Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

aokicha - 13/09/2011 12:52 AM
#61

Quote:
Original Posted By Sledzianowski
kalo di bandung dimana aja gan?

ane kesulitan nyarinya bingungs


di Bandung bukannya banyak ya gan?
yg di setia budi bukannya ada yg namanya KOREAN HOUSE ya?
ada juga HAN KOOK GWAN di jalan Karang Sari D
Myeong Ga juga ada gan di BDG D
aokicha - 13/09/2011 12:55 AM
#62

ada yg tau Mr. Park yg di Grand Indonesia ga?
sumpah itu makanan korea yg paling murah yg pernah gue coba D

di SCBD deket PP ada restoran Korea namanya HANSOL..
itu korea banget deh makanannya D
range harga diatas 65an kalo ane ga lupa ya D
Silviaz - 14/09/2011 11:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
Korean House 안녕하세요

Spoiler for

Han Gang
[spoiler=outlet]
GRAND INDONESIA: Sky Bridge Level 3A Shop Unit FD1-08 ☎ (021) 2358 0710 - 2358 0711

PACIFIC PLACE : 5th floor Unit 37 Jakarta Selatan Telp. (021) 5797 3460 - 5797 3461

MONGINSIDI : Jl. Wolter Monginsidi No.99 Jakarta Selatan Telp. (021) 7278 7802 - 7278 7789

FOOD COURT PLAZA SENAYAN : Jl.Asia Afrika level 3 Shop Unit ID 329 C(2) Telp. (021) 572 4802




Chung Gi Wa
Spoiler for outlet

Jl.Damawangsa lll/no.2 Telp.(021)7261924




Seoul Garden
Spoiler for outlet

Pondok Indah Mall 2 ( PIM 2 ), Lt.3 # 333
Metro Pondok Indah
Jakarta Selatan
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021) 7592-0714



Samwon House
Spoiler for outlet

Phone: (021) 5290-4213
Fax: (021) 5290-4215
Setiabudi One, G Fl Unit B 107 - 108 A
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta




Gahyo
Spoiler for outlet

Jend. Sudirman kav 52-53 lot.6 South Jakarta




Han Kuk Kwan
Spoiler for outlet

Panin Bank Center
Jl. Jend. Sudirman
Jakarta Pusat, Indonesia
Sudirman
Tel. (62-21) 720 7322




Gang Gang Sulai
Spoiler for outlet

Tebet Indraya Square
Jl. MT. Haryono No. 8-9. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Phone: +62 21 8370 3229


[/spoiler]

silakan sharing pengalaman makan Korean cuisine, bila ada restoran baru harap memberi tahu agar kita semua bisa ikut nyobain makan2 di tempat baru o

tambahan gan
seoul garden ada di medan
tepatnya di sun plaza
thanks
bl3ssin6 - 15/09/2011 12:03 AM
#64

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
Korean House 안녕하세요

Spoiler for

Han Gang
[spoiler=outlet]
GRAND INDONESIA: Sky Bridge Level 3A Shop Unit FD1-08 ☎ (021) 2358 0710 - 2358 0711

PACIFIC PLACE : 5th floor Unit 37 Jakarta Selatan Telp. (021) 5797 3460 - 5797 3461

MONGINSIDI : Jl. Wolter Monginsidi No.99 Jakarta Selatan Telp. (021) 7278 7802 - 7278 7789

FOOD COURT PLAZA SENAYAN : Jl.Asia Afrika level 3 Shop Unit ID 329 C(2) Telp. (021) 572 4802




Chung Gi Wa
Spoiler for outlet

Jl.Damawangsa lll/no.2 Telp.(021)7261924




Seoul Garden
Spoiler for outlet

Pondok Indah Mall 2 ( PIM 2 ), Lt.3 # 333
Metro Pondok Indah
Jakarta Selatan
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021) 7592-0714



Samwon House
Spoiler for outlet

Phone: (021) 5290-4213
Fax: (021) 5290-4215
Setiabudi One, G Fl Unit B 107 - 108 A
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta




Gahyo
Spoiler for outlet

Jend. Sudirman kav 52-53 lot.6 South Jakarta




Han Kuk Kwan
Spoiler for outlet

Panin Bank Center
Jl. Jend. Sudirman
Jakarta Pusat, Indonesia
Sudirman
Tel. (62-21) 720 7322




Gang Gang Sulai
Spoiler for outlet

Tebet Indraya Square
Jl. MT. Haryono No. 8-9. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Phone: +62 21 8370 3229


[/spoiler]

silakan sharing pengalaman makan Korean cuisine, bila ada restoran baru harap memberi tahu agar kita semua bisa ikut nyobain makan2 di tempat baru o


Han Gang di MTA juga ada gan

makan murah di hangang paket berdua 120rb only makanan tdk termasuk minum. dibanding harus beli terpisah

Korean House 안녕하세요Kimchi
Korean House 안녕하세요sup kimchi + tofu+telur namanya lupa apa
Korean House 안녕하세요Teriyaki korea rasanya hampir mirip sama teriyaki hokben
Korean House 안녕하세요Soun Korea... rasanya mayan enak..
Korean House 안녕하세요Semua makanannnya
pebrirana - 17/09/2011 03:38 AM
#65

Quote:
Original Posted By loveismydream
Untuk di Myeong Ga, tenang dia udah ada label halal nya... so aman buat di konsumsi muslim... malah masalah rasa juga udah di sesuaikan ama lidah indonesia ko, tapi tetep gak ngilangin cita rasa korea n tata krama cara makan orang korea dengan nyediain 12 macam makanan di meja, plus setelah makan kita di tawarin 3 makanan penutup, ada kopi, ice cream ama teh kayu manis dingin khas korea. (tentunya kita tetep cuma bayar main course yang kita pesan aja, selebihnya totaly free... D)


maap, mau tanya gan...klo disediain 12 macem, trus kita pesennya 2 biji main course, yg 10 nya gratis gt gan bole dimakan?? atau ky di rumah makan padang gt?? atw gimna??
bingungs
Gennocide - 18/09/2011 05:44 PM
#66

halo gan.. nubie numpang gabung sama mau nanya dikit.. di jakarta restoran korea yg ad sediain toppokki dmn aj ya? mohon pencerahannya.. \)
leozz - 19/09/2011 07:16 PM
#67

di daerah ane ada sun plaza yg punya restoran Zing Do gan.. paling enak Bibim Bapnya ama kimchinya harganya a little bit pricey gitu lah :cool
aokicha - 20/09/2011 11:37 AM
#68

Quote:
Original Posted By Gennocide
halo gan.. nubie numpang gabung sama mau nanya dikit.. di jakarta restoran korea yg ad sediain toppokki dmn aj ya? mohon pencerahannya.. \)


di hangang ada kok gan D
ato ga coba di COZZI gandaria city D
maaf cuma bisa bantu itu D
InRealLife - 20/09/2011 03:29 PM
#69

Quote:
Original Posted By Gennocide
halo gan.. nubie numpang gabung sama mau nanya dikit.. di jakarta restoran korea yg ad sediain toppokki dmn aj ya? mohon pencerahannya.. \)


toppokki itu apa ya?
uchikuchi - 22/09/2011 04:23 PM
#70

Dibandung kok blum ada ya restoran korea \( Korean House 안녕하세요
jejee - 22/09/2011 07:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By aokicha
ada yg tau Mr. Park yg di Grand Indonesia ga?
sumpah itu makanan korea yg paling murah yg pernah gue coba D

di SCBD deket PP ada restoran Korea namanya HANSOL..
itu korea banget deh makanannya D
range harga diatas 65an kalo ane ga lupa ya D


Mr. Park itu udah kaya versi hokben-nya korea. ngikutin gaya korea tapi rasanya udah ga ada korea-nya sama sekali... rasanya lokal banget.
aokicha - 23/09/2011 12:19 AM
#72

Quote:
Original Posted By uchikuchi
Dibandung kok blum ada ya restoran korea \( Korean House 안녕하세요

ada kok gannn \(
itu udah ane sebutin diatas \(

Quote:
Original Posted By jejee
Mr. Park itu udah kaya versi hokben-nya korea. ngikutin gaya korea tapi rasanya udah ga ada korea-nya sama sekali... rasanya lokal banget.

bener banget sih..
tapi untuk coba2 gapapa sih kao menurut ane, murahhh gannnnn...
90 ribuan bisa buat makan 3/4 orang D
vavha - 27/09/2011 02:16 PM
#73

Ya amfuuuunnnn.....cuma bisa ngiler duank, jauh2 amat...
pa gak ada yang di wilayah surabaya n malang yah???
:mewek:mewek:mewek
aokicha - 28/09/2011 11:18 PM
#74

Quote:
Original Posted By vavha
Ya amfuuuunnnn.....cuma bisa ngiler duank, jauh2 amat...
pa gak ada yang di wilayah surabaya n malang yah???
:mewek:mewek:mewek


ada gannn D
v
v
v

Quote:
Original Posted By aokicha
ada nih,, di komplek darmopark kayaknya banyak gan D
salah 1nya namanya BAEK SU, kalo ga salah di komplek itu ada beberapa restoran koreanya D
ada lagi nih namanya GAYA, tapi ane lupa lokasinya Peace:
Myeong Ga di SBY juga ada gan
cmiiw ya D
ferybryann - 01/10/2011 01:33 PM
#75

ada yg tau gk kursus masakan korea d mn yh??kl bisa sih abis kursus d situ bisa lnsugn kerja di restoran2 korea ato apa lah.soalny lagi pgen nyari pngalaman sama makanan korea..thnx
mie88 - 25/10/2011 05:16 PM
#76
Resep Tokpokki
aku mau sharing tentang gimana caranya masak Tokpokki. Topokki merupakan jajanan yang paling laris oleh turis mancanegara sekarang2 ini.

cekidot yahh gan
http://www.youtube.com/watch?v=QgAM6Dnp-DI :bookmarks
aokicha - 27/10/2011 10:31 AM
#77

Quote:
Original Posted By mie88
aku mau sharing tentang gimana caranya masak Tokpokki. Topokki merupakan jajanan yang paling laris oleh turis mancanegara sekarang2 ini.

cekidot yahh gan
http://www.youtube.com/watch?v=QgAM6Dnp-DI :bookmarks


mau bantu munculin linknya D

[youtube]QgAM6Dnp-DI[/youtube]
kadutmonster - 01/11/2011 04:01 PM
#78

Myeong Ga range harganya kisaran brapa ya??
Di bandung ada tuh Korean House 안녕하세요
aokicha - 02/11/2011 08:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By kadutmonster
Myeong Ga range harganya kisaran brapa ya??
Di bandung ada tuh Korean House 안녕하세요


myeong ga bandung ada gan di jalan DR. Sutami.
range harga ane kurang tau D
anekabetting - 07/11/2011 10:49 PM
#80

ane pernah makan kimchi gan. kirain rasanya enak. soalnya pas nntn di film gitu kliatannya enak. tp pas nyobain nya aduhhhh ga banget gan rasanya



buat agan2 yg punya duit terus mau nambah2in duit bisa masuk ke website ini gan. klik disini
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >