Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

atmasetya - 10/05/2011 11:20 PM
#21

da yang tau gk resto KOREA di daerah BSD..??

ane lagi pengen makan makanan KOREA neh..
ChefTius - 11/05/2011 10:40 AM
#22

daerah di bandung ada gk ya gan?
soalnya saya tergolong baru di bandung ini.
qerid - 11/05/2011 05:10 PM
#23

rekomen cunggi hwa.enakkk
ChefTius - 11/05/2011 08:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By qerid
rekomen cunggi hwa.enakkk


daerah mn tu gan?
Cinnaya - 12/05/2011 01:31 PM
#25
restoran korea d bdg
Quote:
Original Posted By ChefTius
daerah di bandung ada gk ya gan?
soalnya saya tergolong baru di bandung ini.


d bdg udah lumayan byk koq gan, tp kebanyakan d daerah pasteur..
ada Tudari di jln. Surya Sumantri No. 35, Arang 123 di jln. sukahaji 123, Myeong ga, Korean House di jln. sukajadi 175..

Hmm dimana lg yah..lg ingednya itu aja gan..hehehe..Peace:




nitip lapak yach gan...D

Spoiler for Cinnaya Shop
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8465031 >>> buku" DIET MURMER !!!
ckhkh - 19/05/2011 02:49 PM
#26

di gandaria city ada tuh, lupa namanya. tapi kurang enak. bibimbap-nya rasa indonesia -_-, kimchi ramyun-nya kayak indomie thumbdown: :nohope tapi disana ada ice cream yang bentuk ikan gitu, kayak di komik2 korea sama jepang thumbup:


kalo Samwon House ane rekomendasiin deh, apalagi tempatnya Korea abis, suasana Korea-nya terasa recsel
InRealLife - 26/05/2011 10:29 AM
#27

ywa guys...

mau tanya.

di Jakarta, di mana lokasi Bibimbap paling maknyus?
dagiast - 27/05/2011 02:44 AM
#28

Quote:
Original Posted By InRealLife
ywa guys...

mau tanya.

di Jakarta, di mana lokasi Bibimbap paling maknyus?


paling mantep di samwon house nih, apalagi ada diskon 50% di www.bomdis.com/promo.php?u=15 di cobain aja
Joy4ever - 17/06/2011 10:52 PM
#29

hiiiii daerah jabar smua.. ato lebih tepatnya jakarta...

tp ntar deh aq cari alamat lengkapnya buat yg di kotaku, surabaya..

ada yg sama sih.. kyk han gang, dae jang geum, myeong ga
liliters - 25/06/2011 08:59 PM
#30

minta info restoran korea di bogor dongg..
shochu - 26/06/2011 08:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By InRealLife
lokasi di gandaria (jaksel), deket UHAMKA...

kalo info, belum pernah masuk ke dalamnya jadi belum bisa ngasih info. jadi kasih link aja
http://www.urbanesia.com/profile/pyong-yang-restaurant


ok kok tuh..
specifically north korean cuisine
reiayanami - 29/06/2011 12:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By liliters
minta info restoran korea di bogor dongg..


Setau ane blm ada yah gan,,
Gimana kalo kita bikin aja heheheKorean House 안녕하세요
reiayanami - 29/06/2011 12:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By liliters
minta info restoran korea di bogor dongg..


Setau ane kalo resto blm ada yah gan,,
Gimana kalo kita bikin aja hehehe
Di deretan yunsin (sebrang yogya baru) ada gan, dibilang resto bukan, warung jg bukan, sederhana gt gan tempatnya, bole dicoba, murahhh,, sori alamat lengkap kurang tau Korean House 안녕하세요
Syarifjuliansya - 30/06/2011 03:15 PM
#34

Kalo di Malang Ada belum ya?? Surabaya juga..kasi tau dong lokasinya..
baby_dream - 02/07/2011 01:38 AM
#35
:)
seoul garden jg ada di mall emporium puit gan..\)b\)b

lt 5 nya tapi alamat tepatnya ane ga hapalmalusmalus
JewelAssasin. - 05/07/2011 11:36 PM
#36

Di Palembang

Hanarasa Jln Sumpah Pemuda kawasan Kampus

dengan membayar sekitar 100-200ribuan... kita bisa memakan semuanya dengan sepuasnya, asal sanggup ja hahaha.... ownerny asli orang Korea
rudi034 - 13/07/2011 11:15 PM
#37

mm, ini thread untuk review restoran korea kah? udah nyoba beberapa sih, dan gw akan kasih review untuk semua nya.

mulai dari yg di mall yah..

han gang, yg ada di bbrp mall di jakarta.. klo di bandingin dengan restoran korea di jakarta yg lain sih rasa nya jauh banget. han gang tuh lebih mirip rasa fast food gitu, cuma ya untuk harga emg mereka jauh lebih murah.. kira2 abis 1 org bakal
honeyfaye - 14/07/2011 12:19 PM
#38

Han Gang udah buka di Living World, Alam Sutera, tangerang tuuu D
hehehe
SUPER7SEVEN - 25/07/2011 02:40 AM
#39

ngm ngm yang deket CIdeng petojo itu juga ada... kalau gak salah juga all you can eat pula.
besok kalau kesana liat lagi ah namanya apa.
s41t0u - 26/07/2011 12:21 AM
#40

resto korea yg nyediain jajang myun cm di wijaya center situ ya?
gw mw nyobain euy...

o iy arang 22 ga disebut? itu sebrangan ma han yang garden, not bad jg rasanya D
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›