Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

dindhiyya - 01/05/2012 08:31 PM
#121

Maaf dopost inet lemot
KawaiiBeauty - 20/05/2012 11:52 PM
#122
hi
korean cuisine yg harganya terjangkau dmn ya?


thanks :toast
m31kong - 21/05/2012 05:36 PM
#123

Quote:
Original Posted By KawaiiBeauty
korean cuisine yg harganya terjangkau dmn ya?


thanks :toast


Kalo shabu-shabu dan Bulgogi, suka gak gan? Kalo suka, ke Chaesundang aja coba. Shabu-shabu lunch set utk 2 orang Rp 150.000, tp kalo yg makan org Indo sih, bisa buat 3 org, karna porsinya buanyak. itu udah termasuk noodle, dumpling, rice soup, vegetables dan beef.
RiiKune - 22/05/2012 03:51 PM
#124

gan, misi numpang tanya

ada yang tau korean cuisine di surabaya yang harganya pelajar?
soalnya ane liat harganya pada 50.000++ biasa nya :berbusas

padahal pengen wisata kuliner masakan asia

thanx sblomnya ya gan D
berrychan - 22/05/2012 07:13 PM
#125

Quote:
Original Posted By ckhkh
di gandaria city ada tuh, lupa namanya. tapi kurang enak. bibimbap-nya rasa indonesia -_-, kimchi ramyun-nya kayak indomie thumbdown: :nohope tapi disana ada ice cream yang bentuk ikan gitu, kayak di komik2 korea sama jepang thumbup:


kalo Samwon House ane rekomendasiin deh, apalagi tempatnya Korea abis, suasana Korea-nya terasa recsel


weee tolong yaaa, es kirm ikan (Taiyaki) ada dimana2 lho, ga harus di resto korea / jepang hihihhihi
kupriter - 23/05/2012 11:30 AM
#126

Quote:
Original Posted By narcisa.savage
Vote buat chunggiwa dan myeong ga di karawaci ^^

Ini alamatnya Myeong-Ga Myeon-Ok
Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia Blok G 6-7
Lippo Karawaci, Tangerang
552-2745


ini ane sering nglewatin,secara tempat kerja deket,cuman belon pernah nyoba gan,
kasih review harga dan menu yang wajib dicoba donk gan Peace:
ferdiantoo - 23/05/2012 03:56 PM
#127

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
Korean House 안녕하세요

Spoiler for

Han Gang
[spoiler=outlet]
GRAND INDONESIA: Sky Bridge Level 3A Shop Unit FD1-08 ☎ (021) 2358 0710 - 2358 0711

PACIFIC PLACE : 5th floor Unit 37 Jakarta Selatan Telp. (021) 5797 3460 - 5797 3461

MONGINSIDI : Jl. Wolter Monginsidi No.99 Jakarta Selatan Telp. (021) 7278 7802 - 7278 7789

FOOD COURT PLAZA SENAYAN : Jl.Asia Afrika level 3 Shop Unit ID 329 C(2) Telp. (021) 572 4802




Chung Gi Wa
Spoiler for outlet

Jl.Damawangsa lll/no.2 Telp.(021)7261924




Seoul Garden
Spoiler for outlet

Pondok Indah Mall 2 ( PIM 2 ), Lt.3 # 333
Metro Pondok Indah
Jakarta Selatan
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021) 7592-0714



Samwon House
Spoiler for outlet

Phone: (021) 5290-4213
Fax: (021) 5290-4215
Setiabudi One, G Fl Unit B 107 - 108 A
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta




Gahyo
Spoiler for outlet

Jend. Sudirman kav 52-53 lot.6 South Jakarta




Han Kuk Kwan
Spoiler for outlet

Panin Bank Center
Jl. Jend. Sudirman
Jakarta Pusat, Indonesia
Sudirman
Tel. (62-21) 720 7322




Gang Gang Sulai
Spoiler for outlet

Tebet Indraya Square
Jl. MT. Haryono No. 8-9. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Phone: +62 21 8370 3229


[/spoiler]

silakan sharing pengalaman makan Korean cuisine, bila ada restoran baru harap memberi tahu agar kita semua bisa ikut nyobain makan2 di tempat baru o


Thx to info
yuliusman - 28/05/2012 07:18 PM
#128

lagi ngidam ddeokbokki \(
untuk pertama dan terakhir kalinya waktu itu gw coba di Lippo Karawaci mall (kios manju).. skrg udah ga ada berdukas
ada jual ddeokbokki yg deket daerah serpong / mangga dua dimana ya? malu:
Daniel92 - 18/06/2012 01:11 AM
#129

mau tny donk. tmpt jual soju di supermarket di jakarta dimana ya??
apa harus beli di restaurant??? soalnya mau dikasih orang. tq
hendrysetyawans - 20/06/2012 12:27 PM
#130

infonya bagus. cuma menurut ane lebih lengkap lagi klo ditambahin menu yang ada di restonya. jadi klo misalnya mau cari menu A langsung ke resto yang punya menu A.
leeman1506 - 20/06/2012 11:55 PM
#131

muantaff
tokobusway - 22/06/2012 11:19 AM
#132
korean house
wah...ane blum pernah coba makanan korea tuh. pengen coba...thumbup:thumbup
L.dee - 22/06/2012 12:21 PM
#133

Korean food much better than Japanesse food...
Thx for da info sis :2thumbup
petruspurnomo - 22/06/2012 03:58 PM
#134

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
ya, kebanyakan di jkt..klo di kota kamu ada ya silakan ditambah o


Dirawamangun ada masakan brekelehe.....
dengan rasa sambal dan daging yang benar-benar unik lhooooo

dan satu lagi ayamnya dimasakan dengan coca cola dan jeruk dengan topping stroganofff murah banget ...... :addfriends
justcallmeTeZ - 23/06/2012 03:43 PM
#135

kalo resto resto korea gitu suka nyedian jjajangmyeon nggak? sumpah, semacam sakaw ane liat black bean noodle.. ngiler polll gila:gila:
litebee - 30/06/2012 11:18 PM
#136

Biasanya sih ane makan di Resto Korea Perpus UI atau resto korea baru di FISIP UI gan. tapi enakan yang di perpus, lebih berasa bumbunya D. Favorit ane Bimbimbap sama Teoppokki *bener ga tuh nulisnya* bingungs
AnArthur - 01/07/2012 02:16 AM
#137

Ehmm... Han Gabg sekarang sudah adaa di emporium pluit juga lhooo.... Hehehehehhee.... Tapi ane belom pernah cobain.... Ane takut harga nya mahalll.... Nanti ane telennya susah lagi... Hahahaha
AnArthur - 01/07/2012 02:18 AM
#138

Quote:
Original Posted By L.dee
Korean food much better than Japanesse food...
Thx for da info sis :2thumbup


Ehm.... Ane setubuhh gan.... Hehehhee.... Korean food is better... Hahahhaa
SportFutsal - 04/07/2012 01:53 PM
#139

ane mau cobain han gang gan, cuma itu rentang budgetnya brapa duit ya?

agan2 ada yg pernah nyobain jajjangmyun diantar resto diatas?
holytree - 06/07/2012 10:04 AM
#140

ada yg pernah makan korean food di foodcourt di pasaraya blok m?

ada menu steak ayam koreaanya, enakkkkkk banget.

masi ada ga ya sekarang??
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 >