Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

m31kong - 14/11/2011 03:45 PM
#81
Chaesundang
Quote:
Original Posted By mingkenni
di gandaria city juga ada.. ada ccozzi, abgujeong, omo chicken sama satu lagi ada tapi saya lupa namanya..


Iya, ada. Tempatnya jg hommy, bagus, nuansa hijau. Namanya CHAESUNDANG. Harganya gak mahal2 amat sih, apalagi kalo yang paketan, lumayan terjangkau lah.
Bulgogi nya uenak, recomended dech. Cobain yah...:addfriends
m31kong - 14/11/2011 03:49 PM
#82
Chaesundang
silakan sharing pengalaman makan Korean cuisine, bila ada restoran baru harap memberi tahu agar kita semua bisa ikut nyobain makan2 di tempat baru o[/QUOTE]

Chaesundang RestaurantGandaria City ground floor. Ph : 021-29053303. Price Range Rp 50.000 - Rp 800.000
m31kong - 14/11/2011 03:55 PM
#83

Quote:
Original Posted By MoeMed
permisi agan2, mau nanya dong rumah makan korea di sekitar jakarta yang bisa jadi tempat ngedate malus


Ada nih, Chaesundang, di Gandaria City Mall, lantai dasar. Phone : 021-29053303. Nuansa hijau gitu tmpatnya, gak brisik lg, cocok lah buat nge-date.
Sering ada promo discount lagi. Cobain deh
iRocketBram - 16/11/2011 12:57 PM
#84

My thought on Korea food in Jkt:

Han-Gang sucks, don't bother trying.

Nih yang enak2:
1. Gahyo
2. Tobak
3. Arang22
4. Gojumong belom coba, jadi belom tau dia di posisi mana.

- Kalo suka lidah dan ga makan yang ga halal, ke gahyo aja, pasti paling enak.
- Kalo makan non-halal, rang punya bbq pork ribs empuk dan enak dan murah dan banyak.
- Kimchi the best di gahyo
- Bachan masing2 ada strength-nya, gw sih suka gahyo, tapi arang punya materialnya enak2, ada kerang etc.
- Tobak complementary dessertnya enak, ginger rice concoction gitu, kalo gahyo dpt coconut pudding/korean ice coffee, arang cuma dapet buah.
- Dolsot bibimbapnya gahyo menurut gw paling enak, tapi arang punya kalo yg mau soggy pasti lebih suka.
- Wagyu yukke-nya gahyo enak banget and portionnya generous.

Spending pp:
- Gahyo Rp 200ish
- Arang Rp 100ish (asumsi makan babi)
- Tobak Rp 100ish (asumsi makan babi)
luvpink12 - 17/11/2011 04:45 PM
#85

ikut nambahin

kalo di semarang namanya Seoul Palace
deket simpang lima
termasuk lengkap juga restonya
terus bibimbab nya enak \)b
LOL.Enthusiast - 17/11/2011 06:16 PM
#86

Rumah saya di deket Fatahillah, Kota Tua daerah Jakarta Barat nih. Kira-kira restaurant Korea yg paling deket dimana ya?
Harga kisaran berapa?
aokicha - 21/11/2011 11:32 PM
#87

Quote:
Original Posted By iRocketBram
My thought on Korea food in Jkt:

Han-Gang sucks, don't bother trying.

Nih yang enak2:
1. Gahyo
2. Tobak
3. Arang22
4. Gojumong belom coba, jadi belom tau dia di posisi mana.

- Kalo suka lidah dan ga makan yang ga halal, ke gahyo aja, pasti paling enak.
- Kalo makan non-halal, rang punya bbq pork ribs empuk dan enak dan murah dan banyak.
- Kimchi the best di gahyo
- Bachan masing2 ada strength-nya, gw sih suka gahyo, tapi arang punya materialnya enak2, ada kerang etc.
- Tobak complementary dessertnya enak, ginger rice concoction gitu, kalo gahyo dpt coconut pudding/korean ice coffee, arang cuma dapet buah.
- Dolsot bibimbapnya gahyo menurut gw paling enak, tapi arang punya kalo yg mau soggy pasti lebih suka.
- Wagyu yukke-nya gahyo enak banget and portionnya generous.

Spending pp:
- Gahyo Rp 200ish
- Arang Rp 100ish (asumsi makan babi)
- Tobak Rp 100ish (asumsi makan babi)

gojumong di pangpol rada2 deket posisinya sama convivium sebrang2an kalo ga salah deh D Yb
aokicha - 21/11/2011 11:33 PM
#88

Quote:
Original Posted By LOL.Enthusiast
Rumah saya di deket Fatahillah, Kota Tua daerah Jakarta Barat nih. Kira-kira restaurant Korea yg paling deket dimana ya?
Harga kisaran berapa?


berarti deket ke gading gak gan?
soalnya di gading banyak banget tuh restoran koreanya D
kalo harga saya ga tau D
mungkin ada agan2 lain yg bisa bantu D
m31kong - 22/11/2011 01:04 PM
#89

Nih ada info harga.
Resto Chaesundang, Gandaria City Mall, Kebayoran Lama
Paket Lunch Beef Shabu 2 org = 140.000
Paket Lunch Spicy Shabu 2 org = 180.000
Paket Lunch Seafood Shabu 2 org = 220.000
Bulgogi 2 org = 200.000


Kalo mao menu satuan juga ada :
Beef shabu = 50.000
Spicy mushroom shabu = 60.000
Seafood Shabu = 70.000
Bulgogi = 60.000
Spicy Clam ( Kerang ) = 45.000
Japanese noodle = 55.000
Seafood Platter = 45.000
Seafood Pancake Small = 35.000
Cajun Chicken Salad = 45.000
Shrimp Salad = 49.000


Lg ada promo disc 20% pake BCA, trus BNI 40%
Chelene - 22/12/2011 03:12 PM
#90

Mw nambahin buat area bandung ada korean resto namanya Tudari gan :matabelo

tempatnya di surya sumantri
cha2chan - 06/01/2012 11:43 AM
#91

Seoul Korean Restaurant yang di Emporium Mall ada yang uda pernah nyobain ?
Yang enak menu apa aja ya ?
Lovent - 12/01/2012 01:13 AM
#92

Duh jd ngiler sm Bimbimbap n bulgogi di senopati enak aplg yg ada side dish ny byk bgt
cheese.cake - 13/01/2012 10:45 PM
#93

Quote:
Original Posted By cha2chan
Seoul Korean Restaurant yang di Emporium Mall ada yang uda pernah nyobain ?
Yang enak menu apa aja ya ?


yang buffet itu yah?
pengen tau juga nih, tolong reviewnya D
jokeren91 - 14/01/2012 03:07 PM
#94

Quote:
Original Posted By reiayanami
Setau ane kalo resto blm ada yah gan,,
Gimana kalo kita bikin aja hehehe
Di deretan yunsin (sebrang yogya baru) ada gan, dibilang resto bukan, warung jg bukan, sederhana gt gan tempatnya, bole dicoba, murahhh,, sori alamat lengkap kurang tau Korean House 안녕하세요


ane pernah nyoba disitu .. pesen mie dingin iyuuuhh aneh banget rasanya .. kaya bihun dikasih es ama bumbu rujak .. :berbusas
terus jajangmyeon ... lumayan enak kali yah
ama dukboki .. ini lumayan enak . nunggunya lama ..
pelayanya judes .. dan sekarang udah di tutup kayanya :shutups
tapi murah2 lah cuma 20rbuan -___-
jokeren91 - 14/01/2012 03:09 PM
#95

Quote:
Original Posted By jejee
Mr. Park itu udah kaya versi hokben-nya korea. ngikutin gaya korea tapi rasanya udah ga ada korea-nya sama sekali... rasanya lokal banget.


ooh gitu ya .. untung ga jadi makan disitu .. padahal dah ngiler pen coba
kambing.saja - 17/01/2012 06:39 PM
#96

bagi warga sby, bagi2 info nya dong gan tentang makanan korea.
xtragila - 18/01/2012 01:30 AM
#97

permisi agan2, tau restoran korea yg rekomended di bandung ga? yang paling mirip sama rasa asli koreanya, ada ga tuh? thanks a lot.....
m31kong - 21/01/2012 04:02 PM
#98

Quote:
Original Posted By Lovent
Duh jd ngiler sm Bimbimbap n bulgogi di senopati enak aplg yg ada side dish ny byk bgt


Gan, cobain bulgogi nya di restoran Chaesundang dech, uenakkk bangets.
Kalo mau porsi 1 orang ada kog, Rp 60rb free ice tea.
Kalo group ato rame2, ambil yg settingan 2 orang Rp 200.000, tp isinya lebih waahhh drpd yg porsi individual.
Sauce nya import from Korea lho, trus ditambah seasoning yg korea bangets.
m31kong - 21/01/2012 04:04 PM
#99
That Empoosm
Quote:
Original Posted By xtragila
permisi agan2, tau restoran korea yg rekomended di bandung ga? yang paling mirip sama rasa asli koreanya, ada ga tuh? thanks a lot.....


ada sih gan, di daerah geger kalong gitu, namanya Arang2, dan satu lg namanya lupa sih, deket2 situ juga
ysutisna - 26/01/2012 01:03 PM
#100
Han Gang di MTA
Kemaren sempet ke Han Gang yang MTA, sampai 2x balik malah. Enak sih. Foto-foto ada di http://sambalterasi.com/han-gang/

Ada juga yang asli Korea, bisa liat di http://sambalterasi.com/tags/korea

iloveindonesias
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >