Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report 1st Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pinochio - 19/04/2011 06:15 PM
#41

Dibalik dulu biar gak gosong o


ane kemaren ga jadi ngikut o

bingung o

lagian gak pernah main 4square D

sukses buat K4SQUS regional jogja
dennydwiputra - 19/04/2011 06:42 PM
#42

Quote:
Original Posted By Adun9
nice job den beer:

IGO nya mana ini wowcantik


thanx om adung....
IGO nya ngga pernah nongol di kaskus nih, cd



Quote:
Original Posted By Thevandalizm


oya hari ini salah mulu dah hammer:
mungkin kecapean syuting kurang istirahat berdukas

trid resmi apan bingung:


gan, lagi produksi pelem apaa? legenda simalin kundang?
ente stuntman dibagian si malin jadi batu gan.... ngakak


Quote:
Original Posted By nico_robin
mama nih yang mau di update di page 1? eek:
aq dapet 2 post di page 1 malus

minta pasen pesertanya donk linux2:



sebentar mbak, ini masih banyak update foto juga, segera ane kirim shakehand2

Quote:
Original Posted By pinochio
Dibalik dulu biar gak gosong o


ane kemaren ga jadi ngikut o

bingung o

lagian gak pernah main 4square D

sukses buat K4SQUS regional jogja


waaahh boleh lho gan kalo nanti kopdar lagi, ikut ngumpul sama kita, biar makin rajin ngumpulin badge nya beer:
kang_bedjo - 19/04/2011 06:57 PM
#43

weh udah nongol ya.ketinggalan berita nich.

alhamdullilah acara kemarin sudah berjalan lancar.terimakasih kepada temen temen panitia atas kerjasamanya.

terimakasih juga kepada temen temen yang sudah hadir kemarin.tanpa kalian kami bukan apa apa.

semoga acara seperti bisa kita laksanakan kembali di kemudian hari dalam suasana yang lebih baik.

saya pribadi sebagai panitia mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesalahan selama ikut dari perencanaan sampai pelaksanaan kepada temen temen semua...



salam #34 kiss
afterbath - 19/04/2011 07:05 PM
#44

Quote:
Original Posted By kang_bedjo
weh udah nongol ya.ketinggalan berita nich.

alhamdullilah acara kemarin sudah berjalan lancar.terimakasih kepada temen temen panitia atas kerjasamanya.

terimakasih juga kepada temen temen yang sudah hadir kemarin.tanpa kalian kami bukan apa apa.

semoga acara seperti bisa kita laksanakan kembali di kemudian hari dalam suasana yang lebih baik.

saya pribadi sebagai panitia mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesalahan selama ikut dari perencanaan sampai pelaksanaan kepada temen temen semua...



salam #34 kiss


ane angkut pejwan kang D
dennydwiputra - 19/04/2011 07:08 PM
#45

Quote:
Original Posted By kang_bedjo
weh udah nongol ya.ketinggalan berita nich.

alhamdullilah acara kemarin sudah berjalan lancar.terimakasih kepada temen temen panitia atas kerjasamanya.

terimakasih juga kepada temen temen yang sudah hadir kemarin.tanpa kalian kami bukan apa apa.

semoga acara seperti bisa kita laksanakan kembali di kemudian hari dalam suasana yang lebih baik.

saya pribadi sebagai panitia mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesalahan selama ikut dari perencanaan sampai pelaksanaan kepada temen temen semua...



salam #34 kiss


masih aja main #kode kang....
ntar orangnya denger loh ngakak
kang_bedjo sang donatur :cool
kang_bedjo - 19/04/2011 07:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By dennydwiputra
masih aja main #kode kang....
ntar orangnya denger loh ngakak
kang_bedjo sang donatur :cool


kayaknya sampe sekarang orang nya gak ngeh..............lkwkwkkkkkk


#34kiss
afterbath - 19/04/2011 07:16 PM
#47

Quote:
Original Posted By dennydwiputra
masih aja main #kode kang....
ntar orangnya denger loh ngakak
kang_bedjo sang donatur :cool


den pejwan update noh hammer:

ane bentar lg k tempat ente ngacir:
kang_bedjo - 19/04/2011 07:44 PM
#48

btw foto ane yang gak BW ada gak sih.jadi keliatan tua beneran cd:
seny.seny.seny - 19/04/2011 07:44 PM
#49

reg denpasar kapan ya \(
escendolmania - 19/04/2011 07:45 PM
#50

hebat k4squs !! gw salut! :thumbup

2nd gath yg di jakarta gw ikut juga deh ntar siul:
betibet - 19/04/2011 07:52 PM
#51

ane kmrn dtg lho masdab o
bru sx ntu ikut gathering n ketagihan deh kumpul ma jumper2 jogja kiss
tp sayaaang ane kagak dpt dorpres \( \( \( n skrg juga kagak dpt pekiwan hammer: nasiiib nasiiib :mewek
dennydwiputra - 19/04/2011 07:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By kang_bedjo
weh udah nongol ya.ketinggalan berita nich.

