia-siakan itu, dan selalu berpikir untuk Tetap berikan yang terbaik kapanpun dan dimanapun Agan berada, keep Spirit!!!
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias



ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

kata-kata Bijak bangggeeeeeeed

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
tiffarzan - 18/04/2011 01:27 PM
#24

Wah infonya mantap gan.. Smoga masalah yang mengiringi dalam kehidupan kita menjadi kunci keberhasilan kita untuk masa depan
:2thumbup[motivasi] MENYIKAPI MASALAH KEHIDUPAN
waboy30 - 20/04/2011 12:13 AM
#25

Semoga masalah2 ane juga sebagai pupuk kualitas untuk diri ane. Amin...

Keep Spirit Gan...
PanjiPunya - 22/04/2011 10:35 PM
#26

Bener banget gan...
Pikiran ane jadi terbuka...
Semoga makin banyak thread yang kaya gini di kaskus biar indonesia makin maju...
Keep posting gan...
ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia[motivasi] MENYIKAPI MASALAH KEHIDUPAN
joe yabuki - 23/04/2011 09:52 AM
#27

menurut ane sih gan, setiap masalah itu hanya bersifat sementara aja. ketika kita bisa memposisikan diri ini dengan baik terhadap masalah, bersahabat dengan masalah. kemungkinan masalah bukan menjadi sebuah beban, tapi justru menjadi sebuah pembelajaran yang berharga buat kita semua.

nice trit gan :2thumbup



ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
o54 - 25/04/2011 04:43 PM
#28

thanks gan atas motivasinya beer:
luckyindra - 26/04/2011 12:07 AM
#29

waaahhh.,.,trit yg bagus gan :thumbup
ane trmasuk org yg mudah mnyerah kalo mnghadapi masalah, tp stlah baca trit agan ane akn brusaha menghadapi mslh gan, ane pcy tuhan akn ngasih jalan trbaik kalo qt juga mlakukan yg trbaik
FUHRERS - 26/04/2011 12:30 PM
#30

kesulitan itu seperti suatu test atau ujian yang akan membuat kita naik level, terutama level keimanan terhadap Dia yang harus di Imani. Ooh semoga kita termasuk orang yang menjadikan kesulitan untuk memperbaiki diri menjadi lebih baik. Karena hanya orang keren yang bisa begini.

Hermann Fuhrers
AnarchyBoyz - 29/04/2011 04:25 PM
#31

nice info gan :2thumbup
RyanRyanRyanF - 29/04/2011 04:27 PM
#32

termotivasi deh ane gan ilovekaskus
IYOUS - 29/04/2011 04:49 PM
#33

betul banget gan, kalo dalam agama ane ada dua penggalan ayat yg sangat memotivasi, bunyinya begini : ' fa inna ma'al 'usri yusro, inna ma'al 'usri yusro" (maka sesungguhnya, bersama kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan)

ane rate :rate5
newbielot - 29/04/2011 05:06 PM
#34

wah keren bener nih gan ,bener-bener menggugah beer:
speechless deh ,mantab :2thumbup
blackstriker - 29/04/2011 05:10 PM
#35

Keren gan... tpi kok susah ya gan di applikasikan dalam kehidupan sehari2?
Xyn99 - 29/04/2011 06:21 PM
#36

wawh
keren banget gan
memotivasi niyh
kinan90 - 29/04/2011 06:33 PM
#37

sering2 bikin thread gini gan
:thumbup
exobonk - 29/04/2011 06:33 PM
#38

sup: keren nih !!!! :2thumbup[motivasi] MENYIKAPI MASALAH KEHIDUPAN
togol85 - 29/04/2011 09:24 PM
#39

nice gan[motivasi] MENYIKAPI MASALAH KEHIDUPAN
janoes - 29/04/2011 10:00 PM
#40

bagus motivasinya..

semangad...iloveindonesia
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [motivasi] MENYIKAPI MASALAH KEHIDUPAN