Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Twin-Buster - 18/04/2011 10:02 PM
#1
Korean House 안녕하세요
Korean House 안녕하세요

Spoiler for

Han Gang
[spoiler=outlet]
GRAND INDONESIA: Sky Bridge Level 3A Shop Unit FD1-08 ☎ (021) 2358 0710 - 2358 0711

PACIFIC PLACE : 5th floor Unit 37 Jakarta Selatan Telp. (021) 5797 3460 - 5797 3461

MONGINSIDI : Jl. Wolter Monginsidi No.99 Jakarta Selatan Telp. (021) 7278 7802 - 7278 7789

FOOD COURT PLAZA SENAYAN : Jl.Asia Afrika level 3 Shop Unit ID 329 C(2) Telp. (021) 572 4802




Chung Gi Wa
Spoiler for outlet

Jl.Damawangsa lll/no.2 Telp.(021)7261924




Seoul Garden
Spoiler for outlet

Pondok Indah Mall 2 ( PIM 2 ), Lt.3 # 333
Metro Pondok Indah
Jakarta Selatan
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021) 7592-0714



Samwon House
Spoiler for outlet

Phone: (021) 5290-4213
Fax: (021) 5290-4215
Setiabudi One, G Fl Unit B 107 - 108 A
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta




Gahyo
Spoiler for outlet

Jend. Sudirman kav 52-53 lot.6 South Jakarta




Han Kuk Kwan
Spoiler for outlet

Panin Bank Center
Jl. Jend. Sudirman
Jakarta Pusat, Indonesia
Sudirman
Tel. (62-21) 720 7322




Gang Gang Sulai
Spoiler for outlet

Tebet Indraya Square
Jl. MT. Haryono No. 8-9. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Phone: +62 21 8370 3229


[/spoiler]

silakan sharing pengalaman makan Korean cuisine, bila ada restoran baru harap memberi tahu agar kita semua bisa ikut nyobain makan2 di tempat baru o
LeechGoing - 22/04/2011 08:58 PM
#2

emangnya di indo smua itu kk momo???
Twin-Buster - 22/04/2011 11:14 PM
#3

ya, kebanyakan di jkt..klo di kota kamu ada ya silakan ditambah o
meh503 - 26/04/2011 08:22 PM
#4

gahyo ada yang di sport mall juga gan.........

Sport Mall, Lt. dasarKG Blok A 26-27
Jl. Raya Kelapa Nias HF3, Kelapa Gading Jakarta Utara, DKI Jakarta , 14240
meenothing - 27/04/2011 12:27 AM
#5

Di Cibubur banyak banget tuh!
Bisa ditemukan dimana2, bahkan kursus Bahasa Korea juga ada.

Kalo mau nyari biasanya di Cibubur Town Square sama di Cibubur Point.
Pasti nemu deh.
meh503 - 27/04/2011 06:21 PM
#6

yupe, cibubur buanyak banget, saking banyaknya sampe udah ga inget satu satu namanya, rata-rata porsinya super gedhe
mingkenni - 27/04/2011 09:18 PM
#7

di gandaria city juga ada.. ada ccozzi, abgujeong, omo chicken sama satu lagi ada tapi saya lupa namanya..
unstoppableme - 28/04/2011 11:51 AM
#8

di daerah kebayoran juga banyak, tapi ane lupa namanya.hehehe
pokoknya kalo jalan di sekitar kebayoran lama atau baru ada kok, di pinggir jalan
bahkan berderet deh kayanya
jeje - 29/04/2011 02:41 PM
#9

Arang 22.. di daerah senopati blkg SCBD situ.
jayz80 - 01/05/2011 05:21 PM
#10

kimchi donk.....
sama korean bbq palingan kalo makan di resto korea
Teachan - 01/05/2011 10:33 PM
#11
forthea Hinich
tmbhn: dae jang geum di MKG 3, Food Hall Sogo
puppandi - 03/05/2011 08:08 PM
#12

Quote:
Original Posted By jeje
Arang 22.. di daerah senopati blkg SCBD situ.


yoi, senopati-scbd mayan juga.
loveismydream - 05/05/2011 02:58 PM
#13

Kalo di Bandung ane recomendasiin di Myeong Ga resto Jl. Prof. Ir Sumantri No. 52A Bandung, Telp. (022) 200 7363

Harga : idr 45.000 - 225.000


Untuk daerah Cibubur coba kunjungi Ruko Cibubur Times Square (Ace Hardware Cibubur), di sana ada 5 Resto korea ngumpul, ada market korea juga... Tiga yang gw inget nama resto nya ManNam, Soyangang ama Do Eun (Time Square C1 No.12 Jl.b transyogi Km.3 Cibubur, Telp (021) 84305375)

Harga : idr 55.000 - 300.000
puppandi - 05/05/2011 08:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By loveismydream
Kalo di Bandung ane recomendasiin di Myeong Ga resto Jl. Prof. Ir Sumantri No. 52A Bandung, Telp. (022) 200 7363

Harga : idr 45.000 - 225.000


Untuk daerah Cibubur coba kunjungi Ruko Cibubur Times Square (Ace Hardware Cibubur), di sana ada 5 Resto korea ngumpul, ada market korea juga... dua yang gw inget nama resto nya ManNam ama Soyangang

Harga : idr 55.000 - 300.000


thanks om. meluncur ke-TKP. btw, ada label halalnya kan?
loveismydream - 06/05/2011 09:55 AM
#15

Quote:
Original Posted By puppandi
thanks om. meluncur ke-TKP. btw, ada label halalnya kan?


Untuk di Myeong Ga, tenang dia udah ada label halal nya... so aman buat di konsumsi muslim... malah masalah rasa juga udah di sesuaikan ama lidah indonesia ko, tapi tetep gak ngilangin cita rasa korea n tata krama cara makan orang korea dengan nyediain 12 macam makanan di meja, plus setelah makan kita di tawarin 3 makanan penutup, ada kopi, ice cream ama teh kayu manis dingin khas korea. (tentunya kita tetep cuma bayar main course yang kita pesan aja, selebihnya totaly free... D)
puppandi - 07/05/2011 01:19 AM
#16

Quote:
Original Posted By loveismydream
Untuk di Myeong Ga, tenang dia udah ada label halal nya... so aman buat di konsumsi muslim... malah masalah rasa juga udah di sesuaikan ama lidah indonesia ko, tapi tetep gak ngilangin cita rasa korea n tata krama cara makan orang korea dengan nyediain 12 macam makanan di meja, plus setelah makan kita di tawarin 3 makanan penutup, ada kopi, ice cream ama teh kayu manis dingin khas korea. (tentunya kita tetep cuma bayar main course yang kita pesan aja, selebihnya totaly free... D)


busyet, infox lengkap abis om. Thanks D
Triz1990 - 07/05/2011 01:47 PM
#17

Gan, ada yang uda pernah ke pyongyang restaurant ga?
Share info dan lokasi dong \)Korean House 안녕하세요
InRealLife - 07/05/2011 08:48 PM
#18

Quote:
Original Posted By Triz1990
Gan, ada yang uda pernah ke pyongyang restaurant ga?
Share info dan lokasi dong \)Korean House 안녕하세요


lokasi di gandaria (jaksel), deket UHAMKA...

kalo info, belum pernah masuk ke dalamnya jadi belum bisa ngasih info. jadi kasih link aja
http://www.urbanesia.com/profile/pyong-yang-restaurant
shandiez - 09/05/2011 06:08 AM
#19

di t4 ane masih jarang restoran korea ato anenya yg nggk tau .... hammers
kawan2 semuanya ane ada usul nih sekalian share dong pic masakan korea, soalnya di film jewel in the palace masakan korea itu bikin ngiler abisss.
cha2chan - 10/05/2011 12:26 PM
#20

ada 1 korean resto di daerah karawaci, benton Junction
ada yg tau namanya ga ?
ane lupa, enak juga tuh
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›