Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Veinte - 06/02/2012 08:50 AM
#101

Kebetulan abis cari2 resto Korea di Surabaya yg harganya terjangkau kantong anak muda XD

So far masih belum nemu resto Korea yg slain harganya bersahabat, rasa masakannya juga enak
Tapi Resto Korea "Kogyo" di Sutos (Surabaya Town Square), gw rasa sudah cukup enak daripada yg pertama gw cobain ntah di resto apa gt XD
Gw coba Jjang Myun'nya, temen gw coba Bibimbap'nya :3

Gw uda 3x icip2 Jjang Myun di 3 resto Korea yg berbeda
Tapi yg paling enak rasanya ya yg di Kogyo hahaha
Sempat beli yg dalam bentuk Mie Instan dari Supermarket, but it's not that good too >.<
Kalo ada yg tinggal di daerah Surabaya, bisa share info lagi ya.. Hahaha XD
CitiesXL - 03/03/2012 08:32 PM
#102

di deket2 depok gak ada ya gan? \)
terus, kisaran harganya berapa ya gan? o
ane pengen banget ddeobokki genit:
banjo18 - 26/03/2012 02:18 AM
#103

Quote:
Original Posted By CitiesXL
di deket2 depok gak ada ya gan? \)
terus, kisaran harganya berapa ya gan? o
ane pengen banget ddeobokki genit:


depok ada tuh gan di ui di dalem perpus ui yg baru
rasanya yah lumayan harganya jg ga nguras kantong kira2 30rbu - 100 rbu lah
ane rekomen bimbimbup-nya gan enyak
xhidex - 31/03/2012 02:04 PM
#104

YANG SOON KEUM
jl.wolter monginsidi no 24 kebayoran baru jaksel
tel (021)7396229
fax (021)7232601
website www.bornga.co.kr
henbun - 02/04/2012 11:02 AM
#105

halo gan, ane mau kasi fr ni D

kmaren ane abis makan di restoran yang namanya ga yang sung, hasil gugling. sebab kalo chung gi wa dkk beda2 reviewnya D

ane psen jajangmyeon yang large 2, sama sweet n sour pork \)

pas dateng, gila porsinya parah gaaann.. hahaha.. dapet side dish pula, kimchi n juga dessertnya buah semangka. rasanya oke kok, unik gt, sayang babinya digiling jd krg keliatan :P

total - total abis 181rb, udah smuanya gan..

rekomen deh buat dicoba D gara2 nonton running man jadi penasaran ama jajang ane wkwk

alamat : wijaya graha puri blok f, 48-57 (sebelah pang pang karaoke)
kebayoran baru jaksel
021 7209355

selamat mencoba gan! ilovekaskus:
ysutisna - 09/04/2012 08:58 PM
#106
Omo-Chicken
Omo Chicken boleh dicoba Gan, kemaren nyoba yang di Central Park. Mantaff pedasnya.... Bisa dilihat di mari http://sambalterasi.com/omo-chicken

iloveindonesias
coovie - 17/04/2012 12:48 AM
#107

bgs gan info'a...jd tambah masukan tuk tmpt mkan yg enak \)
12bundo - 20/04/2012 11:09 AM
#108

makanan korea emang oke punya, rasa sama gizinya menurut ane pas gan. hihi... kimchi juga enak, tapi sayang banyak temen gue yg gak doyan ngakak
kyokukatsu - 22/04/2012 04:55 PM
#109

resto korea, Semarang

klo demen korea bbq recommend di dae jang geum (non-halal) yg enak babinya, side dishnya macem2
lokasi : di depan s2, candi
price : 50-100rban

terus koryo garden di daerah bukit sari yang enak d sana sengsong-gui, samgyetang, bbqnya jg ada tp ga selengkap di dae jang geum, side dish ga terlalu banyak
lokasi : bukit sari
price : 50-100rban

2 2nya yg pny orang korea, tp rasanya uda d sesuaiin sama lidah orang smg jd rasanya pas ha3...
agnmul - 24/04/2012 07:35 PM
#110

kalo didaerah jakarta restoran korea dimana ya gan.. pengen nyobain.. belom pernah soalnya nih... ngakak
dragvalorz - 25/04/2012 09:28 AM
#111

ane pernah makan di korea, harga nya mahal2.. cd
korean BBQ aja sekali makan bisa 100rb lebih,
m31kong - 25/04/2012 11:29 AM
#112
theningu 11
Quote:
Original Posted By dragvalorz
ane pernah makan di korea, harga nya mahal2.. cd
korean BBQ aja sekali makan bisa 100rb lebih,



Korean Bulgogi, with sukiyaki cooking style, @Chaesundang Restaurant. Harganya cuman 60rb gan. Klo weekday itu udah free Korean seafood pancake small. Tp kalo weekend sih, pancake nya ga dapet.
Lokasi di Gandaria City Mall, Ground Floor. Depan Maystar.
Karmelase - 25/04/2012 08:26 PM
#113

Quote:
Original Posted By banjo18


depok ada tuh gan di ui di dalem perpus ui yg baru
rasanya yah lumayan harganya jg ga nguras kantong kira2 30rbu - 100 rbu lah
ane rekomen bimbimbup-nya gan enyak


kalo yang di UI itu gimana harga dan rasanya, agan-agan? ada yang tau selain agan banjo?
terus yang harganya ga terlalu mahal tapi rasanya lumayan enak apa nih yang recommended?
CyrusAddicted - 26/04/2012 12:25 PM
#114

untuk di Batam nih:

Dae Jang Gem: Yang punya org korea, Mrs. Shin. Lokasi di rosedale. Masuk perumahan rosedale langsung ktemu (maaf ga tau alamat persisnya malu\)

Sura: Sekitar 100m dari dae jang gem, di sebelah Tri Store di ruko rafflesia.
prasetyoanton - 27/04/2012 01:02 PM
#115

klo di surabaya ada ga gan, resto korea yang kelas middle gtu...thanks gan
topx666 - 28/04/2012 03:12 PM
#116

dari dulu penasaran banget sama kimchi

katanya rasanya kayak kubis yg di siomay itu ya bingungs
godz - 28/04/2012 09:54 PM
#117

Quote:
Original Posted By henbun
halo gan, ane mau kasi fr ni D

kmaren ane abis makan di restoran yang namanya ga yang sung, hasil gugling. sebab kalo chung gi wa dkk beda2 reviewnya D

ane psen jajangmyeon yang large 2, sama sweet n sour pork \)

pas dateng, gila porsinya parah gaaann.. hahaha.. dapet side dish pula, kimchi n juga dessertnya buah semangka. rasanya oke kok, unik gt, sayang babinya digiling jd krg keliatan :P

total - total abis 181rb, udah smuanya gan..

rekomen deh buat dicoba D gara2 nonton running man jadi penasaran ama jajang ane wkwk

alamat : wijaya graha puri blok f, 48-57 (sebelah pang pang karaoke)
kebayoran baru jaksel
021 7209355

selamat mencoba gan! ilovekaskus:


pilihan menunya gmn gan?
ada fotonya ga?
g br pertama kali denger soalnya...siapa tau bs dijadiin alternatif kl lg ga mau makan yg BBQ ky di chung gi wa
THANX
narcisa.savage - 30/04/2012 10:42 AM
#118

Vote buat chunggiwa dan myeong ga di karawaci ^^

Ini alamatnya Myeong-Ga Myeon-Ok
Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia Blok G 6-7
Lippo Karawaci, Tangerang
552-2745
indiegoshop - 01/05/2012 05:55 PM
#119

coba di rapiin nih thread nya mod, biar resto + harganya kumplit..
biar ngebantu yg lain
kiss
dindhiyya - 01/05/2012 08:30 PM
#120

menurut ane gan tempat makan korea yg enak itu di Gahyo SCBD.. recomended bgt tempatnya.
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >