Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report 1st Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kang_bedjo - 19/04/2011 10:28 PM
#61

Quote:
Original Posted By gravielaa
:selamat :selamat
:2thumbup :2thumbup
1st gathering sukses. makanannya enak. doorprize jg enak. saya dapat kaosnya malu
ditunggu next gathering
salam jumper


wowwww,ratu mayor nya muncul.............
spoon_ff - 19/04/2011 11:31 PM
#62

Quote:
Original Posted By afterbath
oiya mas kmren udah dptar kn ya eek: ko ga dteng mas? syg bgt, acrnya rame pdhl malus
iya gan, sori bgt ga bisa dtg krn ada acara kluarga d luar kota. ndadak jg, br fix jumat. aku dah sms mb ikong sabtu siang ga bisa datang, sedih huks huks \( \( \(
aRLiNTwiT - 19/04/2011 11:45 PM
#63

paling ketinggalan ni kayaknya D

seru banget acaranya, bener2 g nyangka dr ngjump dpt byk temen baru di dunia nyata o

kmrn souvenirnya g dipoto y?
kan bagus2 tu, sapa tau yg liet pd iri malu:
mopstarock - 19/04/2011 11:50 PM
#64

wah gambarnya gede2, ane susah bukanya berduka
maklum bukan koneksi dewa malu ngacir2
nico_robin - 20/04/2011 12:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By pinochio
Dibalik dulu biar gak gosong o

ane kemaren ga jadi ngikut o

bingung o

lagian gak pernah main 4square D

sukses buat K4SQUS regional jogja


alibi mad:
bagi ID nya dulu siul:
Quote:
Original Posted By dennydwiputra
thanx om adung....
IGO nya ngga pernah nongol di kaskus nih, cd




gan, lagi produksi pelem apaa? legenda simalin kundang?
ente stuntman dibagian si malin jadi batu gan.... ngakak



sebentar mbak, ini masih banyak update foto juga, segera ane kirim shakehand2


waaahh boleh lho gan kalo nanti kopdar lagi, ikut ngumpul sama kita, biar makin rajin ngumpulin badge nya beer:


done udah aq edit shakehand
tinggal nunggu apsennya aja ntar aq kasih di post ke2 D
btw,post ke 3 juga punyaku malu:
tapi pake ID anak 4square juga kok D
kemaren dia juga dateng waktu acarao
kalo mau diedit2 bilang aja D
betibet - 20/04/2011 12:43 AM
#66

Quote:
Original Posted By mopstarock
wah gambarnya gede2, ane susah bukanya berduka
maklum bukan koneksi dewa malu ngacir2


sependapat dgn agan shakehand2 susah bgt buka pic'na \(
yg bs kebuka kok ya pose q pas makan hammer jd ketauan kan kl ane bnyk makannya malu
otello - 20/04/2011 12:52 AM
#67

Quote:
Original Posted By nico_robin

ada kok D
aq PM aja ya cool:
cekpms



silahkan cek google doc nya mbak
uda aq share dsna daftarnya
kalau ada kesalahan mhom dganti
hehe
nico_robin - 20/04/2011 01:09 AM
#68

Quote:
Original Posted By otello
silahkan cek google doc nya mbak
uda aq share dsna daftarnya
kalau ada kesalahan mhom dganti
hehe


itu cuma listnya yaa o
link membernya gak ada kah? eek:
aq males bikin malu:
rangernzr - 20/04/2011 02:13 AM
#69

saya hadir saya hadir :request
ayo diadakan gathering lagi ngacir:
dennydwiputra - 20/04/2011 02:37 AM
#70

Quote:
Original Posted By aRLiNTwiT
paling ketinggalan ni kayaknya D

seru banget acaranya, bener2 g nyangka dr ngjump dpt byk temen baru di dunia nyata o

kmrn souvenirnya g dipoto y?
kan bagus2 tu, sapa tau yg liet pd iri malu:


udah siap upload mbak tapi koneksi mendadak kayak siput capedes

Quote:
Original Posted By mopstarock
wah gambarnya gede2, ane susah bukanya berduka
maklum bukan koneksi dewa malu ngacir2


aduuhh...maap gan, ane pikir kalo kekecilan ntar tampang agan mops yg tiada tanding tiada banding itu ngga keliatan berbusa:

Quote:
Original Posted By nico_robin


alibi mad:
bagi ID nya dulu siul:


done udah aq edit shakehand
tinggal nunggu apsennya aja ntar aq kasih di post ke2 D
btw,post ke 3 juga punyaku malu:
tapi pake ID anak 4square juga kok D
kemaren dia juga dateng waktu acarao
kalo mau diedit2 bilang aja D


siappp mbak, kalo modem udah sehatt nanti dikabarin lagii. beer:

Quote:
Original Posted By rangernzr
saya hadir saya hadir :request
ayo diadakan gathering lagi ngacir:

agan yg mana gan? ane ngga hapal tampang nya hammer:
nanti kita bikin lagi gan shakehand2
afterbath - 20/04/2011 05:58 AM
#71

Quote:
Original Posted By mopstarock
wah gambarnya gede2, ane susah bukanya berduka
maklum bukan koneksi dewa malu ngacir2


ane pke koneksi siput aja bisa kok gan D
otello - 20/04/2011 09:54 AM
#72

Quote:
Original Posted By nico_robin


itu cuma listnya yaa o
link membernya gak ada kah? eek:
aq males bikin malu:

linknya ad di trit sblumnya mbak
maap
Quote:
Original Posted By afterbath
ane pke koneksi siput aja bisa kok gan D

ente donat
pantes aja ngebut..
hahah
aRLiNTwiT - 20/04/2011 12:19 PM
#73

Quote:
Original Posted By dennydwiputra
udah siap upload mbak tapi koneksi mendadak kayak siput capedes



aduuhh...maap gan, ane pikir kalo kekecilan ntar tampang agan mops yg tiada tanding tiada banding itu ngga keliatan berbusa:



siappp mbak, kalo modem udah sehatt nanti dikabarin lagii. beer:


agan yg mana gan? ane ngga hapal tampang nya hammer:
nanti kita bikin lagi gan shakehand2


sip den \)

Quote:
Original Posted By afterbath
ane pke koneksi siput aja bisa kok gan D


wooo gaya ni donat, koneksi siput aja melesat ngakak
dennydwiputra - 20/04/2011 12:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By nico_robin


itu cuma listnya yaa o
link membernya gak ada kah? eek:
aq males bikin malu:


cek email: mbakyu

Quote:
Original Posted By otello
linknya ad di trit sblumnya mbak
maap

ente donat
pantes aja ngebut..
hahah


udah pada ngidam donat ya o

Quote:
Original Posted By aRLiNTwiT
sip den \)



wooo gaya ni donat, koneksi siput aja melesat ngakak


ehh yg ulangtahun nongol, traktirannya dongg genit:
aRLiNTwiT - 20/04/2011 12:38 PM
#75

Quote:
Original Posted By dennydwiputra
cek email: mbakyu



udah pada ngidam donat ya o



ehh yg ulangtahun nongol, traktirannya dongg genit:


eh emang kita bakal dapet donat jg?
traktir nasi kucing mau kk? o
dennydwiputra - 20/04/2011 12:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By aRLiNTwiT
eh emang kita bakal dapet donat jg?
traktir nasi kucing mau kk? o


donat?? eemmm eghhh mmm ga tau juga sihh....

ooii penonton, ada yang ulangtahun nih, ntar malem kita makan2, perbaikan gizi
ngakak
mopstarock - 20/04/2011 01:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By afterbath
ane pke koneksi siput aja bisa kok gan D

ente pk koneksi siput tp ada donatnya, mana donat ane blm sampe?
ngirim donatnya juga pk siput ya.... ngakak
gravielaa - 20/04/2011 03:18 PM
#78

Quote:
Original Posted By dennydwiputra
donat?? eemmm eghhh mmm ga tau juga sihh....

ooii penonton, ada yang ulangtahun nih, ntar malem kita makan2, perbaikan gizi
ngakak


kiss asik makan2
aRLiNTwiT - 20/04/2011 03:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By dennydwiputra
donat?? eemmm eghhh mmm ga tau juga sihh....

ooii penonton, ada yang ulangtahun nih, ntar malem kita makan2, perbaikan gizi
ngakak


jiah kok g tau sih \(

Quote:
Original Posted By mopstarock
ente pk koneksi siput tp ada donatnya, mana donat ane blm sampe?
ngirim donatnya juga pk siput ya.... ngakak


ngakak pede amat berharap donat p

Quote:
Original Posted By gravielaa
kiss asik makan2


asik mau dibayarin ratu mayor, ayo2.. iloveindonesia
ranukumbo - 20/04/2011 04:05 PM
#80

wow banyak aganwati yang datang ya....
:matabelo
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report 1st Gathering K4SQUS Community REG.YOGYAKARTA