alhamdullilah acara kemarin sudah berjalan lancar.terimakasih kepada temen temen panitia atas kerjasamanya.

terimakasih juga kepada temen temen yang sudah hadir kemarin.tanpa kalian kami bukan apa apa.

semoga acara seperti bisa kita laksanakan kembali di kemudian hari dalam suasana yang lebih baik.

saya pribadi sebagai panitia mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesalahan selama ikut dari perencanaan sampai pelaksanaan kepada temen temen semua...



salam #34 kiss


Quote:
Original Posted By kang_bedjo
btw foto ane yang gak BW ada gak sih.jadi keliatan tua beneran cd:


piiss kang... itu seni kang namanya ngakak

Quote:
Original Posted By seny.seny.seny
reg denpasar kapan ya \(


coba langsung dikordinir aja orang2nya gan,
kalo tunggu2an ngga jalan2 ntar hammer

Quote:
Original Posted By escendolmania
hebat k4squs !! gw salut! :thumbup

2nd gath yg di jakarta gw ikut juga deh ntar siul:


ane juga pengen ikut yg dijakarta kalo ada lagi malu

Quote:
Original Posted By betibet
ane kmrn dtg lho masdab o
bru sx ntu ikut gathering n ketagihan deh kumpul ma jumper2 jogja kiss
tp sayaaang ane kagak dpt dorpres \( \( \( n skrg juga kagak dpt pekiwan hammer: nasiiib nasiiib :mewek


nahlohh... kita2 emang ngangenin mbak malu
betibet - 19/04/2011 08:00 PM
#53

kemaren g dpt dorpres...skrg gak dpt pekiwan eeee msh di tambah pic ane kagak ada \( \( \( \( maaaaaak'eeee aq ora di fotoooo karo masdab \( \(
d3ddi3 - 19/04/2011 08:02 PM
#54

:request fotonya yg bareng2 di banner koq gak ada gan..:2thumbup
kang_bedjo - 19/04/2011 08:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By betibet
kemaren g dpt dorpres...skrg gak dpt pekiwan eeee msh di tambah pic ane kagak ada \( \( \( \( maaaaaak'eeee aq ora di fotoooo karo masdab \( \(


aku ijih ono mug 2 kae mbak nang ngomah..............
nek foto denny kae sing tanggung jawabngacir2
dennydwiputra - 19/04/2011 08:08 PM
#56

Quote:
Original Posted By betibet
kemaren g dpt dorpres...skrg gak dpt pekiwan eeee msh di tambah pic ane kagak ada \( \( \( \( maaaaaak'eeee aq ora di fotoooo karo masdab \( \(


ada kok mbak, tenang...
belom rapih aja tuh page one nya...
lagi proses update \)

Quote:
Original Posted By d3ddi3
:request fotonya yg bareng2 di banner koq gak ada gan..:2thumbup


ada mas, segera du update \)

Quote:
Original Posted By kang_bedjo
aku ijih ono mug 2 kae mbak nang ngomah..............
nek foto denny kae sing tanggung jawabngacir2


aku ya mau jg mas mug nya :request
fotonya ada kok, sebentar lagii di update malu
betibet - 19/04/2011 08:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By kang_bedjo
aku ijih ono mug 2 kae mbak nang ngomah..............
nek foto denny kae sing tanggung jawabngacir2


kene aq gelem mas bejo.. o mas bejo baek deh.. q ganti gpp deh ambilnya bsk sxan pas kaosq jadi
kang_bedjo - 19/04/2011 08:21 PM
#58

Quote:
Original Posted By dennydwiputra



aku ya mau jg mas mug nya :request
fotonya ada kok, sebentar lagii di update malu


mug nya khusus buat mbak betimalu

Spoiler for MUGl
Field Report 1st Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
betibet - 19/04/2011 08:58 PM
#59

Quote:
Original Posted By kang_bedjo
mug nya khusus buat mbak betimalu

Spoiler for MUGl
Field Report 1st Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA


aseeek dpt mug dr kang_bejo o bsk q ganti kang D sxan nunggu kaosnya jd
gravielaa - 19/04/2011 09:06 PM
#60

:selamat :selamat
:2thumbup :2thumbup
1st gathering sukses. makanannya enak. doorprize jg enak. saya dapat kaosnya malu
ditunggu next gathering
salam jumper
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report 1st Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA