Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

MoeMed - 26/07/2011 08:16 PM
#41

permisi agan2, mau nanya dong rumah makan korea di sekitar jakarta yang bisa jadi tempat ngedate malus
Obese Knight - 27/07/2011 04:53 PM
#42

Quote:
Original Posted By cha2chan
ada 1 korean resto di daerah karawaci, benton Junction
ada yg tau namanya ga ?
ane lupa, enak juga tuh


Ane sih gak inget juga namanya. Tapi ane perna makan ama temen-temen ane ke sana. Harganya bersahabat deh. Dibanding Gahyo atau Arang23. Pengen ke sana lagi, tapi lagi bokek nih gan.

ngakak
cylstag - 27/07/2011 10:55 PM
#43

yang korean house di medan ada ga gan? ane pengen cicipin rasanya...
Obese Knight - 29/07/2011 07:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By MoeMed
permisi agan2, mau nanya dong rumah makan korea di sekitar jakarta yang bisa jadi tempat ngedate malus


Ane sih saranin di Chungiwa gan. Harga bersahabat. Makanan enak. Jaksel. Dket Dharmawangsa Square. Patokannya DS aja.
Korean House 안녕하세요
chandra49 - 03/08/2011 02:37 AM
#45

waah,... mahal" ngak ya,.?
tempatnya aja dah beda,..
bininya.sesepuh - 07/08/2011 09:35 AM
#46

enak ya
bininya.sesepuh - 07/08/2011 09:36 AM
#47

enak ya
oppaa - 07/08/2011 05:01 PM
#48

gan kasih budgetnya jg donk gann..
kerorro - 11/08/2011 09:33 AM
#49

kalo resto korea di semarang ada yang tau gak ya sama ripiu harganya sekalian Korean House 안녕하세요
SiLichan - 11/08/2011 03:54 PM
#50

Daerah Surabaya ada gak gan???

malu
rlysbu - 14/08/2011 09:06 PM
#51

Di ruko Pinangsia Karawaci tangerang..banyak korean restaurant gan..cm ane ga hapal..hehe Korean House 안녕하세요
HannyQueen - 20/08/2011 09:17 AM
#52

kalo di bali paling banya di daerah sanur gan,,di jalan by pass i gusti ngurah rai,,sampek korea marketnya sediri juga ada...^^
HeyBaby38 - 20/08/2011 07:57 PM
#53

gaaaannn
kasitau restoran buat yg recommended bibimbap nya dong
demen banget gw ngakak:
Sledzianowski - 23/08/2011 11:28 PM
#54

kalo di bandung dimana aja gan?

ane kesulitan nyarinya bingungs
yentalia - 24/08/2011 08:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By Sledzianowski
kalo di bandung dimana aja gan?

ane kesulitan nyarinya bingungs


Klo di bandung, ane pnah coba yg di surya sumantri, namanya tudari. Enak. Waktu itu beli yg paket kaya shabu2 gituh, datang makanannya banyak banget, dahsyat,,mpe kaget. Korean House 안녕하세요
chibichild - 31/08/2011 03:32 PM
#56

Quote:
Original Posted By rudi034

1. han nyang garden ada di Jl. Senopati No. 43 C, Jakarta
restoran ini letak nya tuh di jl. senopati pas sebelum belokan mau ke scbd.
untuk pilihan side dishes nya, ini restoran ngasih pilihan yg lumayan banyak dengan rasa yg enak juga. lu bisa pilih mau bbq ato mau ala carte aja.. dan ini tempat lumayan bagus secara dekorasi, modern, dan ga terlalu kyk restoran korea..

untuk rasa makanan, restoran ini gw kasih review 8/10.. rasa nya enak, side dishes nya juga banyak ditambah suasana yg bagus. cuma ya harganya bisa mahal hehehe.

4. restoran korea di wijaya center yg sebelah pang pang karaoke. gw ke restoran ini di referensi ama temen gw, karena waktu itu cw gw pengen nyoba makan jajangmyeon, mie yg pake saus item gitu deh. dan rasanya 9/10.. enak banget gw be 2 cuma abis 120rb, jadi masing kurang dari 100rb, sayangnya jajangmyeon pake babi.. dan gw ga gitu suka babi hehehe

5. chung gi wa, yang ada di Jl.Damawangsa lll/no.2 deket wijaya center situ. ini restoran tempat dimana gw mabok pas sma. makanannya enak, suasana nya korea banget, dengan lantai dari kayu, dll deh.. gw bener2 rekomen restoran ini. cuma harga tergolong lumayan mahal.. bisa2 1 org 120-200rb an. rasa makanan 9/10 secara keseluruhan

6. gahyo yg ada di scbd, jadi posisi nya tuh dia di scbd, di ruko2 yg banyak toko sepeda. gw kesini diajak temen gw dan gw akuin ini salah 1 restoran korea yg paling enak secara keseluruhan. rasa nya enak, side dishes nya banyak. disini lu harus nyoba bbq nya dan waktu itupun gw dipaksa nyoba makan daging mentah, dan betapa kagetnya gw pas nyoba.. rupanya rasa nya enak banget. ini juga salah 1 rekomendasi gw.. cuma untuk harga ya emg paling mahal, 1 org bisa 120rban.. kalo sendiri bisa2 200rb an lebih. rasa makanan 9/10 secara keseluruhan

7. gojumong yg ada di Panglima Polim IX No. 7-9 Jakarta Selatan, ini restoran korea favorit gw dan ini restoran yg paling sering gw datengin. makanannya enak, side dishesnya banyak pilihannya, sampe lu sendiri pasti kenyang banget klo makan disini walopun lu ga mesen terlalu banyak makanan. pesen soju di restoran ini pun ga terlalu mahal, jadi jgn sungkan2 hehehe. untuk dekor nya kalo lantai atas tuh bener2 kyk di korea, sedangkan klo lantai bawah ya kyk restoran biasa aja. ini restoran gw bener2 rekomen banget deh. rasa makanan 9/10 secara keseluruhan

yg gw rekomen cuma 3 restoran: chung gi wa, gahyo, dan gojumong.. klo ada waktu dan duit.. cobain deh, ga akan nyesel kok. kalo ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan hubungi gw.. klo bisa, di page 1 di update dong restoran2 nya..

salam,
rudi



jajangmyeon blom pernah nyobaaaaaaa .. aaaaaa , pengen bnget .. nama resto nya apa c yg di wijaya itu ?
thx agan rudi sharenya, manteb bnget dicobain satu" resto koreanya .. hahaha
reinvart - 07/09/2011 04:52 PM
#57

semuanya bikin ngiler aj ..... genit:
jjme - 09/09/2011 07:35 PM
#58

Di surabaya ada yang tau tempat makan korea nggak?
aokicha - 13/09/2011 12:46 AM
#59

Quote:
Original Posted By kerorro
kalo resto korea di semarang ada yang tau gak ya sama ripiu harganya sekalian Korean House 안녕하세요


cuma mau bantu dikit aja gan D
kalo ga salah ada deh korean restoran di semarang D
ada sekitar 2-3..
salah 1nya namanya Seoul Palace, tapi ane ga tau range harga, nih alamatnya kalo masih belum pindah ya gan Jalan Pandanaran 109.
ada juga nih namanya Dae JAng Geum, alamatnya di Jl Sisingamangaraja No 24
ada lagi nih namanya Koryo Garden tapi ga tau alamatnya dimana peace:
aokicha - 13/09/2011 12:50 AM
#60

Quote:
Original Posted By SiLichan
Daerah Surabaya ada gak gan???

malu


Quote:
Original Posted By jjme
Di surabaya ada yang tau tempat makan korea nggak?

ada nih,, di komplek darmopark kayaknya banyak gan D
salah 1nya namanya BAEK SU, kalo ga salah di komplek itu ada beberapa restoran koreanya D
ada lagi nih namanya GAYA, tapi ane lupa lokasinya Peace:
Myeong Ga di SBY juga ada gan
cmiiw ya D
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >