Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Twin-Buster - 18/04/2011 10:49 PM
#1
Japanese House いらっしゃいませ
Japanese House いらっしゃいませ

yak..silakan bagi yang suka makanan jepang...index nya gw siapin besok, banyak banget resto jepang soalnya
maurizalwepe88 - 19/04/2011 03:46 AM
#2

share juga resto jepang di daerah malang ya gan...
shakehand2
beni_sts - 19/04/2011 11:19 AM
#3

di tunggu ya gan ...
anas1119 - 19/04/2011 05:25 PM
#4

ramen hachimaki di pik. apalagi yg doyan cabe cobain dee
ShadowDangers - 20/04/2011 12:52 PM
#5

Kalo bisa ada resep2nya gan plus ada gambarnya yaaa....
hehehhee...
rajagodzilla - 20/04/2011 03:00 PM
#6

cieeee om twin buka thread D

sekalian infonya buat japanese resto di daerah Bandung kalo bisa ;)
fdirene - 20/04/2011 03:01 PM
#7

yang dibali ada yang mau mulai? bingung
Ekspresi2nd - 21/04/2011 12:32 AM
#8

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
cieeee om twin buka thread D

sekalian infonya buat japanese resto di daerah Bandung kalo bisa ;)


daerah lampung belom ada resto jepang kayaknya \(

belum nemu hammers

klo om twin bisa nyariin info,,boleh dong dishare dimari o
Twin-Buster - 21/04/2011 08:55 AM
#9

sabar, lagi sibuk gawe o
kangfredy - 21/04/2011 06:36 PM
#10

ada yg tau cara bwt takoyaki?
nyo1304 - 22/04/2011 12:25 AM
#11

balebali - 22/04/2011 08:49 PM
#12

Kalo di denpasar yang enak, terkenal, murah itu di Riyoshi.. posisi ada di seminyak ato Mall bali galeria

ilovekaskusilovekaskus
ToperIbeL - 25/04/2011 07:44 AM
#13

Selamat pagi, gan! Ane mau tanya, klo makanan Sup Asparagus Kepiting yang recomended di daerah Jakarta Barat/ Jakarta Selatan itu dimana ya? Semoga ane nggak salah tanya di thread ini.. Oh iya, maksud ane recomended itu masakannya enak dan nggak terlalu mahal.. Mohon pencerahannya ya.......

Peace:
jayz80 - 01/05/2011 05:20 PM
#14

i suka nya rame kare nih malus
bagembojambaja - 02/05/2011 10:23 PM
#15

ada yang tau resto sushi daerah blok m kebayoran ga?
puppandi - 03/05/2011 08:07 PM
#16

RAMEN RAMEN RAMEN..

tapi kebanyakan bosen juga sih.

btw, sushi with original 100% Wasabi, dibandung mana yaq?
atsui - 05/05/2011 06:37 PM
#17

Aseeeeek
gw paling suka Japanese food.
diiupdate terus ya gan.

ntar gw cobain 1/1.

asek asek asek
puppandi - 05/05/2011 07:21 PM
#18

kok gak ada yg kasi masukan soal dari saya \(

Quote:
Original Posted By atsui
Aseeeeek
gw paling suka Japanese food.
diiupdate terus ya gan.

ntar gw cobain 1/1.

asek asek asek


maap om, tapi kok istri gw loe jadiin avatar sgala D
elincc - 09/05/2011 01:32 AM
#19

ane recomend kiyadon sushi gan!! mantap chuka idako-nya (baby octopus), sashimi salmonnya seger, masakan kaya teriyaki, katsu2 dan sejenisnya juga enak. hehehe.. outletnya yang bagus di Taman Anggrek Mall

-sushi tei enak, tp kl menurut ane masih kalah enak dari kiyadon.. hehe

- beppu, salmon sashimi nya seger dan tebel, recomended buat sashimi lover

-poke sushi, all u can eat nya skrg porsinya kecil2 banget! agak kaya ga niat nyuguhin hammer: salmon sashimi uda ga ada, salmon chef saladnya bikin eneg, kani salad n sushi roll lainnya boleh lah

-katsusei.. hmm jujur harga agak gak worth it ya.. rasanya menurut ane ya gitu2 aja soalnya..

-sushi tengoku, yang ini menurut ane kacau rasanya, kaya jepang abal2. gag mo lagi deh kesana.
nohope:nohope:

- sushi groove, ok lah..hehe

- takigawa juga enak, sering diskon card BCA.. hehe

- waraku n pasta de waraku - mantap :2thumbup:2thumbup
utk pasta de waraku, recomended pizza beef salami or tomato basil, pastanya yang enak prawn chilli.
kalo waraku, ramennya enak, porsi gede2.

- kalo di bali, yang enak itu kalo ga salah namanya FUKUTARO, ada di dlm hotel paradiso kuta. fresh makanannya

segitu dulu gan... maap kalo ada kata2 yg kurang berkenan..
malu:

:toast:toast
rulnews - 12/05/2011 02:25 PM
#20
Penawaran teh
Jakarta, Mei 2011
Teh 63
Jl. Gunung Sahari Raya No.13 E6 Jakarta
021-6403068

Kepada
Yth
Managemen Resto & Cafe

Nikmatilah hari-hari Anda bersama produk Kami yang sehat

Dengan hormat,
Dengan ini kami mengajukan surat penawaran kepada Bapak/Ibu atas produk yang kami hasilkan sebagai berikut :
1) Teh Daun / Tubruk
a. Teh Jawa
Produk Teh special yang ekonomis, asli dari tiga pucuk daun teh.
1 sendok makan untuk 1 liter air matang. Cukup ekonomis dan menguntungkan bagi tiap kalangan.
Harga:
-Teh Jawa Original 50 gr Rp. 4.000,-
-Teh Jawa Melati 50 gr Rp. 4.500,-

b. Green Tea
Teh Hijau yang sering di jumpai di Japanese Resto.
Sangat cocok untuk Restoran anda yang ber etnik Jepang.
Harga: 100 gr Rp. 11.000,-

c. Oolong Tea/ Ti Kwan Yin
The Oolong yang khas dengan aroma Daun Teh Asli, yang Semi Fermentasi (Masih agak hijau).
Harga: 100 gr Rp.11.000,-

d. Jasmine Tea
Adalah teh dengan aroma melati khas yang di proses dengan penjemuran agak kering. Sehingga menghasilkan aroma teh yang harum dan nikmat.
Harga: 100 gr Rp.11.000,-.

e. Ginseng Tea
Adalah teh dengan rasa dan aroma ginseng. Cocok untuk anda pencinta ginseng dan kesehatan. Juga sangat identik dengan Korean Resto.
Harga: 100 gr Rp.75.000,-
2) Teh Celup/Teabag
a. Black Tea, TungTing, Jasmine, Jawa Oolong
2gr (sachet/teabag) Rp.1.250,-
b. Green Tea/Gandum
2gr (sachet/teabag) Rp.1.500,-
c. Madu, Melati, Mint, Lemon, Orange, Mawar
2gr (sachet/teabag) Rp.1.500,-
d. Jawa Oolong (with sucralose/pemanis rendah kalori)
2gr (sachet/teabag) Rp.1.500,-




Kami menerima pesanan baik kecil dan partai. Setiap barang yang di pesan akan kami antar ke tempat tujuan tanpa biaya tambahan.

Pembayaran bisa di lakukan Cash, Transfer, L/C,dan Tempo. Sesuai kesepakan kedua belah pihak.

Kami juga bisa memberikan sample atas produk jika di pinta.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi marketing kami:
02196463981 – 085311769608
[email]ocbcbank@yahoo.com[/email]

Demikian surat penawaran ini kami ajukan. Besar harapan kami untuk bisa bergabung dan menjadi mitra suplai dalam usaha anda.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.


Hormat kami,

Marketing Teh 63
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