Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 15256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

lucky290178 - 07/07/2012 12:06 PM
#141
ayo gan
disby ada gak ya?
livia19 - 19/07/2012 03:27 PM
#142

dulu ada yang namanya seoul tower di surabaya, enaaak banget dah
malus
sekarang di surabaya aku taunya cuman dae jang geum aja, tapi rasanya pas-pas an tuh

habis itu jarang lagi makan di korean resto..
AnArthur - 22/07/2012 04:18 PM
#143

gan..... ane uda pernah cobain chung gi wa.... mantep juga tuh gann.... terus ane bingung... kalo korean resto..... semua nya side dishes nya itu emank sudah free semua ya??? mantep jg ya... ^^.....
pas kmrin ane makan di chung gi wa.... orang2 korea nya yang makan banyak jg lho...hehehe... mantepp...^^
ysutisna - 24/07/2012 01:08 PM
#144
Bon Chon
Klu yg demen spicy dan fast food, bisa coba Bon Chon, lumayan enak. Bisa dilihat di mari iloveindonesias
reginankp - 24/07/2012 02:17 PM
#145

Quote:
Original Posted By kyokukatsu
resto korea, Semarang

klo demen korea bbq recommend di dae jang geum (non-halal) yg enak babinya, side dishnya macem2
lokasi : di depan s2, candi
price : 50-100rban

terus koryo garden di daerah bukit sari yang enak d sana sengsong-gui, samgyetang, bbqnya jg ada tp ga selengkap di dae jang geum, side dish ga terlalu banyak
lokasi : bukit sari
price : 50-100rban

2 2nya yg pny orang korea, tp rasanya uda d sesuaiin sama lidah orang smg jd rasanya pas ha3...


gang-gang sulai juga ada kan gan
di daerah siranda deket vina house
tapi belom coba rsanya gimana capedes
m31kong - 26/07/2012 02:15 PM
#146
Gimbab hrg 25000 isi 6 pcs
Gimbab isi beef, kyuri, carrot. Price Rp 25.000 isi 6 pcs
Kimchi Fried Rice (nasi goreng kimchi) pakai beef 50gr = Rp 55.000,- Tanpa beef Rp 40.000

@Chaesundang Korean Restaurant
Gandaria City Mall, 021-29053303
SpreadTheLove - 27/07/2012 12:00 AM
#147

Baru tau ada thread ini..
Mau tanya gan, Korean resto yang cita rasanya mendekati negeri aslinya di mana ya??
waktu itu ane nemenin turis Korea makan di Samwon karena ane cuma tau itu di daerah Rasuna Said. Kata beliau, cita rasanya jauh banget dengan yang asli.
RenaHuang - 12/08/2012 07:58 PM
#148

Quote:
Original Posted By livia19
dulu ada yang namanya seoul tower di surabaya, enaaak banget dah
malus
sekarang di surabaya aku taunya cuman dae jang geum aja, tapi rasanya pas-pas an tuh

habis itu jarang lagi makan di korean resto..


Yg di PTC itu juga ada hehe
Tapi lupa namanya :3
Dan gk terlalu enak sih..

Dgr2 ada resto Korea yg baru buka di GM
Belon sempet mampir kesana sih hehehe
tee-shirt - 28/08/2012 09:35 AM
#149

klo di medan gan? ada gak? :matabelo
OmotomO - 28/08/2012 10:47 AM
#150

beberapa kali makan di samwon tendean
makanan enak, pelayanan bagus
halal
suka ada promo diskon dari situs diskon

Quote:
http://www.samwonhouse.com/
cideheliani - 05/09/2012 09:21 PM
#151

wah kdgerannya enak...ane lom pnah cb ni masakan korea bis tkt gk enak.
sayangkan klo gk dmkn byar mhal!!!
oya klo daerah jakbar dmn aj ya??? mklum jrang liat...trus harga na mhal gak ya???
junkyardshop - 11/10/2012 09:09 PM
#152

yg menurut gw enak sih di Gang San ( sebelah mal kelapa gading, Deket perempatan)
side dishnya bnyk, harganya sih lumayan tapi disana ga usa pesen bnyk2 pasti kenyang kok sama side dishnya,

sepanjang gading batavia jg bnyk restoran korea , rata2 rasanya enak kok, karena yg punya masih org koreanya sedniri jadi tinggal pilih aj
DeMix - 18/10/2012 11:29 PM
#153

restoran korea yang menunya ada Jajangmyun / mie kedelai hitam dimana ya??
bosen makan yang mie instant nya pengen nyoba yang aseli ngakaks
rata2 yang saya datengin cuma ada bbq seperti biasa \)
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8